![]() |
у ботов спрашивать рецепты рун будет стоить 50 мн + за встраивание рун по 100мн за каждую = 450мн в бронь...дороговато:) )
может за спрашивание рецептов немного подешевлесделать??или допустим: 100мн- редкий рецепт 50мн- полуредкий 20мн- обычный |
+10 админам за нововведение:)
|
И можноли например встроить супер редкую руну в учебный меч???
|
Цитата:
а вообще дело гвриш, но в логово чтобы не по одному ходить, а именно в пати... |
Цитата:
Встраивание рун не 100 монет стоит. а в зависимости от редкости. 100, 200, ... более редких у меня нет, так что, не знаю сколько. |
Цитата:
2. пати нелюблю, соло лутьше. хотя както командно можно замутить... но как таковых команд ку-ку. если можно былобы както в отряд становится, и получать шлюхи от этого сбора, то да... |
Цитата:
Мефисто просто легко колбасится. С Баала всё же лучше шмот но к нему пробиваться заколёбывает. А вообще идеальный вариант нацепить вещички с суммарным шансом найти что-то магическое выше +200% и пойти чистить церковь нихлатака. Там одно мясо, а экспы много, да и шмот падает неплохо. Самый идеальный вариант в этом же шмоте чистить хелловский коровник, но на это способна пожалуй только колдунья раскачанная на метеор. |
:)
|
Ну я конечно предполагал что админы не сделают встраивание рун бесплатным процессом. Как же, игроки должны платить, бесплатно это халява. Но почему обязательно за монеты? Почему не за ресы? И почему тогда монеты в чистом виде не сыпятся с ботов. И почему тогда Али ресы скупает гораздо ниже нормы?
|
Цитата:
Приток денег остался на прежнем уровне, но появился ещё один способ отобрать их у населения. Деньги опять уходят вникуда. Зато их покупательская способность растёт... :o А цены на ресы всё также падают, за некоторым исключением... |
Цитата:
Для одиночек есть южный заслон, там нападают по одному боту, но шанс выпадения рун минимальный. |
Цитата:
А почему остался на прежнем?а разве руны нельзя продавать и за это получать деньги? Ты сначало думай, а потом пиши. Всегда когда появляется новый способ траты, появляется и новый способ зароботка.:mad: |
Кто-нибуть уже встроил руны в шмот?
|
Цитата:
Сайлас:) |
Цитата:
|
Цитата:
Руны ты в Гос не продаешь, значит новые деньги приходят в игру только за счёт апов, вливания реала, ну и малая доля от продажи в Гос магазин не мфенных вещей лоулевлов или ресов. А то, что ты сейчас написал, это всего лишь внутренняя циркуляция денежных средств между игроками в игре. |
Гы.. очень улыбнул один из рецептов :)
|
Цитата:
А кто тебе мешает их продовать игрокам? И что из того что внутренняя циркуляция денежных средств между игроками, это тебе мешает получать с них деньги? |
Цитата:
|
Ну прям как древень в лесу. Здоровье имеет крепкое.
:D |
Цитата:
1)с аповых денег у нубов до 11-12 левела , потом эти нубы героически идут в псж! 2)с обмена амз/змн на 100 монет(хотя , уже вроде не 100) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 и за пост до этого, так и есть:) ;) |
Цитата:
Почему? В последнем квесте (мальчик на побегушках) можно заработать 100 монет :) |
А что разве кто-нибудь обменивает амн/змн на монеты из рассчёта 1:100? Выгодней же купить хотя бы ту же ожерелку бодрости и продать её потом в игре.
|
Цитата:
|
А можно сделать в инфе каждой вещи значок, можно ли встроить руны или нет. Так гораздо удобнее былобы,допустим смотришь вешь на аукционе клкнул на нее - так руны встроить нельзя, значит смотрим дальше.
Но чтото мне подсказывает, что этого не будет:) |
Цитата:
и что? эти 100 монет спасут мир? :) ты на них пойдёшь и закупишь +4? :) чушь не неси хотя бы.. 2апликатион : :)) аха :)) хорошо цитату привёл :)) |
Цитата:
Вамп, сам же начал :) P.S. Всё, мне надоело флудить =) |
Насчет встроенных рун, как и говорила уже ранее. Не утерпела, встроила недорогую руну в перчатки, положила перчатки в магазин. На цене перчаток наличие руны никак не сказалось. Только вот, меню подробнее теперь выдает чистый лист.
Понятно, что торговля рунеными вещами не сегодняшнего дня явление, но вскоре ожидается. Как ими торговать? Получается только через аукцион? |
Цитата:
Меню "подробнее" должно выдавать со списком рун. Но тем не меннее, на цену это не влияет и пока что торговля вещами с рунами полноценная возможна только через аукцион. |
Нет ни одной доступной вещи, в которую можно было бы вставить руну, или нет ни одной доступной руны.
У меня с собой руна Тор. И ниужели из моего комплекта нет ни одгой вещи куда ее можно встроить?? |
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно фан, чтоб найти в какую шмотку можно вставить руны надо полностью раздеватся, можно былоб сделать как в кузне, где все могут посмитреть сколько и чего, а работу уже делает проффесионал. Вопрос Администрации. Зависит ли количество встраиваемых рун от проф.опыта алхимика? |
Цитата:
Обычные, редкие, полуредкие. Милости прошу. Встройка рун стоит денег. Обычная 100 монет, полуредкая 200, редкая не знаю, не встраивала еще... Пока руну не притащишь, не узнаешь )) |
в топку руны
куда перк Принцип делся????????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |