![]() |
:D
![]() |
Цитата:
|
![]() |
:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Цитата:
видимо, не прекратил:crazy: :crazy: :crazy: |
|
Цитата:
норм картинка. Я ее видел раньше. Симпотная. |
Цитата:
|
Цитата:
Что теперь делать?:confused: |
Цитата:
радоваться))) |
Цитата:
Удали клиент, поставь его заново. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почему кошка лучше жены?
Цитата:
|
Аналогичное)
10 причин по которым штанга лучше девушки: 1)Ваша штанга не расстраивается, когда вы забываете ее день рождения. 2)Вы не должны разговаривать с вашей штангой после того, как позанимаетесь с ней. 3)Ваша штанга не сходит с ума, когда вы игнорируете ее в течение месяца или больше. 4)Ваша штанга не будет будить вас в 3 часа ночи и спрашивать, любите ли вы ее. 5)Если вы обругали вашу штангу, вы не должны принести извинения прежде, чем сможете заниматься с ней снова. 6)Штанга не заботится относительно того, что вы еще и с гантелями занимались. 7)У штанги нет родителей. 8)Вы можете заниматься со штангой в любое время месяца!!! 9)Вы не должны ревновать к парню, который позанимался с вашей штангой. 10)Вы не должны принимать душ перед тем как заниматься со штангой. |
![]() |
![]() |
|
http://dva.z0r.de/ и тупо листаем))
|
Позитив, Юмор =)
![]() |
Видел) Арс блин блеснул жопой) Ну а че, раз в году можно :D
|
Целый месяц пилила дочку, чтобы она нашла время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься и пошла отмывать нашего блохастика сама.
Дочка вернувшись с прогулки и видя моё недовольное лицо запирается в ванной. Через некоторое время приходит ко мне на кухню и несёт в полотенце мокрого с вытаращенными глазами Масика. Я спрашиваю: - Ты, что сделала? - Кота помыла. - Я его уже мыла. В этот момент открывается дверь и заходит моя сестра: - Вы что сделали? Мы в один голос: - Кота помыли. - Я его уже мыла. Дочка задумчиво: - То то я смотрю чего это то он такой тихенький, обычно вырывается, царапается, а он наверное молчал и думал, бабы сегодня с ума сошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
Вахахаха :D :D :D |
![]() |
Цитата:
Ахаха) Да да :D |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |