![]() |
а может конкурс замутить? В условиях прописать, что участник должен придумать название, картинку и т.д. рунное слово должно быть для уровней таких-то... при сборе слова персонаж получит стат 1\стат 2... 2-4 модификатора....и возможно пост эффект... затем игрок должен указать руны (имеющиеся в игре, если таких нет, то придумать свои)... в награду - зарун собственным словом на половину комплекта бесплатно) это большая и трудная работа... но думаю, что желающих будет достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в
Тринадцать страниц песен как кому живется... Пропою и я...
В общем, по рывшись в рунных словах не заметил аналогов Титану и Сокрушителю, для колющего одноручного оружия. Собственно что бы хотелось, несомнено хотелось увидель рунное слово на манер титана, или сокрушителя, да и все рунные слова необходимо создавать оринтируясь, как раз, на такую структуру - есть плюшки, но и есть минусы исключающие пользование слова другими классами. Писать о том, что это даст новые ветви развития классов, смысла нет, это писали 13 страниц подряд.:D |
хватит магов уже усилять, недавно им плюс в магии дали.
уворотом давайте)) Уход от атаки +45 ловкость +6 сила+6 Мощность атаки +10 Уход от атаки +10% Шоковая атака -5% Требование 250 ловки и с 30 лвла |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Именно по этому я сейчас в крито-вертах сижу :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь с уворотов не от "прикрасной жизни" ушел в маги))) |
Можно и Шаманов вспомнить, слова типа "Призывающего", но не для экономии маны, а для увеличения лимита призыва, т.е. с магическим уроном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть в новых рунных словах для Магов:
1)Доп блок +1 2) Прибавка к НР 3) Защитник + 4) Мощность блока или парирование. Относительно всех: 1) +% опыта Ну естественно, к жирным плюсам и минусы дабы сбалансировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Слава неоднократно писал, что все блоки все равно не работают) :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
При чём тут Танки щитовики? Читаем внимательно мой пост. Цитата:
Я пишу за свой класс ибо так и было сказано, пишите что, вы хотите видеть. Вот и пишут люди, при чём тут тянуть одеяло на себя? Или вы хотите чтобы люди просили за другие? Вполне логично, что своя 5-ая точка ближе. Из наших предложений выделят 5% и дополнят к своим наработкам. |
Cделайте слова из двух одинаковых рун , или придумайте что-нибудь помощнее , а то почти 70% рунятся , одними и теми же рунами , без рунных слов , ЗУК/ЗИА ЗУК/ЗУК ЗИА/ЗИА ЗЬЮ/ЗЬЮ и т.д. примеров куча )
|
я б предложил для вывода хлама из игры для слов использовать например 100 простых рун, 50 полуредких, 10 редких и т.д., только, чтоб можно было их встроить кучей сразу, а не каждую по отдельности:)
|
Цитата:
+++ Можно даже еще 50 подшмота кожаного добавить чтобы вообще хлам уменьшился , не суть важна , предложения можно обдумать и привести к умному выводу...:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
особо не парся, админы режут быстрее чем делают что то:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Если вы поддерживаете рунные слова для смешанных классов, то почему ТМ их не поддерживают на КЧ? Нужно ли людям тратить средства на микс шмота при этом не имея возможности участвовать в КЧ? |
Вон зиг норм предложил про талисманы-Скорость передвижения , регенки всякие очень даж нормально было б. отдельный класс зачярок придумать
|
Цитата:
полюбому надо :rolleyes: Цитата:
Я же не говорил про ресурсы , просто реально они остались никому не нужными , и стоят копейки .Переправлять , плавишь , плавишь и в конце получаешь г**** за 50 монет , хотя эти простые , полуредкие , редкие выходят подороже :cool: |
Цитата:
Урон магией, урон огнём, кислотой, лечение, электричеством и т.д. |
Цитата:
|
1. Говорили что рунные слова будут по уровням может сделаете рунные слова по категориям.
Есть кстати ещё ак так что про ак тоже не за будти. |
Дайте слова и для малых уровней. Нечем руниться. нету слов на точность нормальных
|
Цитата:
|
Цитата:
новые слова ТОЛЬКО для 30+ уровней. не устраивает, скоро новый год, как раз можете подняться. |
слова из нг рун)
|
Слова из НГ рун было бы круто +
Но лично я больше всего хочу для критов побольше хп и сопротивление электричеству или магии в целом,а то помоему переборщили с высшей молнией)) |
Цитата:
|
Цитата:
Криты скорее антитехники |
Названия для рунных слов:
Маньяк - думаю или на уверта или на крита на шмот с двумя слотами (можно реалъно чтото крутое сделать Зук / Зук, или Зук / Зор - для крита или Зук / Зиа для уверта) Мясник - думаю или на уверта или на крита на шмот с двумя слотами (можно реалъно чтото крутое сделать Зук / Зук, или Зук / Зор - для крита или Зук / Зиа для уверта) дух преисподнии - рунное слово для Божественников ураган стихии - рунное слово для Разрушителей Хамелеон - рунное слово для изменьщиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |