Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в талантах Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99013)

ТЕРНОР 16.05.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нововведение хорошее, давно говорил что пора, не прошло и года
рунки за амн вынуть из шмота и на этом все, менять руны по заказу это бред. какая это уникальность если за амн купил любую, как предлагает Витон и Тернор?
дропнул не ту с пью если повезло, вдул амн и поменял? это как лич который из редкого шмота сделал стандарт, а из скованых вещей редкость.

я говорю про НГ руны акция, как говорится не вытащил нужную рунку - смени ее за амн
Игорь, зайди в хад. спросить кое что нужно

Defrik 16.05.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Не очень -) на гневном комплекте только один перк.
яб не был против выбирать к примеру юзать когда надо гнев, а когда надо голос или же реген, то что на шмоте есть эти перки уже большой плюс-)
Но уже лучше чем было, и на том спасибо

Я б тоже не был против таких условий:)

Defrik 16.05.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
я говорю про НГ руны акция, как говорится не вытащил нужную рунку - смени ее за амн
Игорь, зайди в хад. спросить кое что нужно

Не вытащил-так можно поменяться с тем кто вытащил

ТЕРНОР 16.05.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Defrik
Не вытащил-так можно поменяться с тем кто вытащил

одни руны нужны, другие нет, сейчас еще парочку улетят в ненужные елка и сани, останется всего ничего

LouisVuitton 16.05.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
одни руны нужны, другие нет, сейчас еще парочку улетят в ненужные елка и сани, останется всего ничего

Возможно будут нужны в будущем для других классов. таким как мортирщик какойнить там или пистолеччик =)
Ворону кроме снеговиков вообще ниче не подходит

Aletheia 16.05.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
тоже не актаульно, меня не будет))

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
И вообще непонятно, откуда такая избранность?

ну знаете ли!...

Defrik 16.05.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

Либо перерабатывать руны надо предложить,либо действительно будут актуальны другим классам в будущем.Копить короче говоря.

Использование одновременно разных талантов давно надо было убрать.Сейчас еще очень даже лояльно сделали.У других классов и такой возможности нет чередовать.

dark human 16.05.2012 18:28

Прочитал,порадовался возгласам ловкачей:rolleyes: Ребят,совесть так-то надо иметь))Не угодно ли поддержать стихов с их унылой перкой на слив маны?Было бы вообще отлично,а то ныне печаль

Death Stranding 16.05.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от dark human
Прочитал,порадовался возгласам ловкачей:rolleyes: Ребят,совесть так-то надо иметь))Не угодно ли поддержать стихов с их унылой перкой на слив маны?Было бы вообще отлично,а то ныне печаль

Не вам бы было бы тут писать что-то.. дорогая стихия ;)

Selfdestruction 16.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не будет замены рун. Причин на то две:
1. Ни одна из ранее доступных способностей не стала вдруг недоступной. У вас есть выбор что использовать в данном конкретном бою. Тактический простор, так сказать.
2. Количество НГ рун данного типа, выпадающих в акцию, ограничено. А это значит, что вы ни при каких условиях не нашли бы ТАКОЕ количество нужных вам рун. Или стоили они бы НАМНОГО дороже.

Впрочем выход есть: вы приходите ко мне с нужными вам рунами (с камушками самими) и я меняю вам встроенное и не встроенное местами. Пжалста. В течении мая я готов провести такие операции.

Мда, а я вот закинул кучу амн во время новогодних акций только ради рун, а вытащенные по акции увертовские руны "Ёлка" я менял на "Сани", которых у меня 8 в шмоте и которые теперь потерять актуальность, можете проверить по передачам моим, можно в таком случае заменить те, что были обменены? потому что это нифига не справедливо! К тому же вы сами здесь написали http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448 что замена будет , только этот ответ и успокаивал, когда прочитал про урезание бонусов крови, а теперь что делать то с этими санями, которыми у меня почти весь шмот зарунен?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.