![]() |
Цитата:
Но все же действительно. если бы я захотел взять новый бонус пути, я не смогу взять ту же ступень, нелогично как то :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все бонусы, которые были взяты раньше, возвращены.
Регенерация останется у тех, у кого она уже была. Но развиваться реген не будет. То есть, вы не сможете перейти на новую ступень. Регенерация сбросится у вас только если вы захотите взять другой бонус. |
Вопрос! Почему получилось так что у некотрых больше чем 2 бонуса?!! потомучто есле я например выбираю добавить бонус мне пишут что тогда снимется другой!
|
Это получилось из-за восстановления старых бонусов. Не беспокойтесь, больше одного бонуса - это ненадолго.
|
А почиму у пути Силы не видна 2го бонуса?
|
Ужас просто. Ну НЕ МОГУТ абилки работать, только исходя из некоей процентной вероятности : ((((
Не правильно это, и ХОЛЯВА это. Абилка - это то, что: взял - ЮЗНУЛ - получил результат. А тут как папуас прыгай - жди, у кого вперед % сработает - у тебя или противника Я не гвоорю, что сами абилки плохие - но вот то, как они работают ... :( |
Цитата:
|
ЕжЫк. А это не абилки. Это БОНУСЫ. Большая разница. А абилки, понятное дело, юзнул - и получил. Это тоже сделаем. Предложения по абилкам выслушиваются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |