![]() |
Цитата:
*ааа...ловите птитсу...птитса свалить отседого решила... *главный бросил девушку на пол и доставая по дороге большой сачок побежал ловить попугая который лицом застрял в разрезе на блузке медсестры* |
Цитата:
а ну иди сюда, чудо!!!.... * хаватает за ноги и за руки, пытаясь оттащить, но тут же заваливается, на пол, встает и хватает снова, не подпуская к заветному ящичку* там мой спирт! моя заработная плата!!! Помогите, блин, с этими психами!. *кричит Боху, который пытается оттащить девушку с коготками от ящика* млин, надо было сразу по клеткам распихивать! что за дела!!!! кого вы в штат набрали??? Где Чебуратор, где вторая медстестра??? |
Цитата:
Я те покажу двойную клизму... СПИРТ!!!! *бросается к шкафчику, дико мяукая, распахивает дверцу* ЭЛИОНЕЛА!!! КИР!!! Я НАШЛА СПИРТ!!!!! |
Цитата:
да хрен с этой птицей, пусть удовольствие медсестре доставляет! вам коленку щас дожрут, хватит развлекаться!!! что с вами?? вы все-таки получили от продавца какой-то пробник??? то-то я смотрю, вы даже про усы свои забыли.... |
Цитата:
|
Цитата:
*забывает про всё на свете, отпускает чудо, забывает про Боха и птицу, сама летит сломя голову к заветному ящичку, распихивая локтями всех, кто попадается на пути* спииииииииииииииртег..... дайте, дайте мне, весь день мучают, извергииииии |
Цитата:
- вот и ты *потирает ладошки...с губы скатывается капелька крови боХа* - сейчас и тебя покууссссаааааем!!! *готов к броску и метит сразу в шею* идиииии сссссюууууддааааааа...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тиха ты, чудо!!! спииииииирт, спиртег, спиртюшечка.... не? не хочешь что ли? *испуганно стала линять подальше от чуда кусачего* |
Цитата:
- ССССССПИИИИРДД !!!! *истошно завывает* -Ллльдыыыыссссскааааа..... ууумнисссссааааа..... *одним прыжком оказывается рядом* - Даааффааайй ееееггооо сссссюдаааа .....*протягшивает руки к АйсГерл* |
Да хоть упейтесь, мне не жалко *скупенько наливает Киру в клизму спирта*
Моя прррелессссссть..... Спиртег мой.... |
*понимая, что спирта ей не достанется, судя по всему... слишком много желающих... села на стол, задрав ногу.... достала сигаретку... прикурила...сидит, курит, думает, смотрит на то, как БоХ ловит птиТсУ, психи готовы подраться за спирт... стряхивает пепел на подставку для ручек главвреда... и что-то грустно так стало, устала что ли...* вот уж денек тяжелый... *посмотрела на БоХа...* а ведь тут точно с ума сойти можно *уселась на столе подальше, свесив ноги, потом облокотилась на какие-то папки и почти в полулежа стала наблюдать за дальнейшим развитием событий*
|
Цитата:
*одним махом выдавливает из клизмы спирт в рот, мордашка добреет, появляется руменец* - Есссшооооо.... *возвращая Ледяной пустую клизму* |
*опять просыпается*
СПИРТ ПЬЕТЕ? БЕЗ МЕНЯ??? *отнимает спирт, выпивает половину* |
Цитата:
*глазища начинают бешенно вращаться и наливаться кровью* - ооооттддаааааааааааааааай !!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
*Отбирает бутылку, наливает в огроменную клизму БоХа спирту Киру... дает выпить Элионеле... прикладывается сама* Какой релакс, вы не представляете, сидеть в психушке среди кусков колючей проволоки под шкафчиком и мирно пить спирт... |
Цитата:
Ик... стрелкам не положено... ик... напьетесь еще... стрелять не в ту сторону будуте... ик. *падает на пол, засыпает. На все помещение раздается дикий храп* |
*посмотрев, как психи во главе с Чебуратором поглощают вожделенную прозрачную жгучую жидкость, защемило сердце, а на глазах блеснули слёзы, такие же кристалльно чистые как и сам спирт, но всё-таки, взяв себя в руки, отыскала на столе резинки для скрепления денег и циркуль... намотала резинку на циркуль, получилась забавная рогаточка. Оторвав кусок бумаги от каких-то документов, стала скручивать бумажные шарики и пулять ими в психов, пьющих спирт, целясь по лбу*
|
хм/..похоже птитсы поймать не удасться седня...
*отбрасывает сачек в сторону, поворачивается и с ужасом смотрит на бардак который устроили психи* тааак...вот вы и попались..я же сказал...не открывать в шафкчик..и был там не спирт..а слабительное...хахаха...а теперь все по клеткам *пинками загоняет психа-мясоеда в клетку и запирает за ним дверь* *девушки лакающую из бутылки слабительное берет за руку и таща по полу запирает в другую клетку* уффф...и правда...денек не из легких...*присаживается рядом с медсестрой и закуривает беломор* |
Цитата:
-подкованный гггаааад..... ссссспииирррд выжжжжрррррааааал..... *получает по лбу бумажкой , пущенной из рогатки Элионеллы, оборачивается* - Ты чччееееггоо ?... Бббоооольннооооо шшеееее..... *оборачиваясь к льдышке* -наааалееей еесссшшшоооо чуууточкууууу ....... |
*увидев, что Чебуратор опять спать завалился, отлынивая от работы и создавая лишние шумовые эффекты, прицелилась рогаткой ему в глаз, раз, выстрелила, попала* йййййахууууу! *заёрзала радостная на столе, настроение улучшилось. Еще одной бумажкой зафенделила в птиТсу, которая похоже оцепенела в вырезе медсестры... а медсестра тож в отключке... и где БоХ?*
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и вы... долго же вы за птицей гонялись... а она воооон где... всё в вырезе торчит... и вон, видите, бумажка в перьях застряла. Это моя заслуга. *гордо вздернула подбородок* и как это я воздержалась от распития спирта?... ооо, а что Чебуратор-то будет делать??? *посмотрела с ужасом на спящего Чебуратора, в животе которого стало происходить что-то такое, что стало слышным уже на весь зал* |
Цитата:
|
Цитата:
*начинает бегать по клетке иступленно стуча по прутьям и вопя* -ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! *поглядывая время от времени в окно, куда оспела таки свалить птиЦЦа*... |
Цитата:
|
Цитата:
Дай ка рогатку.. *взяв рогатку у Эли..оторвал небольшой курок бумаги от документА,смял и прицелился в Айс герл..* Муахаха...лови... *бумажка попала прямо ей в хлаз* |
*скептически глядя на боХа, пролезает между прутьями клетки. выбравшись на свободу, прикладывается к бутылке - со спиртом или слабительным, уже неважно, ее луженый желудок все перенесет...*
|
Цитата:
*Отложив в сторону рогатку и всяв руки мухобойку подошел к клетке* А ну тихо ты..ишь какой буйный.. *хлопнул мухобойкой по лбу больного* |
Цитата:
|
Цитата:
*радостно захлопала в ладоши, подпрыгивая мягким местом на столе* |
Цитата:
Так..Эли..кажеться у нас тут проблемы...где там мои наручники *вспомнил про наручники и улыбнулса* |
Цитата:
осторооожно....вы вашим мягким местом сейчас мне стол сломаете...смари как шатаецца... |
Цитата:
не трогать врача!!! *вцепилась в этот ДЛИИННЫЙ ноготь зубами, успев перехватить на пути к глазу* |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
-Ссссссаааааадддьююууукккааа.....*не то ругнулся, не то высказал мысли вслух...* - я ееесссшшшшооооо теееебппяяааааа досссстаааннуууу..... *усаживается поудобней на сене и начинает вынашивать план побега, а заодно и месссссти суксчеству с мухобойкой...* |
Цитата:
наручники, наручники... вам бы всё наручники, а тут вот какой беспредел!!! делать надо что-то психи разбушевались, уже какое по счету покушение на вашу жизнь! надо срочно объявлять открытой вакансию охранника! потому что этот *тычет пальцем в Подкованного Чебуратора* всёвремя спит. А вот с этой девушкой ледяной никакие наручники с клетками не помогут. Даже слабительное не берет.... звоните продавцу срочно... без его препаратов тут не обойтись |
Цитата:
сиди сиди там.. *достал рогатку, приложил к ней пробку от бутылки со слабительным и залимонил ею в лоб Авари..* хахаха...какое у тебя там это сразу раздается.. *начинает хохотать* |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |