![]() |
1. http://haddan.ru/thing.php?id=551066343 S/N: 551066343
2. Прошу выдать 2 экстрактора 3. ID 836763 Пользователю _Irina_ (ID: 836763) выдано Экстрактор Рун в количестве 2 |
Цитата:
Получила экстракторы, пошла вынимать руны. По рецепту зью-мудрый-мудрый Вынимаю последнюю руну с экстрактором - мудрый, далее мне выдает, что у меня не охотник, а оч. редкая руна, которую я естественно удаляю без экстратора. Ну и 3 тоже оч.редкая. Вопрос: где мой охотник? Просьба забрать экстрактор и вернуть охотника, т.к. к багам игры я отношения не имею. |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116869
На основании этого Драконов еще в конце июня переносила. Видимо, до них дошло только в декабре, что надо перелететь. Помогли лаги и тд |
Цитата:
может еще разок попросим лаги нам помочь? :rolleyes: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=46 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может завозить бодру как шампанское? 20000 эликов?) да и спекулянтов на кол:crazy:
|
В связи с отказом начальников фракций раздавать репутацию выдано 500 единиц кармы каждому, кто старше 47 уровня
|
Спасииибо ! =)
|
Цитата:
ооо спасибо:rolleyes: |
Цитата:
|
а 47 лвл репу , я так понимаю не дают ?!
|
Цитата:
НГ репу с елки могли получать те, кто 48 и выше лвл, логично что нет. |
Раз новости такие хорошие, то может и хаддан почините заодно? =)
|
До понедельника будут падать руны в лабе. Дальше не ручаюсь
|
Цитата:
дО ПН стоит сидеть в химке :crazy: З.Ы. Репа огонь :cool: |
Спасибо большое за репу)
|
Иконки чатов поменяли цвета, чтоб не путаться в синих
|
Цитата:
У али нет изящного пояса( |
Опыт алхимикам увеличен в 2 раза
|
Цитата:
|
Также убрана капча при вставке рун
|
Простите как понять Опыт?
типо больше получать будут за варку,или вставку рун? |
В лабиринте убраны из дропа простые и полуредкие руны. Если получится еще и элики....)))
|
СПАСИБО! :D :D :D
|
а в шахте мона больше опыта?
|
Цитата:
|
Увеличен шанс выпадения охотника у Пью, если охотник не выпал, то всегда будет падать ОР.
|
Крутяк = )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
круть, а элики не получились :mad: еще |
За ПЬЮ спасибо, только какой теперь шанс на охотника, можно узнать? И насчёт элик боя , почему их нельзя было дороботать и улучшить, чем просто выкидывать...:)
|
теперь надо сделать преобразование очень редких рун в НГ руны или охотники
|
Цитата:
При чём сделать что бы можно было морфить только статовые ОР в НГ х0(рандомные) А рунки ОР не статовые сделать морф 10 рун в 1 которая даёт стат:) |
Глупости просите..еще попросите х1 руны в х2/х3 сплавить...
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу капчи у химиков: договорились с Ксюшей, что сделаю автоматизацию в плагине по вставке рун у химиков и по зачарам у кузнецов, чтобы и тем и другим стало легче существовать в игре, поэтому капчу и убрали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это... Меди в игре нет совсем... Сделайте шахтерам без капчи и с автоматизацией, когда желаемый ресурс медь выбирают. ))) чтобы и тем стало легче существовать в игре Я не шучу. Тут много рассуждают о развитии средних уровней, поднятии онлайна и т.д.и т.п. При этом сегодня, что бы одеть фулл эпик неба например, нужно 13*3000=39000 меди. Идем на базар, смотрим, что прийдется скупить всю медь по ценам от 24 до 45 мн. Это почти 1.5 МИЛЛИОНА мн. Только на медь, только для одного перса. Как вы им развиваться предлагаете? При такой ситуации им и руны вставлять будет не во что и арты делать не из чего. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |