![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я те прямо скажу: ЭТО НЕ ТАК!))) Ушли те кому просто надоела игра! Бывает такое? Спроси об этом у моурна, например, или у отравы.. уш они-то тут многого достигли. |
Цитата:
к счатью до такого бреда не доходил ещё... хотите продолжить беседу? пишите в личку... |
Цитата:
=))) |
Цитата:
В клинику трансплантации моска.+) |
Цитата:
и вообще речь не о вас речь о том что если это одно из нововведений которое разнообразит игру и сделает ее более сбалансированой и интересной- это гуд, если нет- очень жаль, и значит все сводится к банальному выкачиванию денег =)) |
Цитата:
хы =) я уже знаю два спопосба стать умной =) какое содержательное обсуждение новости =)) |
Цитата:
фух...наканец-та =) |
Господа и дамы, у вас какие-то проблемы? Может, отношения выяснять будете в другом месте? И можно себя покультурней вести? Если у кого-то отличное от вашего мнение, это не повод хамить
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в восторге от твоей выдержки. Не опуститься до хамства в ответ - это круто :) Немногие тут так умеют. Кстати, с такими возможностями можно работать в инквизиции и зарабатывать там. |
Цитата:
//ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) )))))))))))))) //ЖЕЕЕСССТТЬ!!!)))) инклюд флуд.аш инт мэин() { фор(;;) { сиаут << "Да! Хватит флудить! Сколько можно!!?" } реторн 0; систим("поз"); } |
dukei, мой пост как я понимаю, вы не заметили?
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что я могу сказать. сам бой не видел, лога боя тоже не знаю. но когда я через несколько минут после боя взглянул на инфу этих персов, то один был в кирке в глубокой шахте, вторая в фуле. При этом, судя по коэффициенту опыта, один из персов был раздет. Вот я и сделал вывод, о котором написал. Я не настаиваю на своём выводе, если у вас есть более логичное объяснение, как так произошло, можете его придерживаться. |
Хватит томить нас всех... когда-же будут следующие нововведения, в частности, новые локации?:rolleyes:
|
остальные все хамы и грубияны.:%)
|
Цитата:
-1 Ларина, всё же застрелись... больше всех развела флуда и сама же соглашаешься с тем что тут не нужно флудить... Мозг рака... раа-а-а-ака... |
Цитата:
Не в ближайшую неделю и не на следующей-эт почти 100%)) Хотя: "и невозможное возможно-знаю точнааа!". |
да , было бы интересно, когда будет расширен староград =) может быть есть какие-то планы? я вот к сожалению не попала на патю, наверняка там это обсуждали? может какие-то слух\сплетни в кулуарах ползали? :cool:
Born 2 kill юноша, а вы хто? не припоминаю что-то :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Если дать ответ на этот вопрос, то кто-то тут разведёт флуд ещё на 10 страниц... Цитата:
нуб я, нууууууб... |
Цитата:
+) Ты перед кем оправдываешься и кому что-то доказываешь про то, почему твой соклан был в битве? Дюку??)))) |
Цитата:
Думаешь девушке не обидно слышать такое, да еще и от ПБ. 01:15 SSWhite => *Ирмелин* точно, вчера сразу после боя с тобой я пошел копать, и он подумал что ты напала((( это неправильно, нужно проверять прежде такое писать(( |
Цитата:
Хех! Ясн! =) |
А по мне всё норм. Насчёт ботов сделали хорошо это даст большой шаг что б люди бились друг с друго а не ботами. Правдо обидно что кто на них набил не мало=).
|
не , ребят ..Хаддан хорошая игра :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
При всём моём уважении, Дюк, а ведь нужно бы извениться перед девушкой! Такие скоропостижные выводы обижают людей, а вы... Неприятно |
пересчет это хорошо
|
ум меньшите опыт опыт для лаба...25м стану и ппц...с 25 еле справляюсь..с 27 это конец
|
сказал, конечно, погорячился...но может, возможно, ввести эли замедления
|
Снижение износа....мне нравится...:)
|
Цитата:
|
"Чем лучше на вас вещи, тем больше опыта вы получаете. Как за PC, так и за NPC."
И где логика ? чем лучше я одет тем проще мне победить и тем больше мне опыта дадут ???? |
Цитата:
Если память не изменяет, на сайте у вариуса когда-то полное обнуление стоило 50$:-) Сейчас не помню |
Цитата:
Лучше сделать тогда 2-х защитников. 1-действие как сейчас 2-защищает сразу как призвали, но % защиты понизить на пару единичек |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |