![]() |
Какой бы Халявы не обещали я бы советовал тебе валить на Дачу!!!;)
|
Блин, а я вообще куда-нить с водкой и палаткой в леса подмосковные забурюсь)))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-во, это я и хотел ответить))) Ну, может еще отмороженных туристов наберу))) |
Цитата:
|
Цитата:
И что, что больше нуля?) Я и в -30 спал по пьяни в палатке без молнии))) Главное, чтобы хорошо было!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Страшнее туристов с бодуна в лесу ничего нет!))) На себе проверил))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я не был карателем я бы и сам порадовался :) Цитата:
С Девочкой)) мне одной своей хватает) а всё остальное - да) просто я в любом случае буду с компанией и весело..сам факт в Москве, либо на даче, просто на даче без компа) |
Прошёл своей инкорнацией этот квест!Ёлка подарила мне этот эль http://haddan.ru/thing.php?id=50254385!Инкорнация по профессии жнец!Ну что я могу сказать,пускай тебе Maelstorm,на новый год в реале подарят юбку бикини!испытаешь те же ощущения,что и я,после двух часового поиска этого бомжа в центре
|
Цитата:
|
Я что-то недопонял!В моём посте никаких оскорблений не было,только лишь пожелание;)
|
Цитата:
|
В центре видимо по часовой вокруг синей зоны ходит.
|
А,ты....тоесть вы про это!Ну уж извините,человек я простой,привык в чате и на форумах на "ты" общаться!
|
Цитата:
И мне такой элик дали, затря посмотрим сколько чего мне фея выделит :p |
кажется я выиграла конкурс на самый не нужный подарок. его даже обменять нельзя.
http://www.haddan.ru/thing.php?id=50246075 |
могу точно сказать,что я за ним гнался(после того как на след напал) по 3 клеткам:2046,2049!2046,2048 и 2046,2047(точка на восточном тракте,на которой его собственно и поймал)
|
Цитата:
Это эль для боевых профессий,таких как жнец или егерь!либо для кача на ботах)) |
Цитата:
|
Ахтунг! Кто видел колдуна?
|
Цитата:
|
да ну, самый жуткий квест (после мех.руки) который я проходил:(
|
админы че за бида? я 3 часа искал колдуна и так и не нешел:(
|
дайте координаты Мерлина на Востоке!! пожалуйста:D
|
облазил всю вертикаль центра, где его видели, нету его там :(
|
Цитата:
|
А колдун то,чемпион Хаддана по бегу,видать!))) И квест уж больно короткий.
|
фуух...49,49
|
а я на юге нашел:)
|
Цитата:
|
что мне понравилось в этом квесте, так это то, что он всех объединил и заставил вылезть из проф зон к примеру, храма и т.д. все от мала до велика бежали по хадду, сломя голову, и кричали типа где колдун и т.д. и т.п. даже ЧСники всех времён и народов бегали в этот момент без невида)))радует) стока народу в окрестностях я давно не наблюдал, подвели тока как обычно лаги, по 10 минут бои...
|
а почему я не могу взять этот квест?
|
![]() За эль великой халявы спасибо огромное!!! снова убежала в кузню.... Жаль ток, что у него 2-е суток срок годности =(( |
если маг ходит по клеткам его можно вечно искать, я уже дооолго брожу:mad:
|
Кто знает где этот Колдун на востоке бродит?:mad:
|
В центре нашол 2050-2046
|
Окрестности Старограда: Юг (2047,2054)
Встретил здесь.. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |