Selfdestruction |
16.05.2012 19:23 |
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
не будет замены рун. Причин на то две:
1. Ни одна из ранее доступных способностей не стала вдруг недоступной. У вас есть выбор что использовать в данном конкретном бою. Тактический простор, так сказать.
2. Количество НГ рун данного типа, выпадающих в акцию, ограничено. А это значит, что вы ни при каких условиях не нашли бы ТАКОЕ количество нужных вам рун. Или стоили они бы НАМНОГО дороже.
Впрочем выход есть: вы приходите ко мне с нужными вам рунами (с камушками самими) и я меняю вам встроенное и не встроенное местами. Пжалста. В течении мая я готов провести такие операции.
|
Мда, а я вот закинул кучу амн во время новогодних акций только ради рун, а вытащенные по акции увертовские руны "Ёлка" я менял на "Сани", которых у меня 8 в шмоте и которые теперь потерять актуальность, можете проверить по передачам моим, можно в таком случае заменить те, что были обменены? потому что это нифига не справедливо! К тому же вы сами здесь написали http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448 что замена будет , только этот ответ и успокаивал, когда прочитал про урезание бонусов крови, а теперь что делать то с этими санями, которыми у меня почти весь шмот зарунен?
|