![]() |
Дайте читающим передышку! Тобишь БРЕЙК! Ща отдышимся и давайте ребят продолжайте! Уж очень смешно!
Аж пришлось на стол лечь чтоб из подстола не вылазивать каждый раз!:D :D :D |
А мона мне в вашу хату???))) А то я слышал, тут кормят безплатно и монетками одаривають....:D :p
|
Я понял...Сегодня в психушках день открытых дверей...за сегодня третий псих уже
|
Цитата:
Гы.... ![]() |
Ребят! А давайте построим домик на окраине... и будет там жить наш Начальник Клана... И будет это все называться Психбольница одного психа (и психолога по совместительству ;) )... Ведь есть же Театр Одного Актера... Вот бум каждую пятницу к нему приходить- а он нам всякишные представления за просто так устраивать!!! По-моему шикарно!!! :rolleyes:
Народ требует хлеба и зрелищ!!!!!:D Урра товарисчи!!!!:D :D :D |
Цитата:
|
В тему отжиг этот топ=):D
|
Цитата:
|
Только сам Начальник что-то запропал. Без него уже не так ржачно
|
Цитата:
Ну редуктор 2х ступенчатый соостный вертикальный! А не педали !:D + цепная передача:cool: |
Лудши замутить Психоделическую гильдию!:D
|
Циц. Саааайлассс рррркешшшииит вввссёё !
|
Цитата:
Сразу к проблеме, гер доктор, ээмм..неудобно даже.. вобще, когда на меня только начали нападать, это было ужастно некомфортно.. теперь.. я начинаю чувствовать экстаз, особенно если путь противоположный, вобщем смешанное чувство, гадость и оргазм.. скажите, падре, это не грех? или мне в гильдию "Истинный Мазохизм" нужно, просто проблема нестандартная, не знаю к кому обратиться, заранее спасибо и извините) |
Цитата:
|
Значит так. Попрошу Опять не флудить. Я уже наслал на вас проклятья. И нашлю ещё. Проклятье называеться - Дар речи. Жди ! А я Жду Сайласа. Где ты ?
|
приплыли....:eek: Брат Урзуса на тропе войны :eek: Сайлас случайно тоже попал под проклятие... отшибло речь... навсегда
|
Начальник, ты хоть понял что ты только что сделал???? Проклятие дара речи - это тут флуд щас ещё трёхэтажнее будет, чем был до этого, затнуть нас будет нереально... Воистинну брат Урзуса...
|
ничего кроме Гы.. сказать не могу :D
|
вылезая 24 раз из под стола скажу одно дайте ему эту гильдию мы туда всем хадданом ходить будем и жить при этом вечно:D :D
|
Начальник Клана. Обьясни. Если нас и наших сообщений нет то с кем ты разговариваешь? Или ты тоже псих.
И ещё. Говорить я буду только с администрацией!!! PS: Где я? PSS: Кто вы все? PSSS: Белые летающие слоники.. Белые летающие слоники... |
Цитата:
А?! ЧТО?!! Кто здесь??!! :eek: :eek: :eek: |
Начальника Клана тяжёлая Шизофрения. Он думает что здесь кто-то есть.
|
Цитата:
Кто бы ты ни был, у мя от твоего присуЦтвия развивается параноя! Люди, он киллер! Нет, не подходи ком не! Не пиши в этом топе! Ты хочешь мя вычислить и убить!!!:eek: |
Люди! Он псих! У него мания преследования!
|
детский сад=))) хех... угораю над вами...
аффтары жгите исчо! |
Цитата:
Неа, психбольницца З.Ы. Соску мне! |
О! Идея! Надо кинуть её админам.. или инкам...пусть заклинание введут "Соска", и не молчун свой=)))
|
Цитата:
Некоторые не так поймут )) |
Угу...
Вездесущий: ***** применил к вам заклинание СОСКА. Причина не указана. Не все воспримут адекватно=))) |
Пусть лучше заклинание СОСКА будет применятся на младшие уровни. Для уровней постарше будет только молчаники. Кстати. Для младших уровней можно будет поменять заклинание "изгой" на "поставить в угол" и вместо заклинания "пинок" применять "дать по попе":D
|
Стоить устроить дуэль прикольных топов....:D :D НК vs МАМЕД МАМЕДОВ2
|
Мда...Такое ощущение,что НК это:
1-Бот 2-Псих 3-Чей-то мульт для поднятия нам настроения иногда... НК!Ты кто?Директор,зам. директора,психолог+студен,которому 18 лет?Может харе всё-таки плести тут чепуху и лживые сведения давать о себе-раздражает. |
Может быть еще кто посмееться... куда то псих наш запропостился!!!
|
Цитата:
Где НК???:confused: |
Вот и я думаю, где НК а то скучно (((
|
Ну что вы все привязались к бедному мальчику? Может он эмо у получает от ваших ответов моральное удовлетворение...
А мысль про психушку одного психа очень не плоха... :D :D :D |
Нк!!Выходи!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |