![]() |
Цитата:
не могут они без него,куда деваться то:D P.S.Тяни Маздок,тяни....теперь за все это ты отвечаешь:p |
Цитата:
А... ну тогда ладно... пусть свои финансы прикидывает)) если уж настолько уверен, что они что то решаеют:D |
Цитата:
Супер, в точку! |
Могу сказать, что с вещами которые есть у Ультимы и Гриффа, можно не на один арт в лабе заработать с лёгкостью. Что вы и сделали в общем то=) И ещё все артники к вам идут, это и понятно=)
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, неужели в Пегасах меньше, чем несколько тысяч баксов? |
Цитата:
Вот именно, в лабе) ну так и заработайте :p Кто мешал или мешает :D И артников я не много вижу в клане, или вам дебет с кредитом свести?:D кто, сколько, зачем и почему:D |
Цитата:
Гораздно меньше)) все больше в мн :p Работать просто нужно уметь :D |
Цитата:
Да дешевле будет просто заплатить кому-нибудь персов поломать. ) Знаю, это всего лишь игра, но кто-то так может и не думать. |
Цитата:
Так я смотрю со стороны опытного бойца и вижу , что когда на одного человека налетают 20 это не реально ты же сама понимаешь. Одно дело на меня 20 налетело бы я бы понял. Но на маленьких и тем более голых должно быть стыдно. По поводу ноет , ну незнаю никто в клан чат не орет и не ноет ты наверно с кем то путаешь тут надо внимательней смотреть! Да и по поводу ньюбов , их у нас нет. У нас все достаточно высокого левела , просто извини реала не вкладываем чтобы одеть их в арты! |
Цитата:
|
Цитата:
не надо рассказывать сказки |
Цитата:
Можно сделать хитро. Выров яму не себе, и при этом остатца чистым. Только вот эта игра и не надо путать реал с игрой. Если бы путал уже бы много чего сделал. |
Цитата:
А пегасы не того человека поставили на эту должность. Как вам уже заметили, вы читать не умеете... |
опять же..надо было после 7 апреля войны эти затевать:)*махнул рукой и выпил стакан кефира*
|
2magnite
Мы это планируем сделать, но как видешь сейчас это не возможно, пока. |
Цитата:
фу.. ну теперь ты точно лезешь в кошелек :D а зачем?.. так хочется узнать сколько стоит?.. или просто поговорить?:D |
=) просто словами "яже говорил" это непередать. =)
молимся дружно великому богу, наконецто хаддан раскрошит этих крылатых бестийй. |
Прочитал всё. Интересно. Правда одна дамочка чувствуется звезду поймала ну да ладно. Сравнивать ЛВД и ОП не хочу.
to Nerp Ты был прав. Чувствую после загона всех в храм начнутся нападения на инков )))))) А что? Тоже игровой момент ))))))))0:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2magnite
Все арт-вещи вы заработали на халяву, когда она была. Не думаю, что вы деньги реальные хоть на 1 шмотку потратили=) Все вам досталось на халяву=) Просто у вас была халява, у нас её нет уже и ещё вы тут мешаетесь=) |
Цитата:
Фу, какие мы плохие :D :D :D |
Цитата:
|
2magnite
Как вы так и мы=) Я разве не правду сказал?=) |
Цитата:
а вообще ОП сейчас забирают зарождающуюся славу ЛЛД, ай-яй-яй))) |
Не дай бог ни кому такой славы.
BORuT Ты только от части прав. Реальщики есть, а за ними халявщики всё построено по обычному принципу. Только надо к чести ОП сказать что у них работоспособные халявщики. |
особо радует вопче тафталогия =) пегасы воюют с 4 кланами=) штурм, наймы, пк и ДЕМОНЫ из за кого как думаете демоны попали?) хыыыыыыыыыыыыы =) поверьте, я ненавижу этих крылатых, и они походу отвечают темже=)
но самый сок устроили ллд, блин, у меня так почти все други, потрясающие люди, но тут анреспект, ЛЛД выставляет вар всем слабым кланам, пегасы всем сильным и демонам из за ****, одного человека;) тоесть группой людей идет чтоненаесть полное узурпирование хаддана=) вот нерп разбойник, дрался 1 против всех, а тут самые сильные кланы мочат остальных=) разницу ловите?) я старался, ныкался в храме, выцеплял поночам самый жирный и лакомый кусочек, имел поддерЖку 5-7 персов, и бился 1 против 40человек=) тоесть против меня могли бороться, а вот сейчас=) пегасы подписали себе смертный приговор, я зуб даю ЛЛД трогать небуду некада, там очень, очень много друзей, но пегасики с своим неповторимым эго=) молитесь=) |
Цитата:
|
Ну что сказать, мысли двоякие:
С одной стороны прекрасно понимаю пегасов. Если бы я вбухал такие бабки, я бы тоже не сидел, сложа руки. Но с другой стороны, ИМХО ход глупый, так ка прекрасно понятно, то что победить пегасам в этой войне невозможно будет, так как просто напросто баллансу игры хана тогда будет, и посыпется все, так что этого не может быть ни при каких обстоятельствах, просто напросто неразрешат такому случится :) . А вот ход этот навряли простят вам :) |
Если всё будет так продолжаться то админы усилят КИ и инки пойдут против ОП, как и было с ЛВД
|
Цитата:
Ага тоже вариант реальный :) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно |
Ладно, если все не хотят ничего понимать, оставляю всех с их собственными размышлениями о насущном.
Подвожу итоги от ОП. 1. Войны никакой нет. 2. Есть нападения для полноты и интереса игры на некоторые сильные кланы. (список смотреть выше) 3. ЭКВ и кровь не применяется и применятся не будет (только при проявлении явной агрессии.) 4. Смотрите вперед, все это может кончиться или не продолжаться пока все не потеряют интерес или не введут что-то типа *замков* или *палантира* 5. Всем удачной игры и веселой прокачки. З.Ы, Все это не относится к СО Беркут. Война будет долгая нудная и изматывающая. Удачи, Беркуты. Засим удалясь из топика) Спасть хочу :D |
А может как с Майкрософтом сделают )))) Разделят на 2 части )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хочешь узнать человека на самом деле, дай ему власть. |
войны нет, нападения есть=)
лад дайте поплакаюсь=) за то разнообразие игры, которое я хотел учинить, я попал в ЧС дона=) и простить ему меня трудно=) вы разноображаете игру, и щитаете всех мягко говоря "неумными" так как они непонимают вашей высокой цели=) в топку пегасов со всеми их замутами=) время расплаты пришло=) о как долго я этого ждал=) а к беркутам это неотносица=) потому как война у них с вами будет нудная и с приминением крови=) изматывающая ябы сказал=) Магни, какже ты жжеЖ=) иди Спасть=) приятныс спастей тебе=) |
Цитата:
Хех... поняли что облажались и решили замять. Ну-ну... замнут ли теперь остальные? думать надо прежде чем делать. А беркуты выносливые и дружные :) Пока все мы в клане мы найдем чем заняться в храме :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |