Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108288)

Cort 28.11.2013 19:50

а может конкурс замутить? В условиях прописать, что участник должен придумать название, картинку и т.д. рунное слово должно быть для уровней таких-то... при сборе слова персонаж получит стат 1\стат 2... 2-4 модификатора....и возможно пост эффект... затем игрок должен указать руны (имеющиеся в игре, если таких нет, то придумать свои)... в награду - зарун собственным словом на половину комплекта бесплатно) это большая и трудная работа... но думаю, что желающих будет достаточно.

GORGi 28.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от simon_skf
Ну ты попробуй магом на ак сходить, каждый класс в хаддане нужен не менее других, а если техником играть плохо то иди в маги и я посмотрю что у тебя с критами будет, у каждого класса должны быть проблемы с его анти-классом

а она поиграла. в редьку оделась и + 2 . ну вот щя в техно опять))

GORGi 28.11.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от No Fear
Хотелось бы ещё видеть рунные слова на точность и шок вместе! А то кроме птеров ничего путного нету вовсе(( ДУмаю было бы очень актуально! Главное не перебарщить, дабы уворотов не ущимить вовсе))

ну да. из ОР рун. вполне можно

.CoS. 28.11.2013 21:23

в

Тринадцать страниц песен как кому живется... Пропою и я...
В общем, по рывшись в рунных словах не заметил аналогов Титану и Сокрушителю, для колющего одноручного оружия. Собственно что бы хотелось, несомнено хотелось увидель рунное слово на манер титана, или сокрушителя, да и все рунные слова необходимо создавать оринтируясь, как раз, на такую структуру - есть плюшки, но и есть минусы исключающие пользование слова другими классами. Писать о том, что это даст новые ветви развития классов, смысла нет, это писали 13 страниц подряд.:D

MARKVA 28.11.2013 21:58

хватит магов уже усилять, недавно им плюс в магии дали.
уворотом давайте))
Уход от атаки +45
ловкость +6
сила+6
Мощность атаки +10
Уход от атаки +10%
Шоковая атака -5%
Требование 250 ловки и с 30 лвла

Fire Ghost 28.11.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от MARKVA
хватит магов уже усилять, недавно им плюс в магии дали.
уворотом давайте))
Уход от атаки +45
ловкость +6
сила+6
Мощность атаки +10
Уход от атаки +10%
Шоковая атака -5%
Требование 250 ловки и с 30 лвла

Кого там усилили? Поставь шоковую атаку в -15% и норм

.CoS. 29.11.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от simon_skf
Кого там усилили? Поставь шоковую атаку в -15% и норм

Возможно и норм, но тогда собсно урон по магам нужно поднять немного, или поднять хп. Так как маги ложат уворотов с 1-2 раунда.
З.Ы. Именно по этому я сейчас в крито-вертах сижу
:crazy:

Fire Ghost 29.11.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Возможно и норм, но тогда собсно урон по магам нужно поднять немного, или поднять хп. Так как маги ложат уворотов с 1-2 раунда.
З.Ы. Именно по этому я сейчас в крито-вертах сижу
:crazy:

По идее маги и должны класть уворотов хотя, может и нужно усилить

.CoS. 29.11.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от simon_skf
По идее маги и должны класть уворотов хотя, может и нужно усилить

Я понимаю, что класть, но это уже слишком, когда боты складывают уворота в фул мифе заруненого и зачаренного на уход. % Выживаемости должен быть без сторонних признаков, (рунники/ рожки/элитки):crazy:
Ты ведь с уворотов не от "прикрасной жизни" ушел в маги)))

Катар 29.11.2013 00:57

Можно и Шаманов вспомнить, слова типа "Призывающего", но не для экономии маны, а для увеличения лимита призыва, т.е. с магическим уроном

Fire Ghost 29.11.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Я понимаю, что класть, но это уже слишком, когда боты складывают уворота в фул мифе заруненого и зачаренного на уход. % Выживаемости должен быть без сторонних признаков, (рунники/ рожки/элитки):crazy:
Ты ведь с уворотов не от "прикрасной жизни" ушел в маги)))

Я ушел из-за очень долгих боев уворотов против уворотов и танков, у магов все проще либо ты, либо тебя

Scorpioniwe 29.11.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Танку:
1. сопротивление к урону
2. устойчивость к шоку
3. Защитник
4. +1 блок
5. маг. и физ. броня.
6. Парирование(при исправной её работе)
Спасибо.

воть:)

Smalkex 29.11.2013 02:14

Хотелось бы увидеть в новых рунных словах для Магов:

1)Доп блок +1
2) Прибавка к НР
3) Защитник +
4) Мощность блока или парирование.

Относительно всех:
1) +% опыта

Ну естественно, к жирным плюсам и минусы дабы сбалансировать.

GORGi 29.11.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Хотелось бы увидеть в новых рунных словах для Магов:

1)Доп блок +1
2) Прибавка к НР
3) Защитник +
4) Мощность блока или парирование.

Относительно всех:
1) +% опыта

Ну естественно, к жирным плюсам и минусы дабы сбалансировать.

эм какие наф доп блоки?)) и танку щитовику с перками де +1 блок зарунить штоб он весь в блоках был? :crazy:

-TheNewLaw- 29.11.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от GORGi
эм какие наф доп блоки?)) и танку щитовику с перками де +1 блок зарунить штоб он весь в блоках был? :crazy:

Слава неоднократно писал, что все блоки все равно не работают) :crazy:

Ганик 29.11.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от GORGi

:D админам проще самим решить какие каким и что ) а то так все одеяло на себя тянут и все

Smalkex 29.11.2013 04:47

Цитата:

Сообщение от GORGi

При чём тут Танки щитовики? Читаем внимательно мой пост.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ганик
:D админам проще самим решить какие каким и что ) а то так все одеяло на себя тянут и все

Я пишу за свой класс ибо так и было сказано, пишите что, вы хотите видеть. Вот и пишут люди, при чём тут тянуть одеяло на себя? Или вы хотите чтобы люди просили за другие? Вполне логично, что своя 5-ая точка ближе.

Из наших предложений выделят 5% и дополнят к своим наработкам.

Тёмный Лорд 29.11.2013 12:44

Cделайте слова из двух одинаковых рун , или придумайте что-нибудь помощнее , а то почти 70% рунятся , одними и теми же рунами , без рунных слов , ЗУК/ЗИА ЗУК/ЗУК ЗИА/ЗИА ЗЬЮ/ЗЬЮ и т.д. примеров куча )

Joker13 29.11.2013 13:13

я б предложил для вывода хлама из игры для слов использовать например 100 простых рун, 50 полуредких, 10 редких и т.д., только, чтоб можно было их встроить кучей сразу, а не каждую по отдельности:)

Тёмный Лорд 29.11.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Joker13
я б предложил для вывода хлама из игры для слов использовать например 100 простых рун, 50 полуредких, 10 редких и т.д., только, чтоб можно было их встроить кучей сразу, а не каждую по отдельности:)

+++
Можно даже еще 50 подшмота кожаного добавить чтобы вообще хлам уменьшился , не суть важна , предложения можно обдумать и привести к умному выводу...:p :p :p

Ганик 29.11.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
+++
Можно даже еще 50 подшмота кожаного добавить чтобы вообще хлам уменьшился , не суть важна , предложения можно обдумать и привести к умному выводу...:p :p :p

а я бы в добавок ко всему , предложу в дальнейшем потестить их сначала на тестовом во всех вариантах и т д чтоб не "переборщить" какое либо рунное слово у какого либо класса :rolleyes:

Lord Diablo 29.11.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Ганик
а я бы в добавок ко всему , предложу в дальнейшем потестить их сначала на тестовом во всех вариантах и т д чтоб не "переборщить" какое либо рунное слово у какого либо класса :rolleyes:

особо не парся, админы режут быстрее чем делают что то:D

GORGi 29.11.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Слава неоднократно писал, что все блоки все равно не работают) :crazy:

тут много чего не работает. ну ни чё играем ещё ))

GORGi 29.11.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Smalkex
При чём тут Танки щитовики? Читаем внимательно мой пост.

Я пишу за свой класс ибо так и было сказано, пишите что, вы хотите видеть. Вот и пишут люди, при чём тут тянуть одеяло на себя? Или вы хотите чтобы люди просили за другие? Вполне логично, что своя 5-ая точка ближе.

Из наших предложений выделят 5% и дополнят к своим наработкам.

Так не слипнеца та самая 5 точка то? ты маг должен физам ливать так то , у вас защитники вродь есть?) У тебя клас штоб нанести много урона за 1-2 раунда и сдохнуть) хочиш жить дольще перекачяйся кто мешает то :D

ERX 29.11.2013 14:56

Цитата:

+++

Ага Давайте еще медь будем встраивать в шмот. что вы несете. Руны давно уже можно переплавлять.

По теме:
Если вы поддерживаете рунные слова для смешанных классов, то почему ТМ их не поддерживают на КЧ? Нужно ли людям тратить средства на микс шмота при этом не имея возможности участвовать в КЧ?

GORGi 29.11.2013 15:08

Вон зиг норм предложил про талисманы-Скорость передвижения , регенки всякие очень даж нормально было б. отдельный класс зачярок придумать

Тёмный Лорд 29.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Ганик

полюбому надо :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ERX
Ага Давайте еще медь будем встраивать в шмот. что вы несете. Руны давно уже можно переплавлять.

Я же не говорил про ресурсы , просто реально они остались никому не нужными , и стоят копейки .Переправлять , плавишь , плавишь и в конце получаешь г**** за 50 монет , хотя эти простые , полуредкие , редкие выходят подороже :cool:

Blizzz 29.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Дорогие друзья!
Мы начали работу над новыми рунными словами.
Что бы вы хотели видеть в них?
Есть ли у вас какие-то идеи или предложения по словам?

Поделитесь с нами и мы постараемся воплотить ваши пожелания.

Урон магией, урон огнём, кислотой, лечение, электричеством и т.д.

Fire Ghost 29.11.2013 19:05

Цитата:

полюбому надо :rolleyes:

Я же не говорил про ресурсы , просто реально они остались никому не нужными , и стоят копейки .Переправлять , плавишь , плавишь и в конце получаешь г**** за 50 монет , хотя эти простые , полуредкие , редкие выходят подороже :cool:

Ресурсы дешовые? Плавишь? Может все таки руны? Ну копейки ни копейки, а на эпик ай-яй сколько нужно

Архангел2010 29.11.2013 19:53

1. Говорили что рунные слова будут по уровням может сделаете рунные слова по категориям.
Есть кстати ещё ак так что про ак тоже не за будти.

deva17 29.11.2013 21:18

Дайте слова и для малых уровней. Нечем руниться. нету слов на точность нормальных

Ганик 29.11.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от deva17
Дайте слова и для малых уровней. Нечем руниться. нету слов на точность нормальных

птерадактели если не устраивает растите

-DokeR- 30.11.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от deva17

новые слова ТОЛЬКО для 30+ уровней. не устраивает, скоро новый год, как раз можете подняться.

Дриззт До'Урден 30.11.2013 04:44

слова из нг рун)

КОУБИ 02.12.2013 01:31

Слова из НГ рун было бы круто +
Но лично я больше всего хочу для критов побольше хп и сопротивление электричеству или магии в целом,а то помоему переборщили с высшей молнией))

Ганик 02.12.2013 04:34

Цитата:

Сообщение от КОУБИ
Слова из НГ рун было бы круто +
Но лично я больше всего хочу для критов побольше хп и сопротивление электричеству или магии в целом,а то помоему переборщили с высшей молнией))

эммм криты и так анти маги :crazy:

Drunkman xD 02.12.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от Ганик
эммм криты и так анти маги :crazy:

Антимаги - техники, не путаем
Криты скорее антитехники

Santos Alexus 02.12.2013 18:04

Названия для рунных слов:

Маньяк - думаю или на уверта или на крита на шмот с двумя слотами (можно реалъно чтото крутое сделать Зук / Зук, или Зук / Зор - для крита или Зук / Зиа для уверта)
Мясник - думаю или на уверта или на крита на шмот с двумя слотами (можно реалъно чтото крутое сделать Зук / Зук, или Зук / Зор - для крита или Зук / Зиа для уверта)

дух преисподнии - рунное слово для Божественников
ураган стихии - рунное слово для Разрушителей
Хамелеон - рунное слово для изменьщиков

Joker13 02.12.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
Названия для рунных слов:

Маньяк - думаю или на уверта или на крита на шмот с двумя слотами (можно реалъно чтото крутое сделать Зук / Зук, или Зук / Зор - для крита или Зук / Зиа для уверта)
Мясник - думаю или на уверта или на крита на шмот с двумя слотами (можно реалъно чтото крутое сделать Зук / Зук, или Зук / Зор - для крита или Зук / Зиа для уверта)

дух преисподнии - рунное слово для Божественников
ураган стихии - рунное слово для Разрушителей
Хамелеон - рунное слово для изменьщиков

не забывай, что новые слова будут состоять из новых рун

Ганик 02.12.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Joker13
не забывай, что новые слова будут состоять из новых рун

лучше и из ОР сделать а то мне кажется ОР тогда актуальность потеряют

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.