Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Kroleg 25.01.2007 19:29

А у меня ник такой,потому что меня так и в жизни называют=))
А в жизни меня называют так потому что у меня фамилия Голиков и типа Голик-Кролик=)))

МАМЕД МАМЕДОВ2 26.01.2007 12:52

МАМЕД - моя кличка в школе
МАМЕДОВ - моя фамилия
2 - потому что у меня был первый МАМЕД МАМЕДОВ

GoodMas 26.01.2007 18:18

С моим ником все достаточно просто: он состоит из двух ников:Goodwin и Masan,при регистрации оба ника поотдельности были забиты, вот я и соединил два в один.Ник Masan у Панова(писателя) есть серия книг под общим названием "Тайный город",там были вампиры их название в книге:масаны.Ну а Goodwin это еще с детства после прочтения книги "Страна оз"

Абаддон Разоритель 27.01.2007 00:07

Ну что могу рассказат? Первый мой ник был MORS (ну слово просто понравилось:) ). Потом через пару лет подумал что глупо как то и не салидно. Поиграл в Warhammer прочел пару книг, втянулся. Особенно вот этот персонаж понравился. Даже биографию его себе в инфу скинул. А потом и от себя дописал.
Кстати буду благодарен Сержанту если он оставит мой ник впокое.:)

Кербес 20.02.2007 22:15

Эволюция ников:
Germes - начал подписываться в CS, приняли в команду, стал [SMILE] :[].
Добби - в первый раз подписался "от фонаря", прилипло почти на три года. В Ультаре он - орк-уворотчик. Причем рулит! (:))
Киринок - персонаж-полуэльф из ролевых игр.
Кербес - от Кербер, Цербер - злой был, когда инкарнацию создавал.
Воин Ультара - см. Добби. Ник был занят :( ...

Aletheia 20.02.2007 23:53

Айс Герл - сразу понятно, тупо английская Снегурочка.
Почему я стала ледышкой?
Я хотела быть Масяней ( дуркой была...). Слава богу, ник занят был. Я помялась, повздыхала, и тут мне в голову и пришло это гениальное решение.
А Асей меня прозвал близкий друг Tangr.

Маг Древности 20.02.2007 23:55

Тупо Английская Снегурочка ))) интересная смесь

Aletheia 21.02.2007 00:40

Хм, я молчу про ваш ник!

Маг Древности 21.02.2007 00:44

Ну зачем же молчать ?? расскажите нам..все что вы о нем думаете )) не стесняйтесь ))

Aletheia 21.02.2007 00:56

Ага, щас.
Сами и рассказывайте - ваш же ник!

КисЪка 21.02.2007 03:16

Хм...Кися - ник был забит, потом хотела Киска...но как-то не очень...вот и сделала КисЪка:D

lulu2 21.02.2007 03:56

Просто набрала подряд две одинаковые буквы, и все, а 2 потому что осталное было уже занято, вот и вся любовь :D :D :D
__________________________________________________ ___________

Живи так, вудто рай везде

Olenka 21.02.2007 05:10

А у меня чисто СВОЙ ник...везде его использую....Короче произошел от имени ещё несколько лет назад :D
Пока клонов не встречала =)

SER GANT 21.02.2007 10:38

!

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Кстати буду благодарен Сержанту если он оставит мой ник впокое.:)

да лан тебе! я ж не думал что "Абадоша" (по второму слову не будем:D ) может тебя так глубоко ранить, оставил в покое, по заказу гостелерадиокомпании:)

Абаддон Разоритель 21.02.2007 14:00

И на том спасибо:D

BETTAraven 21.02.2007 14:08

BETTAraven
Этот ник уже живёт 7 лет.
Изначально подписывался raven (по-русски ворон), но потом, т.к. воронов много решил бетта приписать, мне понравилось ...

Князь Рус 21.02.2007 14:12

Князь Рус - главный герой одноименной книги Ю.Никитина....
человек, положивший начало Руси в его произведении, которое претендует на интерпритацию реальной истории Руси.:)

зы. эт второй мой перс первым был ОтеллО (также литературный герой)

INKUB 21.02.2007 18:20

инкуб...В мифологии разных европейских народов бытовали хитроумные демоны-сладострастники( не путать с извращенцами), принимавшие мужской или женский облики и вступавшие в половую связь с людьми. Инкубы чаще заявлялись к ведьмам, хотя самой лакомой их добычей были монахини.( девушки-маги...ведьмы-маги чёрные,монахини-в комплекте монаха;) )
инкуб, от латинского "лежать на"....а женские демоны ---суккубы ( с латинского "лежать под")...
вот так вот всё не затейливо:)

Ежикий 21.02.2007 23:00

ЕЖикий- просто моя кличка+окончание взятое из Фэнтези)))
А за что её дали не скажу,:D хотя кто мну в реале видел знают( как увидишь один раз, навсегда поймешь Енто Ёж):D

Olenka 22.02.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Ежикий
ЕЖикий- просто моя кличка+окончание взятое из Фэнтези)))
А за что её дали не скажу,:D хотя кто мну в реале видел знают( как увидишь один раз, навсегда поймешь Енто Ёж):D

Ёжы рулят :D

Ежикий 22.02.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Olenka
Ёжы рулят :D

СпаСиб на добром слове)):D :D :D :D
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;)

Wild Rose 23.02.2007 21:03

Раньше я была MagicAngel, хотела что-нибудь ангельское. Потом завела инкарнашку... Почему Дикая Роза? Мне нравится этот ник, я люблю быть непохожей на других, это имя мне как нельзя подходит.

Olenka 24.02.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Wild Rose
Раньше я была MagicAngel, хотела что-нибудь ангельское. Потом завела инкарнашку... Почему Дикая Роза? Мне нравится этот ник, я люблю быть непохожей на других, это имя мне как нельзя подходит.

Правильно,вот тока сколько я случайно ещё диких роз в инете надыбала...

ILIAY. 26.02.2007 18:44

гарик привет дай свой маил:(

KIT666 28.02.2007 00:15

Ну у мя с ником вообще всё просто, прозвали KIT, был сериал такой про машинку с искственным интелектом, её так и звали KIT... А 666 потому что просто кит уже есть. Вообще скоро буду менять ник, но на какой не скажу, а то вдруг сопрут идею...:rolleyes:

nephrite 28.02.2007 11:45

У мну от имени) все просто)

Riko-Dragon 28.02.2007 16:01

History of my name

Сначало я хотел чтобы в хаддане мой ник был просто "Riko"но оно занято.Потом я вспомнил что в БК мой ник был Riko-Dragon вот я и взял его.Перевод:Riko это известное испанское имя,мне оно просто понравилось =)).Вторая часть: Dragon Символизирует силу ,смелость и отвагу.:cool:

Хомяк Злодей 28.02.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Riko-Dragon
Вторая часть: Dragon Символизирует силу ,смелость и отвагу.:cool:

Dragon- Дракон,
Символизирует- Мощ, Отвагу, Мудрость и Богатство..

причем символика эта- китайская... и побольшей части относится к татуировкам...
также есть разные драконы... например дракон с разинутой пастью и раскрытыми крыльями означает готовность защищать семью и потомство до потери последней капли крови...
над драконьей символикой можно рассуждать в течении нескольких часов =)

Riko-Dragon 28.02.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Хомяк Злодей
Dragon- Дракон,
Символизирует- Мощ, Отвагу, Мудрость и Богатство..

причем символика эта- китайская... и побольшей части относится к татуировкам...
также есть разные драконы... например дракон с разинутой пастью и раскрытыми крыльями означает готовность защищать семью и потомство до потери последней капли крови...
над драконьей символикой можно рассуждать в течении нескольких часов =)

Ну это понятно,просто эти качества лично для меня.

Инспектор Лич 28.02.2007 18:04

Ну.. мой "Ник" появился в пьяном бреду, и то не сразу а в течении какого то времени =) как-то летом мы праздновали чей-то день рождения... ... после долгого празднования на природе... ... мы переместились к одному чуваку на дачу. После переигрывания всех мне известных карточных игр я уселся за бук и начал рубать в 3 - их героев, рубал некро, собрал сет с помощью которого из противника восст скелеты.. далее духи и на посл уровне мастерства Личи =) вот и насоздавал я их порядка 30 тысяч и бегал всем люлей давал, конечно же про алко я не забывал и переодически ходил за очередной порцией пива или еще чего нить, заодно рассказывая "успехи" в игре, за что мну и прозвали "Лич" =)
Приставка "Инспектор" появилась в опять же при распитии алкоголя, когда я натянул на себя офицерскую фуражку и начал выкабениваться и пародировать =) и тут кто-то выдал гениальную фразу "Инспектор Лич" =) после чего в рунете я в основном везде где можно логиниться под русской раскладкой так и обзываюсь

Гыыы =))) я даже фотку откопал =)))

Selfdestruction 28.02.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Инспектор Лич
Ну.. мой "Ник" появился в пьяном бреду, и то не сразу а в течении какого то времени =) как-то летом мы праздновали чей-то день рождения... ... после долгого празднования на природе... ... мы переместились к одному чуваку на дачу. После переигрывания всех мне известных карточных игр я уселся за бук и начал рубать в 3 - их героев, рубал некро, собрал сет с помощью которого из противника восст скелеты.. далее духи и на посл уровне мастерства Личи =) вот и насоздавал я их порядка 30 тысяч и бегал всем люлей давал, конечно же про алко я не забывал и переодически ходил за очередной порцией пива или еще чего нить, заодно рассказывая "успехи" в игре, за что мну и прозвали "Лич" =)
Приставка "Инспектор" появилась в опять же при распитии алкоголя, когда я натянул на себя офицерскую фуражку и начал выкабениваться и пародировать =) и тут кто-то выдал гениальную фразу "Инспектор Лич" =) после чего в рунете я в основном везде где можно логиниться под русской раскладкой так и обзываюсь

не к одному чуваку а ко мне =);)
и кстати Лёх ты сам себя начал ЛИЧем звать а не мы тебя :D

Инспектор Лич 28.02.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Arak-S
не к одному чуваку а ко мне =);)
и кстати Лёх ты сам себя начал ЛИЧем звать а не мы тебя :D

как ты все мои сообщения на форуме в течении 5 минут после опубликования находишь? ))))))

Selfdestruction 28.02.2007 18:14

Цитата:

как ты все мои сообщения на форуме в течении 5 минут после опубликования находишь? ))))))

случайно наткунлся:D

Инспектор Лич 28.02.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Arak-S
случайно наткунлся:D

ты лучше расскажи как твой появился, уже с приставкой - " дефиз" =)

Selfdestruction 28.02.2007 18:19

Цитата:

ты лучше расскажи как твой появился, уже с приставкой - " дефиз" =)

ArakS заблокировали за мультоводство:D :D :D

Я ЧеловеГ 28.02.2007 23:22

Мдя....познавательные истории)

Инспектор Лич 01.03.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Мдя....познавательные истории)

а что =))) очень даже познавательные =) развивает интеллект, скорость чтения, память и др. нужные вещи =)

Я ЧеловеГ 01.03.2007 17:27

Цитата:

а что =))) очень даже познавательные =) развивает интеллект, скорость чтения, память и др. нужные вещи =)

Ага...
Приезжай кстати в субботу на сходку)) - бум развивать скорость употреблен6ия алкоголя))

Doggy Heart 01.03.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Ага...
Приезжай кстати в субботу на сходку)) - бум развивать скорость употреблен6ия алкоголя))

хорош тут алкоголь пропагандировать!!!

elektrobizon 02.03.2007 16:06

молодой алкаголик:)

Цитата:

Гыыы =))) я даже фотку откопал =)))

:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.