Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Маг Древности 18.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Буревестник
бе-бе-бе! *полетел по коридору...и столкнулся с медстестрой* аваарияя ... Фух, я жиФФ! Помогли воздушные падушки! *вглядываецца в разрез халата медсестрички*

*ааа...ловите птитсу...птитса свалить отседого решила...

*главный бросил девушку на пол и доставая по дороге большой сачок побежал ловить попугая который лицом застрял в разрезе на блузке медсестры*

Elionela 18.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Avari
- сссссспиииииирт *закатывает мечтательно глаза*.... Льдыыыысссскааааа.... даффааааай.... бисссстреееее .....а то стальная меня почти сссскрутиииилаааа.....

а ну иди сюда, чудо!!!.... * хаватает за ноги и за руки, пытаясь оттащить, но тут же заваливается, на пол, встает и хватает снова, не подпуская к заветному ящичку* там мой спирт! моя заработная плата!!! Помогите, блин, с этими психами!. *кричит Боху, который пытается оттащить девушку с коготками от ящика* млин, надо было сразу по клеткам распихивать! что за дела!!!! кого вы в штат набрали??? Где Чебуратор, где вторая медстестра???

Aletheia 18.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Ай..ай..ай...

болно же..ты чифо творишь..щипаецца тута...шлепнул ладонью по попе..а ну ка...тиха..а ту двойную клизму и ф клетку..

*кусает за нос. половина носа остается в ее зубах*
Я те покажу двойную клизму... СПИРТ!!!! *бросается к шкафчику, дико мяукая, распахивает дверцу* ЭЛИОНЕЛА!!! КИР!!! Я НАШЛА СПИРТ!!!!!

Elionela 18.05.2007 21:46

Цитата:

*главный бросил девушку на пол и доставая по дороге большой сачок побежал ловить попугая который лицом застрял в разрезе на блузке медсестры*

да хрен с этой птицей, пусть удовольствие медсестре доставляет! вам коленку щас дожрут, хватит развлекаться!!! что с вами?? вы все-таки получили от продавца какой-то пробник??? то-то я смотрю, вы даже про усы свои забыли....

Буревестник 18.05.2007 21:46

Цитата:

*дрыгаеЦЦо* не трожь мну! Я ОРЁЛ!!

Elionela 18.05.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Я те покажу двойную клизму... СПИРТ!!!! *бросается к шкафчику, дико мяукая, распахивает дверцу* ЭЛИОНЕЛА!!! КИР!!! Я НАШЛА СПИРТ!!!!!

*забывает про всё на свете, отпускает чудо, забывает про Боха и птицу, сама летит сломя голову к заветному ящичку, распихивая локтями всех, кто попадается на пути* спииииииииииииииртег..... дайте, дайте мне, весь день мучают, извергииииии

Avari 18.05.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Elionela
а ну иди сюда, чудо!!!.... * хаватает за ноги и за руки, пытаясь оттащить, но тут же заваливается, на пол, встает и хватает снова, не подпуская к заветному ящичку* там мой спирт! моя заработная плата!!! Помогите, блин, с этими психами!. *кричит Боху, который пытается оттащить девушку с коготками от ящика* млин, надо было сразу по клеткам распихивать! что за дела!!!! кого вы в штат набрали??? Где Чебуратор, где вторая медстестра???

- вот и ты *потирает ладошки...с губы скатывается капелька крови боХа*
- сейчас и тебя покууссссаааааем!!! *готов к броску и метит сразу в шею* идиииии сссссюууууддааааааа......

Aletheia 18.05.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Elionela
*забывает про всё на свете, отпускает чудо, забывает про Боха и птицу, сама летит сломя голову к заветному ящичку, распихивая локтями всех, кто попадается на пути* спииииииииииииииртег..... дайте, дайте мне, весь день мучают, извергииииии

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПИРТ!!!!!!

Aletheia 18.05.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Avari
- сейчас и тебя покууссссаааааем!!! *готов к броску и метит сразу в шею* идиииии сссссюууууддааааааа......

Не трожь бяку!!! Спирт иди пить

Elionela 18.05.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Avari

тиха ты, чудо!!! спииииииирт, спиртег, спиртюшечка.... не? не хочешь что ли? *испуганно стала линять подальше от чуда кусачего*

Avari 18.05.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

- ССССССПИИИИРДД !!!! *истошно завывает*
-Ллльдыыыыссссскааааа..... ууумнисссссааааа..... *одним прыжком оказывается рядом*
- Даааффааайй ееееггооо сссссюдаааа .....*протягшивает руки к АйсГерл*

Aletheia 18.05.2007 21:55

Да хоть упейтесь, мне не жалко *скупенько наливает Киру в клизму спирта*
Моя прррелессссссть..... Спиртег мой....

Elionela 18.05.2007 21:57

*понимая, что спирта ей не достанется, судя по всему... слишком много желающих... села на стол, задрав ногу.... достала сигаретку... прикурила...сидит, курит, думает, смотрит на то, как БоХ ловит птиТсУ, психи готовы подраться за спирт... стряхивает пепел на подставку для ручек главвреда... и что-то грустно так стало, устала что ли...* вот уж денек тяжелый... *посмотрела на БоХа...* а ведь тут точно с ума сойти можно *уселась на столе подальше, свесив ноги, потом облокотилась на какие-то папки и почти в полулежа стала наблюдать за дальнейшим развитием событий*

Avari 18.05.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Да хоть упейтесь, мне не жалко *скупенько наливает Киру в клизму спирта*
Моя прррелессссссть..... Спиртег мой....

*одним махом выдавливает из клизмы спирт в рот, мордашка добреет, появляется руменец*
- Есссшооооо.... *возвращая Ледяной пустую клизму*

...Sacrilegious Fear... 18.05.2007 21:58

*опять просыпается*
СПИРТ ПЬЕТЕ? БЕЗ МЕНЯ???
*отнимает спирт, выпивает половину*

Avari 18.05.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
*опять просыпается*
СПИРТ ПЬЕТЕ? БЕЗ МЕНЯ???

*глазища начинают бешенно вращаться и наливаться кровью*
- ооооттддаааааааааааааааай !!!!!!!!!!!!!!!

Aletheia 18.05.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
*опять просыпается*
СПИРТ ПЬЕТЕ? БЕЗ МЕНЯ???

За ножницы конечно спасибо, но спирт это святое
*Отбирает бутылку, наливает в огроменную клизму БоХа спирту Киру... дает выпить Элионеле... прикладывается сама* Какой релакс, вы не представляете, сидеть в психушке среди кусков колючей проволоки под шкафчиком и мирно пить спирт...

...Sacrilegious Fear... 18.05.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Avari
*глазища начинают бешенно вращаться и наливаться кровью*
- ооооттддаааааааааааааааай !!!!!!!!!!!!!!!

*отпивает еще треть*
Ик... стрелкам не положено... ик... напьетесь еще... стрелять не в ту сторону будуте... ик.
*падает на пол, засыпает. На все помещение раздается дикий храп*

Elionela 18.05.2007 22:05

*посмотрев, как психи во главе с Чебуратором поглощают вожделенную прозрачную жгучую жидкость, защемило сердце, а на глазах блеснули слёзы, такие же кристалльно чистые как и сам спирт, но всё-таки, взяв себя в руки, отыскала на столе резинки для скрепления денег и циркуль... намотала резинку на циркуль, получилась забавная рогаточка. Оторвав кусок бумаги от каких-то документов, стала скручивать бумажные шарики и пулять ими в психов, пьющих спирт, целясь по лбу*

Маг Древности 18.05.2007 22:07

хм/..похоже птитсы поймать не удасться седня...

*отбрасывает сачек в сторону, поворачивается и с ужасом смотрит на бардак который устроили психи*

тааак...вот вы и попались..я же сказал...не открывать в шафкчик..и был там не спирт..а слабительное...хахаха...а теперь все по клеткам

*пинками загоняет психа-мясоеда в клетку и запирает за ним дверь*
*девушки лакающую из бутылки слабительное берет за руку и таща по полу запирает в другую клетку*

уффф...и правда...денек не из легких...*присаживается рядом с медсестрой и закуривает беломор*

Avari 18.05.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Elionela
*посмотрев, как психи во главе с Чебуратором поглощают вожделенную прозрачную жгучую жидкость, защемило сердце, а на глазах блеснули слёзы, такие же кристалльно чистые как и сам спирт, но всё-таки, взяв себя в руки, отыскала на столе резинки для скрепления денег и циркуль... намотала резинку на циркуль, получилась забавная рогаточка. Оторвав кусок бумаги от каких-то документов, стала скручивать бумажные шарики и пулять ими в психов, пьющих спирт, целясь по лбу*

-подкованный гггаааад..... ссссспииирррд выжжжжрррррааааал.....
*получает по лбу бумажкой , пущенной из рогатки Элионеллы, оборачивается*
- Ты чччееееггоо ?... Бббоооольннооооо шшеееее.....
*оборачиваясь к льдышке*
-наааалееей еесссшшшоооо чуууточкууууу .......

Elionela 18.05.2007 22:09

*увидев, что Чебуратор опять спать завалился, отлынивая от работы и создавая лишние шумовые эффекты, прицелилась рогаткой ему в глаз, раз, выстрелила, попала* йййййахууууу! *заёрзала радостная на столе, настроение улучшилось. Еще одной бумажкой зафенделила в птиТсу, которая похоже оцепенела в вырезе медсестры... а медсестра тож в отключке... и где БоХ?*

Aletheia 18.05.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Elionela

*испугавшись, дает Элионеле спирту. Все-таки жалость живет даже в психах*

Elionela 18.05.2007 22:12

Цитата:

*отбрасывает сачек в сторону, поворачивается и с ужасом смотрит на бардак который устроили психи*

тааак...вот вы и попались..я же сказал...не открывать в шафкчик..и был там не спирт..а слабительное...хахаха...а теперь все по клеткам

*девушки лакающую из бутылки слабительное берет за руку и таща по полу запирает в другую клетку*

уффф...и правда...денек не из легких...*присаживается рядом с медсестрой и закуривает беломор*

вот и вы... долго же вы за птицей гонялись... а она воооон где... всё в вырезе торчит... и вон, видите, бумажка в перьях застряла. Это моя заслуга. *гордо вздернула подбородок* и как это я воздержалась от распития спирта?... ооо, а что Чебуратор-то будет делать??? *посмотрела с ужасом на спящего Чебуратора, в животе которого стало происходить что-то такое, что стало слышным уже на весь зал*

Aletheia 18.05.2007 22:12

Цитата:

Ашипся... там не слабительное было... а спирт, кому, как не мне, знать... Перепутал:D

Avari 18.05.2007 22:12

Цитата:

*начинает бегать по клетке иступленно стуча по прутьям и вопя*
-ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
*поглядывая время от времени в окно, куда оспела таки свалить птиЦЦа*...

Буревестник 18.05.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Ашипся... там не слабительное было... а спирт, кому, как не мне, знать... Перепутал:D

*подсыпал пургена в жидкость* смаатри, птЫчка!! *ехидно затопал и побежал прятацца*

Маг Древности 18.05.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Elionela
вот и вы... долго же вы за птицей гонялись... а она воооон где... всё в вырезе торчит... и вон, видите, бумажка в перьях застряла. Это моя заслуга. *гордо вздернула подбородок* и как это я воздержалась от распития спирта?... ооо, а что Чебуратор-то будет делать??? *посмотрела с ужасом на спящего Чебуратора, в животе которого стало происходить что-то такое, что стало слышным уже на весь зал*

Дай ка рогатку..

*взяв рогатку у Эли..оторвал небольшой курок бумаги от документА,смял и прицелился в Айс герл..*

Муахаха...лови...

*бумажка попала прямо ей в хлаз*

Aletheia 18.05.2007 22:15

*скептически глядя на боХа, пролезает между прутьями клетки. выбравшись на свободу, прикладывается к бутылке - со спиртом или слабительным, уже неважно, ее луженый желудок все перенесет...*

Маг Древности 18.05.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Avari
*начинает бегать по клетке иступленно стуча по прутьям и вопя*
-ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
*поглядывая время от времени в окно, куда оспела таки свалить птиЦЦа*...

*Отложив в сторону рогатку и всяв руки мухобойку подошел к клетке*

А ну тихо ты..ишь какой буйный..

*хлопнул мухобойкой по лбу больного*

Aletheia 18.05.2007 22:16

Цитата:

Дай ка рогатку..

*взяв рогатку у Эли..оторвал небольшой курок бумаги от документА,смял и прицелился в Айс герл..*

Муахаха...лови...

*злобно ппрокалывает глаз главврача длинным ногтем...*

Elionela 18.05.2007 22:16

Цитата:

Дай ка рогатку..

Муахаха...лови...

*радостно захлопала в ладоши, подпрыгивая мягким местом на столе*

Маг Древности 18.05.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
*скептически глядя на боХа, пролезает между прутьями клетки. выбравшись на свободу, прикладывается к бутылке - со спиртом или слабительным, уже неважно, ее луженый желудок все перенесет...*

Так..Эли..кажеться у нас тут проблемы...где там мои наручники

*вспомнил про наручники и улыбнулса*

Маг Древности 18.05.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Elionela
*радостно захлопала в ладоши, подпрыгивая мягким местом на столе*

осторооожно....вы вашим мягким местом сейчас мне стол сломаете...смари как шатаецца...

Elionela 18.05.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
*злобно ппрокалывает глаз главврача длинным ногтем...*

не трогать врача!!! *вцепилась в этот ДЛИИННЫЙ ноготь зубами, успев перехватить на пути к глазу*

Aletheia 18.05.2007 22:18

Цитата:

*устало заплакала*

Aletheia 18.05.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Elionela
не трогать врача!!! *вцепилась в этот ДЛИИННЫЙ ноготь зубами, успев перехватить на пути к глазу*

эх ты... а я тебя спиртом угощала...

Avari 18.05.2007 22:21

Цитата:

*Отложив в сторону рогатку и всяв руки мухобойку подошел к клетке*

А ну тихо ты..ишь какой буйный..

*хлопнул мухобойкой по лбу больного*

-Ссссссаааааадддьююууукккааа.....*не то ругнулся, не то высказал мысли вслух...*
- я ееесссшшшшооооо теееебппяяааааа досссстаааннуууу.....
*усаживается поудобней на сене и начинает вынашивать план побега, а заодно и месссссти суксчеству с мухобойкой...*

Elionela 18.05.2007 22:21

Цитата:

наручники, наручники... вам бы всё наручники, а тут вот какой беспредел!!! делать надо что-то психи разбушевались, уже какое по счету покушение на вашу жизнь! надо срочно объявлять открытой вакансию охранника! потому что этот *тычет пальцем в Подкованного Чебуратора* всёвремя спит. А вот с этой девушкой ледяной никакие наручники с клетками не помогут. Даже слабительное не берет.... звоните продавцу срочно... без его препаратов тут не обойтись

Маг Древности 18.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Avari
-Ссссссаааааадддьююууукккааа.....*не то ругнулся, не то высказал мысли вслух...*
- я ееесссшшшшооооо теееебппяяааааа досссстаааннуууу.....
*усаживается поудобней на сене и начинает вынашивать план побега, а заодно и месссссти суксчеству с мухобойкой...*

сиди сиди там..

*достал рогатку, приложил к ней пробку от бутылки со слабительным и залимонил ею в лоб Авари..*

хахаха...какое у тебя там это сразу раздается..

*начинает хохотать*

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.