Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хай лвл и причины потери интереса к игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11340)

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Был тут. Прочёл. Оценил. Молодцы. Папиги. Отцы... Табур уходит в небо... Отцы, отцы... Жгите дальше:)

я думал ты уже в ПСЖ.... (зевает)

Neroni 30.11.2006 21:17

Вот что меня поражает в ДХ , это их наверно специальная глупость , как только они не дай бог увидят в каком либо топик хотябы поверхностное упоминания ну хоть кого либо из их клана , они сразу начинают яростно анонизировать и кричать "да да , мы ДХ купили хаддан , у нас есть супер Еж который каждый день рассматривает своего перса 34 и плачет в уголке , мы крутые , про нас помнят , это ничего что мы уже давно превратились в шайку непойми кого , главное про нас сказали , пойдем срать в коментах ,_ мыж крутые"

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:18

Гуд, ты немного не прав. Есть у ДХ люди которые более менее адекватны. Такие как их глава. Остальные по большей части траш. Мусор и шакалы. Так часто бывает. В войне с ЛВД решили всё плюхи админов. Так же как если бы не было ИХ, ДХ уже давно уткнули бы. Да, и между прочим, не влезь против фаленов Штурмы, дх уже в храме были бы. И ты это не хуже меня знаешь

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:21

Нерони +1. Лучше и не скажеш. Всё что осталось от ДХ- свора шакалов.

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Neroni
Вот что меня поражает в ДХ , это их наверно специальная глупость , как только они не дай бог увидят в каком либо топик хотябы поверхностное упоминания ну хоть кого либо из их клана , они сразу начинают яростно анонизировать и кричать "да да , мы ДХ купили хаддан , у нас есть супер Еж который каждый день рассматривает своего перса 34 и плачет в уголке , мы крутые , про нас помнят , это ничего что мы уже давно превратились в шайку непойми кого , главное про нас сказали , пойдем срать в коментах ,_ мыж крутые"

сказала хероня котрая влезла в топ где о ней вообще не говорилось? тоже хочется немного славы и памятную надпись на могилке "я убилась об ДХ"? =) сделаем... :cool:

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:24

Цитата:

Нерони +1. Лучше и не скажеш. Всё что осталось от ДХ- свора шакалов.

кто такие шакалы? все те кто убивают таких неудачников как вы? :cool: я же спрашивал выше: вам плохо? мы старались :D

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:25

Не Ангела, на твои действия мне вообще пох. Да меня напрягают люди которые мало чем отличаются от ЛВД. Но ЛВД имели на то право, они никогда не били ебя в груть и не орали что они против шакалов в Хадде.

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:28

Цитата:

Не Ангела, на твои действия мне вообще пох. Да меня напрягают люди которые мало чем отличаются от ЛВД. Но ЛВД имели на то право, они никогда не били ебя в груть и не орали что они против шакалов в Хадде.

нет "ебя" в грудь они точно не били :D

я говорил что я против шакалов? нет, я говорил что с терминологией у вас напряг... в данном случае ты никто и тебя всё в игре прессует, потому для тебя те кто живут, как они хотят - шакалы... очнись, если ты неудачник это не значит что остальные звери :cool:

з.ы. и кстати, покажите мне хоть 1 пост от представителя ДХ котрый бы говорил что он "против шакалов"... а то я в очередной раз убежусь в твоём пустозвонстве =)

Neroni 30.11.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
сказала хероня котрая влезла в топ где о ней вообще не говорилось? тоже хочется немного славы и памятную надпись на могилке "я убилась об ДХ"? =) сделаем... :cool:

Все ваши жалкие выпады , в сторону Вершителя задевают и меня лично , мне стыдно , что вообще вам чтото пишу , вы там себя в топике грозились " либо нерони извениться либо война , всех порвем" , ну и где война ? неделя прошла , а вы наверно героически вытуживаете последние силы копаясь в лабе ради свиточков и обручей , а вось поможет против Фалеенов , а то чтото Годлайк вас с Дарой очень презабавно убивает обоих

Nerp 30.11.2006 21:31

Норень, полный анреспект!!!!!
где модеры вопче не монимаю????
до такой низости опустилось, мне стыдно за тебя, я искренне возмущен твоим воспитанием, анриспект тем кто тя воспитывал...

з.ы. ДХ я с вами если что. тут явный перебор на вас. правда должна востаржествовать.

pezhe 30.11.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Neroni
...мне стыдно , что вообще вам чтото пишу

Как голубой воришка - ему стыдно, а он ворует и остановиться не может...
Спасибо вам, что доставляете мне столько радости своими дивными высказываниями :)

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Neroni
Все ваши жалкие выпады , в сторону Вершителя задевают и меня лично , мне стыдно , что вообще вам чтото пишу , вы там себя в топике грозились " либо нерони извениться либо война , всех порвем" , ну и где война ? неделя прошла , а вы наверно героически вытуживаете последние силы копаясь в лабе ради свиточков и обручей , а вось поможет против Фалеенов , а то чтото Годлайк вас с Дарой очень презабавно убивает обоих

ты, я помню, выставила встречный ультиматум... сутки прошли... зубки обломились, нет?

мы ставим войну когда хотим мы... если захочу чтобы ты не играла я сделаю так что ты не будешь играть... скажу "к ноге" подбежишь к ноге... а сейчас свободна, девочка =)

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:34

Не Ангел, а не ты ли лично писал мне в приват с прозьбой позвать ОТ в бой проотив "этих долбаных шакалов"? Нет? Когда вас КРОВАВИЛИ как щенят. И не из за вас ли мы пошли против Демонов, которые изначально были нашими союзниками и вступили в ту войну? Кароче пофиг. Топ засрали, ждём модеров.

Neroni 30.11.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Nerp
Норень, полный анреспект!!!!!
где модеры вопче не монимаю????
до такой низости опустилось, мне стыдно за тебя, я искренне возмущен твоим воспитанием, анриспект тем кто тя воспитывал...

з.ы. ДХ я с вами если что. тут явный перебор на вас. правда должна востаржествовать.

Чтото не видела твоих героических воплей анреспекта , когда тормознутая тетка оскарбляла Вершителя , или тыбы у нас и при случае когда тебя бы ДХ назвали Негром или ещё хз как твой ник можно написать , наверно бы выразил респект за их чудестное остроумие ?

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:36

Цитата:

Не Ангел, а не ты ли лично писал мне в приват с прозьбой позвать ОТ в бой проотив "этих долбаных шакалов"? Нет? Когда вас КРОВАВИЛИ как щенят. И не из за вас ли мы пошли против Демонов, которые изначально были нашими союзниками и вступили в ту войну? Кароче пофиг. Топ засрали, ждём модеров.

я просил помоч против шакалов? тебя? когда? в какой войне? приведи мне фразу... я слово "шакал" в принципе не использую.. у меян со времён БК ещё иммунитет к навешиванию ярлыков на кого либо... если честно мне вообще трудно представить чтобы я звал в бой ОТ, ну разве что под размен как пушечное мясо :cool:

Nerp 30.11.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Neroni
Чтото не видела твоих героических воплей анреспекта , когда тормознутая тетка оскарбляла Вершителя , или тыбы у нас и при случае когда тебя бы ДХ назвали Негром или ещё хз как твой ник можно написать , наверно бы выразил респект за их чудестное остроумие ?

ты первая начала.

Neroni 30.11.2006 21:37

Цитата:

ты, я помню, выставила встречный ультиматум... сутки прошли... зубки обломились, нет?

мы ставим войну когда хотим мы... если захочу чтобы ты не играла я сделаю так что ты не будешь играть... скажу "к ноге" подбежишь к ноге... а сейчас свободна, девочка =)

Ты там наверно перед монитором героически заигрался , случайно не тужися выжать какой нить бицепс из своих рученок после очередного "героического" поста ? Кто тебя боиться кроме шахтеров 6 лвла в шахте ? Покажи пальцем , иди мужественно сражайся с работниками глубоких шахт , может твои слова там и прокатят , вас поносили последними словами , вы же героически сказав "мы вам войну завтра обьявим" поджали хвост и подняли скулеж на форуме

Neroni 30.11.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Nerp
ты первая начала.

Номер поста привести , где пеже первая начинает оскарблять моего соклана ?

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Neroni

ты бы лучше Серёге, объяснила почему ТЫ вписалась с оскарблениями Иры в топ, где тебя вообще не звали? или у Вершителя словарный запас подкачал и это была тасамая "помощь зала" предложенная мною чуть выше? :cool:

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Neroni
Номер поста привести , где пеже первая начинает оскарблять моего соклана ?

ты со своим сокланом живёшь вместе? он твой муж? сын? дед? у него язык отсох? на кой ты влезла?

Neroni 30.11.2006 21:40

Нерп попытаюсь обьяснить доступно , вот пост Пеже
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=66
вот мой пост
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=83
открою тебе тайну форума , сначало идёт 66 сообщение , а уже потом 83 , а не наоборот , все ещё уверен , что я первая начала ?

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:40

Нерони, забей. Это дешоый развод. Пока они не начнут действовать - не оброщай внимания. Если рыпнуться, повеселимся;)

Neroni 30.11.2006 21:41

Цитата:

ты со своим сокланом живёшь вместе? он твой муж? сын? дед? у него язык отсох? на кой ты влезла?

Того что он мой соклан , достаточно , чтобы лезть с ним хоть в огонь , хоть в воду , если в вашей шайке этого непонимают , это исключительно ваши проблемы

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:42

Цитата:

Нерони, забей. Это дешоый развод. Пока они не начнут действовать - не оброщай внимания. Если рыпнуться, повеселимся;)

дешёвый? вы бОльшего не стоите =) если мы "рыпнемся" всё ваше веселье будет сопровождать Лианель :cool:

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:43

Уважаемый Не Ангел, а по какой же причине госпожа Пежда за вас влезла?:) Или у вас правая ручка подкачала? Ну да, бывает:) Просто етсь такая фраза "Если ты спориш с идиотом, вероятно он делает тоже самое". Я опустился до уподобления вам и вашим детским гавканьям. Действиями вы ничего поддтвердить не сможете, а посему не считаю нужным далее обращать внемание на ваш брёх.

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:45

Цитата:

Уважаемый Не Ангел, а по какой же причине госпожа Пежда за вас влезла?:) Или у вас правая ручка подкачала? Ну да, бывает:) Просто етсь такая фраза "Если ты спориш с идиотом, вероятно он делает тоже самое". Я опустился до уподобления вам и вашим детским гавканьям. Действиями вы ничего поддтвердить не сможете, а посему не считаю нужным далее обращать внемание на ваш брёх.

не знаю никого с подобным ником, зато знаю и видел пост херони котрая влетела в топ только потому что увидела заветные букв ДХ и поняла, что её сейчас кантузит если она хоть какой то бред не напишет =) раз ты поддался значит на тебя как раз таки и действует "дешёвый развод" :cool:

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:47

Уважаемый, просто вы очень не вовремя попались мне на глаза. Я дал волю чувствам и выплеснул отрицательные эмоции на вас. Такое бывает со мной крайне редко. Надеюсь больше не повторится. Зато 20ку постов набил себе=) И почувствовал себя лучше перечитав ваши бредовые и не несущие существенного смысла посты:)

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:50

Цитата:

Уважаемый, просто вы очень не вовремя попались мне на глаза. Я дал волю чувствам и выплеснул отрицательные эмоции на вас. Такое бывает со мной крайне редко. Надеюсь больше не повторится. Зато 20ку постов набил себе=) И почувствовал себя лучше перечитав ваши бредовые и не несущие существенного смысла посты:)

не повториться конечно, ты же в псж собрался :D
20 постов - это сильно, тебя теперь явно есть за что уважать =)
жаль, что почувствовалсебя лучше, но это наша недоработка мы будем стараться всё исправить... :cool:

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:52

Не Ангел Ночи, ответ достойный истенного ДХашника=) теперь пусть что нить в том же стили напишет Пижда и Дуч и вы просто боги. Респект вам ребята за огромные интелектуальные способности!=)

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:57

Цитата:

Не Ангел Ночи, ответ достойный истенного ДХашника=) теперь пусть что нить в том же стили напишет Пижда и Дуч и вы просто боги. Респект вам ребята за огромные интелектуальные способности!=)

ты очень низко пал... вначале хотел казаться степенным и важным, а оказался мелочным и глупым =) дошёл до прямых оскарблений и так далее... меян веселят такие как ты, жаль что быстро сдуваются и сваливают :cool:

pezhe 30.11.2006 22:00

Да. ребятки сдулись быстро :) Но все равно спасибо за фан :)

dutch 30.11.2006 22:03

Ребята я ж говорю давайте дуэльку а? Че то вы мне не ответили?

Если что погляньте как нас год лик гонял гы гы гы

http://haddan.ru/blog.php?id=5907216

dutch 30.11.2006 22:05

Предлагаю из Храма мечей организовать Фан-клуб ДХ

Не Ангел Ночи 30.11.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от dutch

Дим, лучше фарм-клан =))) ресики нам будут носить :cool:

Neroni 30.11.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от dutch

А ты все также скулишь после каждого нововведения , что админы тебя в очередной раз обделили или ДХ избавлен от того , что каждый день наблюдал ХМ ?

Не Ангел Ночи 30.11.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Neroni
А ты все также скулишь после каждого нововведения , что админы тебя в очередной раз обделили или ДХ избавлен от того , что каждый день наблюдал ХМ ?

ДХ может дать персу то чего не может дать ваша стайка... потому Дима никогда не "скулит", да и вообще странно что он, по вашему мнению, должен это делать... единственный скулёжь что я видел это сёра вашего вершителя... в нашем клане мужчины не скулят :cool:

dutch 30.11.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Neroni

Хрень ты гониш )))
Может напомнить как ты скулила когда урезали уворотов
Сидела бы себе в кузне выступать с пламенными речами не твой профиль
Так как насчет дуэли а хренка? или ты выборочно отвечаеш на вопросы?

Neroni 30.11.2006 22:20

Цитата:

ДХ может дать персу то чего не может дать ваша стайка... потому Дима никогда не "скулит", да и вообще странно что он, по вашему мнению, должен это делать... единственный скулёжь что я видел это сёра вашего вершителя... в нашем клане мужчины не скулят :cool:

Чтото я не вижу ни одного мужчины в вашем клане , только стайку склочных баб , ой извините , разглядела Бистибоя и Сметану , больше мужчин не увидела

Neroni 30.11.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от dutch
Хрень ты гониш )))
Может напомнить как ты скулила когда урезали уворотов
Сидела бы себе в кузне выступать с пламенными речами не твой профиль

Не помнишь чьи слова "админы уроды , у меня белая магия на 5 прокачана , арты носить не могу , козлы такие , меня непредупредили , я в ПСЖ все" , "ах вампир козёл ,в реале поймаю убью , я мужык 30 летний , просто буйный , приеду к нему и от...жу" или у тебя на твои героические высказывания память коротка , хотя может у тебя память девичья... кто знает

Не Ангел Ночи 30.11.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Neroni
Чтото я не вижу ни одного мужчины в вашем клане , только стайку склочных баб , ой извините , разглядела Бистибоя и Сметану , больше мужчин не увидела

меня утомляет твой силь речи "сам дурак"... тебя стебут тонко и забавно, ты же огрызаешся грубно, но беззубо... продолжай сидеть в кузне, егерю там самое место :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.