![]() |
Да! Дедушка, подари мне большую ложку, давать в лоб непослушным рекрутам :p
|
я тоже хочу подарок!) На ваше усмотрение
|
Дедушка Мороз... а хорошие КАСТЕЛИ ты мне можешь подарить?!
только что б я ими еще и отбиваться мог не плохо..?! |
Цитата:
супер сказал ))) Жалко что ложки кончились ))) |
acid_drop" у не повезло... Дедушка мороз...может посмотришь у себя там кастели?) для меня...
|
я вижу шахтёрам подарок подарили)) хе хе в стиле ХНБ))
16:13 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 16:03 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку эх жалко хадд перегрузил до этого (( ну короче все поняли дальше в таком же стиле! "СПАСИБО" огромное за подарок)) |
Предлагаю Деда Мороза изловить посадить в кател и сварить , а подарки отобрать и поделить
|
Цитата:
Заманчивая идейка))) Но не стоит!!! Как говорится Старикам Уважение!!! |
Цитата:
хе хе как будет по польски прийди? - явись а уйди?- отъявись )) 2Nero_Ori отъявись )) |
ХНБ>дед мороз +)
вот увидите =\ зы. я думаю все нормальные люди в новый год уйдут в "астрал" так что под раздчу плюшек попадет мало народу +) |
Цитата:
зря ты так думаешь |
время покажет +)
просто лично я, еслиестно, сильно разочаровался в этом мире за последние недели 3-4 =\ причем при каждом нововвеедении удевляюсь как можно изкаверкать такую прекрасную идею ^^ |
А мне кажется что вот этот новый год будет очень позитивным! Я рад что я в этом мире! Надеюсь появятся подарочки потрачу все но отдам должную дань увожения Всем кого я знаю и увожаю! ДедуФка и про тебя не забуду!;) Надеюсь тебе понравится!
|
Цитата:
спасиб )))) |
Я очень рад что нас посетит дед мороз))))):D
И ещё хотел сказать для меня самых ценный подарок будет если ты удалишь моих персонажей http://www.haddan.ru/user.php?id=52558 и http://www.haddan.ru/user.php?id=60586 ,помоги мне дедушка мороз ,мне нечего ненадо просто удали этих двух персонажей и я тебе буду очень признателен))) |
Дедушка Мороз, подари мне Снегурочку! :o
|
Народ!!! А вы Дедушку не обижайте! Он настоящий, волшебный!!! Всю ночь сегодня на оленях летала))) Вот так Дедушка Мороз ;)
|
Цитата:
Это как? ) |
Цитата:
Да, хорошо покатались =-))) Всю ночь.... ух )))) |
Цитата:
|
Цитата:
В Ваши то годы?:D :D :D |
Цитата:
|
Дед!! Подари Компелкт отречения +4 :):) больше ничего не надо
|
Дедушка, а вот у вас там в Лапландии пиццу готовят? ))
|
Цитата:
Конечно, у меня Эльфы всё-что угодно из еды готовят ))) Цитата:
неа, только одна ))) Цитата:
А то ))) хоть один посмеялся и понял ))) |
Повторюсь...
А как я себя вёл,дедушка?)) Подскажи пожалуйста)) Подари мне что-нибудь, Буду очень радостным)) Подари колечко медное Лучше + 4 Или броньку ужаса Где-нибудь + 3 |
вот, да! сделай уж мне пжста замечания по поводу моего поведения в игре)
|
Добрый Дедушка Мороз! Если я хорошо себя вела.... )) Можно мне на Новый Год в подарок Лапландскую пиццу... ну и на оленях покататься еще разок??? ) А я на Новый Год станцую и спою, около елочки)))
|
Замечания не выношу, такие подарки как хочет Джордисон - не выдаю )
|
Дед Мороз стучит у входа,
Оттряхает с шапки снег: С новым годом! С новым Годом! Сколько радости у всех. =) Вобщем Дедушка, хочу больше всего остального Посох Стихии +3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну посмотрим )))) Вполне возможно ) |
Цитата:
Только внученька, Снегурочка ) |
Цитата:
Нет, такие подарки не дарю, а стишок очень красивый, умница ) |
Цитата:
Жаль). а что ты можешь подарить?) мне бы тогда заклинание для мага воды 5 круга :D (если можешь) |
Грррррррррр............................... а у кого-то геронтофилия прогрессирует...
|
Цитата:
Может быть ))))) Вполне реально ))) |
а мне что? По губе и по жопе палкой не предлагать)
|
Слух, Дед, а ты нам подскажешь как Врата Возврата найти??)))
|
Цитата:
неа |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |