![]() |
крутой амулетик. заранее поздравляю победителей ;)
а будут ли рейтинги чтобы можно было понаблюдать что да как идет? |
Да вот тут говорили, что с помощью рейтингов можно отлавливать народ и пинать его более целенаправленно. Вот я и мыслю... а так ли это надо-то... Не лучше ли потом запаблишить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение: К примеру в клетке 121:333 начался бой со звездой. Любого кто входит в клетку и подходящего по лвл автоматом закидывает в этот бой.
Таким образом мы уменьшаем возможность перехвата и вынуждаем соклан побеждать численным превосходством в бою с звездой. А не перехватами инкорнами в данной/этой клетке. |
Цитата:
|
авангуер не позорься ;)
|
Цитата:
Надеюсь у всех будет шанс выиграть такой амулетик,ну точнее сделаете так что шанс будет у каждого:rolleyes: Если да , то я готов не спать недельки 2 ради такого амулетика:D :crazy: |
Цитата:
вот ты задрот, ппц :D |
Цитата:
поэтому так мало сижу , да?:crazy::D ![]() |
Включайте уже ивент!))
|
Цитата:
|
Цитата:
гогого !!! пусть ивент уже наделит задротов амулями:D скока можно щекотать нервы)) |
Цитата:
Ваще канеш смешно слушать от пирожка подобные обвинения, учитывая причину его изгоя;) |
Что ж за грызня то вечно. Еще ничего не произошло, уже заранее всем награды раздали и обвинили в догах. Самим то не противно? Взрослые люди вроде, а ведете себя, как в песочнице чес слово... причем сидя на индивидуальных горшках))
|
Правда чтоль мужчины не плачут?.... Я знаю место, где они ноют......
|
Цитата:
+5 молодец, так их:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: а еще форум это то самое место, где можно напомнить про новые рунные слова :crazy: скоро новое пати наступит... зы. надеемся, что такая задержка связана с тщательной проработкой параметров на них? удивите нас пжста, в соответствии с реалиями хаддана... типа порог эпичности и т.д :) |
Цитата:
Можно попробовать начать с малого - выдачи свитков и капель за июньский этап КЧ. Июльский на подходе. |
Эвент бы лучше сделать всего на 10 дней, а то на более 10 дней найти время нереально!
|
:D Ну что ж,пора заканчивать эвент! ВСЕ и ВСЁ дружке высказали,ТОП-10 определен,осталось раздать награды)))Всем спасибо за участие):D
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |