![]() |
Удачи в армие друг... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
C недавнего времени никак))) А что Вы предлагаете Оттаве пару тройку завести в срочном порядке))) гы гы гы То Дамп - ты ж в Украине живеш - вопросов больше не имею:) |
Цитата:
Уважаемый, вы забываете, что за страна Россия..у нас у единственных если угонщик зимой залез в машину но его поймали..ему стоит только сказать, что залез тудапогреться..и его потом отпустят..у нас можно купить корочки мента в переходе, даже если ты ехал трезвый как стекло, тебя остановили и заставили дунуть в трубку..только у нас аппарат покажет такой результат, как будто ты литров 10 спирта скушал...поэтому если кому то РЕАЛЬНО станет нужно добрать новобранцев..то они это сделают не смотря на все разрешения..и все будет легально и законно |
Цитата:
гы гы гы гы гы Вот попадет, а толк будет - не сомневайся)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толк будет, надо же кому то сортир драить :) |
Цитата:
|
а вообще по-моему в военкомате откупиться можно...хотя может и ошибаюсь..но разговор такой был..
|
Цитата:
я ничего не подписывал, не имеют права ))) |
Цитата:
+1 :) и мне эта система подходит :) |
Цитата:
|
Цитата:
можно, но не у всех есть такие деньги |
Цитата:
Ну ето смотря в каком городе))) |
Цитата:
"какое то" июня, "какого то" там года, суббота, 6 утра. Сплю очень крепко, так как вчера употребил много алкоголя, в честь защиты дипломной работы. Звонок в дверь... я сплю. Звонят настойчиво... а я сплю, нет меня. После 15 минут трезвона, моя душа не выдержала. Встал, открыл дверь. На пороге стоит участковый в форме и 2 дяденьки в штатском. Не спрашивая разрешения проходят в квартиру, предъявляют документы военкоматчиков и ласково интересуются "А чего это Вы уважаемый, в военкомат по повесткам не являетесь?" Я спокоен, первая причина в том, что ни одной повестки я реально не получал. Вторая причина... она же главная(!!!) у меня в кармане лежит удостоверение лейтенанта милиции ОВД Центрального района. ( в тот момент действовал федеральный закон РФ о том, что сотрудники правоохранительных органов на службу не призываются) С ехидной улыбкой на лице предъявляю ксиву им. В ответ на что мне заявляется "Проедем в военкомат и разберемся" Не вопрос... я человек честный, государству верю. Кое как собираюсь, сажусь с ними в машину и.... начинается самая веселая история в моей жизни. Машина прямым ходом гонит к ОВД Московского района, где меня без разговоров пихают в обезьянник, к бомжам и наркоманам. ДВА дня меня держали в этом обезьяннике, не давая даже позвонить домой, а в понедельник утром сразу на машине увезли в город Пионерск, в учебку. И все это происходило при том, что у меня в кармане была ксива, но всем было просто пох... Домой я смог позвонить, только через месяц после этого, когда меня уже собирались подавать в розыск. А вы рассказываете про ордеры, повестки и прочее.... сказки все это.:) |
КОРОЧЕ,
ЖЕНЬКА - (Обобщая все вышесказанное) Заведи 3 детей) заплати 5 т.у.е ) и иди служи со спокойной совестью) :D |
Цитата:
ага, у нас за эти деньги ты можешь забыть про армию вообще + тебе еще и машину сам полковник помоет =)) |
Цитата:
зря вы так думаете )) в России всегда были независимые Эксперты, и если ты грамотний человек, то ты всегда воспользуешься своими правами... а если тебе скажут что ты выпил 10 литров, и согласишься откупиться, то ты дебил... если к тебе в квартиру ломятся менты без ордера... у тебя есть алтернатива, позвоню в любую инстанцию, любому нотариусу, и он тебе скажет, можешь их прям через дверь послать и сидеть смотреть телевизор... мы не в СССР, сейчас всё гораздо продуктивнее.. надо просто знать что ты можешь.. и как всё это сделать... и всё будет Айс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про спирт это из жизни, моего друга так прав лишили...он конечно потом новые купил..ему поф...но сам факт, того что его так сделали...А все что ты сказал выше...бред чистой воды..мое имхо :) |
Цитата:
|
хаха, сколько раз было, что лично я встречал человечка из военного комиссариата... они как видят ксивы моей сестры, у них дар речи пропадает... один раз я затупил, и мне по телефону скзали чтобы я пришёл, такого то такого то, в военкомат для прохождения мед комиссии, я звоню сестре она говорит не напрягайся, не имеют права... и воаля, я до сих пор хоу по улицам, гуляю... да если сам человек не тупит и а делает то, что ему дано правом... то никто не сможет ничего сделать! ибо судов в россии много.... судись, затяни дело на 7 лет, и ты свободен от армии....
|
Цитата:
|
Цитата:
бугагага..ты бы сразу так и начинал..с ксивы своей сестры =))) а на счет 7 лет суда...ты подумаешь 10 раз увидев счет от адвоката =) |
Цитата:
Илюха, поверь мне... при мне решался вопрос о моей отсрочки от армии, сам полковник сказал, что кроме административного штрафа ничего не будет... сажают только тогда, когда ты лично подписал повестку, и расписался в документах, но не пришёл на мед комиссию... |
BlackCrossuna, что ж там за ксива такая страшная? Не ФСО случайно?
|
Цитата:
бабушкина ксива НКВД :D |
Цитата:
Это кто такие ?? Фаршеровачно-Санитарный отдел???:D |
У нас в универе паренька в прошлом году забрали. Он учился на 3 курсе и просто его так же как Рича подловили и увезли в военкомат, а зачтем в часть. Родители уже звонили в милицию, затем в универ, потом выяснилось, что сын в армии. В итоге его батя подал в суд на районный военкомат, судился 9 месяцев. Всё это времяя паренёк в армии был, зато батя в итоге дело выиграл, сына вернули, дали военник, восстановили в универе, а весь военкомат, точнее его руководство разнесли. :) Единственный минус только что год в универе потерял, но зато в армию не надо больше.:)
|
Цитата:
И после этого ты говоришь о долге государству? Такие примеры повергают меня в состояние дикой агрессии, в которой я чуствую себя способным на крайние меры... |
Цитата:
выпить йаду ? :) |
Цитата:
я говорю, если ты сам смиришься с мыслью, что тя украли, значит так надо.... то всё останется как есть... самое нормальное, это судиться во всех судах которых только можешь... потому что реально уже начинают охеревать люди в погонах! |
Цитата:
Уже пию, сейчас допью и поеду пить в другом месте подальше от форума и хада, в шумной компании и с голыми сиськами перед лицом ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полемизировать на тему разницы между долгом и обязаностью можно долго. Простой вопрос. Ричард, ты действительно считаешь, что если пришла повестка и государство позвало, то нужно бросить все и в армию топать, или все же нужно приложить максимум усилий, обойти систему, и "скосить"? |
Нет, я так не считаю. Но... громкие слова о том, что я сказал не хочу, значит не пойду, тоже не люблю. Потому что хотение оно до того момента, пока на тебя не обратили пристальное внимание.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |