![]() |
спасибо большое)
|
Внезапно приятно.
Спасибо! :rolleyes: |
Спасибо большое)
|
так это что,до ёлки топать надо?
|
Цитата:
сам просил))):crazy: вопрос 1 можно сделать что-то типо встройки в шмотку не теряя при ентом место на руну? а то терять статы или рунное слово не ахти какбэ... толи в проф пояса/кирки и прочее пихать толи в колечко и то проще купить молоточек чтобы не терять в статах ничего) вопрос 2 на щет 2%хп вы издевнулись чтоли?)этож ни о чем)может стоит чаго добавть чтоб руна не смотрелась дико ненужной?):wall: вопрос 3 мож абезличите их а?)пихать никуда смысла не вижу но мож надуца особо "умные" люди которым оно нада буит) |
Цитата:
![]() по теме: ПРЕДВИЖУ НЕРФ |
эт не недовольство а скорее трезвый взгляд на полезность руны в целом...)при наличии молотков она бессмыслена раз в пол года мона 20к на молоточек слить а статы терять чтото оно не ахти как-то)
|
Ну эт наглость)) Давайте их еще обезличим и можно будет в китай мифе бегать вечно)))
|
и много таких бегающих будет думаешь?)))врятли)чисто для профы тока если)ибо в весь шмот по рунке енто нуууу.... стат так 50-60 исчезнет)))
|
стена там ===>
не нравится - не бери |
Цитата:
я бы тоже хотел ответ услышать :confused: |
Цитата:
лес еще дальше):crazy: на халяву и уксус прокатит)))пусть лежит мож кадынить я савсем потеряю разум и встрою ее в че-нить):D |
профлока влияет на обычную устойчивость к износу и не влияет на курсивную
|
Цитата:
Спасибо) а то возникли споры и недопонимания) |
продам пять пар сапог скороходов+4
|
Спасибо большое!
|
А можно нубский вопрос:
Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Амулет Крови. Вроде руна стоит, как тогда и почему о_О |
класс! спасибо! :)
|
Цитата:
Если вещь красная независимо изнашивается, она или нет, так и думаю что будет выскакивать сообщение ) Так что чинить придется, чтобы не вылезало ) |
а можно ещё один вопрос))
руна личная, если она ставлена в скорики, скажем, которые не личные, а скорики проданы кому-нить, руна работать будет? или скорики станут "личными"? |
Цитата:
странно а раньше не было, или я плохо помню :crazy: когда неизнос был :crazy: |
Цитата:
но можете проверить по росту цены ремонта. самому интересно :crazy: |
Цитата:
Проверю уже к полуночи, когда докачаюсь)) (если амуль выживет) :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
ааа не могу понять.. получается что в профлоке шмотка зарунененая Руной Постапокалипсиса будет изнашиваться?:) , в частности скорики с этой руной будут изнашиваться в лесу?:) |
Цитата:
|
Почему я алхим подмастер не могу встроить уникальную руну????
|
потому что халявные уники требуют 5-го уровня профопыта
|
Цитата:
ответьте на этот вопрос еще пожалуйста:confused: |
Цитата:
Личными станут. Руну отравления ни разу не вставлял что ли?или магии? |
Цитата:
неа ,они до сих пор в банке:) |
В связи с вводом новой руны будет ли бесплатная вытяжка любой уникальной руны что бы заменить?:)
|
Цитата:
|
Большое спасибо. Хороший подарок.
|
:) какая волнительная рунка
|
Цитата:
|
Думаю есть такие кто хотел бы охотника или нг руну таким способом вытянуть например с кольца первых и поставить туда новую руну, а я лично по своему бы воспользовался услугой так исправить некоторые косяки:rolleyes:
|
Руну которую вытянут можно сделать личной что бы продать нельзя было и все будут довольны:)
|
Цитата:
|
Цитата:
не правда, админы хорошие и поймут:D |
Обрадовали, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |