Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предстоящий эвент для кланов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115034)

-CMEPTb- 05.02.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Как бы не владелец замка. Но согласен с утверждением что защитить замок должно быть легче этак минимум в 2-4й раза.

в равных условиях так и есть.. чтоб отбить осаду надо 5 персов добежать к порталу..

чтобы выиграть осаду нужно либо:
а) 12 персов пробежать на штаб
б) захватить и удержать склад за 420 сек
в) разрушить башню защиты которая ух... http://haddan.ru/user.php?id=-1220

Плюшевый Ирбис 06.02.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от Фаргот
и как же так выходит, что осады проигрывают вообще... нипанятна ) Логика безупречная )

Странно что нипанятна) Как уже выше обьяснялось - никто не будет ставить осаду находясь в меньшинстве. То есть прежде чем осадить вражеский замок оценивается кол-во игроков, которые могут придти на защиту. И редко выставляется она даже если кол-во людей равное. В основном это глобальное численное преимущество) Именно поэтому Атаки в основном и заканчиваются победой) А игрокам в меньшинстве нет никаких шансов защититься - башня никому не помеха уже) А щас отобрали последние шансы, отключив неуязвы и калечки)

Spiritus Sanctus 06.02.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Вот еще один умник взялся, Вы сами много осад отбить смогли? 28 атак на вас и всего одна отбита....и Вы хотите еще меньше шанса защитить?)

:rolleyes: Лол што?)
Не занимайся подтасовкой фактов.
Да, побед в атаке намного больше чем в защите, но это только из-за времени, когда вы ставили осады. У вас в это время живой онлайн 10-15 человек, а у нас 3-4. Так какой смысл вообще идти нам на осаду с таким численным перевесом с вашей стороны?) Прально, потому и замок в астрале с недавних пор)
Так что дело тут не в башне.

Когда-то играл в одну корейскую мморпгэху. Там во время войны наций на поле боя не могли попасть все желающие. Какая бы ни была очередь с одной из сторон в любое время суток максимальный численный перевес был +2 тела. И была тактика, да.
А у нас? Да нафиг тактика, задавим онлайном :)

Upd: собственно, ваша любимая осадная "тактика".

Фаргот 06.02.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от denissan09
Странно что нипанятна)

ммм, я соглашусь что цели атаки выглядят сложнее по отдельности...
но их три разных и защите нужно все эти три цели прикрывать, в то время как атака может сосредоточиться на одной любой. и ставку прикрыть проще, чем башню, так как к ней одна клетка прохода и атакующий респится прямо в ставке, в то время как защите еще добежать нужно до своих объектов. Так что, как это ни странно, но с учетом слабости башень против техников, защита изначально уязвимей.
вообще просто... сложнее организовать прикрытие трех точек, чем прикрытие одной + атака еще одной. Не говоря уж о том чтобы досрочно закрыть осаду защите, нужно прикрыть три точки + атака четвертой.

СПЭЙС 07.02.2016 21:28

Влад, эвент завтра уже стартует, а некоторые моменты упущены.
1. На Ставку в сегодняшней осаде потребовалось 12 человек. Собственно это сегодня неожиданно решило атаку в нашу пользу. Так останется?
2. Эли воды так и не поправили, ограничение на количество в 1м бою не работает. Я бы даже предложил им повесить "не работает на осаде ", все-таки победы в осадах не "покупать" должны а завоевывать, как на турнире.
3. Провели слияние ЦХ\ТМ\ЗО...Статус клана: Мирный, завтра они берут актив, участвуют в боях, в осадах а очков осады за них месяц не будет. Как то решить надо этот момент.
4. Так и не рассмотрен вопрос по превышению гнева крови для дополнительных типов урона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114215) порядка 6000 урона не срезаемого ничем, при 4х атаках это уже 24к, не считая прямого урона. и есть еще куда повышать, будет ли исправлено?

Maelstorm 07.02.2016 23:44

Вернул 5 человек на атаку ставки.
Талант "Неузявимость в бою" вообще выведен из игры и заменен на "Отличаная защита в бою", который дает +7 делитель урона. В осадах его можно, да.
Заменен рейтинг, теперь он будет считать только осады от завтрашнего дня.
Призы будут:
Суть эвента - каждый столбец - номинация. Первое и второе место в нем будет награждено некоторым количеством заготовок Крови на клан:

Атака - 4
Победы в атаках - 8
Башня - 4
Склад - 8
Штаб - 16
Защита - 4
Победы в защите - 12
Ставка - 20
Время - 12

Новость ДФ потом сфомирует

Ах, да. Всем добавлено 2 перекача и 2 бесплатных эля смены пути.

-DiPe- 07.02.2016 23:50

Влад, а у нас турнир так то -___-

Можно это как то отсрочить малясь, а то закидают, зароют и станцуют на могилках...

Maelstorm 08.02.2016 00:07

Ок, до конца турнира вне осад будет неуяз по старому

Maelstorm 08.02.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Фаргот
видимо у нас действительно нубы 30 лвла расплодились и задрали неуязами персов с уроном по 10-20 к ) вон их сколько нубов-то... видимо-невидимо сервак загибается аж от онлайна, давайте ка забалансим их )

Я открою маленькую тайну. Мы пересмотрим ВСЕ таланты, действующие раз в сутки (кроме самолечения и крепкости вещей) на то, чтобы они использовались раз в бой. Неуяз - певый под нож.

Spiritus Sanctus 08.02.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я открою маленькую тайну. Мы пересмотрим ВСЕ таланты, действующие раз в сутки (кроме самолечения и крепкости вещей) на то, чтобы они использовались раз в бой. Неуяз - певый под нож.

Хм, новый неуяз так же будет работать раз в бой после турнира?

Maelstorm 08.02.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Новороссия
Кому то просто помогают выиграть та и вообще сделать проще играть ) ну спасибо ))

Кто вам мешает выиграть "Защита"? Не "Победы в защите", а именно "Защита"? Ну раз вас будут так уж лупцевать, так пользуйтесь этим

Maelstorm 08.02.2016 00:22

Всех кого так все взволновало. Перемотрим как раз все таланты, вместо убогих сделаем нормальные, вместо ультиматумов сделаем тоже нормальные.
И хватит об этой теме на этом

Fristelse 08.02.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Да, таланты давно пора пересмотреть. А то возникает недоумение почему на маговских перках хп гораздо меньше, чем на воинских. Учитывая, что Ваша стратегия по размножению танков для защиты не работает. Их больше не стало. Логично в данном случае снять эту фигню, что сделали с количеством защищаемых. Перк "прочность" - для мага на час, для воинов есть второй перк - на два часа.

Straight 08.02.2016 00:43

Интересная история :)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114917
Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
. по Осадам
а. Сделайте у Портала своего самолечение травм, а то Калечки сыпятся, а полечиться нет возможности, или сделайте так чтобы там калечащий удар не работал.
б. Отключите неуязвимости, чтобы не работали.

И вдруг за пару дней до важного эвента Админа осеняет
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Вот поэтому все ограничено, в том числе и длительность
Если смотреть на логи ваших осад, возможно стоит отключить неуяз и калечку в осадных боях? М? естественно я добавлю всем два перекача халявных, для корректировки талантов до и после эвента.

Совпадение? Не думаю (с)
Потом, конечно был "урон мортиры снижен с 2.0 до 1.533", чтобы холопы особо не бунтовали.
Персонажами Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
Раса: Орк, Верховный Паладин ТЕРНОР [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек активно скупались ресы на отстройку осадных орудий за неделю до официального объявления Эвента.
Было проигнорировано, что Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
Раса: Орк при лагах хаддана умудряется за 2 секунды дважды выстрелить и перезарядить, скорость клика видимо, как у чемпиона мира по Старкрафту. Был проигнорирован почти полностью пост СПЭЙСа, ну кроме первого пункта, потому что это недосмотр. И финальный аккорд:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Талант "Неузявимость в бою" вообще выведен из игры и заменен на "Отличаная защита в бою", который дает +7 делитель урона. В осадах его можно, да.

У меня назрел вопрос: Учитывая, как чутко администрация прислушивается к нуждам клана Инферно и персонажа Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
Раса: Орк в частности, доколе вы будете плясать под дудку этих персонажей и когда начнете менять игру ОБЪЕКТИВНО?

Breath of Death 08.02.2016 01:23

слушайте, самому не тошно-то, а? ну сколько можно?? что-бы ни делалось, всегда пишут что всё для Инферно! :wall: может хватит уже тянуть каждый одеяло в свою сторону?? достало, честное слово! Итак уже из игры сделали фиг знает что, так еще и добить желаете?? :wall:

Мурчёнка 08.02.2016 01:26

Ресы мы покупали всегда!! и Отстроены Осадные у нас очень Давно. я кстати на Осадные ресы не скупал никогда - только на башню репы и на саму Башню. Так что врете... ну как всегда надо ведь факты подогнать, в этом Вы мастера.
Администрация Вас всегда слушали, когда Зиг первым под Голосом ходил и крошил всех, прокачался Чингиз и стал круче, его порезали. Из-за Вас Критов загнали в никуда, их нет мертвый класс, как я ушел в Техно - теперь и Техно читеры, хотя Ваши стоят по 10-20 Раундов спокойно. Почему я на бой упиваюсь поностью по эликам. А Ваши нет. Трачусь на месячные золотые зачары, а Вы нет.

Я не просил убрать калечки, я просил поставить лечилку у своего портала, чтобы 2 калечки снимать можно было.
А неуязы надо было отменять на Осаде. Вы все включили меня в нападалку и все.. нуб ловит и неуяз и 8 мин сиди. А Ваши совместные заходы так вообще нонсенс, Админы что-то ничего не делают.

А Про связь крови что молчим ?? уже 2 года просим, а ничего ?? Так как они прислушиваются, за 2 года я столько раскачей уже поменял - потому -что Вам неугодно, хотя все раскачи - Вы начинали, но не смогли довести до ума

Мурчёнка 08.02.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Straight
Потом, конечно был "урон мортиры снижен с 2.0 до 1.533", чтобы холопы особо не бунтовали.
?

Я просил вообще убрать урон Мортир по Башням, то есть только астралками чтобы

-CMEPTb- 08.02.2016 01:57

Насчет урона по бешне и урона башни...

Цитата:

07.02.016 11:42:44 Башня Воды Xnpc применила заклинание Зов Глубин. . march. -777 [29013/29790], Otrava -946 [33508/34454], Jovis M -718 [32128/32846]

Цитата:

Jovis M +3612 [32846/32846], . march. +6034 [13789/29790]

башня максимальная.... урон смехотворен... может сделаете башню защиты башней ЗАЩИТЫ? а не башней НАПОРЖАТЬ?

ЗЫ. у РЗВ тоже 10 башня... которая складывается любым у кого есть мортира... одного перса достаточно...

Синий Змей 08.02.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Насчет урона по бешне и урона башни...

башня максимальная.... урон смехотворен... может сделаете башню защиты башней ЗАЩИТЫ? а не башней НАПОРЖАТЬ?

и я о том же... Башня должна защищать, а не так чисто для красивого словца!

Maelstorm 08.02.2016 02:57

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Влад, эвент завтра уже стартует, а некоторые моменты упущены.
1. На Ставку в сегодняшней осаде потребовалось 12 человек. Собственно это сегодня неожиданно решило атаку в нашу пользу. Так останется?
2. Эли воды так и не поправили, ограничение на количество в 1м бою не работает. Я бы даже предложил им повесить "не работает на осаде ", все-таки победы в осадах не "покупать" должны а завоевывать, как на турнире.
3. Провели слияние ЦХ\ТМ\ЗО...Статус клана: Мирный, завтра они берут актив, участвуют в боях, в осадах а очков осады за них месяц не будет. Как то решить надо этот момент.
4. Так и не рассмотрен вопрос по превышению гнева крови для дополнительных типов урона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114215) порядка 6000 урона не срезаемого ничем, при 4х атаках это уже 24к, не считая прямого урона. и есть еще куда повышать, будет ли исправлено?

1. Решено.
2. Ок, пока не действует. Очень странно, что правильно прописанное ограниечение не работает. Очень странно, буду смотреть.
3. Ок, сдвинем начало их войны на месяц назад.
4. Только вместе с другими талантами крови

Selfdestruction 08.02.2016 03:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
4. Только вместе с другими талантами крови

А таланты крови будут правиться в скором времени? )

Плюшевый Ирбис 08.02.2016 06:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Вернул 5 человек на атаку ставки.
Талант "Неузявимость в бою" вообще выведен из игры и заменен на "Отличаная защита в бою", который дает +7 делитель урона.
Ат

Что ж вы творите то вообще?:wall: :wall: :wall: Неужто вам важно мнение 2-3 человек топов и пофиг на десятки более слабых персонажей? Или вы не понимаете, насколько это негативно отразится? Не будет возможностей малым уровням уйти в неуязв и дождаться помощи если на них напали. Да и даже не малый уровень, любой топ маг будет падать в 3 секунды не сумев дотянуть до прихода помощи. Не будет ни малейшего шанса жить магам (и щит порезали и неуязв забрали) и теперь один багнутый топ будет вырезать десяток магов не напрягаясь вообще. ЧТО вы делаете??? ДЛЯ ЧЕГО это??

_КОСТАЛОМ_ 08.02.2016 11:19

Отличная защита 2 раунда
Делитель урона +7

Требования:
отсутствуют

Это можно использовать в каждом бою?))
В скором времени появиться новая волна нытья:D

Blacksmith Of Happiness 08.02.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ч

Хватит ныть уже, чес слово...
я как человек далекий от политики и войн и то замечаю, как некоторые ваши персонажи в соло крошат патьки инферно, только те в отличии от вас не ноют. И Мурченка закупается на каждый бой, чарится и не скупится на раскач, в то время как ваши в госовком зачаре сливают бои и потом жалуются.
По талантам конечно хорошо, эти +20 хп +5% опыта совсем уже не актуальны.

Плюшевый Ирбис 08.02.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
.....

Прежде чем писать чёт - подумай. А то хрень у тя какая то получается. Услышал звон незнаю где он. Я ясно написал, что отсутствие неуязвов просто напросто убирает возможность добежать на помощь более слабым игрокам. Отключает возможность жить магам как 1х1 против воинов так и в массовках, если там есть физы. И уж ты молчал бы лучше про то как ты замечаешь, ежели ты не видишь ничё

rusalochka 08.02.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
Хватит ныть уже, чес слово...
я как человек далекий от политики и войн и то замечаю, как некоторые ваши персонажи в соло крошат патьки инферно,только те в отличии от вас не ноют.

Ну как не ноют то? все последние нововведения были наныты именно инферно) что с танками, что с калечками и неуязами)) Кто там наныл выше 5 человек на 12 заменить? тут же сменили))

Рыцарь ветра 08.02.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от denissan09
Прежде чем писать чёт - подумай. А то хрень у тя какая то получается. Услышал звон незнаю где он. Я ясно написал, что отсутствие неуязвов просто напросто убирает возможность добежать на помощь более слабым игрокам. Отключает возможность жить магам как 1х1 против воинов так и в массовках, если там есть физы. И уж ты молчал бы лучше про то как ты замечаешь, ежели ты не видишь ничё

Какого воина ты все так боишься?Тапка чтоль? Так он на осады не ходит и в экв очень редко бывает,а если и заходит,то умирает от трех связей сразу же,а остальные тебе ничего сделать не могут,ты уже как танко-ЧБ на защите всей команды,нам в десятером тяжело тебя убить,о чем ты говоришь вообще?

Мурчёнка 08.02.2016 12:08

Аналогично могу и про связь сказать, про которую Конклав умалчивает, так как неудобно. 2 мага ходят в паре и связами сносят топов, а про мелких волбще говорить не стоит, неуяз не пройдет даже,. Денис вопрос тебе как мелким защититься от связи? Раз ты взял над ними шефство?

Плюшевый Ирбис 08.02.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Денис вопрос тебе как мелким защититься от связи? Раз ты взял над ними шефство?

У смерти спроси, как от него защититься)
Я не спорю, со связью аналогичная ситуация, мелкие не успеют и в неуязв уйти, как умрут от связи. Да даже и я если не плеснусь, уйду до неуязва от связи смерти.
Однако не стоит кивать на одноразовую связь мага имея 20 раундов регена величиной в эту связь:D (ну это я насчёт читерности этой самой связи)
И я всё равно не согласен и вообще не понимаю Администрацию, которая лишает вообще всякой возможности чутка пожить.
Цитата:

ты уже как танко-ЧБ на защите всей команды,нам в десятером тяжело тебя убить
Ваще повеселил:crazy:

Мурчёнка 08.02.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от denissan09
У смерти спроси, как от него защититься)
Я не спорю, со связью аналогичная ситуация, мелкие не успеют и в неуязв уйти, как умрут от связи. Да даже и я если не плеснусь, уйду до неуязва от связи смерти.
Однако не стоит кивать на одноразовую связь мага имея 20 раундов регена :

Когда Отрава Разогнал Реген до 12к ( он был первый) - это не было читерностью на что мы указывали, сейчас поменяли требования , так сделали лучше, Аналогично было и с Голосом...

Одним словом вопросы по крови надо закрыть. Одно понятно Перки Крови выбиваются из ритма жизни и делают большой дисбаланс ( уверен большинство согласится). И основное что нужно как можно скорее их пересмотрели, тем самым, покрайней мере уменьшится срач, по поводу Гнева, Связи, Регена... С другой стороны на основе новых перков, пока народ не адаптируется можно будет создать не хуже раскачи. Влад уже сказал, что ждут перемены ВСЕХ перков. Вот остается вопрос когда, надеюсь это будет в САМОЕ ближайшее время

Плюшевый Ирбис 08.02.2016 12:47

Так я и не писал ничё про твой читерный реген) Вы начали почему то указывать на связь, которая по сравнению с вашим регеном и рядом не стояла) Я говорю про неуязв и про то, к чему это приведёт.

Waymar 08.02.2016 12:51

Правильно ли я понимаю, что исходя из того, что делитель урона, который на новом таланте неуяза равен 7, срезает урон до добавки от превышения гнева крови, то после нововведения, превышение гнева крови будет игнорировать талант неуяз?

Мурчёнка 08.02.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от denissan09
Так я и не писал ничё про твой читерный реген) Вы начали почему то указывать на связь, которая по сравнению с вашим регеном и рядом не стояла) Я говорю про неуязв и про то, к чему это приведёт.

Ну реген ты указал, я то не пишу, что связь совсем убрать надо. Пусть не проходит первым ходом или чтобы народ как-то мог от нее спастись. а Теперь кстати вообще не понятно, а делитель то на связь не действует. От свзяи вообще нету защиты получается сейчас

Maelstorm 08.02.2016 14:16

Можем начать с того, что делитель\множитель будут действовать на Связь и превышение Гнева.
И да, КАКАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ МЕЛКИХ ДО ПРИХОДА ПОДМОГИ? Нечего тут подменять понятия. Неуяз раз в сутки, не смешите мои тапки

Бельт 08.02.2016 14:20

Превышение гнева не должно работать на маг уроне, только на воинском, маг. урон допом должен идти, но без гнева, это не только нелогично, но и бредово...такое ведь не было задумано? А значит это баг...

Мурчёнка 08.02.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Можем начать с того, что делитель\множитель будут действовать на Связь и превышение Гнева.
И да, КАКАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ МЕЛКИХ ДО ПРИХОДА ПОДМОГИ? Нечего тут подменять понятия. Неуяз раз в сутки, не смешите мои тапки

Хорошо, а когда примерно планируются изменения ?? Я думаю народ это хочет узнать, просто из предыдущих тенденций это может затянуться на месяцы...

тапок смерти 08.02.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Бельт
Превышение гнева не должно работать на маг уроне, только на воинском, маг. урон допом должен идти, но без гнева, это не только нелогично, но и бредово...такое ведь не было задумано? А значит это баг...

Прости, а откуда подобные сведения? Вам виднее что и как именно задумывали разработчики игры??
Нелогично и бредово тут одно - это ваши конклавовские домыслы за других, ога.

Дочь моря 08.02.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Дак и осада каждого замка раз в сутки.

Maelstorm 08.02.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Дак и осада каждого замка раз в сутки.

Всего осад на вас и от вас не одна в сутки, м? Что бум делать?

dark human 08.02.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Всего осад на вас и от вас не одна в сутки, м? Что бум делать?

Я знаю!Сделать неуяз с пятью зарядами!:D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.