Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90281)

Томминокер 18.05.2011 19:05

из жизни и личных наблюдений за жизнью своей и мира

Tae 18.05.2011 19:35

Я была влюблена несколько раз.
А люблю только сейчас. Люблю взаимно. Действительно, понастоящему. Так, что не вериться, что это возможно впринципе.

Влюблённость... каждый раз мне казалось, что я люблю по настоящему. Что это - Любовь. Глупо думать, глупо сравнивать. Потому что оценивать мне не хочется или выгораживать кого то.
Сейчас. Вот сейчас. Вот эти три года и всю оставшуюся жизнь я люблю. Одного единственного человека, которого встретила здесь. Который ради меня оставил свой родной город. Который сейчас живёт в 30 минутах ходьбы от меня.
Я люблю. Да. И эта любовь дала мне очень многое. Она помогла мне поверить в себя и начать менять жизнь к лучшему.

А когда я была влюблена по большей части я чувствовала разочарование и грусть. Мне было плохо, тоскливо.
Сейчас - мне хорошо. Спокойно.

Томминокер 18.05.2011 19:56

Когда любишь, на общение на форумах, а тем более на онлайн-игры просто не остается времени. Делайте выводы...

Tae 18.05.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Когда любишь, на общение на форумах, а тем более на онлайн-игры просто не остается времени. Делайте выводы...

Поправочка. Когда ты любишь, живёшь вместе или обладаешь очень большим количеством общего свободного времени , то да.
В наши выходные меня тут нет. И нет неделями ;)
Так что не стоит делать поспешных выводов.

Томминокер 18.05.2011 20:39

И еще - истинная любовь не требует поправочек

Корсар 19.05.2011 10:17

Вопрос следующий. Можно ли полноценно прожить свою жизнь без любви?

РаЗрУбАлКо 19.05.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Смотрю тут уже разгорается дискуссия. Теперь главное.
На данный момент любите ли вы кого-нибудь? И любили ли вы кого нибудь и когда-нибудь по настоящему?

Любил и люблю.По настоящему.Хотя,сложно утверждать,что настоящее,а что нет

Solteron 19.05.2011 11:25

Вопрос к автору топика и к модератору, а куда делся мой пост?
Если вы считаете, что это флуд, то отвечу, что как раз мое сообщение - не флуд, а прямое руководство к действию, а вот, все ваши размышления и ментальные словоблудия на предмет наличия, продолжительности, возможности и т.п. любви, как раз и являются флудом, бесмыссленным и из пальца высосанным!

Корсар 19.05.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Solteron
...

Это ваше личное мнение.
Если вы считаете, что ваше сообщение было неправомерно удалено, то вам сюда

Aletheia 19.05.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Томминокер

вы о чем? остается, конечно же.
любовь любовью, а быть постоянно прилепленными друг к другу и забивать на все, кроме своей любви - неестественно, глупо и ведет к медленной смерти любви, точнее, просто превращает ее в привычку

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.