Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Встраивание рун в вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23838)

Маг 29.05.2007 11:17

у ботов спрашивать рецепты рун будет стоить 50 мн + за встраивание рун по 100мн за каждую = 450мн в бронь...дороговато:) )

может за спрашивание рецептов немного подешевлесделать??или допустим:
100мн- редкий рецепт
50мн- полуредкий
20мн- обычный

Bbdfyubkbcn4 29.05.2007 11:49

+10 админам за нововведение:)

Bbdfyubkbcn4 29.05.2007 11:50

И можноли например встроить супер редкую руну в учебный меч???

Water support 29.05.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Nerp
ну я имел виду немного другое=) хотя получится как ты думаеЖ=) мне сама идея бота радуеД, из которого будет лут определённый валится. да и реализовать можно интиресно, логово ему придумать, какнить голову поломать чтобы до него добраться... этоже интиресно...
з.ы. вот в последние время смотрю на игру, и хоть возвращайся прямо...

:D опять))))

а вообще дело гвриш, но в логово чтобы не по одному ходить, а именно в пати...

Ласковая Тень 29.05.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Маг
у ботов спрашивать рецепты рун будет стоить 50 мн + за встраивание рун по 100мн за каждую = 450мн в бронь...дороговато:) )

может за спрашивание рецептов немного подешевлесделать??или допустим:
100мн- редкий рецепт
50мн- полуредкий
20мн- обычный

Встраивание рун не 100 монет стоит. а в зависимости от редкости. 100, 200, ... более редких у меня нет, так что, не знаю сколько.

Nerp 29.05.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Water support
:D опять))))

а вообще дело гвриш, но в логово чтобы не по одному ходить, а именно в пати...

1. что опять?
2. пати нелюблю, соло лутьше. хотя както командно можно замутить... но как таковых команд ку-ку. если можно былобы както в отряд становится, и получать шлюхи от этого сбора, то да...

Элендар 29.05.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
ша за королева и шо за пендиль?
самый рарный шмот падает с мефисто =))) а с дьбалы и баала одно фуфло....

Мефисто просто легко колбасится. С Баала всё же лучше шмот но к нему пробиваться заколёбывает. А вообще идеальный вариант нацепить вещички с суммарным шансом найти что-то магическое выше +200% и пойти чистить церковь нихлатака. Там одно мясо, а экспы много, да и шмот падает неплохо. Самый идеальный вариант в этом же шмоте чистить хелловский коровник, но на это способна пожалуй только колдунья раскачанная на метеор.

Doble 29.05.2007 12:50

:)

Элендар 29.05.2007 13:06

Ну я конечно предполагал что админы не сделают встраивание рун бесплатным процессом. Как же, игроки должны платить, бесплатно это халява. Но почему обязательно за монеты? Почему не за ресы? И почему тогда монеты в чистом виде не сыпятся с ботов. И почему тогда Али ресы скупает гораздо ниже нормы?

Spiritus Sanctus 29.05.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Элендар
Ну я конечно предполагал что админы не сделают встраивание рун бесплатным процессом. Как же, игроки должны платить, бесплатно это халява. Но почему обязательно за монеты? Почему не за ресы? И почему тогда монеты в чистом виде не сыпятся с ботов. И почему тогда Али ресы скупает гораздо ниже нормы?

гм... здравая мысль, видно просветление нашло =))
Приток денег остался на прежнем уровне, но появился ещё один способ отобрать их у населения. Деньги опять уходят вникуда.
Зато их покупательская способность растёт... :o А цены на ресы всё также падают, за некоторым исключением...

xMADx 29.05.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Vampire
Блин, админы - сделайте чтобы присоединялись хотя бы в сумме равному твоему уровню +5 максимум! (т.е. я 22 - значит ботов ко мне присоединится 2 19х или 18 и 19 максимум или же просто ОДИН! 22, опыта я с них получу копейки, зато у меня хотя бы интерес будет на них ходить и сидеть сутками тама, ломая артовый шмот! чтобы выбить руны.. а не как сейчас , проиграешь боя три подряд в сухуюю и уходишь оттуда понимая,что там ловить нечего..)

Вамп, северный заслон для групповых боёв, это значит что туда надо ходить не одному. Соответствено где групповые бои, там и больше вероятность что выпадет руна. :)
Для одиночек есть южный заслон, там нападают по одному боту, но шанс выпадения рун минимальный.

Platenovyi Misha 29.05.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Sokrat
гм... здравая мысль, видно просветление нашло =))
Приток денег остался на прежнем уровне, но появился ещё один способ отобрать их у населения. Деньги опять уходят вникуда.
Зато их покупательская способность растёт... :o А цены на ресы всё также падают, за некоторым исключением...

А почему остался на прежнем?а разве руны нельзя продавать и за это получать деньги? Ты сначало думай, а потом пиши. Всегда когда появляется новый способ траты, появляется и новый способ зароботка.:mad:

XTRAN1C 29.05.2007 14:44

Кто-нибуть уже встроил руны в шмот?

Platenovyi Misha 29.05.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от XTRAN1C
Кто-нибуть уже встроил руны в шмот?

Сайлас:)

XTRAN1C 29.05.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Сайлас:)

:D

Spiritus Sanctus 29.05.2007 15:15

Цитата:

А почему остался на прежнем?а разве руны нельзя продавать и за это получать деньги? Ты сначало думай, а потом пиши. Всегда когда появляется новый способ траты, появляется и новый способ зароботка. :mad:

:D Да... вот кому действительно не помешало бы подумать, так это тебе.
Руны ты в Гос не продаешь, значит новые деньги приходят в игру только за счёт апов, вливания реала, ну и малая доля от продажи в Гос магазин не мфенных вещей лоулевлов или ресов.
А то, что ты сейчас написал, это всего лишь внутренняя циркуляция денежных средств между игроками в игре.

Ибо 29.05.2007 15:24

Гы.. очень улыбнул один из рецептов :)

Platenovyi Misha 29.05.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Sokrat
:D Да... вот кому действительно не помешало бы подумать, так это тебе.
Руны ты в Гос не продаешь, значит новые деньги приходят в игру только за счёт апов, вливания реала, ну и малая доля от продажи в Гос магазин не мфенных вещей лоулевлов или ресов.
А то, что ты сейчас написал, это всего лишь внутренняя циркуляция денежных средств между игроками в игре.

А кто тебе мешает их продовать игрокам?
И что из того что внутренняя циркуляция денежных средств между игроками, это тебе мешает получать с них деньги?

Spiritus Sanctus 29.05.2007 15:37

Цитата:

А кто тебе мешает их продовать игрокам?
И что из того что внутренняя циркуляция денежных средств между игроками, это тебе мешает получать с них деньги?

*Тяжело быть деревянным...*, есть такое выражение. ;)

Элендар 29.05.2007 16:39

Ну прям как древень в лесу. Здоровье имеет крепкое.
:D

Vampire 29.05.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Элендар
И почему тогда монеты в чистом виде не сыпятся с ботов. И почему тогда Али ресы скупает гораздо ниже нормы?

потому что деньги в хадде появляются только двумя способами.
1)с аповых денег у нубов до 11-12 левела , потом эти нубы героически идут в псж!
2)с обмена амз/змн на 100 монет(хотя , уже вроде не 100)

xMADx 29.05.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Vampire
потому что деньги в хадде появляются только двумя способами.
1)с аповых денег у нубов до 11-12 левела , потом эти нубы героически идут в псж!
2)с обмена амз/змн на 100 монет(хотя , уже вроде не 100)

Забыл 3-ей пункт добавить, квесты. :)

Vampire 29.05.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от xMADx
Забыл 3-ей пункт добавить, квесты. :)

сколько я в квесты не играл -там наоборот с меня деньги требуют..

Хранитель Клинка 29.05.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Vampire

+1 и за пост до этого, так и есть:) ;)

xMADx 29.05.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Vampire

Любой квест можно пройти без денег.
Почему? В последнем квесте (мальчик на побегушках) можно заработать 100 монет :)

Элендар 29.05.2007 19:15

А что разве кто-нибудь обменивает амн/змн на монеты из рассчёта 1:100? Выгодней же купить хотя бы ту же ожерелку бодрости и продать её потом в игре.

Лукавый 29.05.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Элендар
А что разве кто-нибудь обменивает амн/змн на монеты из рассчёта 1:100? Выгодней же купить хотя бы ту же ожерелку бодрости и продать её потом в игре.

что не увеличивает кол-во монет в народе, а только заставляет монеты циркулировать...

Белый_Волк 29.05.2007 19:37

А можно сделать в инфе каждой вещи значок, можно ли встроить руны или нет. Так гораздо удобнее былобы,допустим смотришь вешь на аукционе клкнул на нее - так руны встроить нельзя, значит смотрим дальше.
Но чтото мне подсказывает, что этого не будет:)

Vampire 29.05.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от xMADx
Любой квест можно пройти без денег.
Почему? В последнем квесте (мальчик на побегушках) можно заработать 100 монет :)

ты сам читаешь что пишешь?
и что? эти 100 монет спасут мир? :)
ты на них пойдёшь и закупишь +4? :)
чушь не неси хотя бы..
2апликатион :
:)) аха :)) хорошо цитату привёл :))

xMADx 29.05.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Vampire
ты сам читаешь что пишешь?
и что? эти 100 монет спасут мир? :)
ты на них пойдёшь и закупишь +4? :)
чушь не неси хотя бы..
2апликатион :
:)) аха :)) хорошо цитату привёл :))

А 1к с лвла спасёт мир? Или на 1к фул +4 покупают?
Вамп, сам же начал :)
P.S. Всё, мне надоело флудить =)

Ласковая Тень 29.05.2007 21:25

Насчет встроенных рун, как и говорила уже ранее. Не утерпела, встроила недорогую руну в перчатки, положила перчатки в магазин. На цене перчаток наличие руны никак не сказалось. Только вот, меню подробнее теперь выдает чистый лист.
Понятно, что торговля рунеными вещами не сегодняшнего дня явление, но вскоре ожидается. Как ими торговать? Получается только через аукцион?

dukei 29.05.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Насчет встроенных рун, как и говорила уже ранее. Не утерпела, встроила недорогую руну в перчатки, положила перчатки в магазин. На цене перчаток наличие руны никак не сказалось. Только вот, меню подробнее теперь выдает чистый лист.
Понятно, что торговля рунеными вещами не сегодняшнего дня явление, но вскоре ожидается. Как ими торговать? Получается только через аукцион?

Меню "подробнее" должно выдавать со списком рун.
Но тем не меннее, на цену это не влияет и пока что торговля вещами с рунами полноценная возможна только через аукцион.

black_w_cat 29.05.2007 22:16

Нет ни одной доступной вещи, в которую можно было бы вставить руну, или нет ни одной доступной руны.

У меня с собой руна Тор. И ниужели из моего комплекта нет ни одгой вещи куда ее можно встроить??

Spiritus Sanctus 29.05.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Нет ни одной доступной вещи, в которую можно было бы вставить руну, или нет ни одной доступной руны.

У меня с собой руна Тор. И ниужели из моего комплекта нет ни одгой вещи куда ее можно встроить??

Требуется профа Алхимика.

black_w_cat 29.05.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Требуется профа Алхимика.

Спасиб, разобрался.
Это конечно фан, чтоб найти в какую шмотку можно вставить руны надо полностью раздеватся, можно былоб сделать как в кузне, где все могут посмитреть сколько и чего, а работу уже делает проффесионал.

Вопрос Администрации. Зависит ли количество встраиваемых рун от проф.опыта алхимика?

Ласковая Тень 30.05.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Спасиб, разобрался.
Это конечно фан, чтоб найти в какую шмотку можно вставить руны надо полностью раздеватся, можно былоб сделать как в кузне, где все могут посмитреть сколько и чего, а работу уже делает проффесионал.

Вопрос Администрации. Зависит ли количество встраиваемых рун от проф.опыта алхимика?

Зависит. Приходи, я тебе все встрою куда надо ))
Обычные, редкие, полуредкие. Милости прошу. Встройка рун стоит денег. Обычная 100 монет, полуредкая 200, редкая не знаю, не встраивала еще... Пока руну не притащишь, не узнаешь ))

toliur 30.05.2007 01:08

в топку руны
куда перк Принцип делся????????:confused:

Ласковая Тень 30.05.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от toliur
в топку руны

Ну это вроде не этой новости тема )) А что за перк такой? Даже не видела...

Maelstorm 30.05.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от toliur
в топку руны

чуть поломалось. скоро исправим.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.