Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Хаддан Менеджер - Снова в строю ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108763)

...Sacrilegious Fear... 03.02.2014 04:53

Еще предложение - передвижение по карте без обновления локаций лабиринта - возможность оставаться с открытой картой, при переходе по клеткам лаба (до нападения ботов/духов, естественно - там есть вероятность возникновения лагов):)

BIGF00T 03.02.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от ...Sacrilegious Fear...
Еще предложение - передвижение по карте без обновления локаций лабиринта - возможность оставаться с открытой картой, при переходе по клеткам лаба (до нападения ботов/духов, естественно - там есть вероятность возникновения лагов):)

при переходе в новую локацию страница в фрейме перегружается в любом лучае, так что оставаться на карте никак нельзя, можно только автоматом открывать эту карту снова, при входе в каждую локацию, но при этом всё будет "моргать" т.е. сначала перегрузится страница комнаты, потом откроется карта

...Sacrilegious Fear... 03.02.2014 23:25

Про перезагрузку фрейма при переходе я ничего не говорю - это и так понятно:)
Именно про открытие карты автоматом и идет речь

Joker13 03.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
при переходе в новую локацию страница в фрейме перегружается в любом лучае, так что оставаться на карте никак нельзя, можно только автоматом открывать эту карту снова, при входе в каждую локацию, но при этом всё будет "моргать" т.е. сначала перегрузится страница комнаты, потом откроется карта

а если у меня и так моргает при любом действии, можно от этого как-то избавиться?:(

Van Piss 05.02.2014 17:00

А можно сделать выбор ресурса как по кол-во мн так и на самую большую цену на опыт, тоесть ресурс который даёт самоё большое количество опыта?

BIGF00T 05.02.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Joker13
а если у меня и так моргает при любом действии, можно от этого как-то избавиться?:(

нельзя) моргание - это тормоза при перезагрузке фрейма, а с чем они связаны, нууууу .... не знаю) тормоза интернета, тормоза компьютера, тормоза самого браузера, кто ж его знает)
Цитата:

Сообщение от Van Piss
А можно сделать выбор ресурса как по кол-во мн так и на самую большую цену на опыт, тоесть ресурс который даёт самоё большое количество опыта?

это про поляну? самый большой опыт даётся за самое большое количество ресурсов, не важно, какого они качества на поляне. ну, в принципе, можно конечно) но проще всего просто на мухожор поставить цены 1000 мн и всё, будет брать только его, а мух обычно больше всего => опыта больше всего за них дают)

Van Piss 05.02.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

это про поляну? самый большой опыт даётся за самое большое количество ресурсов, не важно, какого они качества на поляне. ну, в принципе, можно конечно) но проще всего просто на мухожор поставить цены 1000 мн и всё, будет брать только его, а мух обычно больше всего => опыта больше всего за них дают)

Не всегда, к сожелению(

BIGF00T 05.02.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Van Piss
Не всегда, к сожелению(

странно, я сам жнец и у меня всегда)
приведите тогда таблицу, сколько опыта за что даётся
вы предлагаете такой выбор делать, но как его делать-то?
нужны какие-то критерии тогда

Ice crown 11.02.2014 16:38

Не работает кнопочная панель ответа на капчу в открытой шахте http://clip2net.com/s/6NAH1b

Или это у меня одного такое?

BIGF00T 11.02.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Ice crown
Не работает кнопочная панель ответа на капчу в открытой шахте http://clip2net.com/s/6NAH1b
Или это у меня одного такое?

да, не работает. там нет списка с выбором ресурсов, и из-за этого ошибка возникает. поправим

Ice crown 11.02.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
да, не работает. там нет списка с выбором ресурсов, и из-за этого ошибка возникает. поправим

ждем:)

- Android - 13.02.2014 14:29

Предлагаю запилить слежение за бодростью.

Варианты реализации:
- оповещение в чат при снижении до 80, 60...
- изменение оттенка шкалы бодрости при снижении до тех же уровней
- отметки на шкале бодрости напротив уровней 80, 60...

Можно сделать что-то одно, можно всё сразу.

P.S. Для маны и здоровья тоже было бы полезно изменение цвета индикаторов
при падении до уровня 75%, 50%, 25%, 10%

P.P.S. А внизу лицо персонажа, заплывающее и окровавленное при сильном снижении здоровья,
как в первых хитах шутеростроения от ID Software :))

Ice crown 13.02.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от - Android -
Предлагаю запилить слежение за бодростью.

Варианты реализации:
- оповещение в чат при снижении до 80, 60...
- изменение оттенка шкалы бодрости при снижении до тех же уровней
- отметки на шкале бодрости напротив уровней 80, 60...

Можно сделать что-то одно, можно всё сразу.

P.S. Для маны и здоровья тоже было бы полезно изменение цвета индикаторов
при падении до уровня 75%, 50%, 25%, 10%

P.P.S. А внизу лицо персонажа, заплывающее и окровавленное при сильном снижении здоровья,
как в первых хитах шутеростроения от ID Software :))

Да было бы не плохо:)

Doomcaster 22.02.2014 17:53

ОП ОП что за обновленьице?:D

BIGF00T 22.02.2014 17:54

Выпущено микрообновление Расширения: версия 0.1.4.

Устранён баг с невозможностью покупать вещи в магазах (когда не работает правая кнопка меню) + небольшое улучшение Лаба - теперь скрытие гор и сундуков работает корректно. После обновления лаба они нормально отображаются + при выходе из лаба /вылете в астрал пройденные сундуки и горы не сбрасываются ...

Пока всё, микро на то и микро)
Собрано только из-за бага в магазах ...

Doomcaster 22.02.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Выпущено микрообновление Расширения: версия 0.1.4.

Устранён баг с невозможностью покупать вещи в магазах (когда не работает правая кнопка меню) + небольшое улучшение Лаба - теперь скрытие гор и сундуков работает корректно. После обновления лаба они нормально отображаются + при выходе из лаба /вылете в астрал пройденные сундуки и горы не сбрасываются ...

Пока всё, микро на то и микро)
Собрано только из-за бага в магазах ...

Да не особо и микро обновление а очень даже ништяк )

Doomcaster 22.02.2014 18:12

Жму подробнее а там вот так http://clip2net.com/s/6SzzOc

BIGF00T 22.02.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Doomcaster
Жму подробнее а там вот так http://clip2net.com/s/6SzzOc

ой))))) щас поправим))) но зато покупка работает)))

Drunkman xD 22.02.2014 18:23

Что за мода пошла микрообновления делать?)
Спасибо, ждем оповещение о входе:)

Doomcaster 22.02.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
ой))))) щас поправим))) но зато покупка работает)))

П.С. всё обман и провокация до микрообновления было всё прекрасно))

BIGF00T 22.02.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Doomcaster
П.С. всё обман и провокация до микрообновления было всё прекрасно))

что именно было прекрасно? я на рынок в магаз зашёл и нифига купить не могу, не работает меню по правой кнопке, что ж тут прекрасного?)

Doomcaster 22.02.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
что именно было прекрасно? я на рынок в магаз зашёл и нифига купить не могу, не работает меню по правой кнопке, что ж тут прекрасного?)

Хм... я имею ввиду у меня всё работало по крайней мере... и от соклан жалоб слышно небыло.. а тут поправили и подробности "уехали"

BIGF00T 22.02.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Doomcaster
Хм... я имею ввиду у меня всё работало по крайней мере... и от соклан жалоб слышно небыло.. а тут поправили и подробности "уехали"

вот как бы тема))
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109430

Всё можно обновлять опять)) Исправлено)
Если не обновится само, то удалите и установите занова :crazy:

Fingolfin 24.02.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Всё можно обновлять опять)) Исправлено)
Если не обновится само, то удалите и установите занова :crazy:

обсервер на слое :crazy: сергей, вы меня радуете :D

по лабу, кстати, можно не перегружать карту каждый раз при входе в локацию, а тупо положить карту поверх локации в полупрозрачный слой, тогда и моргать не будет и будет видно сразу, куда переходить, вот, как вариант :cool:

BIGF00T 24.02.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
обсервер на слое :crazy: сергей, вы меня радуете :D

по лабу, кстати, можно не перегружать карту каждый раз при входе в локацию, а тупо положить карту поверх локации в полупрозрачный слой, тогда и моргать не будет и будет видно сразу, куда переходить, вот, как вариант :cool:

Как выяснилось, зря мучился :)
Всё, благотворительностью больше не занимаюсь, больше костылей не будет, будем ждать официальных исправлений, а то задолбаешся каждый раз обновлять расширение)

Обновляйтесь до 0.1.5, т.к. в связи с исправлением бага, теперь мой костыль будет давать глюк. хех

Lexus666 09.03.2014 23:14

Сегодня весь день не пашет отображение цен на ресы в инвентаре.

BIGF00T 10.03.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Lexus666

Всего ресурсов на сумму: 8926.55 мн.

Что-то у вас не так)

breikusja 10.03.2014 20:19

Хотел узнать , а планируется ли выпуск данного приложения на браузерах Мозила, опера , эксплорер и.т.д? )

BIGF00T 10.03.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от breikusja
Хотел узнать , а планируется ли выпуск данного приложения на браузерах Мозила, опера , эксплорер и.т.д? )

не планируется. каждый браузер имеет свой формат расширений и они не то, чтоб совместимы. выпуск = переписывание с нуля одного и того же в разных форматах, что как-то странно, как минимум + под эксплорер расширение изначально и было сделано, на сколько я перечитал соседние топики и было не востребовано.

Doomcaster 11.03.2014 06:41

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
не планируется. каждый браузер имеет свой формат расширений и они не то, чтоб совместимы. выпуск = переписывание с нуля одного и того же в разных форматах, что как-то странно, как минимум + под эксплорер расширение изначально и было сделано, на сколько я перечитал соседние топики и было не востребовано.

верните на эсплорер хоть кое как работающую версию... Хром последнее время умирает прям лагает и глючит

BIGF00T 11.03.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Doomcaster
верните на эсплорер хоть кое как работающую версию... Хром последнее время умирает прям лагает и глючит

вы темы хоть соседние прочитайте)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93344
Вот на эксплорер менеджер лежит ;) правда, что там есть а чего нет, я не знаю)

Mr. Bugy men 13.03.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

https://github.com/honestbleeps/BabelExt
Это первая ссылка в гугле на кросс-браузерный фреймворк для этого дела.
Кингу: Опера на хромиуме теперь, все расширения должны поддерживаться. Старую оперу разработчики сами уже не поддерживают)

Ice crown 13.03.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Lexus666

Тоже 1 день такое было, и выгодные предложения не показывало на поляне

BIGF00T 13.03.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
https://github.com/honestbleeps/BabelExt
Это первая ссылка в гугле на кросс-браузерный фреймворк для этого дела.
Кингу: Опера на хромиуме теперь, все расширения должны поддерживаться. Старую оперу разработчики сами уже не поддерживают)

ну и где тут поддержка эксплорера, скажем?) не такое оно их кроссбруазерное)
не совсем понял, можно ли под это дело прикрутить имеющийся код хрома или надо писать с нуля по эту библиотеку?
Цитата:

Сообщение от Ice crown
Тоже 1 день такое было, и выгодные предложения не показывало на поляне

да мало ли там у провайдера косяки, хост может выбило) бывает :)

Mr. Bugy men 14.03.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
ну и где тут поддержка эксплорера, скажем?) не такое оно их кроссбруазерное)
не совсем понял, можно ли под это дело прикрутить имеющийся код хрома или надо писать с нуля по эту библиотеку?

да мало ли там у провайдера косяки, хост может выбило) бывает :)

А это надо смотреть на то что ты юзаешь. Я по диагонали посмотрел - там вместо глобального Chrome - их либа, ну и соответственно это просто обертка с одинаковым апи.

Да и так-то нет смысла в переписывании под другие браузеры)) Разработка расширения замедлится, профиту - паре человек. Кто хочет - http://javascript.ru/manual в зубы и вперед)) код-то ваш открыт

Леприкон 21.03.2014 20:16

да мало ли там у провайдера косяки, хост может выбило) бывает

ребята... оба два ))) пару дней назад заработали цены ... когда обновил гугл.... седня снова не работает... гугл обновоять не просит... может взрослее отнесетесь к детищу? ато работает день - не работает неделю = стыдно.. а тяньмао же все равно наградит)))

breikusja 21.03.2014 22:52

а есть ли возможность добавить , звуковое оповещение о завершении копки или медитации , я знаю что уже в самом хаддане есть , но в день раз 8-9 бывает что копка завершилась, не написан был какой ресурс , в следствии этого звуковой сигнал не проходит (

BIGF00T 21.03.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Леприкон
ребята... оба два ))) пару дней назад заработали цены ... когда обновил гугл.... седня снова не работает... гугл обновоять не просит... может взрослее отнесетесь к детищу? ато работает день - не работает неделю = стыдно.. а тяньмао же все равно наградит)))

Попробуйте пожалуйста понять, в момент, когда открывается окно диалога Расширение запрашивает данные с сервера и если у вас плохо работает интернет, данные он может и не получить. Это вообще никак не связано с Расширением, оно не меняется каждый день, каждый день меняется только качество вашего канала - сегодня работает, через пять минут работает плохо, через 10 опять хорошо. Так же возможно, что если хостинг у провайдера отключается, а такое бывает, тем более хост расположен в Украине ;) данные с сервера просто не могут быть получены. Смена браузера никак не влияет на работу Расширения опять же. Так что прежде чем стыдить кого-то, стоит хоть немного понимать, о чём Вы говорите. Так же, хотелось бы напомнить, что "награды" даются у нас не за техническую сторону сайта, а за литературную на данный момент, а уж Расширение тут вообще никаким боком ...

Цитата:

Сообщение от breikusja
а есть ли возможность добавить , звуковое оповещение о завершении копки или медитации , я знаю что уже в самом хаддане есть , но в день раз 8-9 бывает что копка завершилась, не написан был какой ресурс , в следствии этого звуковой сигнал не проходит (

да, про это уже тут писали, это есть в плане

Леприкон 22.03.2014 03:48

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Попробуйте пожалуйста понять, в момент, когда открывается окно диалога Расширение запрашивает данные с сервера и если у вас плохо работает интернет, данные он может и не получить. Это вообще никак не связано с Расширением, оно не меняется каждый день, каждый день меняется только качество вашего канала - сегодня работает, через пять минут работает плохо, через 10 опять хорошо. Так же возможно, что если хостинг у провайдера отключается, а такое бывает, тем более хост расположен в Украине ;) данные с сервера просто не могут быть получены. Смена браузера никак не влияет на работу Расширения опять же. Так что прежде чем стыдить кого-то, стоит хоть немного понимать, о чём Вы говорите. Так же, хотелось бы напомнить, что "награды" даются у нас не за техническую сторону сайта, а за литературную на данный момент, а уж Расширение тут вообще никаким боком ...

да, про это уже тут писали, это есть в плане

так стоп... у меня 100 мегабит.. все работает супер... даже хаддан.... но на полянке не отображаются цены на ресы при выборе... и в инвентаре... последняя версия хрома... последняя версия расширения... мне перейти на другого провайдера :crazy: :crazy: :crazy: да награды тут непричем.... погорячился.... работало и работает через тень плетень... врядли из-за этого наградают

BIGF00T 22.03.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Леприкон
так стоп... у меня 100 мегабит.. все работает супер... даже хаддан.... но на полянке не отображаются цены на ресы при выборе... и в инвентаре... последняя версия хрома... последняя версия расширения... мне перейти на другого провайдера :crazy: :crazy: :crazy: да награды тут непричем.... погорячился.... работало и работает через тень плетень... врядли из-за этого наградают

Ваша скорость работы интернета тут в принципе не при чём.
Даже если у вас другие сайты работают вот прям супер, это не значит, что ВСЕ сайты работают супер. Есть понятие маршрута - проще говоря, есть ваш провайдер и провайдер хостинга, где сайт находится. Данные между ними идут через кучу других сетей, а данные с другого сайта идут совсем по другому маршруту, по другим сетям и т.д. Поэтому если вот 100500 сайтов работают нормально, это совсем не значит, что 100501-ый будет тоже работать хорошо. И опять, У ВАС, а у других может быть наоборот. Хорошо, у вас открывается скрипт - http://haddan-iem.ru/poleres.php?action=getpres , что показывает? Сделайте скриншот диалога на поляне, когда он открывается (пролистайте диалог в самый низ, если он листается ... и скриншот страницы настроек Расширение, "Для Жнецов". А то на пальцах очень сложно рассуждать. было бы ещё не плохо сделать трассировку маршрута - в винде Пуск->Выполнить->cmd (или просто Пуск->Все программы->Стандартные->Командная строка) и в окне Командной строки написать: tracert haddan-iem.ru и нажать Enter, а потом показать скриншот того, что он там напишет ...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.