![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отсыль не много своей красный молодец |
Цитата:
|
Цитата:
Чистотой крови тогда уж, умник. |
Воу воу палехче, палехче, про чистоту крови не надо ага, только зиги кидать вам тут и не хватало:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
внимательнее читаем заявку на конкурс:crazy: А то прокололся не он в итоге:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
женская логика:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, разумеется:D |
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=10
Классная заявка). Я вот даже затрудняюсь сказать в "пушистом" виде интереснее или в нынешнем)). Но в любом случае куча плюсиков). |
Цитата:
|
Цитата:
ну сколько всяким надо объяснять, что горы не покоряются, на них в лучшем случае восходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убедили) |
:D еще одна заявка мимо которой сложно пройти)
Пушистый, что в тебе брутального то? Романтик да)) с этим даже спорить не буду) но брутального вообще не вижу. :rolleyes: Брутальный мужчина - это ух) да ему никогда в голову не придет себя няшкой назвать :D |
рожа у меня криминальная :D
|
Цитата:
|
Цитата:
это только внешне :D а так я добрый и пушистый внутри :D чур не вскрывать :crazy: |
Цитата:
может на севере таких смуглых типажей мало, но в остальных местах хватает ) вот он брутальный мужчина) ![]() Жаль уже старенький стал, из нынешних актеров Стетхем, Вин Дизель) но они простые а в Аль Пачино чтото такое утонченное, породистое) |
Цитата:
Ну на Аль Пачино я не тяну однозначно) хотя можно рожу скорчить) |
Цитата:
|
![]() Девочки а чего вы еще одного забыли?) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Mери вторая фотка удачная, а на четвёртой глазки шикарные:)
|
а я участвовать не буду. Надо же другим шанс дать:crazy:
|
Цитата:
Капец конкурсу. Томминокер и Випера родственные души, я и без заявки отдал бы победу этой паре. Тогда хоть подарите им беседку и права модераторов раздела на месяц. Будет переделка похлеще, чем в неунывающей Фазенде. :crazy: |
Цитата:
я ЗА:crazy: |
Даже грустно смотреть на нонешный конкурсег. Мусчин канечно много выставилось. Но тут же не тока всякие геи и прочие изврасченцы играют. Де же наши девушки???? Неужели нет таких? Просто ради красоты слабо фотки выставить? Да и семейных пар хватает вроде. Кстати,админам предложение,сделать отдельную номинацию "Семейная пара,организовавшаяся благодаря Хаддану"...ну или примерно так.
|
Было всего 2 нормальных конкурса: 2007 и 2008.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |