![]() |
Цитата:
в равных условиях так и есть.. чтоб отбить осаду надо 5 персов добежать к порталу.. чтобы выиграть осаду нужно либо: а) 12 персов пробежать на штаб б) захватить и удержать склад за 420 сек в) разрушить башню защиты которая ух... http://haddan.ru/user.php?id=-1220 |
Цитата:
|
Цитата:
но их три разных и защите нужно все эти три цели прикрывать, в то время как атака может сосредоточиться на одной любой. и ставку прикрыть проще, чем башню, так как к ней одна клетка прохода и атакующий респится прямо в ставке, в то время как защите еще добежать нужно до своих объектов. Так что, как это ни странно, но с учетом слабости башень против техников, защита изначально уязвимей. вообще просто... сложнее организовать прикрытие трех точек, чем прикрытие одной + атака еще одной. Не говоря уж о том чтобы досрочно закрыть осаду защите, нужно прикрыть три точки + атака четвертой. |
Влад, эвент завтра уже стартует, а некоторые моменты упущены.
1. На Ставку в сегодняшней осаде потребовалось 12 человек. Собственно это сегодня неожиданно решило атаку в нашу пользу. Так останется? 2. Эли воды так и не поправили, ограничение на количество в 1м бою не работает. Я бы даже предложил им повесить "не работает на осаде ", все-таки победы в осадах не "покупать" должны а завоевывать, как на турнире. 3. Провели слияние ЦХ\ТМ\ЗО...Статус клана: Мирный, завтра они берут актив, участвуют в боях, в осадах а очков осады за них месяц не будет. Как то решить надо этот момент. 4. Так и не рассмотрен вопрос по превышению гнева крови для дополнительных типов урона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114215) порядка 6000 урона не срезаемого ничем, при 4х атаках это уже 24к, не считая прямого урона. и есть еще куда повышать, будет ли исправлено? |
Вернул 5 человек на атаку ставки.
Талант "Неузявимость в бою" вообще выведен из игры и заменен на "Отличаная защита в бою", который дает +7 делитель урона. В осадах его можно, да. Заменен рейтинг, теперь он будет считать только осады от завтрашнего дня. Призы будут: Суть эвента - каждый столбец - номинация. Первое и второе место в нем будет награждено некоторым количеством заготовок Крови на клан: Атака - 4 Победы в атаках - 8 Башня - 4 Склад - 8 Штаб - 16 Защита - 4 Победы в защите - 12 Ставка - 20 Время - 12 Новость ДФ потом сфомирует Ах, да. Всем добавлено 2 перекача и 2 бесплатных эля смены пути. |
Влад, а у нас турнир так то -___-
Можно это как то отсрочить малясь, а то закидают, зароют и станцуют на могилках... |
Ок, до конца турнира вне осад будет неуяз по старому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех кого так все взволновало. Перемотрим как раз все таланты, вместо убогих сделаем нормальные, вместо ультиматумов сделаем тоже нормальные.
И хватит об этой теме на этом |
Цитата:
|
Интересная история :)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114917 Цитата:
Цитата:
Потом, конечно был "урон мортиры снижен с 2.0 до 1.533", чтобы холопы особо не бунтовали. Персонажами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было проигнорировано, что ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
слушайте, самому не тошно-то, а? ну сколько можно?? что-бы ни делалось, всегда пишут что всё для Инферно! :wall: может хватит уже тянуть каждый одеяло в свою сторону?? достало, честное слово! Итак уже из игры сделали фиг знает что, так еще и добить желаете?? :wall:
|
Ресы мы покупали всегда!! и Отстроены Осадные у нас очень Давно. я кстати на Осадные ресы не скупал никогда - только на башню репы и на саму Башню. Так что врете... ну как всегда надо ведь факты подогнать, в этом Вы мастера.
Администрация Вас всегда слушали, когда Зиг первым под Голосом ходил и крошил всех, прокачался Чингиз и стал круче, его порезали. Из-за Вас Критов загнали в никуда, их нет мертвый класс, как я ушел в Техно - теперь и Техно читеры, хотя Ваши стоят по 10-20 Раундов спокойно. Почему я на бой упиваюсь поностью по эликам. А Ваши нет. Трачусь на месячные золотые зачары, а Вы нет. Я не просил убрать калечки, я просил поставить лечилку у своего портала, чтобы 2 калечки снимать можно было. А неуязы надо было отменять на Осаде. Вы все включили меня в нападалку и все.. нуб ловит и неуяз и 8 мин сиди. А Ваши совместные заходы так вообще нонсенс, Админы что-то ничего не делают. А Про связь крови что молчим ?? уже 2 года просим, а ничего ?? Так как они прислушиваются, за 2 года я столько раскачей уже поменял - потому -что Вам неугодно, хотя все раскачи - Вы начинали, но не смогли довести до ума |
Цитата:
|
Насчет урона по бешне и урона башни...
Цитата:
Цитата:
башня максимальная.... урон смехотворен... может сделаете башню защиты башней ЗАЩИТЫ? а не башней НАПОРЖАТЬ? ЗЫ. у РЗВ тоже 10 башня... которая складывается любым у кого есть мортира... одного перса достаточно... |
Цитата:
и я о том же... Башня должна защищать, а не так чисто для красивого словца! |
Цитата:
2. Ок, пока не действует. Очень странно, что правильно прописанное ограниечение не работает. Очень странно, буду смотреть. 3. Ок, сдвинем начало их войны на месяц назад. 4. Только вместе с другими талантами крови |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная защита 2 раунда
Делитель урона +7 Требования: отсутствуют Это можно использовать в каждом бою?)) В скором времени появиться новая волна нытья:D |
Цитата:
я как человек далекий от политики и войн и то замечаю, как некоторые ваши персонажи в соло крошат патьки инферно, только те в отличии от вас не ноют. И Мурченка закупается на каждый бой, чарится и не скупится на раскач, в то время как ваши в госовком зачаре сливают бои и потом жалуются. По талантам конечно хорошо, эти +20 хп +5% опыта совсем уже не актуальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого воина ты все так боишься?Тапка чтоль? Так он на осады не ходит и в экв очень редко бывает,а если и заходит,то умирает от трех связей сразу же,а остальные тебе ничего сделать не могут,ты уже как танко-ЧБ на защите всей команды,нам в десятером тяжело тебя убить,о чем ты говоришь вообще? |
Аналогично могу и про связь сказать, про которую Конклав умалчивает, так как неудобно. 2 мага ходят в паре и связами сносят топов, а про мелких волбще говорить не стоит, неуяз не пройдет даже,. Денис вопрос тебе как мелким защититься от связи? Раз ты взял над ними шефство?
|
Цитата:
Я не спорю, со связью аналогичная ситуация, мелкие не успеют и в неуязв уйти, как умрут от связи. Да даже и я если не плеснусь, уйду до неуязва от связи смерти. Однако не стоит кивать на одноразовую связь мага имея 20 раундов регена величиной в эту связь:D (ну это я насчёт читерности этой самой связи) И я всё равно не согласен и вообще не понимаю Администрацию, которая лишает вообще всякой возможности чутка пожить. Цитата:
|
Цитата:
Одним словом вопросы по крови надо закрыть. Одно понятно Перки Крови выбиваются из ритма жизни и делают большой дисбаланс ( уверен большинство согласится). И основное что нужно как можно скорее их пересмотрели, тем самым, покрайней мере уменьшится срач, по поводу Гнева, Связи, Регена... С другой стороны на основе новых перков, пока народ не адаптируется можно будет создать не хуже раскачи. Влад уже сказал, что ждут перемены ВСЕХ перков. Вот остается вопрос когда, надеюсь это будет в САМОЕ ближайшее время |
Так я и не писал ничё про твой читерный реген) Вы начали почему то указывать на связь, которая по сравнению с вашим регеном и рядом не стояла) Я говорю про неуязв и про то, к чему это приведёт.
|
Правильно ли я понимаю, что исходя из того, что делитель урона, который на новом таланте неуяза равен 7, срезает урон до добавки от превышения гнева крови, то после нововведения, превышение гнева крови будет игнорировать талант неуяз?
|
Цитата:
|
Можем начать с того, что делитель\множитель будут действовать на Связь и превышение Гнева.
И да, КАКАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ МЕЛКИХ ДО ПРИХОДА ПОДМОГИ? Нечего тут подменять понятия. Неуяз раз в сутки, не смешите мои тапки |
Превышение гнева не должно работать на маг уроне, только на воинском, маг. урон допом должен идти, но без гнева, это не только нелогично, но и бредово...такое ведь не было задумано? А значит это баг...
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости, а откуда подобные сведения? Вам виднее что и как именно задумывали разработчики игры?? Нелогично и бредово тут одно - это ваши конклавовские домыслы за других, ога. |
Цитата:
Дак и осада каждого замка раз в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |