Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20330)

Ларина 10.04.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от RahXephon
А вот тут тебе и надо вкладывать реал, если думать не хочешь(хотя всё-равно придется) или не умеешь.. =))

ооо...а куда нада его вложить, чтоп думать научиццо? :D

strag1 10.04.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Да, будет, ЛЛД. Спешиал фор олл! ;)

будете нарасхват=):D

Ларина 10.04.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
Ларина, ты пипец... головой об стену - поможет... я поражаюсь такой глупости....

спасибо за совет, видимо вам помогло?

RahXephon 10.04.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Ларина
ну это потому что там в болшинстве случаев либо новички, которые еще не осознали горькой истины, либо те кто уже все имеют , и арты и большие лвлы, либо те кто был новичком, все понял и купил либо сразу перса либо игровую валюту. а те кому не понравилось- ушли в том числе и в хаддан, спасаясь от засилья реала =)

Я те прямо скажу: ЭТО НЕ ТАК!))) Ушли те кому просто надоела игра!
Бывает такое? Спроси об этом у моурна, например, или у отравы.. уш они-то тут многого достигли.

Born 2 kill 10.04.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Ларина
спасибо за совет, видимо вам помогло?

к счатью до такого бреда не доходил ещё... хотите продолжить беседу? пишите в личку...

RahXephon 10.04.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от strag1
будете нарасхват=):D

=)))

RahXephon 10.04.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Ларина
ооо...а куда нада его вложить, чтоп думать научиццо? :D

В клинику трансплантации моска.+)

Ларина 10.04.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
к счатью до такого бреда не доходил ещё... хотите продолжить беседу? пишите в личку...

ухахахаха =) прекратите вклиниваться в мою беседу и умолять меня о личке =))))) научитесь по-другому привлекать внимание =)

и вообще речь не о вас

речь о том что если это одно из нововведений которое разнообразит игру и сделает ее более сбалансированой и интересной- это гуд, если нет- очень жаль, и значит все сводится к банальному выкачиванию денег =))

Ларина 10.04.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от RahXephon
В клинику трансплантации моска.+)

хы =) я уже знаю два спопосба стать умной =) какое содержательное обсуждение новости =))

Ларина 10.04.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
других слов нет...

фух...наканец-та =)

Ollit 10.04.2007 01:39

Господа и дамы, у вас какие-то проблемы? Может, отношения выяснять будете в другом месте? И можно себя покультурней вести? Если у кого-то отличное от вашего мнение, это не повод хамить

Ларина 10.04.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Ollit
Господа и дамы, у вас какие-то проблемы? Может, отношения выяснять будете в другом месте? И можно себя покультурней вести? Если у кого-то отличное от вашего мнение, это не повод хамить

полностью согласна, всякий никому не нужный и неинтересный оффтоп уже надоел :)

dukei 10.04.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Ларина
фух...наканец-та =)

Я в восторге от твоей выдержки. Не опуститься до хамства в ответ - это круто :) Немногие тут так умеют. Кстати, с такими возможностями можно работать в инквизиции и зарабатывать там.

RahXephon 10.04.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Ларина
полностью согласна, всякий никому не нужный и неинтересный оффтоп уже надоел :)

//ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) ))))))))))))))
//ЖЕЕЕСССТТЬ!!!))))
инклюд флуд.аш

инт мэин()
{
фор(;;)
{
сиаут << "Да! Хватит флудить! Сколько можно!!?"
}
реторн 0;
систим("поз");
}

Ричард 10.04.2007 01:53

dukei, мой пост как я понимаю, вы не заметили?

Ларина 10.04.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от RahXephon
//ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) ))))))))))))))
//ЖЕЕЕСССТТЬ!!!))))
инклюд флуд.аш

инт мэин()
{
фор(;;)
{
Да! Хватит флудить! Сколько можно!
}
реторн 0;
систим("поз");
}

:rolleyes:

Ларина 10.04.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от dukei
Я в восторге от твоей выдержки. Не опуститься до хамства в ответ - это круто :) Немногие тут так умеют. Кстати, с такими возможностями можно работать в инквизиции и зарабатывать там.

зарабатывать на законах =) на несчастных обвиняемых =)) **мечтательно закатила глаза**

dukei 10.04.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Ричард
dukei, мой пост как я понимаю, вы не заметили?

Ну что я могу сказать. сам бой не видел, лога боя тоже не знаю. но когда я через несколько минут после боя взглянул на инфу этих персов, то один был в кирке в глубокой шахте, вторая в фуле. При этом, судя по коэффициенту опыта, один из персов был раздет. Вот я и сделал вывод, о котором написал.

Я не настаиваю на своём выводе, если у вас есть более логичное объяснение, как так произошло, можете его придерживаться.

GArb 10.04.2007 02:00

Хватит томить нас всех... когда-же будут следующие нововведения, в частности, новые локации?:rolleyes:

n0thing 10.04.2007 02:01

остальные все хамы и грубияны.:%)

Born 2 kill 10.04.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от dukei

-1

Ларина, всё же застрелись... больше всех развела флуда и сама же соглашаешься с тем что тут не нужно флудить...

Мозг рака... раа-а-а-ака...

RahXephon 10.04.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от GArb
Хватит томить нас всех... когда-же будут следующие нововведения, в частности, новые локации?:rolleyes:

Не в ближайшую неделю и не на следующей-эт почти 100%))
Хотя: "и невозможное возможно-знаю точнааа!".

Ларина 10.04.2007 02:05

да , было бы интересно, когда будет расширен староград =) может быть есть какие-то планы? я вот к сожалению не попала на патю, наверняка там это обсуждали? может какие-то слух\сплетни в кулуарах ползали? :cool:

Born 2 kill
юноша, а вы хто? не припоминаю что-то :cool:

Ричард 10.04.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от dukei
Ну что я могу сказать. сам бой не видел, лога боя тоже не знаю. но когда я через несколько минут после боя взглянул на инфу этих персов, то один был в кирке в глубокой шахте, вторая в фуле. При этом, судя по коэффициенту опыта, один из персов был раздет. Вот я и сделал вывод, о котором написал.

Я не настаиваю на своём выводе, если у вас есть более логичное объяснение, как так произошло, можете его придерживаться.

Элементарно. Бой на арене на пушках. После боя она одевает фулл что б быстрее отхелится, а он идет копать. Вот и все.

Born 2 kill 10.04.2007 02:07

Цитата:

да , было бы интересно, когда будет расширен староград =) может быть есть какие-то планы? я вот к сожалению не попала на патю, наверняка там это обсуждали? может какие-то слух\сплетни в кулуарах ползали? :cool:

Если дать ответ на этот вопрос, то кто-то тут разведёт флуд ещё на 10 страниц...

Цитата:

Born 2 kill
юноша, а вы хто? не припоминаю что-то :cool:

нуб я, нууууууб...

RahXephon 10.04.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Ричард
Элементарно. Бой на арене на пушках. После боя она одевает фулл что б быстрее отхелится, а он идет копать. Вот и все.

+) Ты перед кем оправдываешься и кому что-то доказываешь про то, почему твой соклан был в битве? Дюку??))))

Ричард 10.04.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от RahXephon
+) Ты перед кем оправдываешься и кому что-то доказываешь про то, почему твой соклан был в битве? Дюку??))))

Нет, я пытаюсь понять, почему было сказано что она напала в шахте.
Думаешь девушке не обидно слышать такое, да еще и от ПБ.

01:15 SSWhite => *Ирмелин* точно, вчера сразу после боя с тобой я пошел копать, и он подумал что ты напала((( это неправильно, нужно проверять прежде такое писать((

RahXephon 10.04.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от Ричард
Нет, я пытаюсь понять, почему было сказано что она напала в шахте.
Думаешь девушке не обидно слышать такое, да еще и от ПБ.

01:15 SSWhite => *Ирмелин* точно, вчера сразу после боя с тобой я пошел копать, и он подумал что ты напала((( это неправильно, нужно проверять прежде такое писать((

Хех! Ясн! =)

БуБа 10.04.2007 02:49

А по мне всё норм. Насчёт ботов сделали хорошо это даст большой шаг что б люди бились друг с друго а не ботами. Правдо обидно что кто на них набил не мало=).

Адский Бодибилдер 10.04.2007 03:07

не , ребят ..Хаддан хорошая игра :rolleyes:

Ричард 10.04.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
не , ребят ..Хаддан хорошая игра :rolleyes:

Так никто и не спорит:)

Снотворец 10.04.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от dukei

При всём моём уважении, Дюк, а ведь нужно бы извениться перед девушкой! Такие скоропостижные выводы обижают людей, а вы...

Неприятно

MorganXL 10.04.2007 07:00

пересчет это хорошо

MorganXL 10.04.2007 07:11

ум меньшите опыт опыт для лаба...25м стану и ппц...с 25 еле справляюсь..с 27 это конец

MorganXL 10.04.2007 07:22

сказал, конечно, погорячился...но может, возможно, ввести эли замедления

Glamorous 10.04.2007 08:58

Снижение износа....мне нравится...:)

-Freedom_Mistrall- 10.04.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от dukei
чтоб хода не требовал? Будем

Баян... здалайте её чтобы защита не требовала хода тоже , в таком случает.

Morgue 10.04.2007 10:27

"Чем лучше на вас вещи, тем больше опыта вы получаете. Как за PC, так и за NPC."

И где логика ? чем лучше я одет тем проще мне победить и тем больше мне опыта дадут ????

Mil 10.04.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от MorganXL
сказал, конечно, погорячился...но может, возможно, ввести эли замедления

Если память не изменяет, на сайте у вариуса когда-то полное обнуление стоило 50$:-) Сейчас не помню

Mil 10.04.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от dukei
чтоб хода не требовал? Будем

Лучше сделать тогда 2-х защитников.

1-действие как сейчас
2-защищает сразу как призвали, но % защиты понизить на пару единичек

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.