![]() |
Цитата:
;) ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мда. Поохоттесь в темном лесу побольше. Там свободное нападение. |
так кто тебя просит брать склону? оставайся нейтралом, целее будешь
|
да и вообще, никакого отыгрыша путей не видать, будет Хаос и Тьма, даже порядка не видно, не говоря уже про свет...
|
Кто будет брать свет, пишите мне - я свободен пока что :o
|
Цитата:
порядок буит :p если у вас его нету, тагда мы идем к вам :D :D |
Цитата:
это радует) |
Цитата:
Порядок как вегда на вершине :cool: |
Выскажусь в тему.
Клановые склонности - может быть это очень интересно. Но меня каснулось это тем, что лишился пути сердца (свет-тьма). А в пути силы бонусы - такой бред. Раз в час получить Ментальный вампиризм на два раунда при 2 ступени на 14% - "дофига" очень! Больше мне вообще ничего не понравилось у силы. |
Цитата:
оно и видно http://haddan.ru/ext/align.php |
Цитата:
Мы реабилитируемся ещё:-))) |
Цитата:
вы, очень похоже, будете тёмные и только частично порядочные... так что ваши то и так в борьбе со светом лидируют :cool: |
Цитата:
|
это рейтинг ток побед отдельных персов, которые выбрали себе путь изза выгодных соображений, склонки тут непричём)
|
Цитата:
вот вам конкретный ответ на вопрос о том какой склон у Храма Мечей )) |
Цитата:
Хм... Можно было бы итак догадаться, открыв список клана и определив основную массу путей. |
Цитата:
Для меня и в обычном дичи полно :) А в темном задержка между локациями раздражает... хотя скоро придется там прописываться. |
Кто-нить пробовал выпить 2 раза один и тот же эль?)
|
Цитата:
Ты эт...потише...а то тут Дюк всем все выключает;) :rolleyes: :p |
Цитата:
|
А новые бонусы работают?
Два часа работы на поляне и в действии Ментальный вампиризм не увидел. Хотя написано, что раз в час. |
Цитата:
|
Народ, а с одного пути перекинуть очки (все) в другой можно?
|
Цитата:
|
Вопрос был не о том. Я спрашивал, как соединить очки пути в один. То есть, как соединить силу и разум в один разум. Такого сделать нельзя.
|
а никто и не говорил что можно будет, ХНБ
|
Я всё-таки в упор не понимаю, если я сейчас выпью эль сердце-разум то что куда перельётся? Или мне это можно узнать лишь опытным путём?
|
Цитата:
На крайняк количество очков местами поменяется. |
Вот смотри. К примеру, у тебя сейчас Сердца (100) и Разума (200). Выпиваешь Сердце-Разум, то будет С (200) Р (100). Выпиваешь Разум-Душа то будет С (100) Д (200).
|
Несомненно долгожданное и положительное введение...не сказал нововведение, потому что уже были склоны, скорее даже возрождение)
Правда пришлось взять 2ой путь и стать порядочной сво...т.е. порядочным тёмным карателем :) |
И ещё вопрос. Если я сначала выпью эль разум-душа а потом сердце-разум у меня пути будут разум и душа? :eek:
|
Цитата:
Да. |
Интересно кто еще кроме Патриотов будет СвеТ отигрывать?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну РЗВ наверное, Тамплиеры... мб Отрекшиеся :) Ну и как уже сказили - вы и ваша дочерка) |
а почему нельзя с двух путей на один перейти без потери очков?
|
По поводу соединения путей говорил с Дюком. Он сказал, что можно просто отказаться от пути, но очки уйдут. Следовательно, такого эля не будет (хотя, может и сделают, если все дружно завоют :D )
|
Цитата:
либо пусть дают переход с двух путей на один без потери очков... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |