Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалоба на Даму (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99269)

-JumpeR- 01.06.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Наверно потому, что они не действуют на территории РФ.;)

Браво!)

А что из этого следует?) То что на территории РФ нет никаких запретов по отношению к тому,что у меня было прописано в инфе.
Из-за чего тогда сыр-бор?

Maximus_Valme 01.06.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Браво!)

А что из этого следует?) То что на территории РФ нет никаких запретов по отношению к тому,что у меня было прописано в инфе.
Из-за чего тогда сыр-бор?

Но запрет на фашизм и национал-социализм есть.

Lonsdale 01.06.2012 17:14

Макс, походу из-за того что в России принято бить морду тем кто рекламирует УПА, хоть это и не запрещено
у нас не запрещено рекламировать СССР, но пенсионеры с флагом не так давно выхватили во Львове

ты мне кстати говорил типа они сами виноваты, нефиг провоцировать было )

Lonsdale 01.06.2012 17:16

правда ... к чему ты шум поднял ? справедливость она у каждого своя ... и тут она отлична от твоей, тыж знаешь )

-JumpeR- 01.06.2012 17:20

Цитата:

Но запрет на фашизм и национал-социализм есть.

Кто говорит,что УПА были фашистами? Вы? Дама? И основываясь только на этом я должен нести наказание?)
Если бы это был 100% факт, то я более,чем уверен.РФ внесла запрет конкретно на УПА..но не внесла ж ведь почему,а значит не все так просто?)

-JumpeR- 01.06.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Lonsdale
Макс, походу из-за того что в России принято бить морду тем кто рекламирует УПА, хоть это и не запрещено
у нас не запрещено рекламировать СССР, но пенсионеры с флагом не так давно выхватили во Львове

ты мне кстати говорил типа они сами виноваты, нефиг провоцировать было )

за флаг СССР в тюрьму ведь не сажают,не наказывают?
Бить морду или нет -другой вопрос.
Я жалуюсь,что меня из-за девиза начали кровить в игре или пошли угрозы в реале?:) Нет

Maximus_Valme 01.06.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Кто говорит,что УПА были фашистами? Вы? Дама? И основываясь только на этом я должен нести наказание?)

История России и Польши.

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Если бы это был 100% факт, то я более,чем уверен.РФ внесла запрет конкретно на УПА..но не внесла ж ведь почему,а значит не все так просто?)

Вступайте в РФ! И список пополнят, и к ответственности привлекут.

-JumpeR- 01.06.2012 17:26

Цитата:

История России и Польши.

Что история России и Польши?
И вот не нужно поляков-то хоть сюда приписывать, с ними мы уже давно все решили и порешали,еще в далеком 91 году:)

-JumpeR- 01.06.2012 17:27

Цитата:

История России и Польши.

Вступайте в РФ! И список пополнят, и к ответственности привлекут.

К чему это вообще сказано?

Maximus_Valme 01.06.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
К чему это вообще сказано?

К тому, что нельзя бороться с тем, чего нет на территории РФ. Можно осуждать признание другими государствами тех, кого считают преступниками и пособниками национал-социализма в истории России и Польши.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.