![]() |
Цитата:
И спартакоболетелен, что немаловажно:D |
Цитата:
прикольный, веселый чел =)) всегда приятно поболтать , всегда в курсе последних новостей и приколов хадда =) Мастер по выбору шмота :D по мф и тд.)) Ибо. Спокойный, уравновешенный , но веселый .чел, общался не часто но впечатление хорошее=) Тоже ассоцировался с каким то древним идолом,из за ника =) ВИТ Иногда сортирует эмоции строгими порциями .и выдает ..при надобности , вообщем ..человек рассудительный, да и веселый;) , Абсчаться приятно ) Агро Веселый чел =)не жмот =) Мариолла Мммм ..этакая рассудительная ..дама, всегда стараеться сказать в тему с четко отмеренной ..порцией юмора и сарказма, но вообщем то зачастую говорит по делу . П.С будь проще =) жжош Нууу эммм ..рисует прикольные картинки гыгы ..=) и очень часто ЖЖЖОТ =) Мил Все четко, строго и по делу. если вижу от него смайлку радуюсь =) однако ..дела с ним вести оч удобно =)да и вообще чел приятный) Аманда Ммм очень приятное впечатление об этой девушке, веселая, приятная в общении ...простая, но в тоже время чувствуеться, что .. далеко не пустая и не глупая =)..скорее ..просто веселая =) |
Цитата:
Помню этот момент :D Причём оч вскоре вступил в РЗВ,Благодаря 1-му Человеку Акселю-За что ему СпаСибО=))) Помню то время-Эхъ Настальгия,Другим был тогда Хаддан,Эхъ Война с Морией,Нерп тоды вроде главой был-Ненавидел их всех тогда :D ИБО-Порой Добрый,Порой Грубый,Порой чувствительный и мягкий,Порой жёсткий как дерявяшка,НО Тем не мение + БОЛЬШЕ Чем -. Оч оч оч Хороший Человек=))) |
Цитата:
Респектуха за МЯСО Ну Забытый Герой-По обыкновению Мясной не может быть плохим,такчто думаю что ты парниша ГУД :D |
Гы)) интересно что напишут про меня....
Напишу по тех кого знаю Мариолла - классная, талантливая, добрая, отзывчиая девушка.Очень рад,что она в одом клане со мной.Побольше бы таких очаровашек и краоток Аманда...гы гы гы...тоже очень хорошая и симпотичная девушка,тоже здорово пишет,жаль,что не пошла к нам в клан:rolleyes: Вит...клёвый чел,весёлый,добродушный,общительный...клёвый парень Это по последним...а так ваще каждый здесь очень интересная личностьсо своим миром который надо уважать))) ;) |
Ибо -Эмоциональный,Позитивный!!Rjhjxt классный чел один из лучших друзей в нэте
Вит-непонравился ещё в теме фотак(не как он выглядит, а точто пишет) Аманда- очень понравилась в теме рифмоплевство(один раз в шахте нагрубил):D |
Джорд- Ну тут всё Чисто :D Положительный,Эмоциональный,Позитивный,Отзывчивый. ...
Единственный минус За ЦСКА Болеет =))))))))))))))))))))))))))))))) |
Джо и вит нормальные ребята,можно общаться-проверено сходками!!:cool:
|
Цитата:
ГыГ Мну так интересно а считает ли так Ибо ? :D :D :D :D Никитка- Ну тут ссылка тока на возраст,Просто тут немножко и борзости и негатива,и детской безответственности,дерзости и хамства... ТуТ Наборчик НО Между тем Весёлый и беззаботный-ШАЛЬНОЙ Я Бы сказал парниша.... Так что тут против ничего неимею ИМХО Ссылатся мона на возраст=))) |
Цитата:
Сомневаюсь;) |
Цитата:
Адский Бодибилдер - самые лучшие впечатления, хотя он иногда меня просто шокирует.. как, что-нибуть сделает -потом час размышляешь, что же он хотел этим сказать и какие мои поступки повлекли такое его поведение.. --JordisoN-- - хороший человечек, первый из падших кого я узнала.. сошлись на почве стихов...(кстате, с тебя должок -но я не настаиваю), миленький, ласковый, немного наивный... AxeL LXT - были с ним серьезные недоразумения, но осадка не осталось.., наверное потому, что он принципиальный и поступает сообразно своим принципам.., как и я впрочим.. |
Ибо
классный чел. немного аферист =) ВИТ уважаю =) видел много его топов почти во всех согласен с ним =) Джорджа знаю по бару =) прикольный чел =) раньше был там завсегдатай :D Адский Бодибилдер крутой чувак и соклан =) респект =) |
Про Акса напишу, хотя тута его и нет...
Оч хороший, приятный, честный и принципиальный чел. Вместе начинали, на заре юности младой общались много... Позитивные впечатления. |
ах да =) Забытого Героя кажись тоже знаю. правда не видел очень давно =) респект :cool:
|
Цитата:
:cool: В реале долго ныкался:D |
Гы)))
2 Вит...да уж за ЦСКА блею это точно)) 2 Эдельвейс клон 1 да...в баре раньше был чаще)) ну ничё думаю в ближайшее время вернусь туды..зажигать будем) Ты тоже классный и общительный парень... ну кто ещё отписывался... Ибо тоже прикольный парниша...мжно сказать мой кореш мы с ним сидели вместе в тюряге на новый год Тут ещё отписывася вроде ЧеловечеГ....короче фрик мой первый и самый классный друг в Хадане...но и остальные тоже клёвые...ваще в хаддан играют лучшые челы)))Хаддан не для лохов :cool: :D |
ааа...ещё...Мариолла..напишу не волнуйся...просто был на сборах...как тока торкне сразу напишу ;)
|
Адский.Боди. рарами барыжит)))
Джо. у него жена ревнивая, ниче не напишу:D Никитка. а вот уже и не помню, что нагрубил:) фотки у тебя всегда хороший, разнообразные, спортивный мальчик |
--JordisoN-- - Безумный гений сидит, строчит стихи без перерыва!
Мариолла - Посмотрев на её аватар на форуме хочется забится под кровать и не вылазить.. УбьёТ! Аманда там вначале была :) Из любой темы выпишет информацию и возьмёт инткрьвью даже у НПЦ Ибо Грозный дядя, но добрый и с юмором. Идей выше крыши у него :D жжош - Отдельная история :) К любому сюжету впихнёт рисуно 9всегда в тему :) ) Ну вот всех кого вспомнил :D |
Амандочка.
Замечательная девушка, всегда поднимает настроение. Просто чудо. Так же для меня является загадкой - что с ней такого случилось, после чего она написала свою подпись. |
Во увидел Сэма :))
Ну этооо человек с историей, всегда казалось, что если ему слово скажешь, то блок за помеху Сему получишь:D Но после 1 разговора это чувство рассеялось :) А насчёт подписи Аманды.... это загадка не из лёгких.. может в тот день была гроза? Или спиртное бесплатно раздавали? :D |
подпись:D :D :D ниче не расскажу)
Семик! вообще лапа, ниче плохого в нем нет, поэтому иногда хочется что б он сделал че нить нехорошее))) Семик, ну похулигаааань!:D :D :D дмассоооон)) сорри, человек, кроме того, что ты на каторгу попал ниче про тебя не знаю))) мож потому что ты тут недавно |
Про интервью +1:)
|
О,вспомнил про других....
Цитата:
Ах так?...а я??? Да лана...Лися классная девчонка))Побльше бы таких...Славику повезло..так что Слава,не буянь и не обижай её) Дальше... жжош....потрясный художник...умирал над рисунками про админов и кобольдов Солд...с ним особо не общался,но создаёт впечатления очень умного и интересного человека.... Ракс...некоторое время был с ним в одном клане...приятный парень ничего плохого сказать не могу Серофим...норм чел с классной девушкой :p Сократ...вот он мне не нравися.были у нас с ним конфликты на разные темы Сэм...ну Сэм это клёвый перец..классныйпарень..само спокойствие...короче настоящий МЭН))) коо забыл сорри..просто некоторых оч плохо знаю,чтобы что-то сказать! |
Сократ - маг поддержки и этим всё сказано. Зона массового поражения - Форум --> Предложения и Вопросы администрации. Упрям, настойчив, точку зрения никогда не меняет, даже когда факты говорят против него. К врагам нации магов беспощаден. Неженат.
жжош - художник с пристрастием ковать, юмором не обделён, я бы сказал даже с избытком, при чём избытка хватает на весь Хаддан. Уважаемый человек, мнение, которого многие ценят --JordisoN-- - человек, жутко ненавидящий неожиданности... В общении эмоционален, чувств не скрывает. Ибо - спокоен и рассудителен. Доверчив. Старается знакомиться с людьми с самого их появления в Хаддане, в следствии чего имеет много друзей и знакомых. Freak02 - любит развлечься и отдохнуть... Мало того, что любит это делать, так ещё и умеет. |
Между прочим Джо я там про тебя писала,ненадо тут гнать на меня ввввввоооот а вообще ты и так знаешь что я думаю про тебя,а если не знаешь на пишу в асе)))):rolleyes:
|
а про меня никто ничего не знает:p
|
Цитата:
а, ты музыку пишешь вроде... |
Цитата:
А знать ненадо)) надо писать своё мнение :) acid_drop общался мало, но смотря в инфу слижилось впечетление, что ему главное не битвы, а сам чат и атмосфера игры=). Творческий человек. |
Цитата:
з.ы. хоть ктонить понимт, что я первый человек который сделат всесклонносный клан??? забыли подвиги... негут. |
Цитата:
улыбнуло :) |
Лукавый- ЛУЧШЕ КЛ!:D :D :D
|
Опишу сразу и всех в общих чертах.
Если человек много пишет на форуме, при этом не является человеком из песочницы НК и ижу с ним (а такое звание форумчане быстро клеют к флудеру), то можно сразу сказать, что человек думающий. А раз думающий - сл-но как минимум не глупый. Если человек часто пишет "я" (как я например :D ), то у него завышена самооценка. Но если он не флудер, то весьма несильно и часто больше в шутку, чем в серьез. Если человек пишет кратко и по делу без распинаний, то человек серьезный. Если человек хвалит и делает комплименты вроде "он классный чел" другим форумчанам, то чувак либо подхалим, либо душевный (в хорошем смысле). Первых замечено крайне мало, к слову. Если человек любит вставить фразу, которая по идее является шуткой (как я :D ), но несмешной, то у человека есть чувство юмора, однако легка атрофированное. Если человек вставляет реально шутки в свои посты, то человек не только с чувством юмора, но и с обилием серого вещества в голове. Ну и наконец. Если человек занимается на форуме тем же, чем ща занимаюсь я, то он демагог =). Ну вот теперь можно иметь приблизительное представление о форумчанах. |
Цитата:
мясо лохи :) хейхейхей :) АААТСОСЫ у красно-синих ХЕЙ ХЕЙ :) |
Я-фанат и фанатом останусь,буду вечно болеть за СПАРТАК ,а когда я умру мне поставят на могиле Спартаковский флаг,я еще и еще раз увижу,как играет любимый Спартач , посмотрю как Спартак забивает московской конюшне Спартаковский мяч!!!:cool: :cool:
|
наш клуб не прост, совсем не прост, он не боицца спартаковски грёз, ему подвластны все клубы вокруг , ТОРПЕДО И МЯСО, МИЛАН И ХАЙДУК, ты не грусти, фанат не грусти, АРММЕЕЕЕЙЦЫ будут всегда впереди, зимой и летом и в стужу и в зной, армейцы москвы, всегда мы с тобой :
и снова ГОЛ ГОЛ, а мясу гол мы забьём а больше ДВА ДВА , а мясу два мы забьёёёёём ГОЛ ГОЛ , а мясу 3 мы забьём, БОЛЬШЕ 5, БОЛЬШЕ 6, 10 ЗАБЬЁЁЁМ!!! |
Цитата:
3 гола в ворот свиней ЦСКА Москва! Але-але ЦСКА И Торпедо и Спартак обыграем просто так! Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! ЦСКА Москва! |
Банка тушенки, ромбика знак - здесь похороним московский Спартак!
Зенит Forever! Так и знайте москали:p |
Цитата:
Акула-не треска В России нет команды Лучше ЦСКА! |
Светит незнакомый нам вокзал
снова мы оторваны от дома, Ето голос фэна нас позвал, Ждёт армейцев сектор стадиоооона, С поезда ссадили ну и что? Разве мы об етом вспоминаааем, Тех кто не бомжует и не пьёт, Левыми такииих мы называааа-аааем. Армейцы, любимый наш клуб, Победы твоей мы так ждаааали, Армейцы, мы будем с тобой, Ты только борись за медаааа-ааали ! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |