Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Дворы Хаоса (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Клан Дворы Хаоса! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110013)

LouisVuitton 08.04.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от rusalochka
По крайней мере витон у меня четко ассоциируется с женскими сумочками, хоть и дорогими)
ну это не суть важно)

а у меня Русалочка ассоциируется с существом у которого нет ног

rusalochka 08.04.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
а у меня Русалочка ассоциируется с существом у которого нет ног

:D не впечатлил тебя мультик про Ариэль

LouisVuitton 08.04.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D не впечатлил тебя мультик про Ариэль

я не смотрю мультики про стиральный порошок :D

Спиногрызик 08.04.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Кто-то явно в игру заигрался, почти 5тый десяток идет, а все игрушки в песочнице поделить не может. Я про Хорнета. А если добавить к этому отсутствие элементарного уважения к женщине, то картинка не очень складывается.
Спиногрызик явно не далеко от него ушла.

Я не вижу где ее унизили или оскорбили! Ее 10 раз попросили сказать, так что же тебя так унизило и оскорбило. Мадам видимо не в силах сказать... ибо либо нечего либо столь не существенно..

rusalochka 08.04.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Я не вижу где ее унизили или оскорбили! Ее 10 раз попросили сказать, так что же тебя так унизило и оскорбило. Мадам видимо не в силах сказать... ибо либо нечего либо столь не существенно..

Ты знаешь не удивила)
Для человека который кидается такими фразами как бешенство матки
вполне нормально не замечать такие вещи)

Спиногрызик 08.04.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от rusalochka
про бешенство матки спиногрыз

Этот психоз не первый приступ! Вы просто много не знаете! Человек не играющий и являющийся главой только формально. Периодически является с астрала и пробует навязать свою волю. Причем может залезть не только к себе в клан! Но и пробовать залезть в чужую казну альянсеров! Но попытки провалены. Я понимаю ребят. Когда дамочка является в сеть и в клане начинаются скандалы...
А для вашего разъяснения бешенство матки= психоз... Ничего оскорбительного в этом нет! Если вас обижает когда вам говорят не истери то мне вас даже жаль.

Otrava 08.04.2014 14:55

Не, нормальные люди.
Вы знали куда шли?
Вам не нравится глава?
Глава вас удерживает в клане против вашей воли?
Мы не уйдем, мы уберем главу!

Ту H.O.R.N.E.T - если ты приходишь в мавзолей к Ленину, ты требуешь выкинуть Ленина потому что он там тупо лежит, а ты за билет заплатил? :crazy: :D

Спиногрызик 08.04.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Otrava
Не, нормальные люди.
Вы знали куда шли?
Вам не нравится глава?
Глава вас удерживает в клане против вашей воли?
Мы не уйдем, мы уберем главу!

Ту H.O.R.N.E.T - если ты приходишь в мавзолей к Ленину, ты требуешь выкинуть Ленина потому что он там тупо лежит, а ты за билет заплатил? :crazy: :D

Слав Ленини не встает и не пробует порядок навести... Я даже не про нынешнюю ситуацию...

тапок смерти 08.04.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от НИКОТИН123
Клан Штурм и его легитимно избранный глава громогласно протестуем против незаконного, сепаратистского и рейдерского захвата власти у клана ДХ. Нами будут введены активные экономические санкции, если этот произвол не будет остановлен.

наухо иди отсюда ваще

rusalochka 08.04.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
оскорбительного в этом нет! Если вас обижает когда вам говорят не истери то мне вас даже жаль.

:cool: но ты явно не сказала не истери) диагноз ей поставила

Возможно ты привыкла к грубым неотесанным мужчинам) для тебя норма хамство и грубость в отношении к женщинам.
Я только так это могу объяснить.

НИКОТИН123 08.04.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
наухо иди отсюда ваще

Обувь как быдлом была так быдлом и осталась.

Спиногрызик 08.04.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:cool: но ты явно не сказала не истери) диагноз ей поставила

Возможно ты привыкла к грубым неотесанным мужчинам) для тебя норма хамство и грубость в отношении к женщинам.
Я только так это могу объяснить.

Слова не истери меня ни как не оскорбляют) А вот переходить на моего мужчину не надо!) Причем тут вообще мужчины) Или ты в жизни ток с мужчинами общаешься и только своими.... Это не диагноз жаль, что в тексте ты видишь диагноз, а не переносное значение. Как там вообще диагноз можно было приписать...

.Provokator. 08.04.2014 15:22

Да вы знаете кто я? Сколько я всего сделала? Былые заслуги... Сколько уж лет прошло?
А ситуация не новая.

LouisVuitton 08.04.2014 15:26

На данный момент проголосовали:
13 Человек ЗА (Вывести) 86,8%
2 Человек ПРОТИВ (Не выводить) 13,2%

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от rusalochka

в скринах видно, что вы будучи поддатым на пати толкали такую же пламенную речь что сейчас тут Витон толкнул)
Дескать Дара никто в клане ДХ.
Этим самым ты задел ее чувства.

Мадам вы БАЛАБОЛКА, вы видимо юная и не знаете, что такое отвечать за свои поступки и брошенные в слух слова.
Мне к вашему сведению 38 лет, я застал еще СССР и перестройку, события 91-93 годов в стране, 90 годы научили меня следить за своим словами и соответсвенно отвечать за сказанное мной.
К вашему сведению я не употребляю алкоголь, это вам могут подтвердить все кто мня достаточно хорошо знают.
Если у Дары есть конкретные притензии пусть озвучит их, а то устроила тут балаган.
Вам конкретно еще раз говорю, контролируйте то, что вы говорите, от вас идет только клевета...

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Otrava

Ну ты же вроде не носишь юбки и вполне одекватный, почитай внимательно пост с начала, прежде чем писать чушью.
Я не предлагаю вынести ленина из мавзолея, я предлагаю админам оставить Даре значек и название, все то что было сделано без ее участия перенести на новый клан. И все будут довольны, она в мавзолее, люди в дружном коллективе.
Голосование создано для того, чтобы показать общественности, а вернее Админам, какова реально картина. Подавляющее большинство не хочет быть с ней в одном клане, у каждого свои причины.
Хочется верить в то, что ситуация в ближайше время решиться.

LIVEOFAN 08.04.2014 16:12

1. Не пьете?) блин, да у вас раздвоение? Вы в общаг и лс иной раз начинаете такую мутню писать, что не удивлюсь что правда была на стороне дары.

2. Эм, вы пришли в клан, вам не нравится? Уходите. Жаль денег? Возьмите пример с Чингиза. Почему вы пришли и вы же выгоняете? Перенести в другой клан не жирно? Там половину Чингизу надо отдать тогда.

3.я вот не понимаю народчто встал за тебя, зачем? В экв раз год, ты играешь для себя) тебе легче быть безклана)

rusalochka 08.04.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от H.O.R.N.E.T
К вашему сведению я не употребляю алкоголь, это вам могут подтвердить все кто мня достаточно хорошо знают.

Прошу прощения) мне в голову не пришло, что вы можете позволить неуважительно говорить о женщине на трезвую голову)

Кортес. 08.04.2014 16:27

какого вам тут надо???это внутреннее дело ДХ.считайте у себя бабло внутри клана,я хоть там пробыл год и хоть что там знаю,до слияния с БЛ,вы то там каким краем замазаны??

LouisVuitton 08.04.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Кортес.
какого вам тут надо???это внутреннее дело ДХ.считайте у себя бабло внутри клана,я хоть там пробыл год и хоть что там знаю,до слияния с БЛ,вы то там каким краем замазаны??

Судя по тому что весь ДХ пишет против Дары, а весь конклав пишет за дару, это значит только одно - они не в теме.

LouisVuitton 08.04.2014 16:35

На данный момент проголосовали:
14 Человек ЗА (Вывести) 93,4%
2 Человека ПРОТИВ (Не выводить) 6,6% (1 из этих голосов самой Дары)

Generalmajor 08.04.2014 16:46

Цитата:

Судя по тому что весь ДХ пишет против Дары, а весь конклав пишет за дару, это значит только одно - они не в теме.

Ну или Дара шпион

А по теме - активный клан создал себе условия для игры (Замок, казну, дубинку?) за свой счёт, без участия фиктивного главы ("талисмана"), и интуитивно понятно, что они имеют право аргументированно отстаивать свои идеи. Политику не ту затеяли? Клан не для это восстанавливали? Ну, так-то политику поддерживает большинство клана, и кто, если не клан, решает та эта политика или не та?:crazy:

-Black raven- 08.04.2014 16:51

Цитата:

Я думал ты закончишь мысль, что, следовательно, нужно Дару отдать Клаве :D

Mega Toxxs 08.04.2014 17:13

За

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от LIVEOFAN
1. Не пьете?) блин, да у вас раздвоение? Вы в общаг и лс иной раз начинаете такую мутню писать, что не удивлюсь что правда была на стороне дары.

2. Эм, вы пришли в клан, вам не нравится? Уходите. Жаль денег? Возьмите пример с Чингиза. Почему вы пришли и вы же выгоняете? Перенести в другой клан не жирно? Там половину Чингизу надо отдать тогда.

3.я вот не понимаю народчто встал за тебя, зачем? В экв раз год, ты играешь для себя) тебе легче быть безклана)

Ты кто такой? давай досвиданья...

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Прошу прощения) мне в голову не пришло, что вы можете позволить неуважительно говорить о женщине на трезвую голову)

Мадам вы голову можете включить, еще раз специально для особо одаренных от природы и лично для вас - Конкретно, что я сказал неуважительного по отношению к женщине на пати?

Хватит бросаться словами, прошу конкретно, что было сказано?

Если нет такой информации, прошу перестать сотрясать воздух вопросом неуважения к женщине и свалить с данного форума.

rusalochka 08.04.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от H.O.R.N.E.T
Ты кто такой? давай досвиданья...

:D очень содержательный ответ) и какая глубина мысли))

Otrava 08.04.2014 18:49

Цитата:

Весь ДХ пишет за тех, кто обещает им репку, а весь конклав пишет за Дару, потому что она основатель клана, а не проходное лицо (извините кого обидел). Вы делали взносы, улучшали клан, но вас об этом кто-то просил? Или каждый кто выходит из вашего клана получает то, что внес в клан?

Вот честно, такое ощущение, что вы не знали куда шли...:crazy:

LIVEOFAN 08.04.2014 19:04

Меня вот радует что клан так бьется за то чтоб Хорнет вернулся, где же вы солнышки были когда Казах ушел? Чего акое же не развели?

тапок смерти 08.04.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вот честно, такое ощущение, что вы не знали куда шли...:crazy:

Вот честно, бери под мышку русалку, никотина, дивана и прочую шваль и дуйте куда-нить уже подальше. Да, темка в общей доступности - так и наслаждайтесь молча со стороны, а лезть со своими "советами" не стоит.

Дара 08.04.2014 19:12

Спасибо всем кто меня поддержал.. даже не ожидала, что будут слова поддержки от игровых оппонентов

Решение уже есть.. я его напишу вечером. Скоро все станет на свои места

Doomcaster 08.04.2014 19:40

Тут было много слов, много смысла... но к чёрту оно всё, Дара не права и своими скринами она только сильнее убедила всех что она ребёнок: "Хочу значит будет так а то я плакать буду и взрослым пожалуюсь"

Doomcaster 08.04.2014 19:41

П.С. хоть 100500к ЧС вешайте но я высказал чисто своё мнение.

"Я устал. Я ухожу" (С) Ельцин

тапок смерти 08.04.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Дара
Спасибо всем кто меня поддержал.. даже не ожидала, что будут слова поддержки от игровых оппонентов

Решение уже есть.. я его напишу вечером. Скоро все станет на свои места

Боюсь они не тебя поддерживают, а в очередной раз слепо занимают сторону противоположную своим игровым врагам, т.е. нам. А их жидкие аргументы и пустые комментарии яркое тому доказательство.

Дара 08.04.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Боюсь они не тебя поддерживают, а в очередной раз слепо занимают сторону противоположную своим игровым врагам, т.е. нам. А их жидкие аргументы и пустые комментарии яркое тому доказательство.

Это не важно.. главное совсем другое

Дара 08.04.2014 20:21

Итак

Вы хотите клан без меня, но с теми плюшками, которые вы вложили в клан.. ок.

Вы создаёте свой клан и, по предварительному согласованию с Администрацией, они готовы перенести на новый клан плюшки клана, которые были вами тут вложены. Кроме вещей, на которых стоит клеймо ДХ. Ваше мне ничего не нужно. Условия переноса вы уже будете согласовывать с ними самостоятельно.

Ещё хотела настаивать на извинениях... а теперь понимаю.. Русалочка была права... когда человек убогий от природы... его лучше пожалеть.

Я вас отпускаю ))) Бог даст и у вас будет своя.. новая история своего клана ))

Я моё останется моим

-CMEPTb- 08.04.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Дара
Итак

Вы хотите клан без меня, но с теми плюшками, которые вы вложили в клан.. ок.

Вы создаёте свой клан и, по предварительному согласованию с Администрацией, они готовы перенести на новый клан плюшки клана, которые были вами тут вложены. Кроме вещей, на которых стоит клеймо ДХ. Ваше мне ничего не нужно. Условия переноса вы уже будете согласовывать с ними самостоятельно.

Ещё хотела настаивать на извинениях... а теперь понимаю.. Русалочка была права... когда человек убогий от природы... его лучше пожалеть.

Я вас отпускаю ))) Бог даст и у вас будет своя.. новая история своего клана ))

Я моё останется моим

арты ДХ? и то что обьявлено сегодня в частности?
Цитата:

Дворы Хаоса своими стараниями заработали себе 700 АМН на создание кланового артефакта.

чтоб предускорить вопросы.. лучше сразу озвучить :rolleyes:

-CMEPTb- 08.04.2014 20:36

у меня кланартов нету.. и не нужны они)) вопрос скорее информационный..

Дара 08.04.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
у меня кланартов нету.. и не нужны они)) вопрос скорее информационный..

Так задай его администрации. Это в ваших интересах ускорить переговоры.

Lancer X 08.04.2014 20:40

сперва проголосовал , потом посмотрел ) извинтиляюсь

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.