![]() |
ну одень его на себя ))))))))))
|
Фонтанчики обновления убраны с первого уровня лабиринта.
|
Цитата:
|
ГЫ ХНБ рулит:D:D
|
да это разве хнб?:) просто 30 минут а не 10 будет уходить на хил ;)
|
Уже 3 обруча вынесли из Лабиринта.
Все боты будут невосприимчивы к обручам, заранее предупреждаю. Ибо против ботов это не халява и не чит, годмод какой-то :-) |
Сайлас выключи годмод..... это реально слишком многа .....
Скора те кто в артах:rolleyes: будут думать что потратели зря деньги=) |
Да ладно ;), они всего на 4 дня ;)))), если на ботах не действуют, то зачем они вообше нужны ;)
|
Цитата:
на правах рекламы: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10914 - выставлен в магазине Гильдии Торговцев http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10917 - обращаться к Буревестнику или к Даре :) |
Цитата:
странно а я нашел на первом...:) |
Цитата:
угу))) кажется 214.... все быстрее пока не снесли последнююю достопримечательность первого уровня лабиринта:) |
Выпил воду из фонтана бодрости. Нашёл свиток вызова Кобольда - вождя.
|
Сайлас, а в артах смысл теперь какой , если чудак в обруче рвет всех яко зверь во плоти? Сделали не просто ерунду, а кошмар какой-то, весь баланс в трубу.
Плюс никак не можете додуматься как убрать чит с лечением травм в Лабе и восполнением бодрости. Теперь народ будет к порталам на 2-й левел бегать: голышом добежал, огреб травм, а потом все их скинул и в дамки. Молодцы, такой лажи я давно не видел. |
Фонтан добавляет бодрость, но травмы не лечит.
11:25 Фонтанчик обновленияnpc -> *Relentless* Вы чуствуете, что если выпьете воды из фонтана, то почуствуете себя бодрее и все ваши травмы исцелятся. При нажатии "выпить" окно диалога - пустое белое и не пропадает пока не нажмешь обновить и "отойти". |
Сходил... Вынес обруч... Обошелся он мне в 320 монет налом за элики, 6 часов времени, про лом шмота молчу... Теперь сижу, думаю, а на фиг он мне нужен? Войну мы вроде как не ведем, так что пвп отпадает. На неписях не пашет. Бежать на арену и кричать, бейте меня рар пропадает? Или в шахту к шахтерам? К али еще не носил, но скорее всего не примет. Работал бы на неписях, отработал бы его в лесу, или на кнопку с кланом сходил бы, глядишь чего более толковое выпадет. А так, цацка бесполезная. Смысла их таким образом доставать не вижу. Гигантскую пушку напоминает, у которой дуло запаяно...
|
Цитата:
2Vampire, обруч всего лишь 4 дня действует. |
Цитата:
Сайл можно я тебе его продам, а? :cool: |
вообще смешно
по словам админов 1. никто игроков в лабиринт не тянет (а уже никто и не ходит) 2. главная(и единственная) плюшка лабиринта - обруч, который нужен только очень ограниченному кругу вот такой вот лабринт :) а из нытья можно заметети что ресы выбитые тоже у 99% не окупают износа и эликов =\ Зато бегать в лабиринт и лечить травмы/бодрость нравится всем :) - вот он, истинный смысл лабиринта |
Ваз, купи у меня обруч, а? Биту подаришь, он нас всех сразу победит :D у нас в магазине целых 2 стоит и для магов и для воинов, бей - не хочу =)
|
заманчиво :)
но на самом деле хочу чтоб на ботах работала и та гадость где"блок невозможно пробить" :) этож чит =) 100 парирования и фих тебя убьют |
а вообще лабиринт легко чиститься: берется инкарнация 10-11 лвла, сажается в союзный клан(чтоб фин прокачек не было), одевается в +2 с +3 и бегает свободно по этому лабиринту
|
Цитата:
да, есть такое дело |
нашел сундук а пишет что предмет находиться не рядом с вами:(((
|
Я все прошёл. Покоцал вещи. Потратил деньги. Нашёл обруч. Его выбили. Остался не с чем.
|
А я монстр мутант :D :D :D
Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 5, убито: 0. История боя здесь. Я вождя зубами прокусила. Пристал к травмированной, голой магнитке, глупый какой..... :D :D :D З,Ы Фонтан ищу)))) |
Прочитав все рассуждения побывавших в лабиринте, понял что магу там совсем делать нечего, ибо у шмота итак износ маленький.
Ходить туда будет действительно ограниченный круг людей, у кого война, либо кто хочет заработать на обруче. |
у миня вопрос, а нафиг эти обручи нужны? если у них срок годности 4 дня.
|
Цитата:
|
Нашёл 2 эля бодрости. Нашёл свиток вызова кобольда - вождя и кобольда Не помню как зовут 12ур. короче. И зрительный прибор+3.
|
17:09 Вездесущий: К сожалению, в лабиринте случились магические изменения, вы отправлены на Главную Площадь, однако все вещи, найденные в лабиринте были потеряны!
странно как-то со временем... предлагаю уменьшить время при хождении по "известной" дороге. |
А очки х3,тоже на 4 дня?
|
Только обруч на 4 дня, а всё остальное: очки+3........... навсегда.
|
Прошёл лабиринт, Но ничего не нашёл.
|
Цитата:
очки идут трофейные, то есть проиграв с ними вне городской зоны они выпадут как и ресы |
Прошел лабиринт выграл всего в одном бою но вынес обруч мощи и свиток лечения тяж травм:)
|
Вот фигня прошёл лабиринт и ни разу ни какого сундучка!! Я уже весь лабиринт обшарил, а сундука нет. Кстати в лабиринте портал перемещаеться. Народ мне подсказал что портал в 88 комнате, а там его нет. И сам прошёл весь лабиринт, а ничего не нашёл пошёл сразу заново проходить. Карта та есть. Пошёл на то место где телепортировался пол часа назад, а там портала нет фигня какая-то. И бодрость слишком быстро падает! Меня даже раб убивает! Сундуков вообще чего-то нет. И убирите эту проклятую фигню со временем мешает постоянно в тупик забрёл, а потом выходить из него 0,5 часа. Или хотяб пусть бодрость не снижаеться. И как ходить группами? если там разойдёшся из-за порталов или из-за этого времени как потом с ними связаться? и чем отличаеться фонтан бодрости и фонтан обновления?
|
А?
А что дает прохождение всего лабиринта ???
|
За 4 с половиной часа прохождения Лабиранта-
Кобальд-Раб,Рудокоп Лечение Тяжа и Бодрость+1 4 медии 1 железо=) Ну впринципе есть урожай,но всё-равно слабовато... Где-нить есть список всех вещей которые можно найти и их вероятность? |
Цитата:
Можно найти: Зрительный прибор х3 Бодрость +1 Свитки вызова всех кобольдов (от 5 до 23 уровня) 4 обруча (ради чего и весь лабиринт) - дают мега мфы ... но действуют всего 4 дня ;) Хаям в лабе ловить кроме 23 кобов нечего ... П.С. Лаб для лоулевлов ;) ... кто неверит получите 21 уровень и сходите ... полный износ вашего шмота в хлам вам гарантирован =)) |
Цитата:
Свиток Тяжа ещё забыл=);) Блин,Я вот вижу смысл туда идти за приборомх3,а так .... Кста он Каждый раз в Лабиринте или же нет ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |