![]() |
Магнитола есть в машине =) Собираюсь ехать на машине, кто с Купчино, звоните, захвачу =) Телефон у Лехи (Зига)
|
Цитата:
Жень, заедь за нами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Всем огромное спасибо за приятно проведенное время. Было отлично все, кроме мокроватой земли.
Организация сходки - найс :p Шашлыки Леши были супер. Дело мастера боится. ;) Алиас и "синхрофазотрон" доставили море удовольствия :D 2 фаерболла Макса разрядили обстановку :D Но копчик и мой "рэпчик" запомнятся надолго :crazy: |
Твой рэп увидят все)) и запомнят не только присутствовавшие)
Коля, зато мы запомнимся бананами в сливках=Р Фотоотчет с видео скоро будет! P.S. Ольке все понравилось по фото, так что цензуры не будет! |
Все большое спасибо! Было очень весело и вкусно! Крокодил читая реп из-под стола это нечто!
|
Всем спасибо, всё понравилось: и место Ксюшкино(и пофиг что сыровато, зато солнечно и речка рядом ;) ), и шашлычок Лёхин, и пирожки Сашины, и плюшки Димины, и развлечения - в общем всё было very nice! :cool:
Цитата:
P.S. Жду фотоотчета.. :rolleyes: |
Чудесный день)))
И вы не поверите, но ни капли алкоголя не выпил) |
:o Замечательно провели время! Всем огромное спасибо! Все было просто потрясающе!
Леше и Жене дополнительные спасибки за транспортировку моей ленивой тушки! :rolleyes: Про фото-видео: Может не надо?! Страшно мне. Надеюсь мое ржание и храпение не писали? А про болото... Так погода такая. Куда не сунься - болото. ПыСы Трезвее отдыха у нас не было наверно. Я тоже не пила совсем. |
Действительно, цензуры не требуется. Ксю, выкладывай все)))
Ксюш, отдельное Вам спасибо за помощь, а Амине за гостеприимство! |
Приятно было познакомиться, всем спасибо за отлично проведенное время.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |