![]() |
Даешь дубль 2 ... :)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12043 |
5-10 боёв одновременно и сервак сгорит)))
я за ) |
Цитата:
Хотелось бы услышать комменты от админов! Кланом Волков уже не мало вложено зелёных, и нам не нравится такое дело! Тем более в таких решающих боях! С Уважением. Эрни. :( |
Цитата:
|
сервак конечно подвел, но сути это не меняет...Еж-всемогущий ...это было супер....два часа удовольствия ...большой респект...победа за тобой 100%....:D
|
да не парьтесь вы...надеюсь всё будет ок (я по поводу сервера)
а пока не ок, копайте в шахте, работайте и по вечеркам раслабляйтесь в беттлфилд2 :D (а лучше с девушками в сауне,холодно ведь) |
Выражаю благодарность всем участникам, персонажам и кланам которые помогали нам!
Спасибо! |
Волки -- респект, кросавчеги)
Зы: появление еще одного топ клана не за горами:) |
Спасибо Лампогрыз:)
|
интересно, все руны все всплески и т.д. вникуда ушли ??? или админы вернут???
|
Цитата:
комментов не будет ;) зелёных говоришь... угу.. я видела "зелень" вашу ))) в день по несколько раз выигрывать приз на магических числах ;) .... а вот интересно.. почему только ваш клан выигрывает? :cool: P.S. .... решающих что? |
Цитата:
ушли в бой ничего не вернут |
:)хороший бой.
|
Цитата:
ну вот.. хоть один человек что то дельное сказал )) а это вам что б вы тут не сильно покусались )) 16:05 Еж-всемогущий => *Дара* а ждет их тут полная скукотень 16:04 Дара => *Еж-всемогущий* просто они еще многие не вышли на уровень хая и не понимают что их тут ждёт 15:59 Еж-всемогущий => *Дара* я согласен с тобой пол Хада не довольны ДХ и ЛЛД и точут на них злобу , сами того не понимая что если вас не будет то будет полная скукотень 15:54 Дара => *Еж-всемогущий* неплохое шоу было ))) жаль редко бывает... потом спрашивают почему мы нападаем.. экшена хочется 15:48 Еж-всемогущий => *Дара* приветик вот так то зайки... готовьтесь ;) |
Цитата:
Хм.. а ты прав))) Плюсег огромный)) Пс : Ёж красава) |
Да, что и говорить... Бой был отменный, может даже и хорошо, что не оказалось в нем победителей))) Интрига осталась... Так что на зло злому серверу будем продолжать :cool:
|
Волки показали себя молодцами однозначно, но все же, когда будут решены проблемы с сервером и расширено кол-во участников для боев...
|
Пока не поставят норм сервера, ни о каких глобальных клановых войнах, клановых турнирах, наёмниках и речи быть не может.
А помните больше года назад идея про замки проскакивала, при чём от самих ПБ. и какие бои за замок могут быть при такой работе?? А новые локации, новые города, кому они нужны, когда страдает то, что есть....ИМХО заделайте известные дырки, прежде чем введёте новые.... |
Цитата:
|
Цитата:
Да-да)) помню такое)) я там был единственный из Фалленов)) Жесть была... СОлд тогда на фрика напал, а я присоединился солду помогать тогда)) Он мне ещё спасибо сказал)) А щас.... щас даже в асе не отвечает..как и Сэм... Но весело было, ничего не скажешь) |
Да уж... пока не будет нормального сервака и не снимут ограничение по количеству человек на бой - нету смысла ни то что бы пить дорогостоящие эли, а вообще даже создавать подобные бои:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Бои создаются не только по общей договоренности;) |
Тема баян, 5 человек бы хватило укатать "ежа и ко"! )))))))
НЕ СОГЛАСЕН?? Ёж, тащи xD :D |
ну всё равно бой был интересный ведь... Ёжики птицы гордые.... сколько он держался,... на 41 страницу... короче мну понравилось!
|
закройте тему
|
не закрывайте тему
|
оставьте полуоткрытой)) чтоб новых сообщений писать не могли, а только старые править:D
|
Цитата:
|
а принципиально!!!
потому как модераторы не нанимались в холуи к ДХ, чтоб по первому шелчку закрывать тему. может кто еще не высказался?? |
Цитата:
![]() а и правда.. давайте ще пофлудим ))))))))))) Дач... пробегись прорекламь топ по локациям )))))) |
Дара, вам ещё смешно?:)
|
Выходи их храма - с тобой хотят поиграть:)
|
да уж :D
|
кул тема....жаль бой уже нельзя посмотреть ((((
|
Не верьте коментам. Особенно учитывая подобных провидцев:
Цитата:
|
Да, прикольно было) Давно, правда, но прикольно!)
|
О_о всё посмотрел бой =))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |