Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сила ОП в Единстве (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18712)

Ultima ratio 18.03.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Ультима, а давай в беседке сделаем голосовалку - "уважаете ли вы Ультиму?" только конечно с закрытым голосованием, что бы не повлиять на людей которые побоятся репрессий.. сам я говорю это открыто: Я Вас не уважаю, и мне плевать на все, что вы тут говорите.

ну так сказать может каждый, в Вашем случае лишь потому что Вам обломали халявное развитие неболее, насчет голосования - создайте, если Вам от этого будет легче

П.С. Если у Вас уважение сводится к тем людям которые поддерживают Ваш стиль игры и являются "хорошими" то о чем мы тут разговариваем? ... Вы впринципе меня уважать неможете ...

Lord Teos 18.03.2007 02:13

Ульт, вам тоже Обломали халявное качание на Ботах, потому и ищите каво бить... и вмешиваетесь по много человек в Бой... Там где хватит 1.

Soulbringer 18.03.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Ребят если вас кровавят - не играйте...найдите себе другую игру...или просто попробуйте договориться с тем кто кровавит и всё...это не так уж и просто но реально);)

меня никто не кровавит, я с конца февраля не выхожу из храма, но совсем не потому что боюсь выйти. На меня ни разу не напал никто из СВС, я не понес никакого убытка. Я просто напросто выражаю здесь свою точку зрения и свое отношение к ситуации.

n0thing 18.03.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
ну так сказать может каждый, в Вашем случае лишь потому что Вам обломали халявное развитие неболее, насчет голосования - создайте, если Вам от этого будет легче

П.С. Если у Вас уважение сводится к тем людям которые поддерживают Ваш стиль игры и являются "хорошими" то о чем мы тут разговариваем? ... Вы впринципе меня уважать неможете ...

простите,если у вас по другому,почему в союз свс входят ллд,дх,айрон и вы.вы уважаете своих союзников?итак,тех кого вы уважаете - вы не трогаете?

Я ЧеловеГ 18.03.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
меня никто не кровавит, я с конца февраля не выхожу из храма, но совсем не потому что боюсь выйти. На меня ни разу не напал никто из СВС, я не понес никакого убытка. Я просто напросто выражаю здесь свою точку зрения и свое отношение к ситуации.

Хы)
А зачем тебе это нужно?
Не лезь в чужие проблемв - сам не отгребёшь)

Kreg-Heg 18.03.2007 02:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от n0thing
=пытаешься=?ты сам видишь в этом оскорбление.да,римляне много чего писали,у них были свои мысли ..жаль не у всех они есть.

Снова попытка оскорбления. Не засчитано, чтобы меня оскорбить нужно нечто большее, чем этот... лепет годовалого младенца. К тому же, следуя формулировке Ультимы, меня плевать на ваше мнение. О какой чести можно говорить у человека, который пишет такое:

Soulbringer 18.03.2007 02:17

Цитата:

никто ничего мне не обламывал! И с понятием "уважение" у меня все в порядке.

а на счет голосования, так я его не для себя предложил создать, а для вас.

n0thing 18.03.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Хы)
А зачем тебе это нужно?
Не лезь в чужие проблемв - сам не отгребёшь)

нерп наверху еще писал,не надо лезть туда,где разговаривают мужчины.очень жизненоутверждающая позиция . не лезь - не отгребешь.

n0thing 18.03.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Снова попытка оскорбления. Не засчитано, чтобы меня оскорбить нужно нечто большее, чем этот... лепет годовалого младенца. К тому же, следуя формулировке Ультимы, меня плевать на ваше мнение. О какой чести можно говорить у человека, который пишет такое:

этот -1 не моих рук дело.узко мыслишь.про =лепет= вообще смешно.хочешь о чести поговорить?и о возможностях годовалого младенца?можно устроить,справишься ли ты - сомневаюсь

Ultima ratio 18.03.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
никто ничего мне не обламывал! И с понятием "уважение" у меня все в порядке.

ну тогда обоснуйте Ваше неуважение ко мне? ...

Kreg-Heg 18.03.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от n0thing
этот -1 не моих рук дело.узко мыслишь.про =лепет= вообще смешно.хочешь о чести поговорить?и о возможностях годовалого младенца?можно устроить,справишься ли ты - сомневаюсь

Я не говорю, что -1 поставил ты, я говорю о том, какие люди сейчас спорят с Ультимой (ты ведь не снанешь мне доказывать ,что это он поставил?!).
Твои высказывания в мой адрес неуважительны без всякой предпосылки на это с моей стороны. Так что со способностями всё понятно - когда человеку нечего возразить в споре, он переходит на личности, как это сделал ты.

n0thing 18.03.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
К тому же, следуя формулировке Ультимы, меня плевать на ваше мнение.

а уважать человека надо за его мнение,не за чужое.почему без причинно?и какие личности?я не хамил даже.=годовалого младенца=оч уважительно.)

Ultima ratio 18.03.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от komok2006
Я считаю что игра начинает терять всякий смысл,именно из-за такого отношения к другим игрокам,которое демонстрирует автор данного поста.

это Ваше мнение ... и к игрокам я отношусь нормально ... подчеркну к ИГРОКАМ, а не тем кто постоянно ноет в случае возникших трудностей, в отличие от таких я всегда решаю их (трудности) ...

Цитата:

Сообщение от Amanda
Ульт, по пункту 2. какую роль вы теперь отыгрываете? порядок отыграли, наигрались, надоело?
по пункту 3. что "немощные" могут вам противовесить? разбить палатки в храме? реально подумать... такс.. а ничего не могут, так развиваться им сейчас сложно и уж организовывать структуру еще сложнее.
по пункту 4. почитав некоторые темы даже запуталась, что есть для вас оскорбление, назойливость и упертость тоже не приветсвуется?
а??))

склонностей нет - есть пути, если все грамотно сделать нам можно противостоять, но как это сделать я нескажу ибо сам себе смертный приговор неподписываю, оскорбление - это оскорбление, и назойливость и упертость тут непричем ...

Kreg-Heg 18.03.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от n0thing
а уважать человека надо за его мнение,не за чужое.почему без причинно?и какие личности?я не хамил даже.=годовалого младенца=оч уважительно.)

Я высказал своё мнение. Ты начал меня оскорблять с самого начала. Оскорбление автора высказывание и есть переход на личности. Хамить ты хамил, и ещё как - перечитай свои посты в мой адрес. А твоё поведение иначе, как "лепетом годовалого младенца" назвать нельзя. Я ещё мягко выразился.

P.S. Вот и у Ультимы рейтинг упал. А у тебя на месте. Что-то это о нас таки говорит, верно? ;)

Soulbringer 18.03.2007 02:29

Цитата:

ну тогда обоснуйте Ваше неуважение ко мне? ...

извините, но в ответ процетирую себя же:

Цитата:

Одно дело, когда в едином порыве дают отпор агрессии и совсем другое, когда сами проявляют агрессию. В первом случае вызывает уважение, во втором презрение.

Да и манера общения, которую вы выбрали, не располагает к уважению.

n0thing 18.03.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Я высказал своё мнение. Ты начал меня оскорблять с самого начала. Оскорбление автора высказывание и есть переход на личности. Хамить ты хамил, и ещё как - перечитай свои посты в мой адрес. А твоё поведение иначе, как "лепетом годовалого младенца" назвать нельзя. Я ещё мягко выразился.

P.S. Вот и у Ультимы рейтинг упал. А у тебя на месте. Что-то это о нас таки говорит, верно? ;)

если для тебя рейтинг много говорит - то удачи.:)я сам себе не повышаю и не понижаю.я не хамил,а максимум =стебал= потому что опять же,ты тоже читай что пишешь.сегодня ночью актуально =моё мнение=,ок.зацикливайся.

Soulbringer 18.03.2007 02:31

Цитата:

это Ваше мнение ... и к игрокам я отношусь нормально ... подчеркну к ИГРОКАМ, а не тем кто постоянно ноет в случае возникших трудностей, в отличие от таких я всегда решаю их (трудности) ..

нет у меня трудностей, но я все равно ною.. парадокс!

Я ЧеловеГ 18.03.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от n0thing
нерп наверху еще писал,не надо лезть туда,где разговаривают мужчины.очень жизненоутверждающая позиция . не лезь - не отгребешь.

Т вот какого ыт меня решил оскарбить?
Если ты в каждой бочке затычка - тут никто не виноват!)

n0thing 18.03.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Т вот какого ыт меня решил оскарбить?

сёдня ночь оскорбленых?я никого не затыкаю.тут модно выдавать = своё мнение=,что и делают.а вот ты пытался заткнуть.

n0thing 18.03.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
нет у меня трудностей, но я все равно ною.. парадокс!

аналогично,проблем нету.просто высказываю своё мнение на происходящее.к счастью - это не запрещено.

Ultima ratio 18.03.2007 02:37

Kreg-Heg необращай внимания на "репу", ее может понизить любой читающий топик, а их немало ... так сказать втихую минуснут и сидят злорадствуют ... а что им остается делать, все трусы так делают ...

black_w_cat 18.03.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Ребят если вас кровавят - не играйте...найдите себе другую игру...);)

На сколько я вижу, большинство так и делает и даже без советов:cool:

Kreg-Heg 18.03.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от n0thing
если для тебя рейтинг много говорит - то удачи.:)я сам себе не повышаю и не понижаю.я не хамил,а максимум =стебал= потому что опять же,ты тоже читай что пишешь.сегодня ночью актуально =моё мнение=,ок.зацикливайся.

Ну, вот, разве можно это назвать словами зрелого человека?
То, что кто-то мне понизил рейтинг значит лишь, что этот кто-то не знает другого пути мне возразить, как этот, который является довольно низким и не заслуживающим уважения. У меня другие способы спора.
То, что я пишу, я читаю предельно внимательно, потому никогда не жалею о сказанном.
Теперь о моём мнении. Если я кого-то поддерживаю, это и есть моё мнение, точно так же, ты, поддерживающий противоположную точку зрения на конфликт.

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ

Это не я писал... ;)

Public enemyRUS 18.03.2007 02:40

[QUOTE=Ultima rati .

2. Нам плевать на то что Вы (косо смотрящие в нашу сторону) о Нас думаете ибо Вы думаете неправильно. Есть люди которых Мы уважаем и которые уважают Нас, на остальных нам плевать. Мы всего лишь отыгрываем определенную роль в игре, не более, методами незапрещенными законами Хаддана.

Интересное высказывание.

Elionela 18.03.2007 02:41

ох... развели опять старые песни о главном...
снова переходы на личности, оскорбления... ну как же без этого. Без этого в нашем жестоком мире никак нельзя.
Кажется, я уже писала обо всем этом, но поняли только те, кто и так все понимает.

Конечно, свое мнение свято. Никто не запрещает его высказывать. Но оскорбления и все прочее, что можно расчитать как оскобление, переходы на личности и т.д. и т.п. в этом мире запрещено и наказывается. А вот поведение и стиль игры тех, кто многим так не нравится, не запрещен и не наказывается. Так вот, если на данный момент администрация не вмешивается во все происходящее, если это не запрещено, значит предположу, что именно такая игра и предполагалась создателями... поймите, если бы тут всё было расчитано только лишь на мирное существование и бои только по обоюдному согласию, то это была бы уже совершенно другая игра.
Конечно, соглашусь с Юриком по поводу количества игроков в бою... в данной ситуации это абсурдно.... получается, что силовыми методами противостоять агрессорам практически не предоставляется возможности. Но... как уже было сказано, это интерактивный мир, можно придумать всё, что угодно, чтобы бороться... где тактика? где хитрость? где экономическая борьба? Неужели оскорбления и перепалки на форуме это все, на что способны люди в этом мире?!
Видимо, именно так и определяется адекватность человеческая...

n0thing 18.03.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Ну, вот, разве можно это назвать словами зрелого человека?
То, что кто-то мне понизил рейтинг значит лишь, что этот кто-то не знает другого пути мне возразить, как этот, который является довольно низким и не заслуживающим уважения. У меня другие способы спора.
То, что я пишу, я читаю предельно внимательно, потому никогда не жалею о сказанном.
Теперь о моём мнении. Если я кого-то поддерживаю, это и есть моё мнение, точно так же, ты, поддерживающий противоположную точку зрения на конфликт.

Это не я писал... ;)

это стёб.не надо всё так близко к сердцу..я повторюсь,хочешь о мнениях поговорить.я готов.ты не знаешь как я спорю.)не льсти себе.)

Ultima ratio 18.03.2007 02:42

[quote=Public enemyRUS][quote=Ultima rati .

2. Нам плевать на то что Вы (косо смотрящие в нашу сторону) о Нас думаете ибо Вы думаете неправильно. Есть люди которых Мы уважаем и которые уважают Нас, на остальных нам плевать. Мы всего лишь отыгрываем определенную роль в игре, не более, методами незапрещенными законами Хаддана.

Интересное высказывание.[/QUOTE]

ну может слово "плевать" тут выгллядит грубо, согласен ... заменим на "безразлично"

n0thing 18.03.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Elionela
ох... развели опять старые песни о главном...
снова переходы на личности, оскорбления... ну как же без этого. Без этого в нашем жестоком мире никак нельзя.
Кажется, я уже писала обо всем этом, но поняли только те, кто и так все понимает.

Конечно, свое мнение свято. Никто не запрещает его высказывать. Но оскорбления и все прочее, что можно расчитать как оскобление, переходы на личности и т.д. и т.п. в этом мире запрещено и наказывается. А вот поведение и стиль игры тех, кто многим так не нравится, не запрещен и не наказывается. Так вот, если на данный момент администрация не вмешивается во все происходящее, если это не запрещено, значит предположу, что именно такая игра и предполагалась создателями... поймите, если бы тут всё было расчитано только лишь на мирное существование и бои только по обоюдному согласию, то это была бы уже совершенно другая игра.
Конечно, соглашусь с Юриком по поводу количества игроков в бою... в данной ситуации это абсурдно.... получается, что силовыми методами противостоять агрессорам практически не предоставляется возможности. Но... как уже было сказано, это интерактивный мир, можно придумать всё, что угодно, чтобы бороться... где тактика? где хитрость? где экономическая борьба? Неужели оскорбления и перепалки на форуме это все, на что способны люди в этом мире?!
Видимо, именно так и определяется адекватность человеческая...

оскорбляется лишь тот - кто хочет оскорбится либо ищет оное.ультима в этом плане держится как он и написал =плевательски=.остальные же тычут в это =якобы оскорбление= пальцем.смотрите,какой я хороший...а он обзывается.не дет сад ли.

komok2006 18.03.2007 02:44

Цитата:

это Ваше мнение ... и к игрокам я отношусь нормально ... подчеркну к ИГРОКАМ, а не тем кто постоянно ноет в случае возникших трудностей, в отличие от таких я всегда решаю их (трудности) ...

склонностей нет - есть пути, если все грамотно сделать нам можно противостоять, но как это сделать я нескажу ибо сам себе смертный приговор неподписываю, оскорбление - это оскорбление, и назойливость и упертость тут непричем ...

Кто для вас является ИГРОКОМ?
Как я поняла ИГРОКИ это члены ОП ,которым все дозволено,и у которых нет повода для нытья.
Значит все кто не принадлежит к ОП являются нытиками...
Очень хорошая точка зрения,с которой я не согласна:)

Kreg-Heg 18.03.2007 02:44

Цитата:

Kreg-Heg необращай внимания на "репу", ее может понизить любой читающий топик, а их немало ... так сказать втихую минуснут и сидят злорадствуют ... а что им остается делать, все трусы так делают ...

Я уже сказал и, пожалуй, повторюсь: "Враги - цена чести!" ;)
Если кто-то считает, что "лижу задницу", то это его личное дело. В конце концов, то же самое можно сказать про любого человека. Другое дело, что умный человек сначала прикинет, есть ли у меня основания этим делом заниматься.

P.S. Вот ещё один пунктик долой! :D
У меня к этим двум людям личная благодарность - зачастую игроки не пишут, за что снижают репутацию, а это, вот, написали. Это хотя бы доказывает, что у них есть "столь популярное сегдня вечером "личное мнение"...

n0thing 18.03.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Я уже сказал и, пожалуй, повторюсь: "Враги - цена чести!" ;)
Если кто-то считает, что "лижу задницу", то это его личное дело. В конце концов, то же самое можно сказать про любого человека. Другое дело, что умный человек сначала прикинет, есть ли у меня основания этим делом заниматься.

P.S. Вот ещё один пунктик долой! :D
У меня к этим двум людям личная благодарность - зачастую игроки не пишут, за что снижают репутацию, а это, вот, написали. Это хотя бы доказывает, что у них есть "столь популярное сегдня вечером "личное мнение"...

ей богу,мелочится куда так?:)плагиат..)и конкретнее,а то =кто-то считает=.лебечим?)

Kreg-Heg 18.03.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от n0thing
это стёб.не надо всё так близко к сердцу..я повторюсь,хочешь о мнениях поговорить.я готов.ты не знаешь как я спорю.)не льсти себе.)

Глупо и смешно. Я знаю о тебе достаточно из твоего поведения, чтобы спор с тобой был последним делом, которым бы мне хотелось заняться. Бывай, наш спор уже окончен. ;)

P.S. Но у меня для тебя прощальный совет (высказывание Я ЧеловеГ'а всё-таки несёт рациональное зерно): займись собой, постарайся повысить самооценку. Можешь для начала сменить имя, например... :rolleyes:

Ultima ratio 18.03.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от komok2006
Кто для вас является ИГРОКОМ?
Как я поняла ИГРОКИ это члены ОП ,которым все дозволено,и у которых нет повода для нытья.
Значит все кто не принадлежит к ОП являются нытиками...
Очень хорошая точка зрения,с которой я не согласна:)

Вы неправы, игроки - это те кто решает трудности игровыми методами, а не нытьем на форуме ...

Soulbringer 18.03.2007 02:48

Элионела, вот мне жаловаться не на что. Я высказываю свою точку зрения, без оскорблений, без переходов на личности. Вы считаете нормальным называть меня нытиком?

Public enemyRUS 18.03.2007 02:49

[quote=Ultima ratio]
Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS

ну может слово "плевать" тут выгллядит грубо, согласен ... заменим на "безразлично"

Да лучше заменить.

n0thing 18.03.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Глупо и смешно. Я знаю о тебе достаточно из твоего поведения, чтобы спор с тобой был последним делом, которым бы мне хотелось заняться. Бывай, наш спор уже окончен. ;)

P.S. Но у меня для тебя прощальный совет (высказывание Я ЧеловеГ'а всё-таки несёт рациональное зерно): займись собой, постарайся повысить самооценку. Можешь для начала сменить имя, например... :rolleyes:

ага,последнее слово за девушкой.)чтож,дерзай.)=спор=..о как громко.мда.я бы тебе много чего посоветовал сменить,ну да пусть так лучше останется.)веселее)

Ларсен 18.03.2007 02:50

Ну вот, только рассказ о ежике и медведе апнул, а вы опять за свое

Ultima ratio 18.03.2007 02:55

в общем битва добра и зла, сильных и слабых продолжается ... всем удачи в игре ...

П.С. впредь постараюсь из постов исключить слова "плевать" и "нытик", найду чем заменить неоскорбительным, раз уж Вы так все близко принимаете к сердцу ... за сим откланиваюсь из топика ...

Soulbringer 18.03.2007 03:01

Цитата:

в общем битва добра и зла, сильных и слабых продолжается ...

интересно... это соответственно?

Неужели вы считаете себя добром?!?! Нет слов.

Public enemyRUS 18.03.2007 03:02

Цитата:

в общем битва добра и зла, сильных и слабых продолжается ... всем удачи в игре ...

П.С. впредь постараюсь из постов исключить слова "плевать" и "нытик", найду чем заменить неоскорбительным, раз уж Вы так все близко принимаете к сердцу ... за сим откланиваюсь из топика ...

Я лично не принимаю близко к серду. Мне по...............!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.