![]() |
Цитата:
Браво!) А что из этого следует?) То что на территории РФ нет никаких запретов по отношению к тому,что у меня было прописано в инфе. Из-за чего тогда сыр-бор? |
Цитата:
|
Макс, походу из-за того что в России принято бить морду тем кто рекламирует УПА, хоть это и не запрещено
у нас не запрещено рекламировать СССР, но пенсионеры с флагом не так давно выхватили во Львове ты мне кстати говорил типа они сами виноваты, нефиг провоцировать было ) |
правда ... к чему ты шум поднял ? справедливость она у каждого своя ... и тут она отлична от твоей, тыж знаешь )
|
Цитата:
Кто говорит,что УПА были фашистами? Вы? Дама? И основываясь только на этом я должен нести наказание?) Если бы это был 100% факт, то я более,чем уверен.РФ внесла запрет конкретно на УПА..но не внесла ж ведь почему,а значит не все так просто?) |
Цитата:
за флаг СССР в тюрьму ведь не сажают,не наказывают? Бить морду или нет -другой вопрос. Я жалуюсь,что меня из-за девиза начали кровить в игре или пошли угрозы в реале?:) Нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что история России и Польши? И вот не нужно поляков-то хоть сюда приписывать, с ними мы уже давно все решили и порешали,еще в далеком 91 году:) |
Цитата:
К чему это вообще сказано? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |