Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Золото Арены Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103973)

Death Stranding 19.02.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
Вобщем я так понял этот бред остаётся.....И кстати....на счёт "не так часто"....А если взять пример: На АК всего 3 человека(и все технари как это часто бывает)...один нападает на другого....третий влетает.. Получается 2 на 1. То есть тот кто один уже обречён на поражение вне зависимости убьёт он кого то или нет!!! Извините где здесь баланс а? Техник лупит то не слабо! Если когда было каждый сам за себя люди думали как бы им оба фрага урвать например, то сейчас и думать не надо! Лупи нафиг и возможно ты тупо урвёшь фраг....Я думаю многие со мной согласятся. Убирайте эту чушь с АК....Вы просто решили этой фигнёй доги на АК уменьшить...так вот нифига у вас не вышло! Как они были, так и остались...И кстати по вашей же милости АК теперь вообще никто не занимается....никто не смотрит, не наказывает. Так что ходите люди, долбите неугодных вам и не парьтесь о наказании....Администрация плевать хотела на ваши жалобы и так далее....Спасибо вам огромное и поклон за такое "АФИГИТЕЛЬНОЕ" нововведение!!!

Ходи в четвером, что догами бегать то? Сейчас АК стало более играбельной для других классов, а не под один класс ДД

kapustachok 20.02.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
А если взять пример: На АК всего 3 человека(и все технари как это часто бывает)...один нападает на другого....третий влетает.. Получается 2 на 1. То есть тот кто один уже обречён на поражение вне зависимости убьёт он кого то или нет!!! Извините где здесь баланс а? Техник лупит то не слабо!

ты чё за технарей ноешь, и вообще когда ныть перестанешь, уваротам скажи чё делать? 3 уверта хрен технаря одного сломают, какой в попу баланс при том что на ак технари наносят уроном без контры по 1.2к-1.5к по 2 атаки за раунд, у уверта при упиве хп всего 2к

Dag ger 20.02.2013 00:49

Подписываюсь за уворотов) Ибо это правда. И минусьте репу, пожалуйста.. мне от этого кайфово) А эта инновация бред какой-то, а не позитив для игры. Все кричат " КОМАНДНАЯ АК " и нет, теперь нет третьей стороны, а есть бои 2на 1, 3 на 1) Крутые изменения, дерзайте дальше)

ИменноТа 20.02.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Otrava
Сделать 3 команды, увеличить планку фрагов и давать ВСЕЙ команде место, капли и монеты. Если игроков не кратное кол-во, то рандомно в команду запишет. Тогда все классы будут юзабельны на АК, а не только дамагеры.

Вот это очень интересная идея. Думаю ее стоит взять на заметку, поскольку это действительно позволит таким классам как танки и белые маги полноценно принимать участие на АК.

Boomer9008 20.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от kapustachok
ты чё за технарей ноешь, и вообще когда ныть перестанешь, уваротам скажи чё делать? 3 уверта хрен технаря одного сломают, какой в попу баланс при том что на ак технари наносят уроном без контры по 1.2к-1.5к по 2 атаки за раунд, у уверта при упиве хп всего 2к

Ну тебе то дружок канеш нормально=))) Ты со смертокритом постоянно против мну бегаете=))) А главное оба нуба но фраги друг на друге шустро делать успеваете=)

Boomer9008 20.02.2013 18:03

[quote=Сообщение от Otrava
Сделать 3 команды, увеличить планку фрагов и давать ВСЕЙ команде место, капли и монеты. Если игроков не кратное кол-во, то рандомно в команду запишет. Тогда все классы будут юзабельны на АК, а не только дамагеры.[/QUOTE]

Вот под этим думаю многие подпишутся. Очень интересная идея=)

Boomer9008 25.02.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
Сделать 3 команды, увеличить планку фрагов и давать ВСЕЙ команде место, капли и монеты. Если игроков не кратное кол-во, то рандомно в команду запишет. Тогда все классы будут юзабельны на АК, а не только дамагеры.

Вот же замечательная идея!!! Второй раз пишу.....почему её не рассматривают? Если так сделать то народ на АК просто валом повалит.....Ибо ВСЕ классы станут нужны!!! И дамагеры и защитники и хилеры и увороты (чтоб например сносить призванных зверюг противников) Вот вам и получится АК!!! И доги сами собой отпадут в нужде....так как если ВСЕЙ команде будут даваться первые места....Но распределение сделать рандомным....тогда, поверьте, АК будут кудааааааа интереснее!!! И повторю народ КУДААААА больше станет на неё ходить!!!

Но как уже известно нашей администрации тупо пофиг на такие идеи....Это вот лично моё мнение, ибо сколько уже висит этот топ и люди соглашаются с таким вот нововведением...но админы сделали фигню, люди об этом говорят...но ничего не меняется...поэтому такое мнение у меня и сложилось (И думаю не у меня одного).

Жоржж-маг 25.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
Вот же замечательная идея!!! Второй раз пишу.....почему её не рассматривают? Если так сделать то народ на АК просто валом повалит.....Ибо ВСЕ классы станут нужны!!! И дамагеры и защитники и хилеры и увороты (чтоб например сносить призванных зверюг противников) Вот вам и получится АК!!! И доги сами собой отпадут в нужде....так как если ВСЕЙ команде будут даваться первые места....Но распределение сделать рандомным....тогда, поверьте, АК будут кудааааааа интереснее!!! И повторю народ КУДААААА больше станет на неё ходить!!!

Но как уже известно нашей администрации тупо пофиг на такие идеи....Это вот лично моё мнение, ибо сколько уже висит этот топ и люди соглашаются с таким вот нововведением...но админы сделали фигню, люди об этом говорят...но ничего не меняется...поэтому такое мнение у меня и сложилось (И думаю не у меня одного).

с хаддановским рандомом не удивлюсь, что будут команды хилеров против команды критов или техно:D

Otrava 04.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг
с хаддановским рандомом не удивлюсь, что будут команды хилеров против команды критов или техно:D

Всякое бывает :D . Но в этом случае хилерам ничего не светит, как если бы пошли в КЗС :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.