![]() |
гы))) абсенты все пил из дьюти фри! там они по 50-100 баков за 1-2 бутылки! по мойму!
2 Колян а я говорю только правилно пить абсент надо! наливается шот абсента берётся 1/4 чайной ложки сахара капается в ложку с сахаром 3-4 капельки абсента и поджигается в шот должна капать карамель(расплавленный сахар) 4-5 капель тем самым поджигая содержимое шота )) и потом резко из трубочки всё это выпить!!! эффект глаза на лбу от 90 градусной жидкости! пиво как водичка пьётся а всё крепко алкогольные как пиво! зато если горло болит 2-3 шота и на утро можно забыть о том что болело горло сжигает все михробы на фиХ! |
вот и я про тоже, а КОлян про палёный абсент из магазина)
|
Цитата:
|
настоящий в клубах и хороших барах есть ))
|
И как отличить настоящий от ненастоящего?
Зеленова-то голубой 70 оборотов это настоящий ? Или искусственно выращенный?))) А что еще за бодяга такая Абсент-ликер 55 градусов.... продается сразу с очень забавной ложечкой)) Хотю попробовать, но не решаюсь... |
абсент ликёр это бред! нету такого ! и не будет!! это на...обман!!! а настоящий я просто покупаю или в дьюти фри или через поставщиков кока колы)))) они у нас в Израиле очень много алкогольных напитков постовляют)))) вот всё что мне хочется я у них и покупаю)))) 100% не палёнка!!
|
Настоящий абсцент делается нутем перегонка настойки на травах(полынь, зверобой..) причем а апарат закладывается не только "жидкость" но и травы. при нерегонке из трав выделяются эфирные мосла. Для того чтобы удерживать эвирные масла нужен спирт концентраци 70+(или около того) градусов, именно по этому абсцент такой крепкий, по тожу же, его нежелательно развавлять. Ликер авсцентовый - это сторее всего водка(спирт) настоенная на тех же травах с добавлением сахарного сиропа, само сабой без перегонка и эфирных масел)
Самбуку можно и не поджигать, в коктели идет супер.. но поджигание жжет! :) технологию все знают? :) |
Цитата:
|
тему АП! Слишком важная тема
|
Цитата:
|
хех =)
|
Мартини (и все коктели=)))
|
Воопче такой опрос не имеет смысла, т.к. практицки каждый человечек проголосует за то, что подходит к его настоящему настрою и за то что он или она хотели бы выпить в настоящий момент... и резалты опроса утром, значительно отличались бы от резалтов опроса вечером... но тем не менее также хочецца выделить своё уважение к вечному, хотя и банальному , пиву которого нет в списках опроса и к различным коктейлям, абцентам, водкам....:)
|
Цитата:
|
Хе-х, из сорока плюс: водка и мартини... текила - г, хотя с солью и в сауне не пробовал, врать не буду... виски - тот же самогон, да ещё и вкус у него специфический.
Кстати, если подумать, то фактически водка, мартини и джин - одно и то же... ингредиенты разные, но и водку из чего только не гонят! Ржаная, к примеру, довольно интересная... а у мартини градус слабоват, но его и используют в основном в коктелях. Кстати, о коктелях, джин-тоник, всё таки вещь. Особливо, когда пиво пить неприлично, а водку кушать - рановато... :D Коньяк... у меня с этим напитком неприятные воспоминания. Кроме того он давление повышает, помнится, как-то я раз хорошо поработал (мебель таскал на второй этаж при переезде), а потом закусил острой мексиканской едой, а потом запил коньячком, а потом прилёг отдохнуть... что закономерно - проснулся через час с матом и дикой головной болью. Так что конине -1... :rolleyes: |
А че глинтвейна в списке нема?(
|
Цитата:
|
хм...по поводу глинтвейна...)) оч люблю и умею готовить его:p :p :p
2 Хмель... что-то ты сильно умный или очень обозлившийся на всех вокруге... |
Цитата:
ПриезЖЖЖай фф гости!) |
Цитата:
неа)) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда с вас апельсины и вино...:p :p :p |
Цитата:
|
А корицу и мускатный Арех ты обеспечиваешь?:)
|
Цитата:
белое вино для глинтвейна?? хм...нее...нуно красное:p |
Цитата:
специи с меня))):p |
Цитата:
Партвешек, можно даже дешевенький! |
Цитата:
|
Цитата:
Он у нас 5 гривен стоит) |
Цитата:
вот с портвейном сами будете пить .... я предпочитаю на красном вине и никак иначе...:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь "Мягков" на моей днюхе, который кстати ты выбирал:D |
Цитата:
после чего было так...: |
хи..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну харош Мягков был... Жестокий попался))) |
А вообще, есть Хортица Платинум, вот ее можно пить и не запивать, такая вкусняшка!
|
Цитата:
нее..не жестокий...а колюючииий....:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |