![]() |
Товарищи, как прелюдия к обсуждению работ - это хорошо, но что-то именно обсуждения я здесь и не вижу. Переходите ближе к теме.
|
Цитата:
ок, будет время - почитаю:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
"Хранители Знаний, или Тяжелая жизнь магов"
1. Мания величия с элементами паранойи:crazy: 2. Глупый нуб выжил. Элита - труп. Так ли глуп наивный нуб?:crazy: 3. Прозы фрагменты в позии уголке. Как-то нецепляетельно:crazy: 4. Достоин похвалы за логику в рассказе. Последователен ибо:crazy: 5. Суицидальненько. Фрейд отыскал бы зачатки упадка:crazy: 6. Цитата:
7. Попытки найти антиподов в бессмысленной с виду работе:crazy: 8. "Куб" и "Пила". Не смотрел бы ты ,автор, на ночь-то глядя:crazy: Вывод: номер 4. Связно, просто, доступно. |
за прозу не возьмусь, ибо тягостно читать тягучее. Если найдется вдруг действительно цепляющее - отпишу...
|
"Один день из жизни ополченца или А вас, Штирлиц, я попрошу остаться"
1 место. Номинант 1 без вариантов. 2 место. Номинант 7. Также без вариантов. 3 место я бы не присуждал по наличествующим оставшимся работам... |
Цитата:
Цитата:
В номинации хокку одна работа действительно качественная, но почему-то трехстишия в ней взаимосвязаны и не читаются самостоятельно, что для них, хокку этих самых, странно и не в плюс. Еще одна работа забавна, но без претензии на глубокую образность. Другие произведения, на мой взгляд, до призов не дотягивают. |
Да и так все ясно: моя работа лучшая. Только ее я до конца прочесть и смогла, а остальные - нее:crazy:
Под конец опуса обнаружила приличный косяк, вспоминла школьную учительницу по литератруе, которая сердобольно призывала читать свои сочинения прежде чем их сдавать :D Но все равно: моя работа лучшая. |
Цитата:
хоть один заметил:crazy: |
Цитата:
Ну так и и мы не в Японии, чтобы строго судить Хокку:crazy: |
хотелось бы про лето услышать...как то эта тема мимо прошла))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |