![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ сам баян, не обзывайся:D |
пока не поставят ополченцев ВЫШЕ других игроков- никто туда не сунется, либо это будут единицы!
давали б ополченцам хотя бы такую плюшку как на 5 лет хадда многие задумались бы! а так как в совдепии получается- решил главный страж очистить хад от разбойников и вперед- За Родину, За Сталина, тока забыл обьяснить зачем это 90% игроков нужно! |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=54
на след же день после введения эвента наличие бонусов у ополченцев казалось логичным и мотивирующим ;) однако некоторые посоветовали менять фракции, мол проблема в преобладании одной над другой. и неважно, что корень этой проблемы именно в незаинтересованности игроков в эвенте :) |
Цитата:
Как-то нелогично выглядит утверждение (произвольная цитата) "в категории 42-47 пусто, а у малышей резня", в таком случае. Потому что как раз 40+ нужна репа для перка, а малышам нет. Но лично говорю: я бы и так поучаствовал в ивенте, не требуя за это бонусов. Просто, к сожалению, пока возможности это сделать нет. Но и не отрицаю, может и надо какой-то "мотивационный" бонус народу. Хотя и отношусь к этому скептически. Отношусь скептически из-за того, что не считаю, что бонус станет манком (манок) для большого числа персонажей. |
Цитата:
Не понятно почему 12-24 не бывают в ивенте... А танк вообщ-то - лучший выбор для леса, это я тебе про выбор скажу. Но и маг неплох. Не как танк, но очень неплохо. |
Цитата:
я что-то писала про репу? бред идея, не более) |
Цитата:
однако ща никто не идет в ополчение, надо что-то делать:confused: :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |