Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Одноручный жезл для магов!) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23794)

Spiritus Sanctus 31.05.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну часть проигрышей можно списать на шмот, но все же!

Часть? :D Ну ты даёЖ... с таким шмотом, я не удивлюсь, если тебя маг 5 уровня покромсает. ;)

Rock'n'Rolla 31.05.2007 00:06

Дух да пойми ты он савсем ничего не смыслит!
И просто сильно вы******************************ца любит скоро под топор мой тоесть меч па падеёт!

Rock'n'Rolla 31.05.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Чето ты в хаде там больно крутого строить, жаль тебя не видно сквозь монитора, гордости быстро поубавилось бы, кстати он ващето мой друг и рассказывает о своих успехах (он тоже маг поддержки, вот периодически и спрашиваю советы)

Т ысерьёзно,чтоль да а самому слабо кач делать!? а?

HELLHOUND 31.05.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Часть? :D Ну ты даёЖ... с таким шмотом, я не удивлюсь, если тебя маг 5 уровня покромсает. ;)

Ну это вряд ли, кстати тогда у него было половина простого отшельника и половина простого монаха, у меня примерно тоже (всетаки кучу 1 и меч упорства)

HELLHOUND 31.05.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Дух да пойми ты он савсем ничего не смыслит!
И просто сильно вы******************************ца любит скоро под топор мой тоесть меч па падеёт!

Да у тя даже меч нету.
Короче меня всеэто достало. Для себя я сделал вывод:
1)Все маги делятся на две группы - 1. Которые выносят кого хотят и не протирают клавиатуру, штопая жалобы на неравенство магов и воинов на форуме и 2. Которые просто не у меют играть или просто не могут понять что за воина играть не легче и поэтому хотят поставить магам неуязвимость, хотя и этого для них будет мало - спор стал для них смыслом жизни.
2) спорить с магами второй группы бесполезно - результатов всеравно не будет, а только себе нервы испортишь.
P.s. Насчет жезла - ты забыл три великие буквы ХНБ.

Rock'n'Rolla 31.05.2007 15:23

Это не халява а реальное предложения я думаю все маги со мной согласны!

Choodovishe 31.05.2007 17:53

и не только маги соглясятся что без щита магу жить невозможно,
надо либо посохом давать +1 блок
(и это логично, потому что оружием можно блокировать атаку)
либо делать жезлы для всех комплектов.

-Дух тьмы- 31.05.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Это не халява а реальное предложения я думаю все маги со мной согласны!

+1 конечно

-Дух тьмы- 31.05.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Да у тя даже меч нету.

не беда под мой. вернее моей инкорны попадёшь:D

Bbdfyubkbcn4 31.05.2007 19:17

За, за и ещё раз за, обделили магов изначально:(

Rock'n'Rolla 01.06.2007 14:23

НЕТ МАНИ РАВНИ КАК ВОИНЫ!

-Дух тьмы- 10.06.2007 13:13

хочу ап:D

--Black Magic-- 10.06.2007 16:00

Кто-то там сказал, что магов обделили изначально? Чушь. Я вон когда критом играл, вообще не мог своему лвлу НПСу набить. А черным магом - хоть на 2 лвла выше. 1 раз вообще на 5м лвле получилось набить 9му. И это маги обделены? ;-)

Ласковая Тень 10.06.2007 17:47

Вы забываете все время об одной проблеме, или не знаете. Взяв 4 круг магии сталкиваешься с тем, что что бы им пользоваться, мага ОБЯЗАВАЮТ быть вооруженным посохом или жезлом. Выбора другого просто нет. Вот если бы воин при достижении определенного уровня ОБЯЗАН был бы отказаться от щита и взять в руки двуручный топор или меч, сильно бы это воину понравилось? Особенно, если бы альтернативой этому топору был бы одноручный арт за 200-300 зототых монет.

Minis-Morgul 11.06.2007 01:08

жезл в топку хочу щит из коры х3:D
не знаю чё маги плачут я маг и мне п одевайтесь в +1 +2
или вы хотите выносить критов и уваротов в +3 а самим быть в стандартных шмотках? у мага тока 1 проблема мана :( ну ещё проблема с качем

там ешё ктото писал что заклы на 3 круг стоят 750 мн я думаю топор ао +2 +3 дороже стоит

врятли админы сделают 1 ручны жезл для магов 1-14 лвл я думаю на 15 лвл будет новы шмот может тока если там

самая большая проблема то что войны относятся к магам как к ..............

кстати я шитаю что админы должны заняться шмотом для магов 15 лвл так как если есть хоть 1 маг 15 лвл я шитаю он не должен мучится бегаю в шмотках для 10 лвл и сражаясь с войнами у которых +2 +3 шмот для 15 лвл

Kurn 11.06.2007 01:43

Дайте жезлы магам, причём для каждого комплекта! Стихии, элементов...

Элендар 11.06.2007 01:55

Сначала воинам сопротивление магии на шмот дайте. Причём чем круче проможена шмотка тем больше сопротивление. И в полном +4 чтоб оно достигало 95%. А после этого можете что угодно магам давать. Иначе будет халява.

Kurn 11.06.2007 02:28

...И сделать магов ещё слабее.

DemonHunter 11.06.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от Элендар
Сначала воинам сопротивление магии на шмот дайте. Причём чем круче проможена шмотка тем больше сопротивление. И в полном +4 чтоб оно достигало 95%. А после этого можете что угодно магам давать. Иначе будет халява.

Тогда магам нужно на полном +4 сделать 95% сопротивление физическому урону. Иначе будет халява :D

DemonHunter 11.06.2007 02:35

Нужно не жезл одноручный вводить, а убирать нафиг из игры щиты для магов, так как маг с щитом - это полный бред. Лучше посохи усилить.

Pendalf_Mag 13.06.2007 22:06

здравая мысль=))

-Дух тьмы- 14.06.2007 16:07

+1

Цитата:

Сообщение от DemonHunter
Нужно не жезл одноручный вводить, а убирать нафиг из игры щиты для магов, так как маг с щитом - это полный бред. Лучше посохи усилить.

а то существующие посохи, это полный бред.

Феалкел 14.06.2007 16:31

Что вас не устраивает , показать бои где я магу и половины хп не сношу?

-Дух тьмы- 14.06.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Феалкел
Что вас не устраивает , показать бои где я магу и половины хп не сношу?

покажи, а то так что-то невериться, или этот маг ХРИСТ:confused: :D :D

-Дух тьмы- 14.06.2007 22:36

ап:)

Pendalf_Mag 14.06.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от -Дух тьмы-
ап:)

хАП

Тёмная Драконесса 17.06.2007 18:21

А вы в реале эксперимент проведите. Найдите в лесу ветку в свой рост длиной и машите её минуты две держа её одной рукой. Жезл двуручное оружие тем и хорош. Им можно ошеломить врага так как он тяжёлый и весит не меньше двуручного меча, а если к тому же снабжён острым наконечником. Магу не нужен щит так как он может носить специальный амулет или может использовать специальное заклинание. И вообще я купил простой меч как альтернативу учебному ещё на первом уровне. Бой двумя оружиями качаю. Для женского перса самое то магия, бой двумя оружиями и бой колющим оружием.
Мужским персам лучше качать одно оружие рубящее и двуручное. Само собой про блоки не забыть, я магией без проблем бойца третьего уровня выношу "Укусом Нетопыря" не самым мощным заклинанием первого круга.

Spiritus Sanctus 17.06.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Тёмная Драконесса
А вы в реале эксперимент проведите. Найдите в лесу ветку в свой рост длиной и машите её минуты две держа её одной рукой. Жезл двуручное оружие тем и хорош. Им можно ошеломить врага так как он тяжёлый и весит не меньше двуручного меча, а если к тому же снабжён острым наконечником. Магу не нужен щит так как он может носить специальный амулет или может использовать специальное заклинание. И вообще я купил простой меч как альтернативу учебному ещё на первом уровне. Бой двумя оружиями качаю. Для женского перса самое то магия, бой двумя оружиями и бой колющим оружием.
Мужским персам лучше качать одно оружие рубящее и двуручное. Само собой про блоки не забыть, я магией без проблем бойца третьего уровня выношу "Укусом Нетопыря" не самым мощным заклинанием первого круга.

:D :D :D ужОс =)

Pendalf_Mag 17.06.2007 20:52

Цитата:

самая сумашедшая мысль

Staryi 17.06.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от DemonHunter
Тогда магам нужно на полном +4 сделать 95% сопротивление физическому урону. Иначе будет халява :D

+1=))

Staryi 17.06.2007 22:14

Начать даже с самой мелочи: Артов))) У воинов шмот +4 изначально сделан круче артов, так сделайте и магам шмот +4 круче артов, но ток такой как и арты, щит жезл, а балансить потом бум
Да Хел, мне интересно твой друг на поляне быстро насобирает на посох +4?? он впринципе не дорогой какихто 115200мн)))

Христ 17.06.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Staryi
Начать даже с самой мелочи: Артов))) У воинов шмот +4 изначально сделан круче артов, так сделайте и магам шмот +4 круче артов, но ток такой как и арты, щит жезл, а балансить потом бум
Да Хел, мне интересно твой друг на поляне быстро насобирает на посох +4?? он впринципе не дорогой какихто 115200мн)))

Шмот +4 и сейчас лучше артов, нет конечно амулета, посоха одноручного там.
А на счет поляны - я там 1-1,5к в день максимум делаю, при 15-тичасовом присудствии там) И как жить дальше? О шмоте +4 можно забыть в принципе.

Staryi 17.06.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Христ
Шмот +4 и сейчас лучше артов, нет конечно амулета, посоха одноручного там.
А на счет поляны - я там 1-1,5к в день максимум делаю, при 15-тичасовом присудствии там) И как жить дальше? О шмоте +4 можно забыть в принципе.

так всё равно обидно, почему воинам весь комплект+4 ала арт можно а магам нет? Дайте Щит жреца=)) и жезл к нему=)

Тёмная Драконесса 18.06.2007 13:35

Как автор фэнтезийщик могу предложить такую систему.

Мана, это собственный ресурс мага но кроме того силу можно заряжать в артефакты посохи амулеты и даже если мана закончилась маг может продолжить колдовать. Но только за счёт силы артефакта.
Одноручный жезл можно ввести и у меня в произведениях они есть. Но это именно Жезлы и за счёт особой магии они могут превращаться в двуручные посохи, копья, мечи. Менять свой внешний вид но и пользоваться таким артефактом может только маг высшего уровня. Сверхмаг. Можно так.
Одноручный жезл можно ввести, но он должен иметь ограничения по геметрии и массе. Длина не более 70 см.
Масса не более полутора килограмм. И это должно быть оружие прежде всего магического действия а не физического.

Ларина 18.06.2007 13:39

Цитата:

Мана, это собственный ресурс мага но кроме того силу можно заряжать в артефакты посохи амулеты и даже если мана закончилась маг может продолжить колдовать. Но только за счёт силы артефакта.
Одноручный жезл можно ввести и у меня в произведениях они есть. Но это именно Жезлы и за счёт особой магии они могут превращаться в двуручные посохи, копья, мечи. Менять свой внешний вид но и пользоваться таким артефактом может только маг высшего уровня. Сверхмаг. Можно так.
Одноручный жезл можно ввести, но он должен иметь ограничения по геметрии и массе. Длина не более 70 см.
Масса не более полутора килограмм. И это должно быть оружие прежде всего магического действия а не физического.

а зачем тогда он в копье превращается и в меч?

uta124 18.06.2007 16:36

Цитата:

Какой тогда смысл получается? Если жезл будет таким легким, урон-то тогда все равно только магический можно будет нанети..
Ты попробуй легкой палкой треснуть по башке оппонента, толку мало + еще сам удар пропустишь..

Ласковая Тень 18.06.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от uta124
Какой тогда смысл получается? Если жезл будет таким легким, урон-то тогда все равно только магический можно будет нанети..
Ты попробуй легкой палкой треснуть по башке оппонента, толку мало + еще сам удар пропустишь..

Есть такая одноручная палка, с металлическим шипастым набалдажником. Булава называется, или палица. Думаю тебе не сильно понравится такой по голове получить. А ведь одноручная )))

Staryi 18.06.2007 22:42

Да нам жезл и не для физ демеджа то нужен, нам именно для маг урона, а щит как кладезь блока манны (можно дофигища) и житух( можно больше чем манны:D 5-6к хп я думаю хватити=)))

Люций Вечный 18.06.2007 23:37

Да, я согласен.
Смешно выглядит маг в комплекте жреца с корой в одной руке и с учебной щепкой в другой. Неплохо было бы предусмотреть одноручные жезы. И щит какой-нибудь покрасивее. А то за мага играть - выбора вообще никакого.

Pendalf_Mag 19.06.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Люций Вечный
Да, я согласен.
Смешно выглядит маг в комплекте жреца с корой в одной руке и с учебной щепкой в другой. Неплохо было бы предусмотреть одноручные жезы. И щит какой-нибудь покрасивее. А то за мага играть - выбора вообще никакого.

я когда увидел впервый раз мага с этой фигнёй, я просто тупо заржал:p

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.