![]() |
Еще предложение - передвижение по карте без обновления локаций лабиринта - возможность оставаться с открытой картой, при переходе по клеткам лаба (до нападения ботов/духов, естественно - там есть вероятность возникновения лагов):)
|
Цитата:
|
Про перезагрузку фрейма при переходе я ничего не говорю - это и так понятно:)
Именно про открытие карты автоматом и идет речь |
Цитата:
|
А можно сделать выбор ресурса как по кол-во мн так и на самую большую цену на опыт, тоесть ресурс который даёт самоё большое количество опыта?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приведите тогда таблицу, сколько опыта за что даётся вы предлагаете такой выбор делать, но как его делать-то? нужны какие-то критерии тогда |
Не работает кнопочная панель ответа на капчу в открытой шахте http://clip2net.com/s/6NAH1b
Или это у меня одного такое? |
Цитата:
|
Цитата:
ждем:) |
Предлагаю запилить слежение за бодростью.
Варианты реализации: - оповещение в чат при снижении до 80, 60... - изменение оттенка шкалы бодрости при снижении до тех же уровней - отметки на шкале бодрости напротив уровней 80, 60... Можно сделать что-то одно, можно всё сразу. P.S. Для маны и здоровья тоже было бы полезно изменение цвета индикаторов при падении до уровня 75%, 50%, 25%, 10% P.P.S. А внизу лицо персонажа, заплывающее и окровавленное при сильном снижении здоровья, как в первых хитах шутеростроения от ID Software :)) |
Цитата:
Да было бы не плохо:) |
ОП ОП что за обновленьице?:D
|
Выпущено микрообновление Расширения: версия 0.1.4.
Устранён баг с невозможностью покупать вещи в магазах (когда не работает правая кнопка меню) + небольшое улучшение Лаба - теперь скрытие гор и сундуков работает корректно. После обновления лаба они нормально отображаются + при выходе из лаба /вылете в астрал пройденные сундуки и горы не сбрасываются ... Пока всё, микро на то и микро) Собрано только из-за бага в магазах ... |
Цитата:
|
Жму подробнее а там вот так http://clip2net.com/s/6SzzOc
|
Цитата:
|
Что за мода пошла микрообновления делать?)
Спасибо, ждем оповещение о входе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот как бы тема)) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109430 Всё можно обновлять опять)) Исправлено) Если не обновится само, то удалите и установите занова :crazy: |
Цитата:
по лабу, кстати, можно не перегружать карту каждый раз при входе в локацию, а тупо положить карту поверх локации в полупрозрачный слой, тогда и моргать не будет и будет видно сразу, куда переходить, вот, как вариант :cool: |
Цитата:
Как выяснилось, зря мучился :) Всё, благотворительностью больше не занимаюсь, больше костылей не будет, будем ждать официальных исправлений, а то задолбаешся каждый раз обновлять расширение) Обновляйтесь до 0.1.5, т.к. в связи с исправлением бага, теперь мой костыль будет давать глюк. хех |
Сегодня весь день не пашет отображение цен на ресы в инвентаре.
|
Цитата:
Всего ресурсов на сумму: 8926.55 мн. Что-то у вас не так) |
Хотел узнать , а планируется ли выпуск данного приложения на браузерах Мозила, опера , эксплорер и.т.д? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93344 Вот на эксплорер менеджер лежит ;) правда, что там есть а чего нет, я не знаю) |
Цитата:
Это первая ссылка в гугле на кросс-браузерный фреймворк для этого дела. Кингу: Опера на хромиуме теперь, все расширения должны поддерживаться. Старую оперу разработчики сами уже не поддерживают) |
Цитата:
Тоже 1 день такое было, и выгодные предложения не показывало на поляне |
Цитата:
не совсем понял, можно ли под это дело прикрутить имеющийся код хрома или надо писать с нуля по эту библиотеку? Цитата:
|
Цитата:
Да и так-то нет смысла в переписывании под другие браузеры)) Разработка расширения замедлится, профиту - паре человек. Кто хочет - http://javascript.ru/manual в зубы и вперед)) код-то ваш открыт |
да мало ли там у провайдера косяки, хост может выбило) бывает
ребята... оба два ))) пару дней назад заработали цены ... когда обновил гугл.... седня снова не работает... гугл обновоять не просит... может взрослее отнесетесь к детищу? ато работает день - не работает неделю = стыдно.. а тяньмао же все равно наградит))) |
а есть ли возможность добавить , звуковое оповещение о завершении копки или медитации , я знаю что уже в самом хаддане есть , но в день раз 8-9 бывает что копка завершилась, не написан был какой ресурс , в следствии этого звуковой сигнал не проходит (
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так стоп... у меня 100 мегабит.. все работает супер... даже хаддан.... но на полянке не отображаются цены на ресы при выборе... и в инвентаре... последняя версия хрома... последняя версия расширения... мне перейти на другого провайдера :crazy: :crazy: :crazy: да награды тут непричем.... погорячился.... работало и работает через тень плетень... врядли из-за этого наградают |
Цитата:
Даже если у вас другие сайты работают вот прям супер, это не значит, что ВСЕ сайты работают супер. Есть понятие маршрута - проще говоря, есть ваш провайдер и провайдер хостинга, где сайт находится. Данные между ними идут через кучу других сетей, а данные с другого сайта идут совсем по другому маршруту, по другим сетям и т.д. Поэтому если вот 100500 сайтов работают нормально, это совсем не значит, что 100501-ый будет тоже работать хорошо. И опять, У ВАС, а у других может быть наоборот. Хорошо, у вас открывается скрипт - http://haddan-iem.ru/poleres.php?action=getpres , что показывает? Сделайте скриншот диалога на поляне, когда он открывается (пролистайте диалог в самый низ, если он листается ... и скриншот страницы настроек Расширение, "Для Жнецов". А то на пальцах очень сложно рассуждать. было бы ещё не плохо сделать трассировку маршрута - в винде Пуск->Выполнить->cmd (или просто Пуск->Все программы->Стандартные->Командная строка) и в окне Командной строки написать: tracert haddan-iem.ru и нажать Enter, а потом показать скриншот того, что он там напишет ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |