![]() |
просто маг думать должен, а не истерики на форуме закатывать
|
Цитата:
|
Я как не вкладывал реал, так и не буду. Следовательно мне про подобный шмот не стоит даже зарекаться. А исходя из этого мне пипец будет на 5-6 кругах, если вообще доползу. Скажите: иди работай.. ну-ну. Это сколько нужно поторатить времени, чтобы тут заработать на +4 стихии или +3 алмаза. Бред, в принципе как и маги. Надо было уворота качать :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот дался вам Христ... я видел его логи, все логично, чего и всем бы желал. Но шмот у Христа уже не только алмазы +3, равняться на него можно, но к вопросу о шмоте алмазном +3 его логи приводить не совсем корректно. Разговор был о ботах, которых не все так легко могут убить. Воинам, ИМХО, все равно - им все боты по зубам: что кому не одень. Проблемы с ботами только у магов. И только.
Пожелание к администрации - тестите не только "максимальный" уровень шмота с ботами, но и тот, на который игроки сами могли бы за разумное время наработать. Спасибо.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всплеск и маг всплеск использую практически всегда. вото так а всё равно грабитель 1х1 сносит):rolleyes: ;) |
Цитата:
правильную тактику также могу расписать тока с позволения... сорри, не сдержался... терь мона и наказывать |
вот просмотрите бой http://www.haddan.ru/blog.php?id=22238867 как маг выносит ифрита
только не говорите что это фул луный, он точно такой же как и фул жреца +3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горыныч, согласен с тобой..но согласись и ты Увёртам качаться легче чем всем остальным...Возмём в премер токса...за 2 дня с 25 до 30! не хило правда?а магам сложнее всего. Хотя им очень легко качаться с 15-20 это точно.
|
Скажу как бывший уворот, а в настоящем маг стихийник. Да у магов есть проблемы, да есть маленький дисбаланс, но он маленький, а не такой большой как вы говорите. Я был уворотом и у меня были такие же проблемы с ботами, хотя для своего лвл(в то время) я имел неплохой шмот, а именно фул+3 с пушками провида +3(старй мод) + ювелирка вся старая +3. Но были проблемы с 15лвл критом, впринципе как и у вех.Страж вам объяснял то что сравнив мага в алмазном +3 с артами и война в +3 с теми же артами, то маг его вынесет - я с этим согласен.Вы все сравниваете разные шмоты почему то.И сихию ненужно привязывать, как сказал Страж, оденьте воина 20+лвл в шмот 9+ лвл в +3 мф и отправьте его на заслоны и всё поймёте.Алмазный для этого и придумали что бы вы делали не стихию, а алмазный.
Что на счёт стоимости, то говорить сложно.На данный момент может в 1,5 раза дороже шмот мага, через месяц может в 1,3раза, позже может в 2раза, тут всё зависит от рынка, щас урежут шахтёрские ресы и будет "счастье" воинам, и их шмот будет в разы дороже.Поймите всё здесь относительно.Магический шмот и должен быть дороже, т.к. если сравнивать воина и мага с одинаковым фулом,т.е. либо у обоих +2 либо +3 и т.д., то маг практически всегда должен выносить воина, поэтому и шмот дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, не могу привести лог где Айс очень живенько расправился с Ричардом и Повелителем, а вы говорите еще магов усилить, тьфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже при равной стоимости шмота маг в худшем положении, так как не может работать егерем.
|
Представляю себе мага такого... дядьку с посохом... на лесоповале.
по моему мнению маг должен быть или кузнецом или алхимиком - ибо престиж класса :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маэл ответь мне на вопрос у меня есть Шмотки бликов можно их поменять на алмазы +3)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне интересно как получается что закл 3 круга сильней бьет закла 6 круга? вроде чена у них приличная 750 против 10к (если неошибаюсь)
19.12.007 21:31:31 Ice-vdk применил заклинание Горение. Химераnpc -199 [0/605], Ice-vdk +40 [792/1192 19.12.007 21:31:11 Ice-vdk применил заклинание Солнечный луч. Химераnpc -188 [20/605], Ice-vdk +38 [891/1192] это прикол такой у магов :D |
Цитата:
|
ребят, ещё 1 момент, вот вы все говорите что типа магам тяжко качаться...а вы подумали как тяжело качаться уваротом на 19 левеле с кенжами провиды +4...даже если они старого мода?? да вы будете по полчаса грабительниц бить, я это прошёл, потом плюнул-перекачался до 22 левела в крита, щас обратно в уверта, я был всем...всё перепробывал...но лично МНЕ по духу больше уварот)) я ж змея ползучий, выскальзываю из рук и ухожу от атак):D даже уверты 21 левела с кенжами +3 или даже с + 4 неба-фигово с 21, 23 нагами, а с 25 нагами им ваще труба, эт у мну клан-артовые кинжы, это мне легко, но для этого нужно работать и работать, либо моском, либо же сидеть и профать годами)):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Айс вообще забил на Хаддан пока не будет ЭКВ и клана :) ибо смысла воевать против ботов не вижу...ну разве что шмот ломать |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |