![]() |
Цитата:
Нет, Серёж, меняемся не мы, меняется только наше отношение к некоторым отдельным личностям и не более! |
Так случилось, что не был на форуме пару дней и пропустил вот эту тему, собственно из коей и пришел сюда.
Я считаю что ответ на вопрос не был дан. Вопрос был Цитата:
а ответа не было.. потому что на вопрос "сколько времени" не может быть ответом "январь". В ответе извиняются за то что выпустили из ЧС по ошибке.. так об этом ведь никто не спрашивал. Верховный инквизитор прекрасно знал, на момент боя, что Damp не в ЧС ибо сам выпустил его от туда. Так что данный ответ, извините меня, пердеж в лужу. Цитата:
Перефразирую немного первоначальный вопрос: "имеет ли право Верховный инквизитор быть Частным лицом". Разумеется в идеале хотелось бы услышать Ответ от официальных лиц. |
Цитата:
Здаётся мне, Соул, ты решил похоронить и этот топ))) Если дебаты разгорятся тут, я более чем уверен, что данный топик ждёт участь того, из которого ты сюда пришёл. По сути согласен - чёткого ответа не было, хотя, при желании, можно притянуть за уши это: Цитата:
А, в принципе, чёткости и резкозти нет...))) |
топ надо было назвать "топ для оскарблений ,перехода на личности и тупо базарных ссор))) "
|
Стёб - штука практичесски неизбежная... Данный топ и был создан для того, что бы вылить все емоции именно здесь, а не сорить и оффтопить в других темах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |