Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Навеяно темой про Макдоналдс) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97931)

Падающая звезда 29.03.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Випера
Еда долгое время была для меня больной темой. Пожалуй, до конца прошлого года.
...С прошлого года начала питаться разнообразнее. Вкусы у блюд теперь чувствуются. Сильные, насыщенные.
Очень жирные блюда всегда были противны. А с тех пор, как я начала есть корейскую еду (вегетарианский + облегчённый вариант для меня), мне даже просто жирноватые стали отвратительны. Как и многие сладости. Типа шоколада и тортов.
....

:D нее) пожалуй возьму свои слова на счет всеядности обратно)) Ни одного знакомого слова, и не люблю острые блюда.. да и вегетарианство - это не мое! максимум день, дальше душа начинает активно требовать мяса)

Вот как раз сальце, борщик, картошечка (в любом виде), пельмешки(особенно домашние), котлетки, шашлычек, блинчики... так называемые, морепродукты тоже мона.. но тут надо понимать, что мое знакомство с ними сильно ограничено. Например, не далече как сегодня утром мне рассказывали как едят морских ежей! Самостоятельно не рискну попробовать):crazy:

Випера 29.03.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
...

*пожала плечами*
картошечка используется в приготовлении карри. Хоть простого, хоть огненного. Хоть и вовсе чазана.

Сальце... не напоминайте. 2 года назад меня предали, изнасиловав мой несчастный желудок свои салом! не понимаю, как она могла.. А ведь я её считала чудо-женщиной...

Випера 29.03.2012 00:33

Они вообще довольно часто картофель юзают. Ещё, например, когда суп готовят. Типа мисо - такой же дурно пахнущий и скучный.
Совсем не острый.
не вижу в нём смысла.
И с этой своей соевой пастой. как она там называется?.. щас попробую прочитать.

Цитата:

Сообщение от Випера
щас попробую прочитать.

Сунчан деньзан((((((... как-то так примерно. 8(

Падающая звезда 29.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Випера
*пожала плечами*
картошечка используется в приготовлении карри. Хоть простого, хоть огненного. Хоть и вовсе чазана....

:D от я серая! До сих пор была твердо уверенна, что карри - это растение!

Випера 29.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
:D от я серая! До сих пор была твердо уверенна, что карри - это растение!

Карри - это карри.

Випера 29.03.2012 00:50

На этой фотке не совсем всё правильно: не добавлен ким (пресованная солёная водоросль, хрустящая, не как нори - другая) и нет кимчи (не того, что продают в России, а острого)))))).

РаЗрУбАлКо 29.03.2012 01:15

А у меня такая проблема - я не ощущаю уже особых эмоций от вкуса еды.Чего только не ел,ничего не восхищает,даже особо не замечаю вкуса того,что ем.
Что делать? :)

Засольщик деликатесов 29.03.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
А у меня такая проблема - я не ощущаю уже особых эмоций от вкуса еды.Чего только не ел,ничего не восхищает,даже особо не замечаю вкуса того,что ем.

тупо есть дальше. Я так и делаю. Чай, не в Париже живу, и гурманом не являюсь:crazy:

Випера 29.03.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

ищите огненный кочузан последней степени.
самый острый вид настоящего кимчи.
Пот льётся градом даже у людей, всю жизнь поедающих острую пищу. Я такую не пробовала...
Ну, на худой конец - чили.

РаЗрУбАлКо 29.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Випера
ищите огненный кочузан последней степени.
самый острый вид настоящего кимчи.
Пот льётся градом даже у людей, всю жизнь поедающих острую пищу. Я такую не пробовала...
Ну, на худой конец - чили.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...87%D1%85%D0%B8
Трехлитровая банка этого острого лежит,ем вот.Но ВКУСА хочется...может специй каких-нибудь купить необычных...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.