![]() |
Цитата:
я думал ты уже в ПСЖ.... (зевает) |
Вот что меня поражает в ДХ , это их наверно специальная глупость , как только они не дай бог увидят в каком либо топик хотябы поверхностное упоминания ну хоть кого либо из их клана , они сразу начинают яростно анонизировать и кричать "да да , мы ДХ купили хаддан , у нас есть супер Еж который каждый день рассматривает своего перса 34 и плачет в уголке , мы крутые , про нас помнят , это ничего что мы уже давно превратились в шайку непойми кого , главное про нас сказали , пойдем срать в коментах ,_ мыж крутые"
|
Гуд, ты немного не прав. Есть у ДХ люди которые более менее адекватны. Такие как их глава. Остальные по большей части траш. Мусор и шакалы. Так часто бывает. В войне с ЛВД решили всё плюхи админов. Так же как если бы не было ИХ, ДХ уже давно уткнули бы. Да, и между прочим, не влезь против фаленов Штурмы, дх уже в храме были бы. И ты это не хуже меня знаешь
|
Нерони +1. Лучше и не скажеш. Всё что осталось от ДХ- свора шакалов.
|
Цитата:
сказала хероня котрая влезла в топ где о ней вообще не говорилось? тоже хочется немного славы и памятную надпись на могилке "я убилась об ДХ"? =) сделаем... :cool: |
Цитата:
кто такие шакалы? все те кто убивают таких неудачников как вы? :cool: я же спрашивал выше: вам плохо? мы старались :D |
Не Ангела, на твои действия мне вообще пох. Да меня напрягают люди которые мало чем отличаются от ЛВД. Но ЛВД имели на то право, они никогда не били ебя в груть и не орали что они против шакалов в Хадде.
|
Цитата:
нет "ебя" в грудь они точно не били :D я говорил что я против шакалов? нет, я говорил что с терминологией у вас напряг... в данном случае ты никто и тебя всё в игре прессует, потому для тебя те кто живут, как они хотят - шакалы... очнись, если ты неудачник это не значит что остальные звери :cool: з.ы. и кстати, покажите мне хоть 1 пост от представителя ДХ котрый бы говорил что он "против шакалов"... а то я в очередной раз убежусь в твоём пустозвонстве =) |
Цитата:
|
Норень, полный анреспект!!!!!
где модеры вопче не монимаю???? до такой низости опустилось, мне стыдно за тебя, я искренне возмущен твоим воспитанием, анриспект тем кто тя воспитывал... з.ы. ДХ я с вами если что. тут явный перебор на вас. правда должна востаржествовать. |
Цитата:
Как голубой воришка - ему стыдно, а он ворует и остановиться не может... Спасибо вам, что доставляете мне столько радости своими дивными высказываниями :) |
Цитата:
ты, я помню, выставила встречный ультиматум... сутки прошли... зубки обломились, нет? мы ставим войну когда хотим мы... если захочу чтобы ты не играла я сделаю так что ты не будешь играть... скажу "к ноге" подбежишь к ноге... а сейчас свободна, девочка =) |
Не Ангел, а не ты ли лично писал мне в приват с прозьбой позвать ОТ в бой проотив "этих долбаных шакалов"? Нет? Когда вас КРОВАВИЛИ как щенят. И не из за вас ли мы пошли против Демонов, которые изначально были нашими союзниками и вступили в ту войну? Кароче пофиг. Топ засрали, ждём модеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
я просил помоч против шакалов? тебя? когда? в какой войне? приведи мне фразу... я слово "шакал" в принципе не использую.. у меян со времён БК ещё иммунитет к навешиванию ярлыков на кого либо... если честно мне вообще трудно представить чтобы я звал в бой ОТ, ну разве что под размен как пушечное мясо :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы лучше Серёге, объяснила почему ТЫ вписалась с оскарблениями Иры в топ, где тебя вообще не звали? или у Вершителя словарный запас подкачал и это была тасамая "помощь зала" предложенная мною чуть выше? :cool: |
Цитата:
ты со своим сокланом живёшь вместе? он твой муж? сын? дед? у него язык отсох? на кой ты влезла? |
Нерп попытаюсь обьяснить доступно , вот пост Пеже
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=66 вот мой пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=83 открою тебе тайну форума , сначало идёт 66 сообщение , а уже потом 83 , а не наоборот , все ещё уверен , что я первая начала ? |
Нерони, забей. Это дешоый развод. Пока они не начнут действовать - не оброщай внимания. Если рыпнуться, повеселимся;)
|
Цитата:
|
Цитата:
дешёвый? вы бОльшего не стоите =) если мы "рыпнемся" всё ваше веселье будет сопровождать Лианель :cool: |
Уважаемый Не Ангел, а по какой же причине госпожа Пежда за вас влезла?:) Или у вас правая ручка подкачала? Ну да, бывает:) Просто етсь такая фраза "Если ты спориш с идиотом, вероятно он делает тоже самое". Я опустился до уподобления вам и вашим детским гавканьям. Действиями вы ничего поддтвердить не сможете, а посему не считаю нужным далее обращать внемание на ваш брёх.
|
Цитата:
не знаю никого с подобным ником, зато знаю и видел пост херони котрая влетела в топ только потому что увидела заветные букв ДХ и поняла, что её сейчас кантузит если она хоть какой то бред не напишет =) раз ты поддался значит на тебя как раз таки и действует "дешёвый развод" :cool: |
Уважаемый, просто вы очень не вовремя попались мне на глаза. Я дал волю чувствам и выплеснул отрицательные эмоции на вас. Такое бывает со мной крайне редко. Надеюсь больше не повторится. Зато 20ку постов набил себе=) И почувствовал себя лучше перечитав ваши бредовые и не несущие существенного смысла посты:)
|
Цитата:
не повториться конечно, ты же в псж собрался :D 20 постов - это сильно, тебя теперь явно есть за что уважать =) жаль, что почувствовалсебя лучше, но это наша недоработка мы будем стараться всё исправить... :cool: |
Не Ангел Ночи, ответ достойный истенного ДХашника=) теперь пусть что нить в том же стили напишет Пижда и Дуч и вы просто боги. Респект вам ребята за огромные интелектуальные способности!=)
|
Цитата:
ты очень низко пал... вначале хотел казаться степенным и важным, а оказался мелочным и глупым =) дошёл до прямых оскарблений и так далее... меян веселят такие как ты, жаль что быстро сдуваются и сваливают :cool: |
Да. ребятки сдулись быстро :) Но все равно спасибо за фан :)
|
Ребята я ж говорю давайте дуэльку а? Че то вы мне не ответили?
Если что погляньте как нас год лик гонял гы гы гы http://haddan.ru/blog.php?id=5907216 |
Предлагаю из Храма мечей организовать Фан-клуб ДХ
|
Цитата:
Дим, лучше фарм-клан =))) ресики нам будут носить :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ДХ может дать персу то чего не может дать ваша стайка... потому Дима никогда не "скулит", да и вообще странно что он, по вашему мнению, должен это делать... единственный скулёжь что я видел это сёра вашего вершителя... в нашем клане мужчины не скулят :cool: |
Цитата:
Хрень ты гониш ))) Может напомнить как ты скулила когда урезали уворотов Сидела бы себе в кузне выступать с пламенными речами не твой профиль Так как насчет дуэли а хренка? или ты выборочно отвечаеш на вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня утомляет твой силь речи "сам дурак"... тебя стебут тонко и забавно, ты же огрызаешся грубно, но беззубо... продолжай сидеть в кузне, егерю там самое место :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |