![]() |
Цитата:
|
Дух да пойми ты он савсем ничего не смыслит!
И просто сильно вы******************************ца любит скоро под топор мой тоесть меч па падеёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче меня всеэто достало. Для себя я сделал вывод: 1)Все маги делятся на две группы - 1. Которые выносят кого хотят и не протирают клавиатуру, штопая жалобы на неравенство магов и воинов на форуме и 2. Которые просто не у меют играть или просто не могут понять что за воина играть не легче и поэтому хотят поставить магам неуязвимость, хотя и этого для них будет мало - спор стал для них смыслом жизни. 2) спорить с магами второй группы бесполезно - результатов всеравно не будет, а только себе нервы испортишь. P.s. Насчет жезла - ты забыл три великие буквы ХНБ. |
Это не халява а реальное предложения я думаю все маги со мной согласны!
|
и не только маги соглясятся что без щита магу жить невозможно,
надо либо посохом давать +1 блок (и это логично, потому что оружием можно блокировать атаку) либо делать жезлы для всех комплектов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За, за и ещё раз за, обделили магов изначально:(
|
НЕТ МАНИ РАВНИ КАК ВОИНЫ!
|
хочу ап:D
|
Кто-то там сказал, что магов обделили изначально? Чушь. Я вон когда критом играл, вообще не мог своему лвлу НПСу набить. А черным магом - хоть на 2 лвла выше. 1 раз вообще на 5м лвле получилось набить 9му. И это маги обделены? ;-)
|
Вы забываете все время об одной проблеме, или не знаете. Взяв 4 круг магии сталкиваешься с тем, что что бы им пользоваться, мага ОБЯЗАВАЮТ быть вооруженным посохом или жезлом. Выбора другого просто нет. Вот если бы воин при достижении определенного уровня ОБЯЗАН был бы отказаться от щита и взять в руки двуручный топор или меч, сильно бы это воину понравилось? Особенно, если бы альтернативой этому топору был бы одноручный арт за 200-300 зототых монет.
|
жезл в топку хочу щит из коры х3:D
не знаю чё маги плачут я маг и мне п одевайтесь в +1 +2 или вы хотите выносить критов и уваротов в +3 а самим быть в стандартных шмотках? у мага тока 1 проблема мана :( ну ещё проблема с качем там ешё ктото писал что заклы на 3 круг стоят 750 мн я думаю топор ао +2 +3 дороже стоит врятли админы сделают 1 ручны жезл для магов 1-14 лвл я думаю на 15 лвл будет новы шмот может тока если там самая большая проблема то что войны относятся к магам как к .............. кстати я шитаю что админы должны заняться шмотом для магов 15 лвл так как если есть хоть 1 маг 15 лвл я шитаю он не должен мучится бегаю в шмотках для 10 лвл и сражаясь с войнами у которых +2 +3 шмот для 15 лвл |
Дайте жезлы магам, причём для каждого комплекта! Стихии, элементов...
|
Сначала воинам сопротивление магии на шмот дайте. Причём чем круче проможена шмотка тем больше сопротивление. И в полном +4 чтоб оно достигало 95%. А после этого можете что угодно магам давать. Иначе будет халява.
|
...И сделать магов ещё слабее.
|
Цитата:
|
Нужно не жезл одноручный вводить, а убирать нафиг из игры щиты для магов, так как маг с щитом - это полный бред. Лучше посохи усилить.
|
здравая мысль=))
|
+1
Цитата:
|
Что вас не устраивает , показать бои где я магу и половины хп не сношу?
|
Цитата:
|
ап:)
|
Цитата:
|
А вы в реале эксперимент проведите. Найдите в лесу ветку в свой рост длиной и машите её минуты две держа её одной рукой. Жезл двуручное оружие тем и хорош. Им можно ошеломить врага так как он тяжёлый и весит не меньше двуручного меча, а если к тому же снабжён острым наконечником. Магу не нужен щит так как он может носить специальный амулет или может использовать специальное заклинание. И вообще я купил простой меч как альтернативу учебному ещё на первом уровне. Бой двумя оружиями качаю. Для женского перса самое то магия, бой двумя оружиями и бой колющим оружием.
Мужским персам лучше качать одно оружие рубящее и двуручное. Само собой про блоки не забыть, я магией без проблем бойца третьего уровня выношу "Укусом Нетопыря" не самым мощным заклинанием первого круга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1=)) |
Начать даже с самой мелочи: Артов))) У воинов шмот +4 изначально сделан круче артов, так сделайте и магам шмот +4 круче артов, но ток такой как и арты, щит жезл, а балансить потом бум
Да Хел, мне интересно твой друг на поляне быстро насобирает на посох +4?? он впринципе не дорогой какихто 115200мн))) |
Цитата:
Шмот +4 и сейчас лучше артов, нет конечно амулета, посоха одноручного там. А на счет поляны - я там 1-1,5к в день максимум делаю, при 15-тичасовом присудствии там) И как жить дальше? О шмоте +4 можно забыть в принципе. |
Цитата:
|
Как автор фэнтезийщик могу предложить такую систему.
Мана, это собственный ресурс мага но кроме того силу можно заряжать в артефакты посохи амулеты и даже если мана закончилась маг может продолжить колдовать. Но только за счёт силы артефакта. Одноручный жезл можно ввести и у меня в произведениях они есть. Но это именно Жезлы и за счёт особой магии они могут превращаться в двуручные посохи, копья, мечи. Менять свой внешний вид но и пользоваться таким артефактом может только маг высшего уровня. Сверхмаг. Можно так. Одноручный жезл можно ввести, но он должен иметь ограничения по геметрии и массе. Длина не более 70 см. Масса не более полутора килограмм. И это должно быть оружие прежде всего магического действия а не физического. |
Цитата:
а зачем тогда он в копье превращается и в меч? |
Цитата:
Какой тогда смысл получается? Если жезл будет таким легким, урон-то тогда все равно только магический можно будет нанети.. Ты попробуй легкой палкой треснуть по башке оппонента, толку мало + еще сам удар пропустишь.. |
Цитата:
|
Да нам жезл и не для физ демеджа то нужен, нам именно для маг урона, а щит как кладезь блока манны (можно дофигища) и житух( можно больше чем манны:D 5-6к хп я думаю хватити=)))
|
Да, я согласен.
Смешно выглядит маг в комплекте жреца с корой в одной руке и с учебной щепкой в другой. Неплохо было бы предусмотреть одноручные жезы. И щит какой-нибудь покрасивее. А то за мага играть - выбора вообще никакого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |