Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116307)

Lancelot of the Lake 24.12.2016 22:20

Дедушка мороз, я пишу тебе письмо, потому что только ты можешь мне помочь! Я люблю лепить снеговиков и собирать коллекции.
К сожалению, лепить снеговиков можно только зимой. А ещё его могут сломать. Недолгая жизнь снеговика.
Хотелось бы лицезреть на них круглый год! И у меня постепенно получается, коллекционируй руны снеговиков.

К сожалению у меня в коллекции отсутствует Снеговик х3.
Помоги собрать коллекцию.

Светлая сторона 24.12.2016 22:24

Дедушка в этом году пожелаю всем всего хорошего!) чтобы у всех сбылись их мечты ) а нам своего клану я бы пожелал башенку репки =) уж читаю все хотят) а себе если у тебя останется сил то сани бы х2 больше и не надо:p

-CMEPTb- 24.12.2016 22:59

Звон стоит по всей планете –
Дед Мороз летит в карете!
Мчится через снежный лес,
Полный сказок и чудес.
Скоро-скоро всем детишкам,
И девчонкам, и мальчишкам,
Он раздаст мешок конфет:
Всем здоровья, долгих лет!
А мне ещё и две Рунки Буйства Стихий - ЗАЩИТА :)

Леприкон 24.12.2016 23:01

Открывайте двери – праздник наступает!
Огненный Петух всем добра желает.
Чтобы жили мы в достатке,
Чтобы жизнь казалось сладкой,
Чтобы были горы счастья,
Чтоб минуло нас ненастье.
Будь всегда здоров, народ!
В дом впускайте Новый 2017 год!

Пусть в этот прздник я найду у себя в инвентаре руну Дед Мороз х3

Verum Virtus 24.12.2016 23:02

Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть в новом году радостные дни затмят мелкие неудачи, а все запланированное сбудется в лучшем виде!

И тебя, Дедушка Мороз, тоже с Новым Годом! Правда, у тебя как раз рабочая неделя будет в разгаре, но это не должно тебе помешать искренне порадоваться празднику.
Мы же стараемся создать себе настроение сами и заранее загадываем мечты о подарках.

Вот, в прошлом году я просила помочь мне задобрить бога Рандома, но он, видать, совсем неуклонный и тебя, самого Деда Мороза, не послушал. Иначе как объяснить полное отсутствие чего-то ценного в моем дропе... Но я не отчаиваюсь, продолжаю работать и надеяться на лучшее.

Может быть, я не была примерной девочкой в прошлом году, но я очень старалась. И хотя далеко не всегда удавалось сочетать массу взятых на себя обязательств, в итоге все выполнялось планомерно.

Мне неудобно тебя просить, Дедушка Мороз, но все же у меня есть одна мечта, которую тебе по силам осуществить тут, в Хаддане. Я давно в снах вижу на себе новое ожерелье, то, которое носят единицы - лишь самые достойные люди. Это Орден за заслуги 1-й степени. Сейчас у меня 2-й, но так хочется немного чуда.

Не могу забыть о родных и близких. Самый родной мне в Хаддане человек - это мой супруг, Тотем Gunther [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Он жуткий (в моем понимании) меценат и вкладывает все свои средства в клан и замок. Хочется, чтобы он не замерз в своих скудных летних вещах в лютые морозы 2017 года. Подари ему Зекрый плащ, пусть порадуется твоей доброте!

Для всех хаддановцев мы желаем удачного дропа и осуществления новогодних желаний!

СТРАХ 24.12.2016 23:03

На столе хандрит шампусик, заскучало оливье,
И колбаска уложилась в новогоднее колье.
Не грусти и не печалься - наступает Новый год!
С Обезьяной попрощайся и включайся в хоровод!
В Новый год горланит славно, заливается Петух.
В ярко огненном кафтане, просто вылитый главбух.
Не скупись, Хозяин года, принеси счастливых дней,
Позови Любовь, Удачу песней радостной своей!

Пусть случится чудо!!!

Drakkar 24.12.2016 23:32

Добрый дедушка мороз, не за себя прошу, за друга, улучши ему Орден за заслуги 4 степени до Орден за заслуги 2 степени .
Уж очень хочется помочь товарищу :o

предпочитаЯ_неизбежностЬ 24.12.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Добрый дедушка мороз, не за себя прошу, за друга, улучши ему Орден за заслуги 4 степени до Орден за заслуги 2 степени .
Уж очень хочется помочь товарищу :o

Так уж случилось, что я тоже в очень хороших отношениях с этим человеком, я бы сказал в родственных, поэтому я просто присоединюсь к просьбе оратора свыше :p
Всех с наступающим)

rusalochka 25.12.2016 00:32

Милый Дедушка Мороз)
У меня есть все, что мне нужно) Любимые рядом) Здоровье, работа) Просто хочу, чтоб так было и дальше.
Все остальное приложится.

А хочу пожелать всем игрокам светлого и доброго. Чтоб год для вас сложился удачно. Вы достигли успехов в любимой работе, в любви, в своих увлечениях, хобби. Чтобы были силы и возможности расти и двигаться дальше. Проекту желаю интересных увлекательных нововведений и притока свежих игроков)

Подарок от Снегурочки положен Вам в носочек

Вартовчанин 25.12.2016 00:43

С пожеланиями дедушке

Дорогой Дедушка Мороз! Хочу пожелать тебе и всем игрокам, нашей замечательной игры, всего самого наилучшего, доброго и хорошего. Пусть сбудутся все их мечты и просьбы. А новый Год - это самый лучший и загадочный праздник в году. Всем счастья, тепла и улыбок. С Новым Годом всех))):D

Weerty 25.12.2016 01:23

Добрый Дедушка Мороз, как всегда не прошу о материальных благах. Ни миллионов, ни уникальных рун мне не надо.
Хочется новогодних чудес. Поэтому прошу лишь научить меня (старого воина) магии, а точнее заклинанию на основе существующего Ничего не делать.
Сейчас лишь магическим защитникам под силу пропускать ходы, очень хочется узнать секрет этого заклинания.
Все для магического ритуала посвящения я подготовил.

Название:
Спокойствие

Изображения:
для библиотеки - http://oos-haddan.ru/images/spokojstvie_310x310.jpg
для иконки - http://oos-haddan.ru/images/spokojstvie_34x34.png

Описание для библиотеки:
— Заклинание Спокойствие ничего не делает. Ну совсем ничего. Просто читается и ничего не происходит. Вот такое вот заклятие.

Описание для боя:
Weerty загадочно смотрит вдаль и не предпринимает никаких действий. Кажется, происходящее вокруг его совсем не интересует.

Golden Inc. 25.12.2016 04:39

Дорогой и любимый Дедушка Мороз!
Хотелось бы в этот прекрасный праздник пожелать всем Любви и Творческих успехов, а главное чтобы ваши успехи совершались только по любви)
а я бы хотел попросить у тебя Кольцо Первых)

Unlim3 25.12.2016 10:09

Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз!
Будь лаской - подари мне пожалуйста на Новый год три заготовки чертежа крови. Верю. Не подведёшь. Исполнишь желание.
Заранее спасибо!

Твой Unlim3.

Freaky 25.12.2016 10:32

Дед Мороз, красный нос! В этом году я был хорошим человечком, старался, упорствовал и работал :)
У меня к тебе не претензия подарка, а лишь просьба - подари мне штучек 10 фейерверков. Звучит странно, конечно. Но, честно говоря, за свою жизнь я не открыл ни одного фейерверка.
Можно ли узнать, в честь Нового Года, как это - открывать фейерверки?

глафира 25.12.2016 11:05

Поздорову будешь, Дед. Я тут эта, того, вроде хорошо себя вела весь год. Пила немного, курила не в затяг.
Можешь подарить мне ап ордена за заслуги? Ну или заготовочку кровушки.
P.S. Только почтой России подарки больше не отправляй, а то прошлогодний до меня так и не дошел(((.

Spiritus Sanctus 25.12.2016 12:07

Деда, ты меня как волшебник волшебника должен понять. Все эти материальные блага: арты, вещи, руны, ресурсы - все это тлен, пустое, дистигаемое вполне человеческими усилиями.
Уж год минул с моего возвращения в игру, а я все бьюсь как рыба об лёд в попытках догнать сильных мира сего по показателю репутации, но вот незадача, не знаю я ни способов ускорения течения времени, ни способов ускорения получения репутации. Ты волшебник знатный и, думаю, подвластны тебе сии стихии, поэтому хочу попросить у тебя в этот замечательный праздник повысить мою репутацию ВБ до -20000.

Ну а долг волшебством красен, и коли ты выполнишь мою просьбу, то и я исполню дополнительно 3 желания других игроков из этой темы.

Карарс 25.12.2016 14:31

Здравствуй Дедушка мороз
Очень бы хотелось получить 500 Репутации ( ID 863583) :D

xREDx 26.12.2016 16:36

Здраствуй дедушка мороз,в этот новый год желаю всем приятной игры,в приятной игре =))
Попрошу у тебя в качестве подарка колечко равновесия =)

Попросили - сделано

-Zveroboy- 26.12.2016 17:12

Дедушка Мороз. Читая все сообщения в той теме, мне не верится, что все такие хорошенькими и пушистыми были в этом году, вот не надо лицемерия. По игре видно, что многие здесь далеко не ангелы сидят. Учитесь уживаться, работайте над собой и Вам народ потянется. Хочу, чтобы в игре был мир и не обижали мелких, а больше ничего не надо. Всем хорошего настроения и удачи в новом году.

Sergio Valery 26.12.2016 17:25

Ну просить то можно все но я попрошу для клана скажем 9 заготовок крови точнее их болванок что бы мы сделали 3 комплекта и стале еще твержэе в своем пути ...ну или 3-4к амн на арты или их улучшение..)))

три пули 26.12.2016 17:48

Добрый дедушка мороз,а ты подарки нам принес ? хотелось бы этом году получить хоть капельку счастья новогоднюю рунку всем персонажам хаддана) с наступающим новым годом !!!
п.с. мб будет наконец новогоднее чудо

DAMA 31.12.2016 20:05

Ёлка, снег и мандарины —
Чудный праздник Новый год!
Все мечты осуществимы,
Дед Мороз вот-вот придет!

Принесет пусть он подарки:
Радость, счастье и веселье,
Пусть проходит праздник ярко,
Будет классным настроение!

P.S. А пока, каждый получает открытку от Деда Мороза

Азиль 25.02.2017 02:29

Снегурочка и Дедушка Мороз прочитали Ваши письма. К сожалению, их было очень много, что при доставке мы получили лишь часть, которую и исполнили.
Всем удачи и отличного настроения!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.