![]() |
Цитата:
Безысходная безысходность. :D |
Зефиру больше, чем 2,5 года (вероятнее всего). Кастрирован, лоток опознаёт. Проблемы: избивает собак и других котов. Ворует со стола. Вегетарианец. Для меня этих проблем не существует - на столе ничего не оставляю, других животных не держу.
Для меня проблемой является только взрослость и пушистость. Бабушка сказала, шерсть будет ВЕЗДЕ. Но мне нравится ЗЕФИР!!! :o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
блин, окружить его заботой и отъестся, и доверять будет. Главное, не подвести и потом не кинуть. А то есть такие существа. Их даже людьми не назовешь после этого. |
Цитата:
На руках не сидит. Но и не вырывается. Полнейшее равнодушие ко всему происходящему. В 3 месяца (!!!) он не играет! Я вообще боюсь, что он болен и скоро умрёт... :( |
Помоему шерсть от всех) и от пушистых и от не пушистых) расчесывать надо))) пушистых чаще) не пушистых реже)
наверное стоит учитывать следующие вещи) 1) не боится мыться - так как зачастую это очень травмоопасно или хотябы не выдерается и не царапается 2) может спокойно сидеть на руках и лежать когда расчесывают) рыжый повиду скорее всего ванну снесет раньше чем его шампунем намылят :D |
Цитата:
Да, говорят, надо вычёсывать. Как у него с мытьём не знаю... Надо спросить, но меня всё равно смущает возраст. 8( Мы с ним так здорово играли!!! Пробовала подозвать к себе очень тихим кис-кис-кисом Фунтика - он ближе всех находился. Откликнулись все, кроме него. :( :( :( И Зефир из дальней комнаты, хотя я еле шептала... ![]() |
http://www.pets.ee/%D0%BA%D0%BE%D1%8...-%D1%82%D0%B2/
похвастаюсь Таллиннским приютом для кошек. правда котиков диких там усыпляют, по закону более 14 дней не держат. А так в целом не дикие вот обитают в таком месте и ждут пока их заберут Естественно их стерилизуют и кастрируют. Прививают) и ставят чип. Забрать оттуда котика или собачку стоит 30 евро. Чип - по которому любая клиника сможет считать данные о котике, собачке или владельце. В последнее время стали чаще попадать в приют породистые котики( Персы, британцы, сиамские. http://www.pets.ee/%D0%B4%D0%BE%D0%B...D0%B8/6984.htm вот этому котик приют дал 12 лет, он без зубов был добрые люди взяли себе, нашли владельца и забрали документы - по ним ему 6 лет. На фотках видно каким красавцем стал) |
У меня есть подозрения, что котята проще приручаются, чем взрослые животные... Надо ещё поинтересоваться, дружит ли Зефир с когтеточкой.
Опёрлась рукой о стену - сначала не поняла, что такое, а потом обнаружила, что обои исцарапаны чуть ли не до потолка. Хозяйка квартиры сообщила, что жили у неё некоторое время назад товарищи, ползающие по стенам.... :eek: |
коты-пауки.
|
:D стрижка когтей решит проблему скалолазания
Мой перс умудрился шлепнутся с широкого подокойника, когда когти остригли. А сколько раз приходилось отцеплять от когтеточки)) Стоит отрасти когтям сразу к когтеточке прилепляются) Мб она у меня слишком пушистая)) |
Цитата:
Ну, так у меня на примете есть ещё чёрный котёнок. Из-за зефирского характера я в любом случае буду вынуждена ограничиться кем-то одним... ![]() |
Но с этим котёнком я ещё не знакома... А Зефир мне УЖЕ очень нравится....
|
:o :o :o :o :o
|
Еще один момент вспомнила))
Цветы есть?:) http://floristics.org.ua/ru/stati/11...t-tsvety.html# во) и цветы целы и котейка не трованется) |
Цитата:
Спасибо. :( :( :( |
Сходила посмотреть на свой антуриум... И даже размножается. Когда бабушка приедет, надо попросить её, научить меня пересаживать цветы.
Что ж каланхоэ-то так??? 8( |
Чёрт, я начинаю разрываться: Зефир нравится, котопёс Кира тоже нравится и чёрный котёнок нравится. А тут ещё позвонила хозяйка серого котёнка, которого раздумали отдавать... Сегодня суровый сфинкс её избил и обоссал (именно обоссал - он кастрат).
Все мне очень нравятся. К Зефиру и котопсу лучше никого не подселять: других животных шпыняют... |
)) котят -черного и серого, обоих
|
Цитата:
Котопёс ОБОЖАЕТ ловить мышей. И в моём стиле. завтра будет ясно, сходимся ли мы характерами))). проблема с размещением лотка: то ли домик покупать, то ли лоток на балкон ставить, но как зимой-то?.. 2 лотка моя квартира вряд ли потянет. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPDATE Все мое звено хочет это увидеть. |
Цитата:
Итак. Завтра у меня 2 знакомства: с котопсом и с чёрным котёнком.:crazy: |
Чёрный котёнок - паренёк.
|
Чёрный котёнок ОБОЖАЕТ воду))))))). Как только слышит шум льющейся воды, бежит на него и норовит искупаться. 8)
|
Котопёс... :o :p
![]() |
Всё не так. Я хочу Зефира, котопса, серого и чёрного котят, бультерьера, фокстерьера... и попугайчика!
Что ж делать?.. |
Бабушка говорит, что 5 кг - это огромная кошка.
|
Как животные определяют пол человека?
Даже птицы...:rolleyes: |
Цитата:
P.S. Как ты придумала этот вопрос? |
Цитата:
А сейчас, когда я в активном поиске (хозяйка серого котёнка в метаниях - никак не может определиться, ибо привязалась, но сфинкс дурит), посматриваю и на объявления о собаках. Ну, я понимаю, что собаку я не возьму, но всё равно! Так вот. Периодически пишут про того или иного пса, что лучше относится к женщинам, про собаку - что к мужчинам, а с женщинами насторожена. Значит, им очевидно всё. Даже мне не всегда всё очевидно. :rolleyes: :D |
по запаху)
своих сородичей же они тоже не по причиндалам различают |
Цитата:
И совы тоже))?? У них это вообще ОЧЕНЬ выражено частенько. Специфическое отношение к особям того или иного пола. Я не к тому, что у сов проблемы с обонянием, просто они даже не млекопитающие. Ну, то есть, они вообще отделены от людей и их ароматов тьмой ступеней эволюции. А у них принципиальность в отношении к полу хозяина, судя по большому количеству отзывов, как-то особенно ярко проявляется. :D |
Цитата:
по титькам и...:crazy: |
Цитата:
Птиц не особо люблю) Но с собаками сталкивалась) Когда они отдавали предпочтение к противоположному им полу. А котам все равно помоему))) Беременных коты любят :) |
берите рыжего! рыжие самые клевые)
|
Так! Сегодня знакомство с серым котёнком - сфинкс совсем озверел.
Это какой-то КОШМАР. Засыпаешь - всё в порядке, просыпаешься - пол усыпан кусочками стены. Сегодня нашла дынные семечки!!! Я их вообще не ем! Они ко мне домой всю помойку решили перетащить или соседскую жратву? Мрази. |
Цитата:
|
Уже достало каждый день всё драить. Такое чувство, будто только этим и занимаюсь. Откуда знать, может, они дни и ночи напролёт по посуде скачут... Хотя вряд ли: посуда в шкафах... До стратегических запасов круп, которые тоже в шкафах, они ж не добрались...
|
Ладно. У меня хотя бы мыши, а не глисты.
Другие глистов дружками называют, а я буду мышей... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |