Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Состав ОИ, стоит ли менять? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98517)

Blacksmith Of Happiness 21.04.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Перст Власти
а сейчас что нет отбора и испытательного срока? или то что нарушителям отказывают в приёмы вы считайте "закрытым приёмом?

давайте вы не будете мои фразы выворачивать? вы говорите что не из кого выбирать, сделайте открытый, большой набор, с рекламой в игре и прочее, недаром у вас есть послушники, проводите отбор, что же мешает Ои этим заняться?

Перст Власти 21.04.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Rassal
давайте вы не будете мои фразы выворачивать? вы говорите что неизкого выбирать, сделайте открытый, большой набор, с рекламой в игре и прочее, недаром у вас есть послушники, проводите отбор, что же мешает Ои этим заняться?

Господи вы что? я выворачивать? вы меня право оскорбляйте...
Просто набор вроде не закрытый и каждый игрок имеет право написать заявку в специальном, топе. Рекламу можно, хотя не думаю что есть игрок который не знает, что даёт ОИ и что отнимает. К сожалению что-то заявками этот топ не горит, а те 2-3 что за месяц создаются... А как пойти "честным боем" и при этом избежать наказание в ветке ОРа полно сообщений...

Blacksmith Of Happiness 21.04.2012 01:44

Мне кажется, если сделать открытую консультацию ОИ с игроками, жизнь обоих сторон станет гораздо легче.
ст. 36 НТХ давно уже устарела и как мне кажется нуждается в доработке и изменении. СОВМЕСТНО с игроками.
не надо указывать на правовой отдел...
и собсвенно ситуация, когда распределено 1, 2 и 3 место не такой уж и договорняк в современных условиях, с учетом нынешних реалий.

РаЗрУбАлКо 21.04.2012 01:54

ОИ нужен график,определенное время работы во время которого они программно не могут ничего делать кроме как работать

Banned 21.04.2012 01:57

Пишите обо мне коллективно - МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!

PS. ВЫ хотите халявы в ополчении или на АК? пока я в ОИ халявы там не будет.

Euphemia 21.04.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Lacoste
единственно кого стоит поменять или вообще распустить это Карателей. их Да. на мой взгляд они ничего не делают кроме как качаются пользуясь привилегиями администрации..
Раньше стоило только попасть в ЧС ОИ как тебе проходу не давали,сейчас же всем пофиг. сам бегал 2 месяца будучи в ЧС и даже не знал об этом пока случайно сам на форуме не увидел

да ваще, толку никакого, уже самой приходится нападать, чтоб им фраг в копилочку накинуть :mad:

p.s. выдайте им арты что ль модные какие-нить, чтоб не позорились, кликая целый раунд на призыв КИ

Blacksmith Of Happiness 21.04.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Banned

с кольцом атланта то вообще ниразу не халява

Перст Власти 21.04.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Banned

Нет они хотят знать как раскидаться на 1.2.3 места, чтобы не сочли догом...

Maximus_Valme 21.04.2012 02:13

Собственно я уже это видел и проходил.
Появилось нечто нужное и добываемое на Арене, естественно, чем проще нужное добывается, тем больше желающих это нужное получить в больших количествах. Отсюда начинается прессинг и травля инквизиторов, которые мешают это нужное получить без проблем.

Поэтому метод выборок не подходит потому, что он не доказывает виновность каждого конкретного боя, а доказывает только в группе боев, где видна тенденция. Хотя я сильно сомневаюсь, что от каждого печенья откусывают, чтобы удостоверится в его съедобности, еще хуже обстоят дела с деталями самолета - их точно перед каждым вылетом не проверяют разрушающим контролем. Метод работает везде, кроме Хаддана, потому что тут змн - халява сейчас, хвать-хвать.

Если наказывать исключительно по открывающимся логам, то тут разве что весь день голым нужно по арене бегать с воплем в общак: сливаю, бей в ноги! Чтоб уж наверняка успеть набрать непрерывную статистику до того, как сервер её потрет.

Поэтому критерии определения договорного боя выданные лично Администрацией - залог мира и дружбы.

Woozie 21.04.2012 02:19

ITF бан за оскорбление ДЛ, ст.31.2 ПФ

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.