![]() |
Цитата:
|
Ты глупый? тебе же все сказали: алхимы просто не смогут варить столько, чтобы обеспечить хаддан всплесками. Должны быть "базовые" эли, которые должны быть доступны, т.к используются всеми
|
Цитата:
Магазин "СОБЛАЗН" по состоянию на 06.09.2014 21:52: Темный эль невозмутимости 2937 единиц Темный эль острого глаза 6927 единиц ресы лаба и руны даже перечислять не хочется, по крайней мере у этих эликов срок годности 3 дня, поэтому думаю показательно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю он хотел сказать, что не обязательно выкладывать по 10к нахрен не нужных никому тухлых элей по зверской блин цене в 0,01мн... Хотя может ты считаешь, что это способ заработка я хз.... |
Цитата:
Почти не играю - это значит не играю, как прежде. Состояние моего магазина, впрочем остального имущества тоже, тебя волновать не должно. :D Цитата:
|
Цитата:
НЕ спорю, но в тоже время это захламление рынка абсолютно не нужным товаром.... Причём в колоссальных количествах.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие базы данных стоятся на Паскале и Ассемблере. Если разработчики Хаддана на "Ты" с БД, то это особого труда не составит, подстановку в БД думаю не затруднит сделать, так же преобразование, то же например: 1000 ед реса преобразовать в 1 ед. На примере бревен: 1000 бревен (1000 записей в БД), переписать в 1 запись (1 ед Вязанка дров). Так же и в обратную сторону. Если программист "прошаренный" в БД, то думаю "Мастером запросов" он пользоваться умеет и перестроение базы ему по плечу будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Многие" базы как раз на MySQL, MSSQL и Firebird'ах всяких, "иннербэйзовских". Цитата:
Ещё разочек, зая: Ты предлагаешь базе обрабатывать такой запрос за одно нажатие? Тут впору игрокам будет протесты устраивать наяривая такие вязаночки у себя в инвентарях. Цитата:
Напиши Маелу как пользоваться мастером запросов, а то он чего-то "отмазывается" от работы :D |
Алхимы могу покрыть необходимость в всплесках, только где логика, я на эль только по ресам потрачу минимум 360 мн, а в баре он 350, и не надо говорить олб кузях магистрах, если он его взял когда не было зачаров да он молодец, сейчас взять магистра кузю не проблема, а вот алхима магистра взять это офигеть сколько надо времени убить на это. опять же нам надо сварить эль и продать его потом, а варить выгодно только бооодру на гранде. опять же из за цен на ресы на эжли более высокого уровня которые стоят в баре по дешовке.
|
А может на эли сваренные алхимиком - поставить срок годности год в рюкзаке, а не как из магазина 1 неделя. И также дать им варить абсолютно все эли, которые есть в баре. И даже если у них будет дороже, то лучше у них будет заказать, так как каждый день смотреть и следить не протухли эли - очень напряжно. Я думаю это будет достаточно большое преимущество чтобы делать заказы .
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это уже здраво. Напомню, что Хаддан начинался в 2004 году. Тогда даже PHP 5 не было :crazy: Вобщем-то проблема была бы влет решена, были бы у меня тригерры на SELECT, а не только DELETE и UPDATE :crazy: Цитата:
:eek: во я неуч, все больше про реляционные СУБД думаю... Цитата:
Да-да-да. Только такие супер-умельцы строят лучшие БД как минимум в 3НФ, а то и 5НФ. И крутые, навороченные многоэтажные запросы. :crazy: |
Цитата:
А что если сделать так, Эли всплеска которые варят Алхимы будут не на час а допустим на 1.5 часа, Тогда сразу спрос выростит, Хотя и про срок годности тоже гуд идея, Ну или бы изменили бы состав всплеска убрали дорогие ресурсы заменив допустим на костный порошок которого миллионы :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
это тоже самое что подняли скупку на КП и деревяшки с леса, не спорю часть продали к Али, а на базаре просто поднялись цены на скупку и все остается так же на базаре. |
Цитата:
|
алхимики зарабатывают на событиях, вы явно издеваитесь. алхимики на них не зарабатывают, то что пишет Арс, говорит о том, что он на событиях больше зарабатывает чем ему платят. но никак не о том что заработок алхимика это события. и да, цены алхимикам диктуют жнецы и они не оставляют никаких вилочек, им глубоко пофигу на нас. выигрывает только тот кто может позволить держать онлайн магазин сутками и скупать ресы. и есть запас денег в нем для закупки ресов и продаж элей.
|
Цитата:
Спасибо что оценил идею, Просто сам хочу на РБ и часто сталкиваюсь что приходиться очень торопиться чтоб не спал вплеск, Да и спрос для Алхимиков вырастит, Будет удобно как и в ЭКВ и прочих надобностей, + побреем бармена:crazy: |
дайте алхимикам возможность тоже чарить и слез не будет:crazy:
|
Цитата:
|
А может чтобы увеличить алхимам работу, пусть руны раз в месяц "падают " из вещей в инвентарь и надо по новой их встраивать? :crazy: :crazy:
З.Ы. Руны личные уже будут, поэтому не будет халявы:D :D |
Эт, того, дайте что-ли тож курнуть, чего сами курили.
|
Довожу до вашего сведения, что цена скупки на бревна и порошок у Али снизилась.
А то у него деньги в яче стали заканчиваться. Да-да, у него тоже есть яча с деньгами, а вы что себе думали? :crazy: |
Цитата:
А у бармена сколько накопилось мн то за все это время?) :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |