![]() |
Цитата:
ну да против одного герои... может это скоро поменяется... когда кто нить с ним в боях будет... =)) Жаль маловат... =( Уровнем... и шмота нужного нет... |
Цитата:
управы на кого? на шакалов? для этого есть мозг... жаль не у всех |
Цитата:
да там бы одного Паши на десяток Донов хватило =) |
Цитата:
|
Цитата:
Будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он забыл добавить "только не в Хаддане" =) |
гыыыыыы........было бы в шакалах побольше таких как Версаль и Дайвер...то можно бросать на ботах качаться....главное мимо них мельтешить почаще ))) прокачка гарантируется )
|
Жаль лвл маловат и со шмотом не сложилось. С удовольствием бы стал под твой стяг.:mad:
За тему Донтесу +1. А то шакалы обнаглели: на них не напади -- это агрессия, бодрость не пей -- это не красиво, камикадзе не используй -- как вы вообще смеете сопротивляться?! Уж если пошли по такой тропинке дорогие наши шакалы, то терпите! Не всеж коту масленица.:) |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Цитата:
было бы отлично :) |
Цитата:
А так как масштабные войны между кланами очень дорого (я молчу в о войнах между союзами =)), то предложение Донтеса, можно рассматривать и с этой позиции - и удовольствие от игры получаешь (все лучче чем ботов бить), и весь из себя в белом... Дартаньян... И вообще, это же мнение нуба =) |
Цитата:
|
А что, неплохая идея шакалов поганять, только желающих много надо, и деньжат, и хаев в шмоте побольше...Сомневаюсь что это будет
Но поганять шакалов не в наказание, а просто чтобы не расслаблялись, им тоже играть должно быть интерестно=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что так причина не понятна? могу зацитировать: Цитата:
вот не будешь расслабляться и сразу станет играть тебе интересно :cool: з.ы. я фигею с тупости толпы... как кого то бить так "да, давайте им покажем, погоняем и т.д."... как кто то хочет бить их так сразу "умный вид", круглые глаза и вопрос "ЗА ЧТО???"... =) |
А мне вот кажется, что ОП решили светулю склону взять. Порядок к примеру
Вот и начали пиариться |
Цитата:
Нет Мил в другом это дело. |
просто флуТТ :)
|
Цитата:
Даешь воссоздание ЛВД под лозунгом "против Шакальства!" =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорил что "давайте бить шакалов". если кто меня неправильно понял, не мои это проблеммы. Цитата:
Да пожалуйста, на этом жизнь не заканчивается, я этого не боюсь и никогда не боялся. а За что, мне просто стало интерестно, отмазыватсья я не собирался--провинился, готов ответить. |
Просьба кроме Донтеса представителям ОП неотписываться в топике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересно? И как это назвать? Узаконенной коррупция,или узаконенное шакальство? Борясь с шакальством по неволе становишся шакалом ибо уподобляешся томуже) |
Цитата:
Интересное мнение ;) |
Цитата:
вообще-то это давно известно =) победив дракона сам становишься им ;) |
Цитата:
Брысь из топа мульт Миша;) |
Цитата:
+ однако... |
давно пора. Вырасту помагу! :)
|
Цитата:
ну вот, еще один реальщик))) |
Цитата:
Это что же такое надо купить чтобы иметь возможность противостоять хотябы одному Melgon'у (уж не говорю о том чтобы против нескольких человек из клана) ??? покажите мне такую вещь....ОООЧЕНЬ ИТНЕРЕСНО ВЗГЛЯНУТЬ!!! тут помоему обратный эффект...не охота вливать реаль ровно лишь потому что всеравно что бы ты не купил тебя всеравно порвут как тузик грелку...просто число таких людей подсократиться немного... Да...и еще добавлю...ну допустим купил человек...весь в артах и в +4...дальше что ??? все....??? типа вы молодец вы купили все что только можно и даже САМЫЕ САМЫЕ хай лвл тебя уже не очень то и превосходят.....а дальше ??? |
Цитата:
|
Цитата:
их купить низя |
Хватит уже дурью маяться.....
Закрывайте тему,уже не смешно) |
Цитата:
в нашем мире можно купить всё;) |
Цитата:
|
Цитата:
|