![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для человека который кидается такими фразами как бешенство матки вполне нормально не замечать такие вещи) |
Цитата:
А для вашего разъяснения бешенство матки= психоз... Ничего оскорбительного в этом нет! Если вас обижает когда вам говорят не истери то мне вас даже жаль. |
Не, нормальные люди.
Вы знали куда шли? Вам не нравится глава? Глава вас удерживает в клане против вашей воли? Мы не уйдем, мы уберем главу! Ту H.O.R.N.E.T - если ты приходишь в мавзолей к Ленину, ты требуешь выкинуть Ленина потому что он там тупо лежит, а ты за билет заплатил? :crazy: :D |
Цитата:
|
Цитата:
наухо иди отсюда ваще |
Цитата:
Возможно ты привыкла к грубым неотесанным мужчинам) для тебя норма хамство и грубость в отношении к женщинам. Я только так это могу объяснить. |
Цитата:
Обувь как быдлом была так быдлом и осталась. |
Цитата:
|
Да вы знаете кто я? Сколько я всего сделала? Былые заслуги... Сколько уж лет прошло?
А ситуация не новая. |
На данный момент проголосовали:
13 Человек ЗА (Вывести) 86,8% 2 Человек ПРОТИВ (Не выводить) 13,2% |
Цитата:
Мадам вы БАЛАБОЛКА, вы видимо юная и не знаете, что такое отвечать за свои поступки и брошенные в слух слова. Мне к вашему сведению 38 лет, я застал еще СССР и перестройку, события 91-93 годов в стране, 90 годы научили меня следить за своим словами и соответсвенно отвечать за сказанное мной. К вашему сведению я не употребляю алкоголь, это вам могут подтвердить все кто мня достаточно хорошо знают. Если у Дары есть конкретные притензии пусть озвучит их, а то устроила тут балаган. Вам конкретно еще раз говорю, контролируйте то, что вы говорите, от вас идет только клевета... |
Цитата:
Ну ты же вроде не носишь юбки и вполне одекватный, почитай внимательно пост с начала, прежде чем писать чушью. Я не предлагаю вынести ленина из мавзолея, я предлагаю админам оставить Даре значек и название, все то что было сделано без ее участия перенести на новый клан. И все будут довольны, она в мавзолее, люди в дружном коллективе. Голосование создано для того, чтобы показать общественности, а вернее Админам, какова реально картина. Подавляющее большинство не хочет быть с ней в одном клане, у каждого свои причины. Хочется верить в то, что ситуация в ближайше время решиться. |
1. Не пьете?) блин, да у вас раздвоение? Вы в общаг и лс иной раз начинаете такую мутню писать, что не удивлюсь что правда была на стороне дары.
2. Эм, вы пришли в клан, вам не нравится? Уходите. Жаль денег? Возьмите пример с Чингиза. Почему вы пришли и вы же выгоняете? Перенести в другой клан не жирно? Там половину Чингизу надо отдать тогда. 3.я вот не понимаю народчто встал за тебя, зачем? В экв раз год, ты играешь для себя) тебе легче быть безклана) |
Цитата:
|
какого вам тут надо???это внутреннее дело ДХ.считайте у себя бабло внутри клана,я хоть там пробыл год и хоть что там знаю,до слияния с БЛ,вы то там каким краем замазаны??
|
Цитата:
|
На данный момент проголосовали:
14 Человек ЗА (Вывести) 93,4% 2 Человека ПРОТИВ (Не выводить) 6,6% (1 из этих голосов самой Дары) |
Цитата:
Ну или Дара шпион А по теме - активный клан создал себе условия для игры (Замок, казну, дубинку?) за свой счёт, без участия фиктивного главы ("талисмана"), и интуитивно понятно, что они имеют право аргументированно отстаивать свои идеи. Политику не ту затеяли? Клан не для это восстанавливали? Ну, так-то политику поддерживает большинство клана, и кто, если не клан, решает та эта политика или не та?:crazy: |
Цитата:
|
За
|
Цитата:
Ты кто такой? давай досвиданья... |
Цитата:
Мадам вы голову можете включить, еще раз специально для особо одаренных от природы и лично для вас - Конкретно, что я сказал неуважительного по отношению к женщине на пати? Хватит бросаться словами, прошу конкретно, что было сказано? Если нет такой информации, прошу перестать сотрясать воздух вопросом неуважения к женщине и свалить с данного форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь ДХ пишет за тех, кто обещает им репку, а весь конклав пишет за Дару, потому что она основатель клана, а не проходное лицо (извините кого обидел). Вы делали взносы, улучшали клан, но вас об этом кто-то просил? Или каждый кто выходит из вашего клана получает то, что внес в клан? Вот честно, такое ощущение, что вы не знали куда шли...:crazy: |
Меня вот радует что клан так бьется за то чтоб Хорнет вернулся, где же вы солнышки были когда Казах ушел? Чего акое же не развели?
|
Цитата:
Вот честно, бери под мышку русалку, никотина, дивана и прочую шваль и дуйте куда-нить уже подальше. Да, темка в общей доступности - так и наслаждайтесь молча со стороны, а лезть со своими "советами" не стоит. |
Спасибо всем кто меня поддержал.. даже не ожидала, что будут слова поддержки от игровых оппонентов
Решение уже есть.. я его напишу вечером. Скоро все станет на свои места |
Тут было много слов, много смысла... но к чёрту оно всё, Дара не права и своими скринами она только сильнее убедила всех что она ребёнок: "Хочу значит будет так а то я плакать буду и взрослым пожалуюсь"
|
П.С. хоть 100500к ЧС вешайте но я высказал чисто своё мнение.
"Я устал. Я ухожу" (С) Ельцин |
Цитата:
|
Цитата:
Это не важно.. главное совсем другое |
Итак
Вы хотите клан без меня, но с теми плюшками, которые вы вложили в клан.. ок. Вы создаёте свой клан и, по предварительному согласованию с Администрацией, они готовы перенести на новый клан плюшки клана, которые были вами тут вложены. Кроме вещей, на которых стоит клеймо ДХ. Ваше мне ничего не нужно. Условия переноса вы уже будете согласовывать с ними самостоятельно. Ещё хотела настаивать на извинениях... а теперь понимаю.. Русалочка была права... когда человек убогий от природы... его лучше пожалеть. Я вас отпускаю ))) Бог даст и у вас будет своя.. новая история своего клана )) Я моё останется моим |
Цитата:
арты ДХ? и то что обьявлено сегодня в частности? Цитата:
чтоб предускорить вопросы.. лучше сразу озвучить :rolleyes: |
у меня кланартов нету.. и не нужны они)) вопрос скорее информационный..
|
Цитата:
Так задай его администрации. Это в ваших интересах ускорить переговоры. |
сперва проголосовал , потом посмотрел ) извинтиляюсь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |