Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уважаете ли вы ОП? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21287)

Kinddeath 24.04.2007 01:37

Виагра рулит

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
магни была бы ты такой как на фоте я бы тебя оттрахал как следует что ты бы позабыла что такое хаддан :D

Если ты мужик и отвечаешь за свои слова то звони 933 7573 (спросить отдел кадров) и будешь за ночь зарабатывать на фул Гота

Если ты голимый балабол, и детство твое было урюмым, без игрушек, так что родись ты девчонкой тебе бы нечем было играть - звони 936 6505 (спроси Профессора Полеева, он ведущий сексопатолог Москвы)

Если ты написал это ради смеха , звони 200 10 60, это Цирк на Цветном Бульваре, там идет набор грустных клоунов.

тока об одном тебя прошу, не забудь код Москвы 495

magnite 24.04.2007 01:42

<--------- ЭТО - Группа поддержки))))))))))))

Люблю ОП :D :D Ребят, ВЫ все просто СУПЕР :D :D :D

n0thing 24.04.2007 01:44

так никто и не решился взять весы и подумать..)
Листик..ну что ты на рожён..)забудь уже про хаддан.:)

Не Ангел Ночи 24.04.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от magnite

Люблю ОП :D :D Ребят, ВЫ все просто СУПЕР :D :D :D

Магнита вся в фиолетовом? хмм.. шик :cool:

The Blade of Chaos 24.04.2007 03:11

to Магнитка
Вообщето я и есть тот типа пиарщик..который типа убежал

to Не Ангел
Хм..афтора топа из него изгонять?..ню-ню

Не Ангел Ночи 24.04.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
to Не Ангел
Хм..афтора топа из него изгонять?..ню-ню

ты слабо веришь в наши силы... порой аФФторов топов изгоняли сразу из игры, тут важен разбег :cool:

СеверныйАгроном 24.04.2007 10:32

если себе еще и этим голову забивать зачем они есть и нормально даже если кому то они и не нравятся это не значет что их не должно быть

П.С. они не червонец что бы всем нравится

D1ver 24.04.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Магнита вся в фиолетовом? хмм.. шик :cool:

Гламурненько)

Milloun 24.04.2007 11:30

Симпотифно:)

InQuest 24.04.2007 14:55

Пиар ИМХО! :mad:

Магистр Меча И Магии 24.04.2007 15:41

:D

The Blade of Chaos 24.04.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
:D

Ндааа..создавал тему для общественного мнения а из нее галимый пиар сделали:mad:
to ОП
я в политке уже говорил куда вам следует идти всем своим составом
to Не ангел
удачи=)

The Dogg Pound 24.04.2007 19:07

Я считаю что этот опрос просто бред, и то что я почитал в теме тоже. В пегасах интересные люди и они имеют право вести политику такую, какую хотят.И все кто говорит, что политика Пегасов плоха, тот либо еще не вырос или мозгов нету. Они ведут политику такую какая есть в жизни, держатся за друг друга и своих не бросают, и движутся к победе, таких людей я уважаю, так что всем остальным я думаю следовало бы помолчать и не нарываться...такие нарывы когда-нибудь в жизни аукнуться...

The Blade of Chaos 24.04.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от The Dogg Pound
Я считаю что этот опрос просто бред, и то что я почитал в теме тоже. В пегасах интересные люди и они имеют право вести политику такую, какую хотят.И все кто говорит, что политика Пегасов плоха, тот либо еще не вырос или мозгов нету. Они ведут политику такую какая есть в жизни, держатся за друг друга и своих не бросают, и движутся к победе, таких людей я уважаю, так что всем остальным я думаю следовало бы помолчать и не нарываться...такие нарывы когда-нибудь в жизни аукнуться...

Тут дело не только в политике..а еще и во вкладывании реала и тп..ну а самое главное их огромное самомнение и мания величия..это вообще ППЦ:mad:

Ultima ratio 24.04.2007 19:37

Цитата:

Тут дело не только в политике..а еще и во вкладывании реала и тп..ну а самое главное их огромное самомнение и мания величия..это вообще ППЦ:mad:

Откуда такие данные о нас? Ты вообще кто? Может хватит из под мультов писать, а?

П.с. По поводу реала, ты играешь благодаря людям которые его вкладывают!

The Dogg Pound 24.04.2007 19:38

ой парень мне тебя жалко! Без продвижения вверх через трупы не выжить, в каком ты веке живешь? Насчет реала сейчас делают все деньги...да и молодцы что они реал вкладывают за это я тоже их уважаю, они улучшаю вместе со всем игру, и помогают деньгами развиваться ей.

The Blade of Chaos 24.04.2007 19:42

Реал для реала=):)
Игры для того и есть чтобы в них играть и добиватся чего-то ИГРОВЫМИ средствами...ну а вкладывание реала это галимое читерство..
А есть тут кто-нить кто уважает читеров?

The Dogg Pound 24.04.2007 19:44

Ты точно не из мира сего, ты маленький, иди в тетрис поиграй а не людям порть настроение! Ты хотябы смысл слова читерство понимаешь? Читерство и вкладывание реала в игру для развития своего это вообще разные вещи...

The Blade of Chaos 24.04.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Откуда такие данные о нас? Ты вообще кто? Может хватит из под мультов писать, а?

Данные о вас...откуда..а у кого их нет скажи?
еще раз респект ... за то что вас повзламывал(а)

Магистр Меча И Магии 24.04.2007 19:56

100% губошлёпства
0% информации
0% общения
0% смысла
0% наличия цели
0% дискуссии

Ultima ratio 24.04.2007 20:02

Цитата:

Реал для реала=):)
Игры для того и есть чтобы в них играть и добиватся чего-то ИГРОВЫМИ средствами...ну а вкладывание реала это галимое читерство..
А есть тут кто-нить кто уважает читеров?

Небудь реала ты бы тут неиграл ...

П.с. Ты вроде в ПСЖ, че забыл то тут?

The Blade of Chaos 24.04.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
100% губошлёпства
0% информации
0% общения
0% смысла
0% наличия цели
0% дискуссии

:mad: ты только и умеешь что других критиковать...а сам-то ведь ничего умного ни разу не сказал:mad:

The Blade of Chaos 24.04.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Небудь реала ты бы тут неиграл ...

П.с. Ты вроде в ПСЖ, че забыл то тут?

Я в ПСЖ в игре..НО не на форуме:D

The Blade of Chaos 24.04.2007 20:05

Кстати могу и выйти...сидеть в храме и флудить по приватам..хош?:D

The Dogg Pound 24.04.2007 20:08

А ну такие как ты умеют только бред нести, критиковать других, да и флудить везде...

Магистр Меча И Магии 24.04.2007 20:13

Цитата:

:mad: ты только и умеешь что других критиковать...а сам-то ведь ничего умного ни разу не сказал:mad:

лучше ни сказать ничего умного, чем наговорить много тупого...

The Blade of Chaos 24.04.2007 20:35

Короче можете лизать задницу ОП и дальше..меня заипало выслушивать весь этот бред...да еще и нубы тут всякие высказываются

The Dogg Pound 24.04.2007 20:37

ой да ладно, сам нуб я бы сказал как называются люди как ты но не стану, так как не многим будет понятно это, а уж тебе безграмотному, уж не знаю где ты воспитывался наверное на помойке.

The Blade of Chaos 24.04.2007 20:40

Цитата:

ой да ладно, сам нуб я бы сказал как называются люди как ты но не стану, так как не многим будет понятно это, а уж тебе безграмотному, уж не знаю где ты воспитывался наверное на помойке.

Это я-то нуб...ну-ну...а ты не задумывался откуда у нуба мнение об ОП..нет?

The Dogg Pound 24.04.2007 20:46

ой да ладно, малограмотным лишь бы выставить себя крутыми, тебе вообще сколько лет деточка? Подгузник не забыл поменять? Сосочку поправь, да и русский язык поучи! Ты сказал на меня нуб, я в ответ нуб, а у тебя комплексы тебе лечиться надо! Да причем черепушку капитально чинить!

The Blade of Chaos 24.04.2007 21:15

Цитата:

ой да ладно, малограмотным лишь бы выставить себя крутыми, тебе вообще сколько лет деточка? Подгузник не забыл поменять? Сосочку поправь, да и русский язык поучи! Ты сказал на меня нуб, я в ответ нуб, а у тебя комплексы тебе лечиться надо! Да причем черепушку капитально чинить!

Снизойду до того чтобы тебе ответить. Итак:
Во-первых, лет мне 25, а тебе сколько, деточка?
Во-вторых, русский язык я знаю прекрасно, но кто же на форумах общается на идеально правильном русском языке?
В-третьих, в ответ?.. Знаешь это попахивает отсутствием ума. Да и с чего ты взял что моё высказывание о нубах относится к тебе?(Хотя оно действительно относится)

П.С. Кстати я филолог по образованию, так что не тебе меня учить!:D

The Dogg Pound 24.04.2007 21:25

Если бы ты был филологом по образованию, ты бы писал всегда по-русски, так как у меня мое образование связанно так или иначе с биологией, анатомией, химией скажу, что тебе надо подлечиться от комплексов, да попить лекарств всяких с йодом, чтобы не было Базедовой болезни! Да и мы собственно отстранились от темы обсуждения.
П.С я бы тебе дал лет 10, а не 25.

magnite 24.04.2007 21:27

ЭЭЭЭ, народ.. Вы че?... Это пиар топик. Аффтар, тебе платили за ПИАР, а не за чесание языком...

Продолжай :eek: Ты еще не все отработал :eek:

The Blade of Chaos 24.04.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Дима, не скажу что мнение моё о тебе сильно поменялось, но в моих глазах ты опустился...

Взаимно, после твоего вступления в ОП.
Что касается зависти..нет я не завидую ОП.. Я точно также мог кинуть реала и стать одним из "сильных мира сего" , но стоит ли оно этого?
Задумайся:)

The Blade of Chaos 24.04.2007 21:34

:)
Цитата:

Сообщение от magnite
ЭЭЭЭ, народ.. Вы че?... Это пиар топик. Аффтар, тебе платили за ПИАР, а не за чесание языком...

Продолжай :eek: Ты еще не все отработал :eek:

Первый раз слышу от тебя более-менее умные слова:)
+1

The Blade of Chaos 24.04.2007 21:35

Цитата:

:)
Первый раз слышу от тебя более-менее умные слова:)
+1

ЭЭЭ...ссорь
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее magnite.:(

The Dogg Pound 24.04.2007 21:35

Цитата:

Взаимно, после твоего вступления в ОП.
Что касается зависти..нет я не завидую ОП.. Я точно также мог кинуть реала и стать одним из "сильных мира сего" , но стоит ли оно этого?
Задумайся:)

Смотря какие у тебя ценности...Да и собственно сколько у тебя денег, некоторые не могут себе позволить это... И кстати сколько тебе в реале за рекламу ОП заплатили? или ПСЖ??=) magnite +1=))

The Blade of Chaos 24.04.2007 21:38

Цитата:

Смотря какие у тебя ценности...Да и собственно сколько у тебя денег, некоторые не могут себе позволить это... И кстати сколько тебе в реале за рекламу ОП заплатили? или ПСЖ??=) magnite +1=))

Сколько мне заплатили? Таких денег ты отродясь не видел:D
А теперь серьезно, денег у меня хватит на киданее реала в игру, но это игра!
РЕАЛ ДЛЯ РЕАЛА(с) знакомый по другой игре:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.