Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   инквизиция-самосуд, произвол. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9636)

Tigraine 30.10.2006 01:50

хы ))

ни за что не буду в это играть если даже очень захочется.

ты просто потом будешь иметь ну просто ОфИгИтЕлЬнЫй компромат ))
искать даже не придется ))

будет потом такого рода разговор:

А: так-с. а ну не смей в бой влезать!
В: чё??
А: того. в изгой захотел за вчерашнее??

Что бы ты сам себе не говорил, настанет такой момент когда шантаж будет решением всех проблем. хороший способ ))

FreAK_ThE_MiGhTy 30.10.2006 02:00

Опять оранжевые крокодилы С Гульди-центавра 9 ?
Инфо мое давно смотрела ? шестойлевел на котором из одежды разве что перчатки , просто супер заинтересован в боях :D

Tigraine 30.10.2006 02:05

это был пример...а смысл всем понятен

твоя щедрое предложение не альтернатива

FreAK_ThE_MiGhTy 30.10.2006 10:16

Правильно... остатся без склок и ругани для тебя не альтернатива, я это давно понял.

Мож давай мы всей инквизицией скинемся и купим тебе плюшевого сема, будешь рвать его зубами. Или учительницу твою по любому предмету купим, чтоб пятерок понаписала. Станешь добрее ?

Tigraine 30.10.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Правильно... остатся без склок и ругани для тебя не альтернатива, я это давно понял.

Мож давай мы всей инквизицией скинемся и купим тебе плюшевого сема, будешь рвать его зубами. Или учительницу твою по любому предмету купим, чтоб пятерок понаписала. Станешь добрее ?

давай лучше мы тебе сделаем ботов-pen friends
чтобы ты им всякие гадости писал :D :D :D

вот заходишь на форум начинаешь писать чушь...а тут БУМ! *дальнейшее писанина вам запрещена!* и выскакивает др. окно с др. окошком для ввода текста )))) ты пишешь километровое ядовитое сообщение, а потом тебе *Спасибо, бот-перс былочень оскорблен* )))

Так что чья бы коорова мычала :p

Nerp 30.10.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
eeeeee=) я тоже буду скидываться=) =)

FreAK_ThE_MiGhTy 30.10.2006 18:37

Правильно написала тигрусь...

Захожу значиццо на форум .. начинаю читать чушь....И почему твой ник там мелькает постоянно ?

Ты кстати молодец, ужо словечки заморские вставлять начала.Видимо на учительнице по английскому мы с нерпом всё-таки сэкономим.

А вот мозг от Гуччи, придется наверное покупать. Ты же у нас девчинка моднявая, Как никак корову имеешь, а пользуешься судя по всему Продукцией отечественных производителей. А она , к сожалению , больше 10 лет не работает. Купим те поновее - бушь умнее всех :) Из уха будет громадная лейбла торчать , так что одноклассницы тоже будут в отпаде. И тогда на форуме хаддана наступит тишь да благодать

Больше в топе не отписываюсь. Для умных было достаточно сказано, нормальные спросят у первых, а тигруся пусть плюётся ядом.

Tigraine 30.10.2006 19:07

ты фрик смешон именно тем что всё что ты пишешь - именно про тебя самого ))

не отписывайся )) вообще лучше просто читай ))

Princ Avbera 30.10.2006 21:38

Сказала тигра опять расплавив свою клавиатуру:D

Born 2 kill 01.11.2006 15:41

Извините, не хочу вмешиваться, но мне кажется что по закону сейчас Nerp должен получить бан на форуме, так как он обсуждает и осуждает действия Инквизиции, а на сколько я помню - форум и игра полностью связаны и на форуме действуют также законы игры...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.