![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подписываюсь за уворотов) Ибо это правда. И минусьте репу, пожалуйста.. мне от этого кайфово) А эта инновация бред какой-то, а не позитив для игры. Все кричат " КОМАНДНАЯ АК " и нет, теперь нет третьей стороны, а есть бои 2на 1, 3 на 1) Крутые изменения, дерзайте дальше)
|
Цитата:
Вот это очень интересная идея. Думаю ее стоит взять на заметку, поскольку это действительно позволит таким классам как танки и белые маги полноценно принимать участие на АК. |
Цитата:
Ну тебе то дружок канеш нормально=))) Ты со смертокритом постоянно против мну бегаете=))) А главное оба нуба но фраги друг на друге шустро делать успеваете=) |
[quote=Сообщение от Otrava
Сделать 3 команды, увеличить планку фрагов и давать ВСЕЙ команде место, капли и монеты. Если игроков не кратное кол-во, то рандомно в команду запишет. Тогда все классы будут юзабельны на АК, а не только дамагеры.[/QUOTE] Вот под этим думаю многие подпишутся. Очень интересная идея=) |
Цитата:
Вот же замечательная идея!!! Второй раз пишу.....почему её не рассматривают? Если так сделать то народ на АК просто валом повалит.....Ибо ВСЕ классы станут нужны!!! И дамагеры и защитники и хилеры и увороты (чтоб например сносить призванных зверюг противников) Вот вам и получится АК!!! И доги сами собой отпадут в нужде....так как если ВСЕЙ команде будут даваться первые места....Но распределение сделать рандомным....тогда, поверьте, АК будут кудааааааа интереснее!!! И повторю народ КУДААААА больше станет на неё ходить!!! Но как уже известно нашей администрации тупо пофиг на такие идеи....Это вот лично моё мнение, ибо сколько уже висит этот топ и люди соглашаются с таким вот нововведением...но админы сделали фигню, люди об этом говорят...но ничего не меняется...поэтому такое мнение у меня и сложилось (И думаю не у меня одного). |
Цитата:
|
Цитата:
Всякое бывает :D . Но в этом случае хилерам ничего не светит, как если бы пошли в КЗС :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |