![]() |
Цитата:
Лукавый, включи кнопку юмора :D Мы его и в банк пытались положить, и в магазин :D Нужно же попробовать все, пока есть возможность :D |
Цитата:
Цитата:
|
to Лукавый
Нельзя :D То есть, ты его кладешь, он вроде как передался, а на самом деле из магазина сбегает к Хранителю :D Из банка тоже :D |
Цитата:
|
Можно переслать) стоимость пересылки 1500мн)
|
а я тут заметил как Донтес сидел с Палнтиром в кузнице и у него антинападение было +100:))
|
А ты попробуй напади)) Увидишь, что оно с палантиром не работает :D
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАвайте лучше в футбол с палантром погоняем ?
Бьемся на две команды... носимся по локам Команда один планирует отнять палантри у команлы два - пишет в приват - типа,с чаз нападем на тя! Член второй команды должен быстро отдатьп ас - передать палантир члену своей команды.... у команд есть ворота: у одной - храм,у второй - кузня команда, которая так "добежит" с палнтиром до чужих ворот - ведет в счете : )))))) |
+1 футбол палантиром весёлая идейка))
|
ежЫк
+100. Идея шикарная. Думаю над реализацией. Мб реально прокатит? |
Цитата:
А че тут думать то ? По сути - надо просто сделать "мгновенное" оповешение о том,у кого палантир - и точка (чтоб к мыши не бегать каждый раз). Ну и - ограничить те локации, по которым можно в "футбол" играть. и ВСЕ. Это если гвоорить про "футбол" Если говорить про палантир - а кстати модифицировать его квест, так чтобы надо было не таскать палантир, а куда то дотащить .... кароч, думайте : ) |
А нас уже можно официально признать победителями? :rolleyes: Или нужно дождаться завтра? :rolleyes:
А?.. |
ежЫк
+100 Идея отличная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш рекрут сёдня у маздока палантир отобрал))
|
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Али не ищи проблем. Играй как играл. Не нарывайся. |
Цитата:
|
А я вчера в баре на Мила напал, а тут такая толпа прибежала меня валить, оказалоссь, что у меня полотер.:D
Значит еще кому-то интересно его подержать. Кроме того, админы говорили, что тот у кого полотер будет на момент окончания "квеста" получит отдельные плюшки. ;) |
Палатер нужен только тем кому делать нечего и денег девать некуда)) По крайне мере после не желания участвовать Айронов и Орден Единства.
|
Цитата:
А разве за имение палантир в авоське платить нужно? :confused: :D Лежит себе и лежит)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не интересно просто купить))) Интересней побегать)) И мы вволю набегались, набились и размялись за неделю)) :D Склон качнули опять же не плохо :D Ну а смс-ки и все остальное, ну да.. потратились)) Но не обеднели).. + износ шмота снижен был в 1,5 раза).. И это ощутимо :D Напрягает куча нубов только, которые требуют вернуть прелесссть мышке))))))))))))) |
У миня тут бридовая идея) Что бы в последующи х битвах за палантир все дрались, сделайте востоновление шмота в битве)) Тогда б весь Хадд постоянно дрался)
|
Цитата:
Я за!!)):D |
А у меня вопрос: время остановилась, 21 число закончилось - что дальше то... Ни каких заявлений от администрации...Ау ПБ вы где там?
|
Маз ждемс ... Наверное седня порадуют ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |