![]() |
_Sam_ я в шоке. За что? ... мдя ... Самый лучшие Инки либо в Изгое, либо в блоке :D Такова судьба людей несущих правду в этот мир.
|
Цитата:
А я и не сужу. Удивляюсь я) |
Жесть... У него изгой до моего дня рождения )) ИМХО, не того наказали ;)
|
закройте уже тему...раздули тут из -->
![]() ![]() ![]() |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14088 советую всем заглянуть сюда:D
|
Цитата:
|
Да оба не правы. Один, что пинал себя, второй, что употребил при обращение мат.
Если у первого это были лаги, то нужно было сообщить об этом. Этого не было (по крайней мере никто, вроде, этого не видел). А как второй преподнес это - его личные проблемы. Такой уж он человек в игре. Нужно ему побольше выкрутасов, ну и флаг ему в руки... А большинство себя ведут здесь по детсадовски, что, впрочем, бывает со всеми... ;) |
ХЕР и все слова с этим корнем не считаются матными
точно вам говорю! |
ВСЕ! просто все Вы гоните! Одни, потому что начали, другие, потому что высказались против, третие, потому что поддержали тех кто начал, четвёртые, потому что заступились за тех кто был вторыми. Вторым и четвёртым - могли бы промолчать и первые с трьетими умолкли бы в своих возгласах.
Первые и третие - гоните Вы просто, даже уже не знаю по какой причине! Скука наверное. Всем - Прекращайте! |
Что ж... с февраля месяца слова с корнем *хер* караются как матерные, после долгих филологический изысканий и совещания с администрацией... Это раз...
Хакк... Отказывался сдавать экзамен, да и не сдал бы, судя по его результатам модерации, еще в ноябре-декабре... Почему и расстался, тогда, с Орденом Инквизиции. Плюс из-за того- поведения, недостойного инквизитора... Дара. Да, друзьями инка могут быть только инки, но что в этом плохого? Сама понимаешь- работа такая... Ну, у тех, кто еще, несмотря ни на что, работает... Хотя, знаешь, при такой массированной защите полного ничегонеделанья - зачем еще кому-то в ОИ работать, действительно? Пинок как проверка панельки? Несмешно. Если это необходимо, проверяют *пометкой*, в крайнем случае *предупреждением*, и, всегда- с причиной *тест*, и в безлюдном месте. Если сейчас это не так... Нуууу... мои соболезнования, Сэму в первую очередь. Ему, значит, опять за всех отдуваться... |
Цитата:
Какой чёрт побери полёт мысли :) |
А Вы как думали!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
не учи учёного:D |
Цитата:
Синтаксически верно...однако смысл от этого не меняется) |
А может "пунктуационно"?;)
ПС. Не сочтите за умника, всегда получал двойки за правописание, но выезжал на 5 по содержанию ))) просто слово знакомое вспомнил! |
О, верно! :) Всё, явно пора спать :)
|
стреляй разведчик, я солдат.
стреляй, разведчик я, солдат стреляй, разведчик, я солдат ;) |
долбофигизм сплошной :cool:
|
Счётчик сообщений все себе крутят)А что делать - жизнь такая.
|
пора бы лавочку прикрыть.... итак все себе нервов потрепали, модеры закройте топ.... тема исчерпана
|
Цитата:
БЕСЕДКА! смысл где? не будь так категоричен! Счётчики уде успокоились, сейчас только обсуждение непредвзятое начнётся!;) |
Цитата:
Цитата:
Выражение *черт побери*, как и *между прочим*, *кстати*, и некоторые другие - в определенных случаях правилами русского литературного языка можно не отделять запятыми- в ситуации *эмоционального возгласа*, т.е., как здесь- фразы, сказанной на одном дыхании. |
По правилу авторских знаков и Акула прав)))
|
Цитата:
понятие благодарности отсутствует на корню....... и на фига людям добро делать? и каких правых ты? что то я не видела тебя в рядах защитков правды когда все писали что слово "сука" не оскорбление |
Цитата:
кинь.. попробуй она НЕ права |
Цитата:
ну вот.. от Инквизитора мат на открытом форуме? не вижу осуждения общественности :cool: |
знаю почему Магер наезжает на Хакка )) и почему ДХ защищает ОП, хотя реально не прав Ульти, в каком-то другом топе , недавно ОП писали : а что незя было в приват? обязательно на показ? а щас делают на показ сами, ну ей богу смешно... ульт, напиши мне потом в приват, что помешало тебе скинуть всё ето Сэму в ЛС или в асю, или на мыло... тупо инетерсно :)
тема closed. нафлудили. |
Цитата:
Цитата:
Откуда такие заявы? Ультима, ты чего? Выключай режим "Бога". Условия ставь сокланам. Наказания ПСЖ никто не отменял. Личное решай с Хакком в личке. ЗЫ. Во избежание вопросов. "Изгнан" Хакк немного за другое. |
По этому вопросу к Хакку применено внутреннее дисциплинарное взыскание.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |