Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Снегурочки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118442)

NeKuLLI 22.12.2018 00:29

Приветствую Вас, Дедушка Мороз и Снегурочка
Я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам всех благ. Тяжела Ваша работа, носить подарки людям. Так пусть же мешки станут легкими, а подарки так и будут приносить много радости и счастья! А чтобы не нагружать Вас своим подарком, я хочу попросить седьмую ступень пути :D это не тяжело вроде, а мне будет очень приятно) надеюсь на это маленькое чудо:p

--Ириска-- 22.12.2018 12:43

Дорогая снегурочку пожелаю я нашему хаддану онлайна побольше, проблем поменьше, развития суперского, вам и вашим помощникам силы, терпения и помощи в ваших будущих задачах.

С Наступающим Новым Годом!!

Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!

А для себя прошу не много волшебства, такая редкость как амулет упавшей звезды и открытку волшебную)))

Счастливый отец 22.12.2018 12:59

Добрый Дедушка мороз, хочу амулет упавшей звезды для ЖЕНЫ)

Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.

Tingol 22.12.2018 18:22

Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка подарите мне в подарок улучшение моего Орден "За заслуги" :)

http://www.haddan.ru/thing.php?id=542427158
Артикул: 12476

Safero 22.12.2018 20:57

Здравствуйте милые и добрые люди (: Хочу пожелать всем большого успеха в новом году во всех начинаниях ,легкого пути по дороге жизни и крепкого здоровья Вам и Вашим родным и близким людям !!!! У снегурочки хотела бы попросить не для себя ,а для мужа ,человека который много всего для меня сделал и до сих пор делает , человека который пригласил меня в игру Хаддан ! Осмелюсь попросить в подарок Руна Мудрого Охотника за головами . Спасибо за внимание и всех с наступающим !!!!!)))))

zimmi 22.12.2018 22:45

Всех с наступающим!!! Больше радости, больше успеха, больше мира и любви всем нам в этом и следующем году!!
Администрации отдельно, больше терпения и возможностей сделать наш игровой мир увлекательным и интересным, а свой проект более прибыльным!! Всех благ)

Рад был бы увидеть, в подарок под ёлку, ап моего ордена и рунку сани х3:)

bylik1995 22.12.2018 23:03

Дорогая Снегурочка и Дед мороз! Хочу поздравить вас и всех игроков с Новым Годом, пожелать всего хорошего и побольше. А для себя хочу попросить парочку рун Сани х4:rolleyes:

невменяемая 22.12.2018 23:04

С наступающим Новым Годом, милейшая Снегурочка! Я весь год вела себя, как законопослушная эльфийка, пекла пряники для лесных зверюшек, лечила их травой муравой. И прошу лишь об одном, расколдуй, пожалуйста, моего мужа Тотем Just Crazy [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф :o
Благодарю тебя :o

Bylbylator 22.12.2018 23:18

Привет Снегурка и Дед мороз, с наступающими вас праздниками. Хочу попросить в подарок себе проф опыта шахтера, что бы можно было хадданиевую кирку носить, а может и бур какой:D

Braice 23.12.2018 00:26

Дорогие Death Moroz & Sineguro4ka!
Вот уже прошло 10 лет, как я прожигаю жизнь в этом хардкор-симуляторе, под названием Хаддан. Все желают каких-то плюшек, колечек, чертежиков и амулетиков. А я прошу лишь постучать в дверь к  dukei [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф и напомнить ему, что пора бы кроить баланс.
В мире нет больше места чистым классам и задумка "карточного принципа" уже канула в небытие. В этом маленьком мире рынок сошел с ума, а знания предков в виде адовых рун сносят голову всем прохожим и в дали стоящим. Пора бы поправить то безобразие, что натворили его колеги и вернуть Хаддану былой шарм.
За сим все, спасибо за внимание.
С уважением Святой Мститель Braice [40] Информация о персонаже
Раса: Человек

Baker 23.12.2018 02:24

Здравствуй Дед Мороз и Снегурочка!) Подарите мне пожалуйста фейерверков новогодних =)

Всех с наступающим!

Missuri 23.12.2018 10:09

Милые Дедушка и Снегурочка. хочу чтоб в этом году все были живы и здоровы и не болели.. здоровье думаю это самое главное.. незнаю чего б мне хотеть в игре но думаю можно бы немного новогодних фейерверков для удачи и настроения.. с Наступающим всех!)

Generalmajor 23.12.2018 10:49

Хочу 10 новогодних фейерверков, Артикул: 8511, ID 851014

Всех с Наступающим.

Jegernaut 23.12.2018 12:13

С наступающим Новым Годом! Дорогая Снегурочка, подари мне пожалуйста Рунку Охотника Ловкого! Спасибо)

Катёночка 23.12.2018 12:34

Дед Мороз и Снегурочка с наступающим новым годом Вас. Хочу попросить у Вас руну умного охотника. Спасибо.

TANKING 23.12.2018 12:44

Хочу две рунки х4 названные в твою честь)))
Спасибо и всех с наступающим)

Мэлл 23.12.2018 12:58

Добрый день дед мороз и опять же в этом году я хочу обод цепелина)) надеюсь на понимая и жду подврка под елочкой))

Terrible Scorpion 23.12.2018 13:08

Дорогие дедушка мороз и снегурочка) Поздравляю Вас с новым годом! Желаю обрести в новом году всего того, что не хватало в уходящем. А себе я попрошу у вас рунку х2, абсолютно любую, я буду очень рада, спасибо)

глафира 23.12.2018 13:24

Здравствуйте Дедушка и Снегурочка. Хотелось бы чего-нить для повышения настроения в праздники(они так редки в Хаддане последнее время). Подари что-нибудь, что-б погромче и покрасивше бабахнуло, немного фейерверков, например)))).

Локатика 23.12.2018 13:56

Здравствуйте Дедушка Мороз и Снегурочка. Я до сих пор верю в чудеса, снова вернулся в игру и не разу за всю игру у тебя не просил подарка.
Хотелось попросить что-нибуть такое что некто не попросит но почитал пожелания других и понял что все просят упавшую звезду , обод цепенели и врятле ты мне такое подаришь . Хочется просто попросить себе высокого левела в игре чтобы на новый год произошло чудо и проснувшись утром я увидел не 46-47 левел а 60-тый на любой подарок насобираем, а 60 левел это магия новогодняя Спасибо что вы у нас есть и мы до сих пор верим в чудеса

rabotjaga 23.12.2018 14:05

Добрый день, Дедушка! Хотелось бы попросить Тебя апнуть мой Орден до 1 ступени. Я понимаю, что это нужно заслужить, но как, если помощь моя не требуется? Я предлагала, честное пионерское!

Если уж это слишком затруднительно, то, возможно, Тебе удастся откопать для меня вот такую Медальку..? Её добыть так же не представляется возможным((

Очень надеюсь, что, если Ты выберешь моё сообщение, то не обойдешь его стороной, как в прошлом году. Хоть мы уже и взрослые, но в сказки порой хочется верить. Не отбирай мечту, Дедушка!!

Системник 23.12.2018 14:37

Добрый дедушка мороз и снегурочка с наступающим вас и прошу подарить мне в этом году рунку +4 или амулет падающей звезды!!! буду очень ждать.

LL 23.12.2018 16:05

Всех с наступающим новым годом! Хочу себе рунку +4

FLaMeFeMeK 23.12.2018 16:22

Всех с наступающим! Очень хотелось бы Серебряный амулет Мира :)

snefrid 23.12.2018 19:20

Я, Магистр Души SlipKnoT forever [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, прошу в этом году (ибо никогда ни разу не просила за всю доолгую жизнь в Хаде) положить мне под ёлочку Серьги спати x2, http://haddan.ru/thing.php?type=16101
Они будут прекрасно оттенять мои глаза) Мерси:p

rusalochka 23.12.2018 22:06

я Тотем rusalochka [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

вела себя в 2018 году хорошо
ниразу от дедушки с Хаддана не получала подарков
хотела бы получить на нг в подарок чтото из этого)

Руна х4
Амулет упавшей звезды
Мега рунку
Репутации 8000
Самоцвет на моем свадебном кольце
Ап ожки до 1 ступени
Бесплатный ап арта
Надшмот улучшенный
Серьги с пати х2
Кольцо с пати х2
Улучшеный подшмот крови х5
120000000 пыли
Платиновый амулет

:p всех с наступающим Новым Годом
пусть принесет вам счастья, удачи и все что вы пожелаете

ну и не забудьте загадать под бой курантов желание, главное продумайте его хорошо
а то любит жизнь пошутить))

-Магнез- 23.12.2018 22:23

С наступающим Новым Годом, прошу под елочкой оставить мне пачку новогодний фейерверков или заготовку крови. Буду очень благодарен !)

Пр0ктолог 23.12.2018 23:31

Здравствуй деда, здравствуй снегурка.
Хотелось бы пожелать этому миру и миру хаддан справедливости. Зачастую все наровят обмануть, украсть, кинуть и прочее. Все убегают от ответственности, мир стал жалок и суров.
Хочется верить что именно этим качеством вы восстановите баланс. Не будет бедных и богатых, будет меньше коррупции и обмана. Вы одно из немногих во что верят люди, не подведите их.

А что касаемо меня, то я бы попросил у тебя...
Ах... Расскажу ка я тебе как прошёл у маня год...
Не мне судить, плохой он был или хороший. Я старался быть объективным и справедливым. Помогал всем людям, которые обращались ко мне, помогал клану в развитии, участвовал в кч, строил замок, тестировал новых ботов (в старом лесу), ходил на арену крови, участвовал в мини, не пропустил ни одного соревнования в букмекерской конторе. Я провел долгий и продуктивный год. Обрёл новых знакомых, познакомился с интересными людьми. Надеюсь, ты дойдёшь до моего сообщения, ведь оно почти в самом конце, надеюсь у тебя будет немного времени что бы прочесть его.

И если мы говорим о справедливости, мне бы хотелось, что бы в следующем 2019 году я мог на равных помогать моим сокланам во многом. Я хочу активно участвовать в игровом процессе, быть на равных с участниками кланового чемпионата, в связи с этим прошу тебя, дай мне возможность надеть фулл комплект крови х5, до которого мне не хватает 7к репутации, помоги мне, пожалуйста.

Всем добра и всех с наступающим!

Weerty 24.12.2018 15:19

Здравствуй снегурочка, надеюсь мое письмо дойдет до тебя и ты не оставишь его без внимания. Подари мне на нг пожалуйста волшебства, а именно волшебного порошка для замка где-то 10000. буду очень ждать.

God of War 24.12.2018 18:25

Дорогие Дед мороз и Снегурочка, с наступающим Новым Годом! Я в этом году вел себя хорошо, прошу подарить Платиновый амулет Мира. заранее спасибо) люблю уважаю целую, особенно Снегурочку)

ДЖИН-ТОНИК 24.12.2018 20:14

Дорогой дед и внученька его Снегурочка!!!С наступающим вас всех!!!!В предверие НГ желаю вам всего самого наилучшего!! А себе под ёлочку попрошу хоть что-нибудь полезное-ну.просто душу порадовать)))благодарю за внимание С Н Г!!!!!

Diarmuid Ua Duibhne 24.12.2018 21:07

Дорогая Снегурочка! С наступающим Новым Годом! Как там Дедушка Мороз? Жив здоров?
Здоровья ему много!
А мне бы хотелось больше приключений! А чтобы участвовать в приключении нужна амуниция легендарная от кузнецов мифических! Или же амуниция мифическая от кузнецов легендарных!

Харсон 24.12.2018 21:20

А вот бы мне колечко некое замечательное со свойствами примечательными, да с именной подписью от Снегурочки-искусницы.

-НеКиШ- 24.12.2018 23:30

Дорогая Снегурочка!

Поздравляю тебя и Дедушку с наступающим Новым Годом! Желаю Вам много много здоровья, чтобы не замерзали зимой и чтобы в Вашем доме всегда был покой и уют!
Хочу поделится как прошел год. По традиции он был насыщенным и полон всяких событий, но главное, что мы с моей любимой Верховный Архонт Restless angell [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф стали еще больше любить друг друга. Хочу очень очень сильно попросить исполнить её желание, взамен готов пожертвовать своим, но если ты будешь очень доброй и щедрой, то и я не откажусь от подарка, например от Крепкого Бацинета Крови x5 :p.
Мы будем очень рады подаркам, да и вообще наступающему году)

Restless angel 24.12.2018 23:40

Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка)
Вот уже и стучится в дверь Новый Год, а я все думаю, кого и как поздравить. В первую очередь поздравляю Вас, с этим дарящим настроение праздником! Хочу попросить немного вдохновения, чтобы придумать подарки всем родным и близким, ну и немного волшебства в виде красного амулета мира, совсем чуть чуть волшебства) Поздравляю Вас еще раз и заранее спасибо)

Леприкон 25.12.2018 00:13

Я желаю в год Свиньи
Много денег и любви,
Каждым вдохом наслаждаться
В год две тыщи девятнадцать.

Позабыть про все тревоги,
Счастье встретить на пороге,
Волшебство пустить в свой дом,
Чтоб царил достаток в нем!

Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка, положите мне в инвентарь Амулет Упавшей Звезды

СТРАХ 25.12.2018 00:21

если же это не в твоих силах, то выдай мне обод цеппелина :D я сам с ними разберусь.

Ни чё так игра 25.12.2018 00:40

Дорогая снегурочка! Найди для меня в запалярном круге звезду упавшую, что бы я мог её повесить на свой амулет дабы она всегда была со мной!)))))

Amurai 25.12.2018 00:41

Дорогая Снегурочка, с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Хочу попросить у тебя в подарок Серьги спати заранее спасибо:-)

No Fear 25.12.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от Ни чё так игра
Дорогая снегурочка! Найди для меня в запалярном круге звезду упавшую, что бы я мог её повесить на свой амулет дабы она всегда была со мной!)))))

Нам можно одну на двоих! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.