Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

Dzirt Dourden 12.03.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от ZimmER
Так оторвемся от этой темы а то меня сейчас и к пегасам запишут. А уж очень не хочетца. А вот это уже интересно http://haddan.ru/blog.php?id=12236528 вы ребят хоть не так сильно то себе репутацию бы портили!

Маздок решает.....ОП рядом бегает:cool:
не могут они без него,куда деваться то:D
P.S.Тяни Маздок,тяни....теперь за все это ты отвечаешь:p

magnite 12.03.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от __________
А при чем тут вы??? Он сказал, что ему 2000$ хватит, чтобы с вами поиграть. :D

А... ну тогда ладно... пусть свои финансы прикидывает)) если уж настолько уверен, что они что то решаеют:D

ZimmER 12.03.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
Маздок решает.....ОП рядом бегает:cool:
не могут они без него,куда деваться то:D
P.S.Тяни Маздок,тяни....теперь за все это ты отвечаешь:p

Супер, в точку!

BORuT 12.03.2007 01:00

Могу сказать, что с вещами которые есть у Ультимы и Гриффа, можно не на один арт в лабе заработать с лёгкостью. Что вы и сделали в общем то=) И ещё все артники к вам идут, это и понятно=)

magnite 12.03.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от ZimmER
Супер, в точку!

Зиммер, ну ладно твои нубы в клане уподобляются не понятно чему и кому.. ноють. и ноють.. :D ))) но ты то уже опытный игрок)) Очнись, и взгляни на все со стороны опытного бойца, и не нуба :D

rbd 12.03.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от magnite
Эм.. вопрос только один.. откуда такая цифра? ...:eek: ты ночуешь в чужих кошельках? или это предположения?:eek:

при чем тут чужие кошельки и предположения, я просто озвучил сумму, с которой мне станет весело с вами воевать.
И кстати, неужели в Пегасах меньше, чем несколько тысяч баксов?

magnite 12.03.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от BORuT
Могу сказать, что с вещами которые есть у Ультимы и Гриффа, можно не на один арт в лабе заработать с лёгкостью. Что вы и сделали в общем то=) И ещё все артники к вам идут, это и понятно=)

Вот именно, в лабе) ну так и заработайте :p Кто мешал или мешает :D И артников я не много вижу в клане, или вам дебет с кредитом свести?:D кто, сколько, зачем и почему:D

magnite 12.03.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от rbd
при чем тут чужие кошельки и предположения, я просто озвучил сумму, с которой мне станет весело с вами воевать.
И кстати, неужели в Пегасах меньше, чем несколько тысяч баксов?

Гораздно меньше)) все больше в мн :p Работать просто нужно уметь :D

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.03.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от magnite
А... ну тогда ладно... пусть свои финансы прикидывает)) если уж настолько уверен, что они что то решаеют:D

Да дешевле будет просто заплатить кому-нибудь персов поломать. )
Знаю, это всего лишь игра, но кто-то так может и не думать.

ZimmER 12.03.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от magnite
Зиммер, ну ладно твои нубы в клане уподобляются не понятно чему и кому.. ноють. и ноють.. :D ))) но ты то уже опытный игрок)) Очнись, и взгляни на все со стороны опытного бойца, и не нуба :D

Так я смотрю со стороны опытного бойца и вижу , что когда на одного человека налетают 20 это не реально ты же сама понимаешь. Одно дело на меня 20 налетело бы я бы понял. Но на маленьких и тем более голых должно быть стыдно. По поводу ноет , ну незнаю никто в клан чат не орет и не ноет ты наверно с кем то путаешь тут надо внимательней смотреть! Да и по поводу ньюбов , их у нас нет. У нас все достаточно высокого левела , просто извини реала не вкладываем чтобы одеть их в арты!

magnite 12.03.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от __________
Да дешевле будет просто заплатить кому-нибудь персов поломать. )
Знаю, это всего лишь игра, но кто-то так может и не думать.

ну плати) ломай) если играть не хочется, рой яму себе :D

rbd 12.03.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от magnite
Гораздно меньше)) все больше в мн :p Работать просто нужно уметь :D

например последний кланарт тоже в мн был оплачен :))
не надо рассказывать сказки

ZimmER 12.03.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от magnite

Можно сделать хитро. Выров яму не себе, и при этом остатца чистым. Только вот эта игра и не надо путать реал с игрой. Если бы путал уже бы много чего сделал.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.03.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от magnite

Читай внимательно, для меня это всего лишь игра.
А пегасы не того человека поставили на эту должность. Как вам уже заметили, вы читать не умеете...

n0thing 12.03.2007 01:08

опять же..надо было после 7 апреля войны эти затевать:)*махнул рукой и выпил стакан кефира*

BORuT 12.03.2007 01:09

2magnite
Мы это планируем сделать, но как видешь сейчас это не возможно, пока.

magnite 12.03.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от rbd
например последний кланарт тоже в мн был оплачен :))
не надо рассказывать сказки

фу.. ну теперь ты точно лезешь в кошелек :D а зачем?.. так хочется узнать сколько стоит?.. или просто поговорить?:D

Nerp 12.03.2007 01:12

=) просто словами "яже говорил" это непередать. =)
молимся дружно великому богу, наконецто хаддан раскрошит этих крылатых бестийй.

Khashidius 12.03.2007 01:16

Прочитал всё. Интересно. Правда одна дамочка чувствуется звезду поймала ну да ладно. Сравнивать ЛВД и ОП не хочу.

to Nerp
Ты был прав.

Чувствую после загона всех в храм начнутся нападения на инков )))))) А что? Тоже игровой момент ))))))))0:D

rbd 12.03.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от magnite
фу.. ну теперь ты точно лезешь в кошелек :D а зачем?.. так хочется узнать сколько стоит?.. или просто поговорить?:D

просто поговорить, потому что и так все понятно, даже понятно, почему так резко переведена тема на то, что я "в кошелек залажу"

mirror 12.03.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Nerp
=) просто словами "яже говорил" это непередать. =)
молимся дружно великому богу, наконецто хаддан раскрошит этих крылатых бестийй.

+1 :) согласен на все 100! :cool:

BORuT 12.03.2007 01:18

2magnite
Все арт-вещи вы заработали на халяву, когда она была.
Не думаю, что вы деньги реальные хоть на 1 шмотку потратили=)
Все вам досталось на халяву=)
Просто у вас была халява, у нас её нет уже и ещё вы тут мешаетесь=)

magnite 12.03.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от BORuT
2magnite
Все арт-вещи вы заработали на халяву, когда она была.
Не думаю, что вы деньги реальные хоть на 1 шмотку потратили=)
Все вам досталось на халяву=)
Просто у вас была халява, у нас её нет уже и ещё вы тут мешаетесь=)

Фу, какие мы плохие :D :D :D

-Black raven- 12.03.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Khashidius

Чувствую после загона всех в храм начнутся нападения на инков )))))) А что? Тоже игровой момент ))))))))0:D

ржунимагу...., вот потеха будет

BORuT 12.03.2007 01:20

2magnite
Как вы так и мы=)
Я разве не правду сказал?=)

Amanda 12.03.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Khashidius

да нет, не думаю))) но все ж интересно, сами остановятся или кульминация будет гораздо интересней)))

а вообще ОП сейчас забирают зарождающуюся славу ЛЛД, ай-яй-яй)))

Khashidius 12.03.2007 01:23

Не дай бог ни кому такой славы.

BORuT

Ты только от части прав. Реальщики есть, а за ними халявщики всё построено по обычному принципу. Только надо к чести ОП сказать что у них работоспособные халявщики.

Nerp 12.03.2007 01:24

особо радует вопче тафталогия =) пегасы воюют с 4 кланами=) штурм, наймы, пк и ДЕМОНЫ из за кого как думаете демоны попали?) хыыыыыыыыыыыыы =) поверьте, я ненавижу этих крылатых, и они походу отвечают темже=)
но самый сок устроили ллд, блин, у меня так почти все други, потрясающие люди, но тут анреспект, ЛЛД выставляет вар всем слабым кланам, пегасы всем сильным и демонам из за ****, одного человека;) тоесть группой людей идет чтоненаесть полное узурпирование хаддана=) вот нерп разбойник, дрался 1 против всех, а тут самые сильные кланы мочат остальных=) разницу ловите?) я старался, ныкался в храме, выцеплял поночам самый жирный и лакомый кусочек, имел поддерЖку 5-7 персов, и бился 1 против 40человек=) тоесть против меня могли бороться, а вот сейчас=) пегасы подписали себе смертный приговор, я зуб даю ЛЛД трогать небуду некада, там очень, очень много друзей, но пегасики с своим неповторимым эго=) молитесь=)

magnite 12.03.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от BORuT
2magnite
Как вы так и мы=)
Я разве не правду сказал?=)

Конечно правду))) видишь, как я покраснела :D

Icecrusher 12.03.2007 01:25

Ну что сказать, мысли двоякие:
С одной стороны прекрасно понимаю пегасов. Если бы я вбухал такие бабки, я бы тоже не сидел, сложа руки.
Но с другой стороны, ИМХО ход глупый, так ка прекрасно понятно, то что победить пегасам в этой войне невозможно будет, так как просто напросто баллансу игры хана тогда будет, и посыпется все, так что этого не может быть ни при каких обстоятельствах, просто напросто неразрешат такому случится :) . А вот ход этот навряли простят вам :)

HoPD 12.03.2007 01:31

Если всё будет так продолжаться то админы усилят КИ и инки пойдут против ОП, как и было с ЛВД

ZimmER 12.03.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от HoPD
Если всё будет так продолжаться то админы усилят КИ и инки пойдут против ОП, как и было с ЛВД

Ага тоже вариант реальный :)

Nerp 12.03.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от HoPD

читай пост яйцекрашера, хаддан не простит такого ОП. клану вынесен смертный приговор. покрайней мере сейчас. по прошествию времени о этом клане все забудут.

HoPD 12.03.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Nerp
читай пост яйцекрашера, хаддан не простит такого ОП. клану вынесен смертный приговор. покрайней мере сейчас. по прошествию времени о этом клане все забудут.

Возможно

magnite 12.03.2007 01:35

Ладно, если все не хотят ничего понимать, оставляю всех с их собственными размышлениями о насущном.
Подвожу итоги от ОП.

1. Войны никакой нет.
2. Есть нападения для полноты и интереса игры на некоторые сильные кланы. (список смотреть выше)
3. ЭКВ и кровь не применяется и применятся не будет (только при проявлении явной агрессии.)
4. Смотрите вперед, все это может кончиться или не продолжаться пока все не потеряют интерес или не введут что-то типа *замков* или *палантира*
5. Всем удачной игры и веселой прокачки.

З.Ы, Все это не относится к СО Беркут. Война будет долгая нудная и изматывающая. Удачи, Беркуты. Засим удалясь из топика) Спасть хочу :D

Khashidius 12.03.2007 01:37

А может как с Майкрософтом сделают )))) Разделят на 2 части )))))

-Black raven- 12.03.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от magnite

1. Войны никакой нет.
2. Есть нападения для полноты и интереса игры на некоторые сильные кланы. (список смотреть выше)
3. ЭКВ и кровь не применяется и применятся не будет (только при проявлении явной агрессии.)
4. Смотрите вперед, все это может кончиться или не продолжаться пока все не потеряют интерес или не введут что-то типа *замков* или *палантира*

Невижу разницы между обычыми нападениями ежеминутно......и войной....., хотя мне уже пофиг:D

Ричард 12.03.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Nerp
хаддан не простит такого ОП. клану вынесен смертный приговор. покрайней мере сейчас. по прошествию времени о этом клане все забудут.

Nerp, золотые слова. А ОП быстро забыли, как сидели в храме и на форуме. Печально.... я думал там здравомыслящие люди. К огромному сожалению я ошибался:(
P.S. Хочешь узнать человека на самом деле, дай ему власть.

Nerp 12.03.2007 01:39

войны нет, нападения есть=)
лад дайте поплакаюсь=) за то разнообразие игры, которое я хотел учинить, я попал в ЧС дона=) и простить ему меня трудно=) вы разноображаете игру, и щитаете всех мягко говоря "неумными" так как они непонимают вашей высокой цели=)
в топку пегасов со всеми их замутами=) время расплаты пришло=) о как долго я этого ждал=)
а к беркутам это неотносица=) потому как война у них с вами будет нудная и с приминением крови=) изматывающая ябы сказал=)

Магни, какже ты жжеЖ=) иди Спасть=) приятныс спастей тебе=)

mirror 12.03.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от magnite
Ладно, если все не хотят ничего понимать, оставляю всех с их собственными размышлениями о насущном.
Подвожу итоги от ОП.

1. Войны никакой нет.

З.Ы, Все это не относится к СО Беркут. Война будет долгая нудная и изматывающая. Удачи, Беркуты. Засим удалясь из топика) Спасть хочу :D

Хех... поняли что облажались и решили замять. Ну-ну... замнут ли теперь остальные? думать надо прежде чем делать.

А беркуты выносливые и дружные :) Пока все мы в клане мы найдем чем заняться в храме :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.