![]() |
Цитата:
Угу) Точно, все как Ален Делоны!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже почитал))) Мне тож интересно...но видимо лучше не сегодня.... Надеюсь завтра ответит...буду ждать))) Всем спокойной ночи и оставайтесь джентельменами.Ведите себя с каждой девушкой так,будто она ваша любимая....ну в гранях разумного естественно)))Я думаю поняли все)....С девушкой надо обращаться нежно....хотя чё я вас учу..сами должны знать)) |
Гили, ты куришь?)))
|
черт побери, что ж меня не предупредили, что в хаддане играют апполоны и тому подобные :D :D :D ну лано, наобсуждались, мож им легче станет, от осознания собственной значимости :D
з.ы. Джо, ну фто ты прям, как маленький))) хорошее у тебя тело, спортивное, сам знаешь) нарцЫсс млин) |
Цитата:
Не важно каков Вы с наружи ,важно каков Вы в нутри!!За внутренней красотой и внешнего уродства не видно!!!! Повторюсь,это только моё мнение мб кому-то всёравно каков человек в нутри лижбы наружность была сюпер) |
Цитата:
Я тоже так считаю, что человек должен быть красив душою:D :D :D __________________________________________________ _________ Живи так, будто рай везде |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ______________ Живи так, будто рай везде |
|
Цитата:
Ну это понятно))Никто и не спорит,но вот например девушек мы будем оценивать по красоте)Вроде конкурс тако |
Цитата:
Ну это понятно))Никто и не спорит,но вот например девушек мы будем оценивать по красоте)Вроде конкурс такой красоты,а не душевной))Или придётся общаться со всеми участницами,чтобы выявить лучшую?)) |
Цитата:
|
Я за ВАМПИРЕСУ!!
|
:D Я за ВАМПИРЕСУ!!
|
Mary333 тоже неплоха наверно ей голос отдам
|
Цитата:
Аха... покажи свою фотографию, а то играю уже пол года, а фотки твоей нету... хотел бы тя увидеть :eek: |
Посмотрела, почитала....В принципе, еще темка Фотки наглухо отбивает желание участвовать в подобных конкурсах. Перевод личных отношений на обсуждение внешности вообще вырубает.
Снежка, Магнита, Дара +1000. Рискнувшим девочкам - удачи :) |
Оль 5 баллов :)
|
Сижу и ржу с Дары...именно ржу:D :D :D
Ни ее фотки, ни фотки Не Ангела никто никогда не видел, отдельных ваших сокланов, которые видели вас в реале в расчет брать не будем. Ну а насчет тех обсуждений что тут были, дык ну делать нам нечего, вот и бесимся с жиру от скуки:D :D :D А мсить нехорошо, ой как нехорошо;) |
Цитата:
та солнц просто прочитай посты с самого начала перед моим сообщением и перечитай его же... ты все поймеш :) ;) |
Цитата:
+1 :D |
Цитата:
|
фотки фотками, а как оценить хозяйственность? ))))):D
|
тут оценивается только красота(внешняя)
|
Цитата:
:cool: :p :cool: |
Цитата:
:D |
Вот не хотела тут вообще ничего писать. Не выдержала))
Ребят, я рада, что вы признали, что просто беситесь с жиру. Но мне кажется, даже у этого должны быть какие-то рамки. Хотя с другой стороны, каждый поступает так, как считает для себя возможным. А на Дару теперь нападать - это уж совсем не прилично. Так и скажите просто, что ответить вам ей нечего:p |
Цитата:
Цитата:
Почитал наулыбался тем с кем согласен!!!!
От себя добавлю, все наши девченки в Хаддане молодчинки и умнички...и внешность тут абсолютно ни при чем!!!Не забывайте, что мы в первую очередь здесь ЛЮДИ, ОРКИ и ЭЛЬФЫ!!!!! и не надо ........ мозги!!! А то что девчонок много красивых и умных в игре это тока радует!!!! З.Ы. я например свою Лану люблю и уважаю...и не важно, что там и как..(хотя она у мну красотулька:D ) |
Цитата:
Дара... нечего просто прибавить, огромный плюс. Парни, блин, зажрались походу... |
Что меня больше всего удивило, что после того, как всех обсуждавших корректно попросили заткнуться, они начали наезды - это уж со всем не по-джентльменски!
От себя могу только сказать - спасибо девушкам, которые не постеснялись показать себя. И высказать своё презрение тем, кто содрал свои фотографии с других сайтов - если такие, конечно, есть. Оля, красиво написала))))) |
А я считаю не надо обсуждать лично каждую конкурсантку,просто отдай свой голос за того или иного человека.А обижать не надо.
|
|
+5
|
Цитата:
а за все остальные я получила -2 в репе :D |
Цитата:
Я категорически "минусы" не перевариваю!;) |
я пришел..всем бояццо =)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |