Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

Забытый Герой 06.02.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Ибо
ВИТ - Эгоистичен, целеустремлён, амбициозен...

И спартакоболетелен, что немаловажно:D

Адский Бодибилдер 06.02.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
Фсем Дарофф!:)

прикольный, веселый чел =))
всегда приятно поболтать , всегда в курсе последних новостей и приколов хадда =)
Мастер по выбору шмота :D
по мф и тд.))

Ибо.

Спокойный, уравновешенный , но веселый .чел, общался не часто но впечатление хорошее=)
Тоже ассоцировался с каким то древним идолом,из за ника =)

ВИТ
Иногда сортирует эмоции строгими порциями .и выдает ..при надобности , вообщем ..человек рассудительный, да и веселый;) , Абсчаться приятно )

Агро
Веселый чел =)не жмот =)

Мариолла
Мммм ..этакая рассудительная ..дама, всегда стараеться сказать в тему с четко отмеренной ..порцией юмора и сарказма, но вообщем то зачастую говорит по делу . П.С будь проще =)

жжош

Нууу эммм ..рисует прикольные картинки гыгы ..=) и очень часто ЖЖЖОТ =)

Мил
Все четко, строго и по делу. если вижу от него смайлку радуюсь =)
однако ..дела с ним вести оч удобно =)да и вообще чел приятный)

Аманда

Ммм очень приятное впечатление об этой девушке, веселая, приятная в общении ...простая, но в тоже время чувствуеться, что .. далеко не пустая и не глупая =)..скорее ..просто веселая =)

W_I_T 06.02.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Ибо
ВИТ - Эгоистичен, целеустремлён, амбициозен. Первое впечетление было ужасным (стырил у меня ресы в лесу будучи 5 лвл и продал уже через 20 секунд=) ), потом вроде узнал получше и увидил насколько этот чел смышлённый :).

Помню этот момент :D

Причём оч вскоре вступил в РЗВ,Благодаря 1-му Человеку Акселю-За что ему СпаСибО=)))

Помню то время-Эхъ Настальгия,Другим был тогда Хаддан,Эхъ Война с Морией,Нерп тоды вроде главой был-Ненавидел их всех тогда :D

ИБО-Порой Добрый,Порой Грубый,Порой чувствительный и мягкий,Порой жёсткий как дерявяшка,НО Тем не мение + БОЛЬШЕ Чем -. Оч оч оч Хороший Человек=)))

W_I_T 06.02.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой

Респектуха за МЯСО

Ну Забытый Герой-По обыкновению Мясной не может быть плохим,такчто думаю что ты парниша ГУД :D

Doggy Heart 06.02.2007 22:20

Гы)) интересно что напишут про меня....

Напишу по тех кого знаю

Мариолла - классная, талантливая, добрая, отзывчиая девушка.Очень рад,что она в одом клане со мной.Побольше бы таких очаровашек и краоток

Аманда...гы гы гы...тоже очень хорошая и симпотичная девушка,тоже здорово пишет,жаль,что не пошла к нам в клан:rolleyes:

Вит...клёвый чел,весёлый,добродушный,общительный...клёвый парень

Это по последним...а так ваще каждый здесь очень интересная личностьсо своим миром который надо уважать))) ;)

--HuKuTka-- 06.02.2007 22:25

Ибо -Эмоциональный,Позитивный!!Rjhjxt классный чел один из лучших друзей в нэте

Вит-непонравился ещё в теме фотак(не как он выглядит, а точто пишет)

Аманда- очень понравилась в теме рифмоплевство(один раз в шахте нагрубил):D

W_I_T 06.02.2007 22:25

Джорд- Ну тут всё Чисто :D Положительный,Эмоциональный,Позитивный,Отзывчивый. ...

Единственный минус За ЦСКА Болеет =)))))))))))))))))))))))))))))))

serofim 06.02.2007 22:27

Джо и вит нормальные ребята,можно общаться-проверено сходками!!:cool:

W_I_T 06.02.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
Ибо - классный чел один из лучших друзей в нэте

Вит-непонравился ещё в теме фотак(не как он выглядит, а точто пишет)

Аманда- очень понравилась в теме рифмоплевство(один раз в шахте нагрубил):D

ГыГ Мну так интересно а считает ли так Ибо ? :D :D :D :D

Никитка- Ну тут ссылка тока на возраст,Просто тут немножко и борзости и негатива,и детской безответственности,дерзости и хамства... ТуТ Наборчик

НО Между тем Весёлый и беззаботный-ШАЛЬНОЙ Я Бы сказал парниша....

Так что тут против ничего неимею ИМХО Ссылатся мона на возраст=)))

--HuKuTka-- 06.02.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от W_I_T
ГыГ Мну так интересно а считает ли так Ибо ? :D :D :D :D

Никитка- Ну тут ссылка тока на возраст,Просто тут немножко и борзости и негатива,и детской безответственности,дерзости и хамства... ТуТ Наборчик

НО Между тем Весёлый и беззаботный-ШАЛЬНОЙ Я Бы сказал парниша....

Так что тут против ничего неимею ИМХО Ссылатся мона на возраст=)))

Сомневаюсь;)

Мариолла 06.02.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
Мариолла
Мммм ..этакая рассудительная ..дама, всегда стараеться сказать в тему с четко отмеренной ..порцией юмора и сарказма, но вообщем то зачастую говорит по делу . П.С будь проще =)

Спасибо конечно, но ты меня слишком мало знаешь (это по поводу моей сложности)
Адский Бодибилдер - самые лучшие впечатления, хотя он иногда меня просто шокирует.. как, что-нибуть сделает -потом час размышляешь, что же он хотел этим сказать и какие мои поступки повлекли такое его поведение..
--JordisoN-- - хороший человечек, первый из падших кого я узнала.. сошлись на почве стихов...(кстате, с тебя должок -но я не настаиваю), миленький, ласковый, немного наивный...
AxeL LXT - были с ним серьезные недоразумения, но осадка не осталось.., наверное потому, что он принципиальный и поступает сообразно своим принципам.., как и я впрочим..

Красный Змей 06.02.2007 22:46

Ибо

классный чел. немного аферист =)

ВИТ уважаю =) видел много его топов почти во всех согласен с ним =)

Джорджа знаю по бару =) прикольный чел =) раньше был там завсегдатай :D

Адский Бодибилдер

крутой чувак и соклан =) респект =)

Забытый Герой 06.02.2007 22:50

Про Акса напишу, хотя тута его и нет...

Оч хороший, приятный, честный и принципиальный чел. Вместе начинали, на заре юности младой общались много... Позитивные впечатления.

Красный Змей 06.02.2007 22:52

ах да =) Забытого Героя кажись тоже знаю. правда не видел очень давно =) респект :cool:

Забытый Герой 06.02.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
ах да =) Забытого Героя кажись тоже знаю. правда не видел очень давно =) респект :cool:

:cool: В реале долго ныкался:D

Doggy Heart 06.02.2007 23:23

Гы)))

2 Вит...да уж за ЦСКА блею это точно))

2 Эдельвейс клон 1 да...в баре раньше был чаще)) ну ничё думаю в ближайшее время вернусь туды..зажигать будем)

Ты тоже классный и общительный парень...
ну кто ещё отписывался...

Ибо тоже прикольный парниша...мжно сказать мой кореш мы с ним сидели вместе в тюряге на новый год

Тут ещё отписывася вроде ЧеловечеГ....короче фрик мой первый и самый классный друг в Хадане...но и остальные тоже клёвые...ваще в хаддан играют лучшые челы)))Хаддан не для лохов :cool: :D

Doggy Heart 06.02.2007 23:24

ааа...ещё...Мариолла..напишу не волнуйся...просто был на сборах...как тока торкне сразу напишу ;)

Amanda 06.02.2007 23:37

Адский.Боди. рарами барыжит)))

Джо. у него жена ревнивая, ниче не напишу:D

Никитка. а вот уже и не помню, что нагрубил:) фотки у тебя всегда хороший, разнообразные, спортивный мальчик

dimassON 06.02.2007 23:39

--JordisoN-- - Безумный гений сидит, строчит стихи без перерыва!
Мариолла - Посмотрев на её аватар на форуме хочется забится под кровать и не вылазить.. УбьёТ!
Аманда там вначале была :) Из любой темы выпишет информацию и возьмёт инткрьвью даже у НПЦ
Ибо Грозный дядя, но добрый и с юмором. Идей выше крыши у него :D
жжош - Отдельная история :) К любому сюжету впихнёт рисуно 9всегда в тему :) )
Ну вот всех кого вспомнил :D

_Sam_ 06.02.2007 23:42

Амандочка.
Замечательная девушка, всегда поднимает настроение. Просто чудо.

Так же для меня является загадкой - что с ней такого случилось, после чего она написала свою подпись.

dimassON 06.02.2007 23:46

Во увидел Сэма :))
Ну этооо человек с историей, всегда казалось, что если ему слово скажешь, то блок за помеху Сему получишь:D
Но после 1 разговора это чувство рассеялось :)
А насчёт подписи Аманды.... это загадка не из лёгких.. может в тот день была гроза? Или спиртное бесплатно раздавали? :D

Amanda 06.02.2007 23:56

подпись:D :D :D ниче не расскажу)

Семик! вообще лапа, ниче плохого в нем нет, поэтому иногда хочется что б он сделал че нить нехорошее))) Семик, ну похулигаааань!:D :D :D

дмассоооон)) сорри, человек, кроме того, что ты на каторгу попал ниче про тебя не знаю))) мож потому что ты тут недавно

Inquisitorium 07.02.2007 00:11

Про интервью +1:)

Doggy Heart 07.02.2007 00:23

О,вспомнил про других....

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
а ты ... ну я просто тебя обожаю, лучше друга не найти чес слово

Ах так?...а я???
Да лана...Лися классная девчонка))Побльше бы таких...Славику повезло..так что Слава,не буянь и не обижай её)

Дальше...

жжош....потрясный художник...умирал над рисунками про админов и кобольдов

Солд...с ним особо не общался,но создаёт впечатления очень умного и интересного человека....

Ракс...некоторое время был с ним в одном клане...приятный парень ничего плохого сказать не могу

Серофим...норм чел с классной девушкой :p

Сократ...вот он мне не нравися.были у нас с ним конфликты на разные темы

Сэм...ну Сэм это клёвый перец..классныйпарень..само спокойствие...короче настоящий МЭН)))

коо забыл сорри..просто некоторых оч плохо знаю,чтобы что-то сказать!

Лукавый 07.02.2007 01:50

Сократ - маг поддержки и этим всё сказано. Зона массового поражения - Форум --> Предложения и Вопросы администрации. Упрям, настойчив, точку зрения никогда не меняет, даже когда факты говорят против него. К врагам нации магов беспощаден. Неженат.
жжош - художник с пристрастием ковать, юмором не обделён, я бы сказал даже с избытком, при чём избытка хватает на весь Хаддан. Уважаемый человек, мнение, которого многие ценят
--JordisoN-- - человек, жутко ненавидящий неожиданности... В общении эмоционален, чувств не скрывает.
Ибо - спокоен и рассудителен. Доверчив. Старается знакомиться с людьми с самого их появления в Хаддане, в следствии чего имеет много друзей и знакомых.
Freak02 - любит развлечься и отдохнуть... Мало того, что любит это делать, так ещё и умеет.

-Лисёнок- 07.02.2007 02:17

Между прочим Джо я там про тебя писала,ненадо тут гнать на меня ввввввоооот а вообще ты и так знаешь что я думаю про тебя,а если не знаешь на пишу в асе)))):rolleyes:

acid_drop 07.02.2007 02:24

а про меня никто ничего не знает:p

Andrea_Tozzi 07.02.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от acid_drop

трюк такой был в Тони Хауке...
а, ты музыку пишешь вроде...

Ибо 07.02.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от acid_drop

А знать ненадо)) надо писать своё мнение :)

acid_drop общался мало, но смотря в инфу слижилось впечетление, что ему главное не битвы, а сам чат и атмосфера игры=). Творческий человек.

Nerp 07.02.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Сократ - маг поддержки и этим всё сказано. Зона массового поражения - Форум --> Предложения и Вопросы администрации. Упрям, настойчив, точку зрения никогда не меняет, даже когда факты говорят против него. К врагам нации магов беспощаден. Неженат.
жжош - художник с пристрастием ковать, юмором не обделён, я бы сказал даже с избытком, при чём избытка хватает на весь Хаддан. Уважаемый человек, мнение, которого многие ценят
--JordisoN-- - человек, жутко ненавидящий неожиданности... В общении эмоционален, чувств не скрывает.
Ибо - спокоен и рассудителен. Доверчив. Старается знакомиться с людьми с самого их появления в Хаддане, в следствии чего имеет много друзей и знакомых.
Freak02 - любит развлечься и отдохнуть... Мало того, что любит это делать, так ещё и умеет.

потрясающий человек, знающий грань между грубостью и нормальным обчением, умен, интиресен, во всех отнашениях пазитивен. немного жаль что тьму несмогли выстроить с ним. очень даль.

з.ы. хоть ктонить понимт, что я первый человек который сделат всесклонносный клан??? забыли подвиги... негут.

Дара 07.02.2007 05:00

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
pezhe
Хм...мало общался(можно сказать совсем необщался) но как понял оч умная и расчётливая..как можно сказать и все ДХ ( если судить по их полведению в игре, если с ними не конфликтуешь):)

улыбнуло :)

Minis-Morgul 07.02.2007 05:12

Лукавый- ЛУЧШЕ КЛ!:D :D :D

solD1Er 07.02.2007 05:27

Опишу сразу и всех в общих чертах.

Если человек много пишет на форуме, при этом не является человеком из песочницы НК и ижу с ним (а такое звание форумчане быстро клеют к флудеру), то можно сразу сказать, что человек думающий. А раз думающий - сл-но как минимум не глупый.

Если человек часто пишет "я" (как я например :D ), то у него завышена самооценка. Но если он не флудер, то весьма несильно и часто больше в шутку, чем в серьез.

Если человек пишет кратко и по делу без распинаний, то человек серьезный.

Если человек хвалит и делает комплименты вроде "он классный чел" другим форумчанам, то чувак либо подхалим, либо душевный (в хорошем смысле). Первых замечено крайне мало, к слову.

Если человек любит вставить фразу, которая по идее является шуткой (как я :D ), но несмешной, то у человека есть чувство юмора, однако легка атрофированное.

Если человек вставляет реально шутки в свои посты, то человек не только с чувством юмора, но и с обилием серого вещества в голове.

Ну и наконец. Если человек занимается на форуме тем же, чем ща занимаюсь я, то он демагог =).

Ну вот теперь можно иметь приблизительное представление о форумчанах.

agronom 07.02.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой

мясо лохи :) хейхейхей :) АААТСОСЫ у красно-синих ХЕЙ ХЕЙ :)

serofim 07.02.2007 09:45

Я-фанат и фанатом останусь,буду вечно болеть за СПАРТАК ,а когда я умру мне поставят на могиле Спартаковский флаг,я еще и еще раз увижу,как играет любимый Спартач , посмотрю как Спартак забивает московской конюшне Спартаковский мяч!!!:cool: :cool:

agronom 07.02.2007 09:47

наш клуб не прост, совсем не прост, он не боицца спартаковски грёз, ему подвластны все клубы вокруг , ТОРПЕДО И МЯСО, МИЛАН И ХАЙДУК, ты не грусти, фанат не грусти, АРММЕЕЕЕЙЦЫ будут всегда впереди, зимой и летом и в стужу и в зной, армейцы москвы, всегда мы с тобой :
и снова ГОЛ ГОЛ, а мясу гол мы забьём
а больше ДВА ДВА , а мясу два мы забьёёёёём
ГОЛ ГОЛ , а мясу 3 мы забьём,
БОЛЬШЕ 5, БОЛЬШЕ 6, 10 ЗАБЬЁЁЁМ!!!

Inquisitorium 07.02.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от serofim
Я-фанат и фанатом останусь,буду вечно болеть за СПАРТАК ,а когда я умру мне поставят на могиле Спартаковский флаг,я еще и еще раз увижу,как играет любимый Спартач , посмотрю как Спартак забивает московской конюшне Спартаковский мяч!!!:cool: :cool:

Эй Семак давай забей!
3 гола в ворот свиней
ЦСКА Москва!
Але-але ЦСКА
И Торпедо и Спартак обыграем просто так!
Мясо тоже победим!
Три очка не отдадим!
ЦСКА Москва!

Aletheia 07.02.2007 11:29

Банка тушенки, ромбика знак - здесь похороним московский Спартак!
Зенит Forever! Так и знайте москали:p

Inquisitorium 07.02.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от agronom
наш клуб не прост, совсем не прост, он не боицца спартаковски грёз, ему подвластны все клубы вокруг , ТОРПЕДО И МЯСО, МИЛАН И ХАЙДУК, ты не грусти, фанат не грусти, АРММЕЕЕЕЙЦЫ будут всегда впереди, зимой и летом и в стужу и в зной, армейцы москвы, всегда мы с тобой :
и снова ГОЛ ГОЛ, а мясу гол мы забьём
а больше ДВА ДВА , а мясу два мы забьёёёёём
ГОЛ ГОЛ , а мясу 3 мы забьём,
БОЛЬШЕ 5, БОЛЬШЕ 6, 10 ЗАБЬЁЁЁМ!!!

Курица-не птица
Акула-не треска
В России нет команды
Лучше ЦСКА!

agronom 07.02.2007 11:34

Светит незнакомый нам вокзал
снова мы оторваны от дома,
Ето голос фэна нас позвал,