![]() |
Зарегистрировалась. Бои недолгие. С кубиком интересно.
|
те у кого сильно лагает - в первую голову проверьте :
правой кнопкой на флэшке->свойства->самая левая вкладка (скорее всего она и откроется)->должна стоять галка "включить аппаратное ускорение" Во вторую голову - если играете в Хроме - попробуйте любой другой браузер. В Хроме бывает сразу два флэшплеера и позже на форуме ТОЙ игры будет инструкция как отключить один из них, чтобы работало быстрее (как показала практика у каждого второго пользователя Хрома два плеера и отключение одного из них ускоряет игру в 2 раза) |
Цитата:
А у кого не лагает, но игра просто тупо греет проц, и комп как будто взлетает? Просто интересно, я так понимаю случаи не единичные, греется именно в боях и в приключении, не понятно почему, просто во время диалогов и тыканья по карте, проц не греется вообще. Будет ли оптимизация какая-то проводиться? |
Цитата:
На какой флэшке свойства нажать? не понял что то |
Цитата:
Быстро. Коротко. Нравятся кубики кидать - играй в монополию или цирк:D |
![]() отлично что запоминает,но вот беда какая нажимаю играть и получаю вот это: ![]() а тут надо водить маэл и пароли как бы нудно и ..ну а надо ли вообще так??? на форуме паладинов не нашел кнопочек для загрузки фоток:crazy: |
чего-то начало выдавать ошибку 67) при переходе в город)
а так игра ничего так, пару дней убить можно. но скучновато немного) бои однообразны, магии нет) напоминает несколько рвс) |
![]() обновление страницы не помагает |
![]() перезаходим - иии... ![]() :o |
Цитата:
|
Цитата:
не хватает перехода по локациям как в хаддане)пвп и т.д))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот что сделали со старым серваком))))
|
http://srv.palgame.ru/api.php
json api!!! ![]() А почему вы и на новом проекте используете апач для php? fpm же есть |
А до какого числа продолжится тестинг?
|
Я даже не ре гнусь в эту игру Хад рулит я буду до по последнего. Даже если будет онлайн 1 я то буду с ботами биться )))) .
|
В опере бои грузит отлично
|
А звуков удара не должно быть?
|
покупка элей,выбираю купить 10шт но покупается только 1
|
![]() кнопочки для удара не активные приходиться постоянно перезагрузку страницы делать. |
![]() Если постораться,то можно болота на 7-м уровне пройти) |
Новое оформление боя,классное)зачет +
|
В бою иногда появляюсь голым,хотя доспехи одеты!Исправьте)
|
![]() и вот так 10 мин,это что означает?что в 7 утра лучше в игру не входить там обнова сервака? |
![]() начала боя голый перс и хп не все |
Мою тему с недочетами на форуме паладинов вообще безжалостно стерли, не буду больше тестить
|
![]() Поправить этого читера,у него два вида урона,бьешь дольше всего а опыта меньше всего:wall: у меня уходит на него 15 раундов,хотя босса пчел кладу за 12 и получаю 230 опыта,а с этого всего 100. |
обновляю страницу через 2 боя постояно((замучало уже исправте этот баг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чтото уже сделали с нагревом видюхи? а то неохота так париться...
|
Цитата:
Купите охлаждающую подставку, реально помогает. |
Цитата:
Да я в курсе, внутри не было моей темы:wall: :wall: :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
При начале каждого боя на пасеке,глючит и не дает хода после удара шершня,приходиться обновлять страницу,гляньте что не так (
|
Очень сильно лагают бои, практически через раз приходиться перезагружать всю страницу.Неудобно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |