![]() |
Цитата:
|
Вот конкретное предложение, которое уже было в теме "Предложения", вроде как основная масса была За.
Ввести нападения на ГП с 22.00 до 8.00 по серваку, всё с точности до одного как в баре, кроме тех случаев когда уровень нападающего выше на 4 лвл или на 8 ( как в лесу ), в таких случаях за обороняющуюся сторону должен вмешиваться стражник\стражники, одеты они должны быть неплохо, желательно с разрушительной силой на пушках ( чтобы хаям неповадно малышей трогать было ). Но надо продумать такой момент как помощь в этих боях, тобишь, чтобы не получилось так, что на 10 нападает 12, за него залетает 22 и добивает жертву, нужно сделать, чтобы автоматически при присоединении хая( +4 лвл от жервы, либо +8) вмешивалься npc стражник. При нападении же маленького уровня на хая, стражников нету, но также, при вмешивании за агресивную сторону чара с лвл превыщающим уровень жерты на n-е кол лвл вмешиваються стражники. Конечно будет дофига заморочек с этими стражниками, но, если ограничения не сделать, то хаи и СВС будут жёстко качаться на ГП, либо, при начале боя можно сделать уровневй диапазон +-4 лвл, для любителей же халявнйо экспы будет встречать надпись : Ваш уровень слишком высок, чтобы вмешаться в этот бой. Наверное, вариант с диапазоном лвл даже лучше. Но я вас уверяю, жизнь после 22:00 будет гораздо интереснее ;) |
У меня такой вопрос:
А зачем в игре профы???? :confused: поясните сколько времени надо, чтобы накопать на полный шмот +3, с учетом износа кирок и т.д. , пол года??? год??? или травки накосить??? помоему получается что профы существуют ради проф |
А смысл? ты думаешь что 22 лвл хаю в +3, частично +4 и рарами, дадут много опыта за 8лвл, у которого дай бог шмот на 3к...нее
|
кто-то и на +4 умудряеться заработать:)
|
ну вот, и дюк тудаже, начинает тонко подкалывать человека, хоть и ежа...
помоему он норм стос, не думаю что достоин админки, но вот возглавить ваш дочерний клан, и набрать себе помошникоф, которые и будут отдуматься за вас, вполне можед, жаль что этот человек возбмется делать это только за звонкую манету... мало партиотов игры... |
кароче скажу кратко, в Хаддане становиться тяжело жить с каждым днём!!!
|
Дюк, НЕ НАДО ГРЯЗИ
Срезать бабло с хайлевельных апов - вы это ввели уже без меня :) По поводу деталей - вот не гони, а ? Ты даже КЛАНЫ не смог сделать так, как планировалось В опщем, геймдизайнера толкового у тебя нет, поэтому все закончится очередным "вот тут урежем, а вот здесь..да и здесь...и здесь.... тоже урежем Больше слушай Сайлоса - и тогда не только хайлевелы взвоют :) Идею с форматами - вы ж их просто порезали Вместо того, чтоб ввести стоимость учета упиттости элексирами и .д. : ) В опщем, сам ищи людей Тролько плати им нормальные деньги :) |
Цитата:
сейчас за свои знания и возможности деньги народ хочет)за спасибо никто не работает. |
Цитата:
Нерп, я люблю Хаддан. Вернее, любил. Пока кто-то не решил, что он лучше знает. как любить Хаддан. Так что теперь вся любоффь - за бабло :) |
Начну по порядку:
Цитата:
Не то что даже сильные, я бы сказал непобедимые. Не жалуюсь то тчо увороты как-никак рулят, но если и они в готе и в +4 сливают. То это ужОс. Цитата:
Я долго думал, интересный очень пункт. Вообще я считаю из за вашей политики такое. Вы боитесь когда у игроков есть деньги(монеты). Естественно в +4 одеваца долго и дорого. Играет фактор критических нововедений. Когда что-то вводят и резко меняется баланс цен. И в следствие этого у кого-то обесценивается товар, у кого-то наоборот. соотношение 4:1. Цитата:
Я бы несказал, тот же новый шмот. Всётаки мало народу у кого +3/+4 он. Месяца 2-4 спокойно ободемся. Цитата:
Сейчас износ в целом более менее. Было бы супер если бы цены на ресурсы нескакали, тогда и проблем не было бы ремонтом. Цитата:
Как сказать нет, есть тоже противостояние ОЕ vs СВС, пока без явных таких стычек, ток в баре. Да и в таких глобальных противостояниях. Может участвовать 10ок человек с каждой стороны. Остальные неровно курят в сторонке. Цитата:
Не могу ничего добавить, сам не шакалю. Хотя есть агрессия. Мне кажется нужно проработать разбой\антиразбой. Т.е. на разбойниках появляется какой-то значек и при убиение разбойника он получает допустим увечье или из него ресов раза в 2 больше падат чем с жертвы. Цитата:
Вообще +1, только усилять их не так чтобы ты их убивал у тебя оставалось 20-50Хп а тебе давали 200-300 опыта. Цитата:
Он то заработал, я критовик у меня за 2-3 лаба спадает по 1 крестику с 70% вещей. Лаб = 1-1,5 пройденых уровня. Убиваю 23 Я выношу за 1 лаб. 1-3 Хадания 7-15 КдК 20-25Рм остальное 20-30 по разному. В общем окупается минимально достаточно, но окупается. Просто у уворотов за счет артов(гота) более гибкий шмот. У критовиков нет такого явного артного шмота который помогал бы настолько. Ну есть перчи паука, кольцо, но это слабовато по сравнению с готом В общем это мои коменты. К примеру с такое системой на мой взгляд кланы начнут больше делать клан артов. Даже щяс уже за поледний месяц 3-5 штук появилось (крыло,возмездие, у Игас, ещё наверняка будет) |
Цитата:
1. я не говорил что ты его не любиЖ... я говорил что за бесплатно ты нечего не сделаеЖ... а многие сделают за бесплатно, но порою хуже, хотя и в твоих идеях много чуши, но всеравно. 2. если из за тя аповое лаве хаям скинули, те респектуха и уважуха, только нупы должны на ап деньгах держаться, хаи должны вказывать, но получая дивиденты, сейчас это теоретически невозможно. |
Цитата:
Критов может и не режут. Зато ботов в лесу усиляют. Смысл резать критов если их и так все колбасят? Тут даже не в износе дело. Просто тупо бух, бух подачки от древня или варана и нету крита. Даже на маленьких ботов которых точно знаешь что убьёшь не напасть, 4 древень для меня например, ибо тут же влезет 16-й. А возьму 9-й и дорожка к 6-у варану закроется ибо его 15-й папа тут же будет приходить и наводить порядок. Правда я ещё не знаю как этот 9-й брать. На арене с рыцаря ненависти 30 опыта дают а надо 15 000 набрать. А полутрупа мне не вынести. Не знаю вообще для кого он там стоит. Наверное для 25-х хайлевов чтоб им за него 3 опыта давали предварительно раскоцав им весь шмот. |
А маги ... как же маги ???
Цитата:
я не буду говорить о трудностях с которыми сталкивается "элита" хаддана при каче. Но когда для магов будет одежда 15 + ??? После 15 уровня многие маги задумывается о том чтобы выпить элик, а некотрые уже выпили ... В реальности админов бы обвинили в геноциде магов ) |
Цитата:
|
1.Безусловно кобы 27 и 30 слишком сильны,но вернув первоначальные св-ва обручам,проблема полностью не решится....
Я Вижу решение проблемы давольно простым.... Введение новых локаций(Благо такие вскоре появятся),и что бы некоторые из новый локаций были чем-то похожим на полянку из ботов.... Боты чтобы были сильными,но и ценились прилично+.... 2. Проблема наиболее актуальна.... Дратся Хаям д-но не с кем....Приходится нападать/Шакалить и.т.п.... Вообще Я Думаю,эа проблема неожиданна для Админов,уж очень сильно некоторые персонажи *убежали* по развитию от других и впринципе опережают прогресс игры....решение этой проблеы зависит полностью от ругих игроков.... А другим юзерам нужно посопутстовать в этом.... Ввести нвых ботов и для 10-20 лвл чтоб ускорить процесс ихнего развития.... Халявы не требуем,н боты нужны..... 3.Вопроссс шмота не мение актуален чем предыдущая проблема. Решение- Глобальный,массовый ввод шмота и не только для 25+,а для всех всех лвл.... Не обязательно целыми комплектами.... Но шмот нуужен не тоько хаям.... + Если появится новый шмот,хорошо сбалансированный,то интерес к игре повысится у всех .... 4.Износ шмота....хм.... Ну тут ничего немогу посоветовать.... Ну можно его уменшить на шмотках +3 и +4 .... 5.Это вообще казус игры если честно.... Любая он-лайн РПГшка предпалагаеи и быно расплагает к ведению Глобальных противостояний,войн и.т.п.... Ну эту проблему исправят пути/склоны(клановые).... И эт же новвоведение уберёт другую проблему( Проблему *мелких канов*) ++++ Лично от меня нужно Убрать нафиг новые Элики с мф....А Сделать вместо них абилки,которые можно прокачивать с каждым новым ЛВЛ....!!!! Вот моё ИМХО.... |
а магам ?
Цитата:
Магам не к чему стремится после 15 уровня ... до 15 еще как то - 4 круг магии. Но согласитесь одежда для 10 уровня на 15 смотрится грустно. Самый частый вопрос который задают себе маги с 15 уровня, сколько стоит элик полной метаморфозы ( |
может и не втему.... но мне кажется что смысла в этом топе НЕТ...
просто что высказать свое мнение, и что???? Думаю ничего не изменится... вот и все..:( просто если бы что то делалось для игроков, игру бы недовели до такого... |
Цитата:
в классических РПГ опыт за ботов уменьшается не от количества боёв с ними, а при наборе игроком уровня иначе говоря, 10-ый уровень за группу ботов получает 280 опыта, 15-ый уровень - 190, 20-ый уровень - 90 (примерные цифры) это было бы логично |
Кстати король чащи должен быть сильнее простого дикого но слабее дикого охотника как и положено по логике уровней. Тогда хаям хоть нормально рубить деревья можно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да про опыт +1 |
Вот проанализировал тут все, решил выложить все что в голове творится)
У меня у самого есть опыт управления игровым проектом, так что думаю что могу внести некоторые полезные предложения для увеличения интереса к игре... Не буду пока затрагивать то что написано на форуме, сначала немного о другом... начнем с самого начала... с рождения игрока... Итак... Что думает и на что обращает внимание начинающий игрок, пришедший в Хаддан? 1.Графика, прорисовка - это то, что может отпугнуть игрока уже в самом начале его пути.(на данный момент оцениваю твердой четверкой(4), если обновить остальные локация, наподобие арены, будет пятерка(5)) 2.Описание игры,библиотека и ассортимент вещей в ней - тут дела уже похуже обстоят. Например, в таблице опыта до сих пор висит инфа о перке Воин ночи и т.п., которые и в помине не существует (за это сразу 2 балла) Потом, до сих пор отсутствуют кастеты --- не знаю были они раньше или нет, но надо или их добавить, или убрать вообще. Потом, я бы убрал комплекты х1 х2, так как незнающие люди очень легко их попутают с +1 +2... 3.Вот освоился более менее новичок в Хаддане - и думает:"А как же мне заработать мн?" И идет он в гильдию профессий, тут незнаючи попадает в жнецы... И что он получит там на своем 3-5 левеле? И даже на 7-м? Мне, например, часто сыпятся вопрсы от новичков в приват, дай в займы 100 мн, нужно сменить профу - везде убивают кроме шахтера... Уже получается сразу дисбаланс... Шахтеров много ---> отсюда вытекает избыток шахтерских ресов на рынке ----> шахтерские ресы дешевеют Вывод: Нужно подравнять профы... Чтоб они были доступны для всех и приносили примерно одинаковый доход... Как это сделать? Возможно стоит сделать влияние добычи на дроп у шахтеров... Далее перейдем уже непосредственно к игровым моментам... 1)Сразу бросается в глаза отсутствие рукопашного оружия---> непонятно зачем умение Рукопашный бой... Вывод: Считаю что нужно добавить класс оружия кастеты. Основным его преимуществом будет большое количетво ударов за раунд(до 5-ти), но более слабых по силе. На увеличение урона будет влиять сила, но не по 0.5% за стат, а по 1%... 2)Непонятно зачем придуманы булавы и мечи, т.к. интуицию и выносливость почти никто не качает... Вывод: Либо увеличить влияние стата интуация на ход боя(наконец ввести возможность последний удар), также за стат выносливость давать не скромные 5 очков, а 15... Чтоб это были натоящиие танки, а не груши для битья... Возродите 3-й класс, сразу интерес поднимется к игре у многих... 3)Двуручное оружие - явно не дотягивает до полезного уровня. Вывод: Его нужно усилить, чтобы им наконец начали пользоваться. 4)Маги очень слабы. Большой вам плюс за то что наконец сделали защиту с первого хода, а не со второго. Магам стало жить легче. Но... Нужно наконец доделать шмот для хай-магов... 5)Лабиринт. Проблема критов. Меня, крита с артами, выносит один кобольд-кузнец. Я по нему даже не попадаю толком. Вывод: Ослабьте кобов немного, и сделайте их доступными для критов) Либо сделайте подобную локацию, но уже подходящую больше для критов. 6)Лес.Король Темного Леса и Король Чащи. Смысл в них? Зачем они нужны, если их нереально убить? И зачем их убивать, если с них ничего толком не дают??? Вывод: Нужно ослабить их, либо увеличить дроп. 7)Обручи. Убрано влияние их на ботов. Если до этого был какой-то смысл в их покупке, то теперь его вообще нет. Раньше он помогал магам на поляне, егерям в лесу. Сейчас только если на случай войны. Так что нужно, считаю, вернуть их влияние на ботов. И возможно стоит ввести новые виды обручей. (добычи, например, увеличивающих добычу на 4 дня) 8) Износ шмота слишком большой. Возможно имеет смысл сделать износ шмота чуть меньше и на ботах. В лесу и на поляне. Либо ввести какие-то Эликсиры уменьшения износа наподобие Элей Развития. 9) По поводу причин для войн кланов и вводв путей-склонностей. Ввод путей-склонностей - это конечно хорошо, но тут главное не допустить одну ошибку. Если сейчас их ввести, все кланы возьмут путь силы... И ничего это не даст игре. Вывод: Нужно сделать прирост очков пути в зависимости от количества игроков с таким путем + сделать возможность разовой смены пути без потери очков + вынести в общественность статистику по путям(сколько людей с таким путем, с таким и т.д.) Также думаю стоит усилить путь сердца, так как он очень слаб по сравнению с силой... Если Душа и Разум более мене равновесны, то сердце явно уступает силе... Также по поводу войн, думаю имеет смысл вернуться к разговору про клановые замки и территории. Это подняло бы азарт в игре. Нужно больше игровых моментов, типа глобальных драк с урхатонгом, когда все объединялись и дрались вместе с нечистью. Можно проработать , например, сценарий вторжения в хаддан нечисти. Могу лично помочь с этим. 10)Новый шмот. Да, я думаю что нужно ввести еще комплекты для хаев. Это должны быть: а)Критоуворотный комплект б)Критотанковый комплект в)Танкоуворотный комплект Это поднимет интерес... Также считаю имеет смысл ввести шмот для 25+ и самое главное для 30+ левела... Но сделать их ОЧЕНЬ дорогими... Это чтобы вызовет интерес и стимул... Теперь о том что можно еще добавить, что может поднять интерес: 1)Можно сделать небольшую вероятность дропа шмоток(в т.ч. и артных) и эликов с существ (пусть и с маленькой вероятностью(ну скажем одна шмотка на 800-1000 боев)) Эта система проверена и поднимет интерес к игре. Могу проработать данную систему. Может быть имеет смысл сделать дроп не шмоток, а усилителей оружия/брони. Позаимствовать так сказать систему из Диабло2. 2)Также имеет смысл ввести секретные вещи(которых не будет в библиотеке, но которые неожиданным образом будут иногда(редко) вываливаться из ботов. Причем о такой возможности нужно сообщить игрокам. Могу продумать их характеристики при необходимости. 3)Перки. Это тоже очень важный момент в игре. С их помощью можно ввести разнообразие в игру. Могу данную систему проработать подробнее при необходимости. 4)Храм. Тут тоже довольно все скудно сейчас. Думаю нужно ввести какие-то события. Могу продумать. 5)Расовые бои.(кем-то уже поднималось на форуме) Или давать доп.опыт за убийство игрока противоположной расы. 6)Есть идея по поводу противоположности оружия: Например, давать бонусы к урону если ты дерешься колющим против дробящего оружия, или дробящим против рубящего и т.д. Двуручное оружие хорошо против танка, а кинжалы хороши против двуручного... При желании все можно продумать лучше. Вот, вроде все о чем вспомнил сейчас... Надеюсь хоть что-то отсюда будет почерпнуто.;) |
Вот сейчас 2 часа по серваку,ВОСКРЕСЕНЬЕ..... Уже не говоря про Хаев.... У Меня 16 лвл драться даже близко не с кем....:(
|
Цитата:
На Дюка легко гнать и грязью его полить, но не было б его, и тебя б здесь не было. Так что скажи спасибо ему и админам хотя бы за то что ты здесь можешь сидеть на форуме и что-то обсуждать;) |
Цитата:
Не знаешь не говори. Скажи ему спасибо за то, что ты тут сидишь и что-то объясняешь. Для твоего сведения все админы кроме Дюка пришли после Ежа. И вообще топ не об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
а то что топ не об этом ты прав;) Предлагаю не ругаться. |
Не будем. Слэш написано неплохо про идеи. Кстати, можно например и в предложения заходить админам ;) Например про вторжение нечисти уже жжошь писал..Да и про многое остальное..Есть ОЧЕНЬ хоршие идеи там и их много..Я сейчас убегаю, может кто займёться, найдёт за последние 3 месяца самые стоящие предложения и кинут сслылки в этот топ для наглядности..И обсуждение там будет :)
|
Вставлю 5 мн
О шмоте . Его много толку мало база увеличится до неограниченных размеров ето может косвенно повлиять н а скорость игры и траффик .Нужно удалить "мертвые"х1 х2 комплекты и вернуть или мн или ресы. Комплектов для Маленьких уровнем много Очень,удалить их. Непонятно зачем в каждом комплекте пресутсвуют топори мечи кинжали копья дубини. ПРЕДЛАГАЮ ввести три комлета всего на каждие 5 уровней а вариации оставить НА уровне оружия (это уже присут ствует в какойто мере в комплектах для хаев)
Скажем хочешь быть критом и попадать по уворотам вот те ножи меньше повреждения но больше ТОЧНости и тд .. Хочешь танка убить Воть те топор точности мало но мощности больше и урона больше и т.д. |
Баллада о Игре ...глазами великого мультовода
Наболело сильно.........................
Около года назад, сидя в БК я увидел зазывающую надпись очередного флудера.....НОВАЯ СУПЕР ИГРА и т.д. как и многие из нас......Зайдя по ссылке ...начал узнавать этот супер мир.... Сильно радовало все куча вещей, которые нужно было изучать, профессии с возможностью заработка, море интересный людей и общения.....Жизнь казалась насыщенной и интересной, а главное была цель и ее достижение было далеко за горами......ВСЕ это мотивировало к штурму трудностей... Но сразу стал бросатся в глаза неприятный момент........"Медные кольца......у всех больших есть , а новичкам ФИГ с маслом или покупай за 2000монет при так называемой гос. цене в 24 монеты, 48 монет и т.д." Какой то умный игрок вовремя скупил чертежи и у него все хорошо..... ....Вроде нет уже равенства и справедливости...никакой.... Та же история стала повторятся с комплектом ужаса.....Когда эти вещи стали стоить дороже Артов.......НАФИГА Это надо ваще было делать не понятно......Нормальный финансист сразу бы обрек...такую финансовую систему на провал..... Касаемо ресурсов......это отдельная тема......Я застал еще те времена когда Шахтер подмастерье преобладал в рейтинге профессий..., когда цена редкого металла при скупке достигала 20 монет, а реализовывалась по 22 монеты........Была коммерция....был бизнес......Обороты магазина могли приносить его успешному обладателю солидную и постоянную прибыль...если он уделял этому много времени и подходил к вопросу оригинально..... Далее.....стало много подмастерьев ......ресурс РМ потерял популярность и упал ВДВОЕ!!!!! при этом стоимость кирки, которой его копали не уменьшилась, а наоборот увеличился износ и стоимость ремонта....... Потом история повторилась только с КДК........ думаю те кто в игре давно понимают к чему я клоню..........2-3 месяца назад Хадданий был роскошью и скупался на рынке по 70 монет на УРА и продавался по 90.... А счастливчики даже НУБЫ могли иногда выносить эту роскошь из лаба ...и иногда не одну.....и ЭТО манило их туда.......... Далее в лабе появились Свитки кобов....Они тоже сначала стоили ОГО ГО......но потом они...также потеряли вес...... Я даже завел себе специального мульта "Для Лабиринта" снабдил его парой артов и Зарабатывать удавалось очень джостойно...для 6 уровня...за 3 ходки в лабиринт ....удавалось одеть перса в Фул +1....и потом копить деньги и ресурсы на перспективный шмот в будующем.... Это о хорошем, но к сожалению.....ТАКОГО УЖЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ(:( Народу играет в Хаддан это хорошо и здорово....но чем больше люди поднимаются вверх (Фанатея игрой) тем больше Администрация опускает их вниз....... Возмем банальный пример сравнивая с тем временем..... Открываю на рынке магазин......Захожу на сайт пегасов или Штурма....сморю Стоимость Шмотки по магазинам.....АГА самая низкая цена ....допустим кольцо здоровья = 40 монет.....тут же ставлю 35 монет и покупают тока у меня, а все остальные в полной попе....сидят смотрят за своим товаром....и наблюдают как у меня все покупают а у них нет.....им ничего не остается...как ставить цену такой же либо быть в пролете, НО каждый день новые и новые люди открывают новые и новые магазины и поступают так же...как и сделал Я или ВЫ!!!!!!!!Катится все к тому, что цена вещи падает до нуля...и паралельно падает и ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРИБЫЛЬ ОТ НЕЕ!!!!! На рынке нет возможности контроля фиксированной цены........ С растущим количеством мастеров.....прямопропорционально происходит перенасыщение игрового мира ресурсами и падение цен на них.....Однако Чертежи, Элики и Т.Д. наоборот растут в Своей стоимости..........ИМХО.... ЛОГИКИ НОЛЬ....... Наша прекрасная страна переживала несколько ДЕФОЛТОВ....Хаддан же в этом отношении переплюнул все что тока возможно.... Далее тема Вкладывания реала в игру....... Невыдуманный пример ...причем совсем свежий..... Недавно ввели прекрасную вещь как аренда РАРИТЕТА.......которой мы с товарищем известным вам воспользовались..... Вложив в игру 1000 деревянных рублей можно вполне прилично приодеть своего нубика 6 уровня в РАРИТЕТЫ.......и получить 1 СУТКИ КАЙФА!!!!! Конечно ведет и рвет в игру заветная мечта сходить в лабиринт и мочить там всех и вся и стать богатым....НО!!!!! Проведя в лабиринте 6.5 часов блуждения по мукам....нападая на всех и не проиграв одного боя и пройдя все 4 уровня фактически открыв карту в каждом более чем на 90%....Я подвел итоги путешествия САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! ВЫНЕСЕНО медь 104 (цена продажи 0,5) 52 железо 88 (цена продажи 1,7) 150 мдк 20 (цена продажи умолчу СТЫДНО) 30 РМ 15 (цена продажи 8,4) 126 КДК 5 (цена продажи 30) 150 Хадданий 1 (цена продажи 40) 40 ИТОГО 548 монет разделим на 6.5 часов = 85монет в час Теперь о грусном Из шмота на мне было много артов Арты, которые потеряли один из 6 квадратиков прочности Топор Дракона Броня паука Перчи паука Штаны экзотики Думаю не надо вам приводить стоимость так называемого ремонта вышеперечисленных вещей..... И еще учтем факт 3х астральных прыжков для восполнения так нам необходимой бодрости....это недорого всего 90 рублей Получается херня какая то.....Мы меняет реальные деньги на игровые монеты ....причем такими темпами курс игровой монеты Хаддана может приблизится к валюте какого нить Государства.... так как формулу 1 рубль меньше чем 1 монета Хаддана уже обскакали....... Написать еще много чего хочется....Форум сдохнет если по пунктам.... Подведу реноме.... Когда люди берутся что то делать....создается Идеальный бизнес план с просчетом экономической модели с точностью до 98% Админы вы налепили кучу всего ...дали народу конфетку, а потом ее отбираете в несколько этапов.... Проект ваш не умрет не переживайте....каждый день будут приходить новые люди и отправлять новые смски и покупать новые арты, НО ЛУЧШИМИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ!!!!ЭТО ФАКТ...и глобально менять все не имеет смысла, когда все ошибки НАЧАЛО СВОЕ ПОЛОЖИЛИ В КОРНЕ ИГРЫ...... Вот мое имхо......Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАН так же как и большинство........МНЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ потраченных сюда......ЭТО развлечение и много общения......но смысл развития в игре сведен к РАЗОЧАРОВАНИЮ на более поздних этапах пути.... хватит пожалуй на этом...................... |
Цитата:
|
:( ЖАЛЬ! Очень жаль! Всё как в реальной жизни:( Никогда ни в реале ни в Хаддане жить мы не станем нормально пока нормальные и нужные идеи не перестанут тонуть в тоннах эмоций и истерии! Очень жаль!
:( ПС. Дюк, думаю для тебя не проблема найти моё мыло! Нужна помощь юриста по Законам напиши и скажи какой пункт нужно поглядеть, на что обратить внимание, и в какую сторону нужно повернуть его действие, а я погляжу по свободке, и скажу своё мнение, а потом прийдём к общему знаменателю, и я дам свой результат, а ты повернёшь! Я это за бесплатно сделаю, для игры, для людей, да и для себя в конце концов! Просто напиши что, где и куда, а там обсудим! |
Даже читать не буду весь флуд... прочитал первое сообщение и сообщение от Slashman.
По сообщению Дукея. Очередная попытка выйти из, как всегда, голимой ситуации... вопрочем, как и всегда, эта попытка не удастся, ИМХО. Но опять же желаю удачи в том, чтобы всё получилось. По сообщению Slashman. Умничка. +1. |
Предложения по економике
1. Професии. Сделать так чтобы проф опыт влиял на дроп ресов (егеря, шахтеры, жнецы) и на время работы (кузнецы, алхимики). Тоесть если мастер шахтер может выкопать от 2до 8 железа за копку то эту цыфру нада умножать еще и на коефициент профопыта, тоесть шахтер мастер с 14000 опыта выкопает больше чем шахтер мастер с 6000 опыта, тоже самое и с егерями и жнецами это нонсенс когда с 16 древня выпадет одно бревно для егеря с профопытом "Мастер Егерь". Уменьшение времени варки, ковки тоже должно зависить от уровня мастерства например с каждой 1000 профопыта ковка варка быстрее на 15-30 секунд. 2. Уменьшение износа. Это неправильно когда человек полгода копит на вещь +4 и сделав ее начинает воевать и расти и эта вещь стирается вноль за один месяц. Предлагаю для модов ввести коефициент ломки, тоесть вещь +1 изнашивается с одной скоростью, +2 уже меньшей скоростью и тд вещь +4 изнашивается например в половину медленнее (как никак вещи +4 делают кузнецы-мастера, значит и более крепкой она должна быть). 3. Увеличить количество мн которые даются за уровень, это вольет в економику живые деньги которые ее усилят. 4. Ввести возможность укреплять вещи за змн например за 100 змн вещь будет изнашиватся на 10% медленнее, но укреплять чтобы можно было максимум на какойто процент (а то некоторые реальщики поделают вечные вещи) 5. Насчет противостояний в игре. Необизательно чтобы это был друг против друга. Введите какуюту внешнюю опасность (хаддан наш мир, и мы его защищаем от поработителей) Война с Урхатонгом до сих пор многими вспоминается с ностальгией. Сделайте еще какието нападения и людям опыт и удовольствие. Можно даже тогоже Урхатонга опять выпустить :) придумать какуюту легенду красивую. 6. Еще раз о ресах, сделать возможность шахтерам и жнецам возможность выбирать какие ресы в даный момент они добывают, таким образом можно будет добится того что на рынке будут только востребованые в даный момент ресы. Для шахты это сделать таким образом при копке шахтер выбирает в какой из трех жил он будет работать: первая жила - жила драгоценных камней при удачной копке получает или КДК или МДК; вторая жила - жила руды, при удачной копке получает или медь или железо, и жила драгоценных металов - при удачной копке получает или РМ или хадданий. Для жнецов пока не придумал на какие групы разбить может сами жнецы и подскажут. Идеи еще некоторые есть продумаю напишу |
Цитата:
застрелись пожалуйста... не надо ща о змн... опять всё приход к вложению реала... |
Цитата:
Слушай, реально ты хорошо написал. Видно, что смотришь на игру системно, достаточно объективно и всесторонне. Напиши мне, пожалуйста, в личку на форуме свою аську, свяжусь с тобой завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
ты видно совсем тяжелый... ты вообще в хаддан играл???? поверь тут и так есть много возможностей растаться с реалом ;) и такой момент заработай на 100 змн по курсу банка... а потом давай советы... |
Цитата:
Доход достаточно иметь с артов, если их правильно вводить, а не как щас... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |